Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

anamq

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Мы сидим на кровати с молодым человеком и тут заходит его мама, дает мне в руки разрезанную этикетку от одежды и говорит, что ее нужно сшить. Уходит. Далее я целую МЧ, он не доволен этим, и у меня во рту появляется крайне неприятный и противный вкус. Я начинаю плеваться во сне, затем просыпаюсь - а этот же неприятный вкус остался во рту и очень жарко, повышен пульс.
К слову, молодой человек решил оборвать со мной отношения еще до этого, несколько недель назад и вел себя весь месяц до крайне странно.

Milana Smit

Ув.практики!.  Не проходите мимо и моих снов. После чисток общих, и чисток родового негатива. Мне важно любое мнение!!!

1)  сон "Я вхожу в помещение, как спортивный комплекс.  Вижу бассейн, огромный, длинный, вода в нем чистая, он пустой, никого нет, никто не плавает. У меня ощущение, что это мой бассейн,мой спорткомплекс. Подхожу к краю, чтобы долить воды и вижу, что половина бассейна разделена на ячейки квадратные, и все отдельные, как чаны-баки металлические, я стала наливать воды в 1 ячейку, вода заполнила ее и была кристально чистая, голубая, вода переливалась и заполняла другие ячейки, а со 2 половины бассейна он был без ячеек а с обычными дорожками для плавания. Я пошла в раздевалку, а там как комната в квартире и моя мать стоит что-то готовит. Она недовольно спросила меня -куда я иду, я ответила--хочу поплавать, но мать возражала, говорила тебе это не надо, но я отмахнулась от нее, отстань говорю и разделась догола и пошла к бассейну. "

2) сон "Я в комнате  вместе с мамой , в гостях  ее племянник с женой,    мама  очень  расстроена, показывает как она подстриглась, у нее короткая стрижка, волосы покрашены в  темно-коричневый цвет ( в жизни седая, никогда не красилась).  Я спрашиваю, что случилось, мама говорит что у нее  были отношения с мужчиной,  сексуальные,  длительные,  что она хотела бы с ним быть, но он ее бросил и они расстались.  (отец умер, мама  ни с кем не встречалась, сейчас  очень старая)"

Eva333

Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста . Из работ на мне только некоторые по привлечению денег .
1) в квартире у себя была с родными ,вдруг увидели как по стенке скачет милый бельчонок ,покормили его и решили приютить у себя . Потом позвонил папа из больницы ( умер 2 года назад ) и попросил привезти пиво ( я планировала на след день нести пиво Одину ,не знаю можно ли это как-то связать ) , по тел у него был бодрый голос и я удивилась ,что речь у него четкая ,так как в жизни от инсульта тогда речь нарушилась .
2) снова дома ,мама лежит на диване ,какой-то диалог у нас с ней и вдруг она начинает тужится и простите за подробности , выдавливает из себя какашку размером с яблоко синего цвета , присутствовало совсем немного крови и я подумала ,что это наверное от натуги . Я у нее спрашиваю ты что делаешь то ?? Она сначала молчит ,но потом объясняет мол сама не понимает как это произошло ,лежала и вдруг захотелось это сделать.
3) с какой-то подружкой идём по городу , прицепился пьяный мужик , вся рубашка была в рвоте у него , бегал за нами - хотел познакомиться и обнять . Забежали на какую-то улицу ,где полно ресторанчиков ,подруга куда-то делась ,смотрю опять этот мужик ,но уже без рубашки ,снова прячусь ,но нашел меня и все таки обнял - в этот момент он не казался мне таким уж противным ,как изначально.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи понять сон, моя бывшая свекровь предлагает мне новое одеяло, а я отказываюсь, я ушла ничего не взяв, но зачем то оставила ей деньги.

Пантерка

Доброго времени ув Практики! Помогите понять сон, под чисткой
Сон) вешаю на веревку у себя на балконе свои три вещи чёрные сухие просто и она обрывается ( я так понимаю канал наконец-то какой-то оборвался?)
2) вокзал какой-то людей много я стою с подругой по сну ( в жизни не знаю её не поняла кто это) подъезжает поезд но он такой двери И вагоны как в войну животных возили что ли дверь на весь вагон отодвигается и мой бывший типо всех рассаживает и говорит мне ты подожди тут вагон не очень я тебя в вип посажу и я с этойподругой стоим и понимаем что всех рассадил и уедет а я останусь и мы запрыгиваем ( не помню ехал или нет) ходим по вагону там все сидят как в классе только без парт вагоны очень широкие ( как школа коридор и классы) идём в другой там на раскладушках все лежат - тоже мест нет , я при этом его ищу чтоб узнать где мой вагон и место ловлю какого преподавателя мужчина в форме ( не знаю бежевая какая то) он как ректор что ли говорит я его не видел это кто и я понимаю что он меня обманул подруга осталась в каком то вагоне там столы с лавками  и были места она сидит там читает книгу, я все бегаю нашла вип - все занято, нашла пустой как клас столы истулья - никого, решила пойти к подруге и забрать её, она с книгой читает и говорит уйдём и тут не будет вроде я села возле неё.
3) я в родит доме стою на пороге входа на крыльце и вижу мама в ворота идёт и говорю как сыну или не пойму кому-то урывайте бабушка, смотрю на небо а там две лунки звездочки мало их и говорю вот 2 луны как после полнолуния на уменьш пошла но одна точно круглая кусочек уменьш а вторая как половинка ( чуть старше молодого месяца) и говорю мама не знает что папа завтра умрет все 2 луны ( он умер 3 года назад) маме открывают калитку во двор и влетают  откудато какая чёрная небольшая собачка высокая на лапах и я её резко на пороге хватаю чтоб в дом не вбежала за шкирку а у неё ребра под шкурой как перевернутые ( те что на животе они на спине) и вышвыриваю такая шерсть противная и рыжих ногами отбиваю никто в дом не попал.

Assia

Помогите растолковать сон. Сейчас чищу себя, родственников и дом.
Приснилась покойная бабушка такая как я запомнила в детстве доброй, до этого она все время в снах нападала и страшная какая-то была. И вот она нам с мамой даёт новые шторы в дом и я считаю в слух сколько метров надо 10,16,20. И она даёт рулон ткани на пошив 20метров. Материал белый полупрозрачный в красный горошек и красными рюшами. Когда я обхожу все окна в доме то все окна новые только вставленые а одно как раз в той комнате где когда то жила бабушка старое с пылиными занавесками и трещиной в стене над окном. Но и все стены во всем доме просто штукатурка но без трещин.

Аннабэль

Добрый день!  Приснился странный сон, заранее извиняюсь за подробности но что то мне он не дает покоя. Снилось как будто на попе большой прыщ нарывающий и я перед зеркалом  его выдавила, вся гадость прям брызнула от туда. Еще раз извиняюсь...
Что то мне подсказывает что этот сон дает знак того что я наконец то решу какую то свою проблему. Подскажите пожалуйста если кто знает +

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Прокомментируйте пожалуйста ( кому не сложно) ответ 1259 и 1257
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

mabusya77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,что значит сон.Папе приснился сон,что он с товарищем привез бочки с пивом и смотрит куда их разгружать,видит подвальное помещение,заходит там темно и лежит вражина на кровате.Она встаёт и держит в руках торт с кремом и говорит ему,вот хотела твоей дочери отдать но не смогла(дочь это я).Берет крем с торта и на голову себе мажет а сверху шапку одевает.

Мицар

уважаемые  выскажите свое мнение.. четко помню  момент сна.. у меня на коже на плечах  прыщи( ну как бы содрано все и подсыхают подживают ранки) и шелушится кожа.. только плечи..
и второй момент.. я с подругой в подвале магазина( во сне понимаю что это магазин в котором моя покойная  бабуля раньше работала, только реальный подвал меньше во много раз) стоит клетка с тигренком я его кормлю( даю кость со шматком мяса на ней) и я чувствую откуда то угрозу( не от тигренка).. и вот вижу что тигренок между прутьев протискивается -вылазит.. и он уже не такой уж и маленький.. ранее ( по диагностике и снам, выяснилось что мне  ответили на просьбу и дали 2 помошников-их тоже показывали в виде тигров, сперва котятки а потом огромные тигры стали). работой загружаю( кость даю кормлю их.. но мало что ли?) и они совмещают функцию охранников( вылез и увеличился в размерах в ответ на мой страх) Прошу помощи в понимании . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Disi

Milana Smit

Цитата: anamq от 20 апреля 2020, 21:26:22
и у меня во рту появляется крайне неприятный и противный вкус. Я начинаю плеваться во сне, затем просыпаюсь - а этот же неприятный вкус остался во рту и очень жарко, повышен пульс.
на Вас проводят порчельные работы, на рассорку с МЧ (противно целоваться с ним), проводит его мать

Добавлено: 21 апреля 2020, 17:05:21

Цитата: Assia от 21 апреля 2020, 11:00:12
а одно как раз в той комнате где когда то жила бабушка старое с пылиными занавесками и трещиной в стене над окном. Но и все стены во всем доме просто штукатурка но без трещин.
чистка помещения у Вас прошла, (окна новые), но на Вас сейчас негативная родовая программа по линии бабушки (окна старые в комнате бабушки), кроме того бес находится рядом с Вами, агрессивно настроен, нападает, похоже на родового (нападение было в образе бабушки)

anamq

Цитата: Milana Smit от 21 апреля 2020, 16:58:21
на Вас проводят порчельные работы, на рассорку с МЧ (противно целоваться с ним), проводит его мать

Благодарю за ответ! Я правильно понимаю, для того, чтобы развести нас, на МЧ также скорее всего велись какие-то работы и нужно его тоже чистить?

Milana Smit

Цитата: anamq от 21 апреля 2020, 17:21:30
Благодарю за ответ! Я правильно понимаю, для того, чтобы развести нас, на МЧ также скорее всего велись какие-то работы и нужно его тоже чистить?
да -чтоб вы расстались, чистить обязательно

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 21 апреля 2020, 13:18:22
Добрый день ув практики
Прокомментируйте пожалуйста ( кому не сложно) ответ 1259 и 1257
Добрый день!
Густые брови, благоприятный знак, к прибыли.
На помощь кого то звали? Вот он бесов у вас в квартире и отлавливает.

Добавлено: 21 апреля 2020, 19:03:46

Цитата: Аннабэль от 21 апреля 2020, 11:10:16
Добрый день!  Приснился странный сон, заранее извиняюсь за подробности но что то мне он не дает покоя. Снилось как будто на попе большой прыщ нарывающий и я перед зеркалом  его выдавила, вся гадость прям брызнула от туда. Еще раз извиняюсь...
Что то мне подсказывает что этот сон дает знак того что я наконец то решу какую то свою проблему. Подскажите пожалуйста если кто знает +
Избавились от проблемы.
Того что вас беспокоило, где-то в глубине души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status