Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Mabon

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании. Был вчера сон - знакомлю своего любимого со своим отцом. В реальной жизни - я с отцом не виделась и не общалась лет 10-12. Интересно к чему это может быть
Не оглядывайся, а то окаменеешь

Маруф

Уважаемые практики подскажите?
Есть проблемы с очень близким человеком.Что только уже не опробованно.
Сниться мне сон что я складываю ремень и начинаю его лупить со словами я из тебя этих бесов выгоню,резко меняется картинка я уже на улице в огромной деревянной бочьке наполненой водой и на 4 стороны поворачиваясь, читаю какое то... чего то с бумаги и на каждой стороне ясно после прочьтения проявлялась стунген исс

Fantazy

Прошу помочь с толкованием сна, чисток много, в плане приснившегося объекта также, в основном руны:

Я нахожусь в помещении, типо похоронного зала, где прощаются с умершим, лежит мёртвый молодой человек не знакомый мне, вокруг есть кто-то из его родственников, но они на 2м плане как-то. Я спрашиваю как он умер, мне говорят, что ему повезло ещё его застелили в голову в висок, а его товарищей ещё 20 человек убили другими более жестокими методами и вдруг я вижу кровавую сцену как убивают одного из этих 20ти, прям разрывает на куски его какая-то сила, летит кровища и прочие внутренности...
Все эти 20 человек будто были одногруппники и друзья моего бывшего МЧ, колдующего в прошлом активно на меня разной дрянью, вкл крадники. Сам бывший типо успел спрятаться, его не нашли ещё, но ищут.

Вот никак не пойму что это за 20 человек и все мужчины и всех их кто-то зверски замочил.

Заранее благодарю за мнения!

Пупырка

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под Викингом уже больше полугода, добавила Шторм, уважаемой Пантеры на расчистку денежного канала. Сегодня снится сон, что по мне ползает огромное количество крупных чёрных Жуков, типа скарабея, отогнать их невозможно, их несметное количество. О чем может сигнализировать этот сон? Буду очень благодарна за помощь
С Уважением к практикам.

Morgo

Здравствуйте ,подскажите по сну - вижу во сне умершую бабушку ,мы идём возле забора ,заходим к нам в ограду и я вижу  небольшие клумбы   из колёс и в них тюльпаны красные ,красивые ,высокие (с пол метра ) стебельки ,но они немного покрыты инеем я удивляюсь и говорю " как так,на улице мороз ,а тюльпаны стоят ,не смерзли " ,хотя мы не тепло одеты ,и на улице  нет снега - очень меня поразило такое зрелище .

Anzhella

Цитата: SWORD black от 18 июля 2021, 14:24:11Во сне я дома с медведем он как бы мой лучший друг, он играется со мной, мельком иногда проскакивает что лицо похоже на моего деда поойного уже давно, он играется и как будто пытается открыть мне шире глаза
По Роду деда Вам передают Силу. Вам надо сознание почистить от ментального негатива, который мешает Вам увидеть свою родовую суть (=раскрыть глаза).

Цитата: Маруф от 18 июля 2021, 16:28:29Есть проблемы с очень близким человеком.Что только уже не опробованно.
Сниться мне сон что я складываю ремень и начинаю его лупить со словами я из тебя этих бесов выгоню,резко меняется картинка я уже на улице в огромной деревянной бочьке наполненой водой и на 4 стороны поворачиваясь, читаю какое то... чего то с бумаги и на каждой стороне ясно после прочьтения проявлялась стунген исс
ИМХО: Вам придётся чистить человека от беса, потом открывать дороги, либо под мороком, либо ломать печати/замки (Стунген Исс и то и то отлично делает).

Цитата: Fantazy от 18 июля 2021, 17:05:21я вижу кровавую сцену как убивают одного из этих 20ти, прям разрывает на куски его какая-то сила, летит кровища и прочие внутренности...
Все эти 20 человек будто были одногруппники и друзья моего бывшего МЧ, колдующего в прошлом активно на меня разной дрянью, вкл крадники. Сам бывший типо успел спрятаться, его не нашли ещё, но ищут.
Вот никак не пойму что это за 20 человек и все мужчины и всех их кто-то зверски замочил.
Вы сами ответили на свой вопрос: какая-то сила, т.е. те Силы, к которым Вы обращались при чистке (в основном Руны). Вам показали, что Ваши чистки разобрались с воздействиями от Вашего бывшего. Убитые парни - это негативные проги. Пока Руны работают с Вами, очищают; у бывшего ещё все наказания впереди, но он в курсе Ваших работ, раз прячется.

Цитата: Пупырка от 18 июля 2021, 17:27:45Нахожусь под Викингом уже больше полугода, добавила Шторм, уважаемой Пантеры на расчистку денежного канала. Сегодня снится сон, что по мне ползает огромное количество крупных чёрных Жуков, типа скарабея, отогнать их невозможно, их несметное количество. О чем может сигнализировать этот сон?
На ден.канале серьёзный негатив = жуки, либо много воздействий, либо очень крепко кто-то присел на Ваш ресурс. Руны пока только вскрыли негатив, не справляется став, раз не смогли отогнать. Нужна именно сильная чистка, а не прорыв.

Цитата: Morgo от 18 июля 2021, 17:28:11вижу во сне умершую бабушку ,мы идём возле забора ,заходим к нам в ограду и я вижу  небольшие клумбы   из колёс и в них тюльпаны красные ,красивые ,высокие (с пол метра ) стебельки ,но они немного покрыты инеем я удивляюсь и говорю " как так,на улице мороз ,а тюльпаны стоят ,не смерзли " ,хотя мы не тепло одеты ,и на улице  нет снега
По Роду бабушки у Вас негатив кровный закольцован на сфере любви (тюльпаны - символ любви, если не ошибаюсь).
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна:
1. Я в какой-то квартире, якобы моей. Собака начинает стоя на полу сочиться и попадает на кровать. Я снимаю постельное белье, чтобы постирать и думаю, как бы теперь почистить матрас.
2. Я в деревянном сарае, заходит высокая женщина и говорит мне отдать ей книги. Рядом со мной ящик с фарфоровыми статуэтками и книгами . Я ей сказала, что ничего ей не дам. Она ответила, что тогда оставит это здесь: и вошли животные в простынях / накидках. Баба стала уходить , я ей вслед прокричала, что мне они не нужны, и чтобы забирала своих.

SWORD black

Цитата: Anzhella от 18 июля 2021, 19:02:13
По Роду деда Вам передают Силу. Вам надо сознание почистить от ментального негатива, который мешает Вам увидеть свою родовую суть (=раскрыть глаза). Огромная благодарность +++++
ИМХО: Вам придётся чистить человека от беса, потом открывать дороги, либо под мороком, либо ломать печати/замки (Стунген Исс и то и то отлично делает).
Вы сами ответили на свой вопрос: какая-то сила, т.е. те Силы, к которым Вы обращались при чистке (в основном Руны). Вам показали, что Ваши чистки разобрались с воздействиями от Вашего бывшего. Убитые парни - это негативные проги. Пока Руны работают с Вами, очищают; у бывшего ещё все наказания впереди, но он в курсе Ваших работ, раз прячется.
На ден.канале серьёзный негатив = жуки, либо много воздействий, либо очень крепко кто-то присел на Ваш ресурс. Руны пока только вскрыли негатив, не справляется став, раз не смогли отогнать. Нужна именно сильная чистка, а не прорыв.
По Роду бабушки у Вас негатив кровный закольцован на сфере любви (тюльпаны - символ любви, если не ошибаюсь).
ТЕРПЕНИЯ!!!

стокгольмский синдром

Здравствуйте.
Сон снился, иду по аллее. Сумерки, деревья с обеих сторон, красивая листва, свет приглушенный вечерний, людей нет. Иду с женщиной/девушкой. У нее волосы с красным отливом, как вишневые, длинные прямые. И я с ней иду и беседую, мы прошли аллею и она мне стала показывать некий 'паспорт', но это не паспорт, а как  по функциям документ типа инструкции к чему-то, и в то же время как книжки, которую заполняют. Во сне я ее всю прочитал, посмотрел, во сне в ней был смысл даже, но я ничего не помню. Дали только посмотреть, прочитать. И сама книга тоже была в красных тонах. И все. Девушка с похожей внешностью есть, я ее очень смутно знаю, но у нее не вишневые волосы.
Если там деревья и красные тона в волосах, кто-то из рода общался? Что дали прочитать?
Благодарю.+

six

Цитата: Elmira 14 от 17 июля 2021, 11:44:51
Здравствуйте! Six, коты негатив,бабушка со всем этим справиться не может. Шуьа-защита,но она не на вас. Опять бесовская атака. Защиты ставили? Возможно из-за этого повредились защиты врага,машины битые. Ваши дети страдают от этого негатива. Сущи естественно не любят детей.
Укол-это может быть действительно укол в ногу,могли колоть вольт. Возле мужа сущ,возле вас тоже. Убирайте этот рассадник. Плохо конечно,но есть такое,сейчас некоторые мастера не напрягаться,подсадили человеку сущ и радуются. Легко вывести человека из поле боя. Вам надо быстро реагировать. Делайте чистки с возвратом, пусть удавятся своим добром.

Уважаемая Elmira 14! Защиты стояли да. Диагностику проводила неделю назад все было хорошо с ними. А тут такое, откуда летит не знаю. Но снится жена бывшего с которым не виделась 15 лет. Общение не поддерживаю о жене узнала только из соц сетей. Связи не поддерживаем. Думаю путают. Но почему через неё не понятно.
С сущами буду разбираться.
Благодарю Вас!+++

Fantazy

Цитата: Anzhella от 18 июля 2021, 19:02:13

Поняла, а как считаете что за странное кол-во 20 человек? типо он навешал 20 программ разных (такой - руки не для скуки и явно лишние ему)?

Luna_Luna

Цитата: стокгольмский синдром от 18 июля 2021, 22:14:27
Сон снился, иду по аллее. Сумерки, деревья с обеих сторон, красивая листва, свет приглушенный вечерний, людей нет. Иду с женщиной/девушкой. У нее волосы с красным отливом, как вишневые, длинные прямые. И я с ней иду и беседую, мы прошли аллею и она мне стала показывать некий 'паспорт', но это не паспорт, а как  по функциям документ типа инструкции к чему-то, и в то же время как книжки, которую заполняют. Во сне я ее всю прочитал, посмотрел, во сне в ней был смысл даже, но я ничего не помню. Дали только посмотреть, прочитать. И сама книга тоже была в красных тонах. И все. Девушка с похожей внешностью есть, я ее очень смутно знаю, но у нее не вишневые волосы.
Если там деревья и красные тона в волосах, кто-то из рода общался? Что дали прочитать?
Благодарю.+
Вообще не имеет значения есть похожая девушка в реале или нет.. Вас познакомили с условиями сотрудничества силы к которым вы обращались и планировали принадлежать.

Финида

Добрый день! Приснился сон как будто я в гостях у друзей которые недавно купили квартиру, хожу по квартире смотрю ремонт и мебель, подруга мне все рассказывает и показывает и в одной из комнат вижу котят, разных пород, одна кучка котят такие серенькие и пустые, а вторая кучка зелёные плюшевые, расцветка как у попугаев, я была в восторге от этих зелёных котят, нянчила их и распрашивала подругу как получились такие чудесные котятки.
   давно уже не магичу никак, к чему приснился такой сон подскажите пожалуйста! +++
Всегда ставлю + с благодарностью!

стокгольмский синдром

Цитата: Luna_Luna от 19 июля 2021, 10:02:14
Вообще не имеет значения есть похожая девушка в реале или нет.. Вас познакомили с условиями сотрудничества силы к которым вы обращались и планировали принадлежать.
лет 6 не меняются силы, к которым обращаюсь (кладбище, ст). к новым не планирую.

SHlyapNik

Добрый день, Уважаемые практики! Лери, прошу помочь в толковании снов.
Первый сон как будто я смотрю сериал, вижу свадьбу, спиной к реке стоят родственницы невесты, мужчин не вижу, пять или шесть женщин, одна из них мать невесты. Тут как будто в боулинге кто-то мать невесты сбивает и она спиной падает в реку. Все пытаются скрыть это от невесты, чтобы та не расстроилась. Когда свадебная процессия уходит начинают искать мать невесты в реке, вижу как будто спину моего сына младшего, который ныряет в реку на поиски пропавшей, все остальные люди незнакомы. Затем уже как будто глазами невесты вижу сон, снится утопленница и прям в лицо говорит: "Я за тобой пришла!". Невеста(т.е. я) вскакивает начинает бегать и произносить все известные заговоры чтобы сон не сбылся.
Следующий сон приснился сегодня. Вижу девушку с ребенком, потом какое-то магическое воздействие на них происходит(то-ли шаман то-ли мусульманский какой-то товарищ сделал это), вижу ее уже без ребенка, понимаю что ребенок умер. Она ходит страдает что не получается больше ребенка завести. Затем я с этой девушкой в квартире женщины, которая обещает снять заклятие с нее, или знает как с тем шаманом связаться, девушка остается в одной комнате ,а я с этой дамой иду в другую комнату, а она мне говорит: "А у тебя все хорошо, ты в такой комнате кухню сделай(или вынеси из комнаты кухню) и будет еще одна комнате". Я спрашиваю: "Будет у меня квартира? А когда?" Она отвечает что не сразу конечно но все будет и назвала 301 или 310, как я поняла номер квартиры. Вот такие сны.
Никаких работ не провожу сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status