Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста по сну. У меня была чистка, мастер помог, сняли с меня свежее от начальницы. И я еще  начальнице повторно блок ставила чтоб не вредила мне.
1. Как будто я на работе, пришла в какой-то кабинет, на совещание и вижу свой туфель вроде, а на нем валяется бумажка с какими-то рисунками. На листке надписи и рисунок женского живота как будто в разрезе. Там обозначен плод точкой. И написано 5 недель. И надпись - "вот на старости лет..." Тип того что-то. И я понимаю, что это моя начальница на работе беременная. Думаю, что она уйдет в декрет а меня назначат и.о. по ее должности ну и по своей тоже буду продолжать работать, не освобожденная чтоб я была.
    2. Потом пришла к себе в кабинет, звонок. Беру трубку, а это как раз начальница. И я ее радостно так поздравляю. Она сокрушается что на старости лет. И тип ей 45 (на самом деле чуть младше, под сорок) Говорю что это же здорово, в декрет пойдете... А она говорит что не хочет идти, а то ей это навредит. Ну а как же думаю она будет...
     3.Еще сюжет, иду к кабинету, а меня в холле ждет парень с маленьким ребенком на руках и с ним взрослый мужик, ну вроде отец. Просит меня дать трудовую  книжку ну или что-то вроде, что он подавал. Зашли в кабинет. У меня там где-то лежал бутерброд с белым хлебом, с кусочками чего-то, похоже на красную рыбу. Я взяла чтоб отложить и понесла за соседний стол, стоит комп выключенный и кажется прям новый. Это стол моей подчиненной, которая в декрете. И вдруг вижу ее сумку светлую. Бутер забрала и положила к себе. И тут она заходит. Говорит - она вышла, сегодня 16-е.04. Пора вроде. (эта подчиненная была на старой работе давно лет 5 назад)
Я этому парню ничего не нашла, говорю что наверно у другой сотрудницы ,но она уехала. Все что было выгружено, прям гора каких-то вещей, тип мусора, каких-то кусков, блокнотов, книжек. Меня завхоз спрашивает - убирать? Я сказала да и он все сворачивает во что-то, тип одеяла и уносит на выброс.
     4. Еще помню как иду с работы в другую сторону, чем на самом деле хожу. Иду с какой-то девушкой. На остановке две мои коллеги как-то наблюдают за мной. И попала я на лед, очень скользко и я поскользнулась и упала, поднялась. Говорю что могли бы солью посыпать. Девушка говорит, что посыпано было. И дальше как будто подтаявший лед, рыхлый, я наступаю и уже не скользко.

По  эпизоду с беременностью- уважаемые сновидцы ,как вы думаете-  это о том что она планы вынашивает какие? Или все же получила свое? Я ее опять же поздравляю, как поздравлю кого во сне - всегда раньше так откат проигрывался. И она не хочет идти в декрет, боится что ей это навредит. Что это? С ней сейчас конфликт .То что моя бывшая подчиненная вышла на работу - уж не возобновила ли  свою войнушку против меня?
С книжкой парень не совсем поняла, но выбросили что ,наверно чистка как раз?
И лед вроде подтаял, подчистилось все же?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: Пантерка от 16 апреля 2020, 18:43:19
Какой мужчина что за чушь!!! Бред несёте полный!! Разводите тут  не понятно что, здксь сны толкуют а не переубеждают и тем более не указывают на чью то честнось
Ещё раз повторюсь - здесь сны толкуют !!! А не собирают информацию по всему форуму!!!
Добрый день!
Вор в вашем сне это бес. В аптеке, значит крадники на здоровье были. Чистка идет, но помехи есть. Бес сильный, возвращается, но вас все же боится.
На даму из сна обратите внимание, очень лукавая она по поведению. Возможно от нее тоже негатив был.
У сына похоже порча на материалку.

Фериде

Доброго времени.
Во сне стою с родителями, мимо нас идёт огромный поток людей, идут тихо, безмолвно. Мама встречает в толпе себя, говорит : "Я нашла себя" и идёт к своему клону. То же самое папа, он тоже "находит себя" и уходит с ним.
Я в растерянности : "А где же я ?"  Иду искать, спускаюсь в подземелье, там сидит моя покойная двоюродная сестра (мы были с ней одногодки, она умерла давно, отношения были хорошие), она так похорошела, стала ещё красивее.  Там ещё люди, они сели в круг и слушают кого-то, повернув голову к оратору. Я подхожу и сажусь рядом с покойной кузиной.

Как понять этот сон ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Бригана

Цитата: Dobraya от 16 апреля 2020, 21:52:21
Извините пожалуйста посмотрите .
Очень нужно знать что это такое со мной.
Когда во сне идут явные запугивания, тоесть выведения вас на какие-то эмоции, это кто то нас пытается есть. Что и произошло у вас. Возможно это и есть некая сущ.
По сну непонятно, насланная она или сама по себе. Но вы явно её чем то привлекли.

Пантерка

Цитата: Бригана от 16 апреля 2020, 20:24:51
Добрый день!
Вор в вашем сне это бес. В аптеке, значит крадники на здоровье были. Чистка идет, но помехи есть. Бес сильный, возвращается, но вас все же боится.
На даму из сна обратите внимание, очень лукавая она по поведению. Возможно от нее тоже негатив был.
У сына похоже порча на материалку.
Бригана! Благодарю !! Женщину по сну в жизни вообще не знаю  - она да все время меня обхитрить хотела. Я ещё какого то мужика или двух отлавливала во сне и милиции сдавала они крупные такие но я грубо им сидеть и он сидит ждёт ментов а сама стою рядом и боюсь но его контролирую, самое интересное что помощь ждала я от бывш а он делал вид что не видит
получается бесы рядом ошиваються, но бояться

Бригана

Цитата: Пантерка от 16 апреля 2020, 23:21:40
Бригана! Благодарю !! Женщину по сну в жизни вообще не знаю  - она да все время меня обхитрить хотела. Я ещё какого то мужика или двух отлавливала во сне и милиции сдавала они крупные такие но я грубо им сидеть и он сидит ждёт ментов а сама стою рядом и боюсь но его контролирую, самое интересное что помощь ждала я от бывш а он делал вид что не видит
получается бесы рядом ошиваються, но бояться
Так и есть. Защита у вас хорошо работает, раз они не рыпаются. Но они сильнее, раз все таки к вам прорываются. Хотя сон при чистке может показывать именно выявление порчи(бесов).

Dikni

Цитата: Dobraya от 16 апреля 2020, 21:52:21
Извините пожалуйста посмотрите .
Очень нужно знать что это такое со мной.
у меня давно был такой сон не сон, пограничное состояние. я стояла посреди дороги и на меня надвигалась черная туча и накрывала. Я испытывала животный дикий ужас и усилием воли отодвигала тучу, она чуть назад и опять начинала меня накрывать  и когда сильно накрыла, начала как поглощать меня что ли.Я тогда тоже очнулась от собственного крика.  Не сущь как у Вас конечно, но чем-то похоже. Так вот на меня в то время "хорошо" так колдовали, и как выяснилось потом какой-то обряд был совершен, кладбище. 
У Вас возможно и не порча, но какое-то астральное нападение, может сущь прицепилась, так питается или кто-то наслал
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Бригана

Цитата: Фериде от 16 апреля 2020, 22:48:54
Доброго времени.
Во сне стою с родителями, мимо нас идёт огромный поток людей, идут тихо, безмолвно. Мама встречает в толпе себя, говорит : "Я нашла себя" и идёт к своему клону. То же самое папа, он тоже "находит себя" и уходит с ним.
Я в растерянности : "А где же я ?"  Иду искать, спускаюсь в подземелье, там сидит моя покойная двоюродная сестра
По сну вы не можете найти себя, тоесть свое я. Обычно поиск решения какого-то в жизни может так отображаться во сне.
А вот то что сестра в подземелье, наводит на мысль что не сестра это. Но...если это все же она, то вам нехватает поддержки в жизни.

Jim

Доброго утра.Подскажите к чему сниться во сне захлебываться своей кровью.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики!
На чистках снится туалет каждый день.
Вчера сон. Иду в туалет вижу , что босая вернулась одеть обувь.  как выхожу с туалета натыкаюсь на мужчину, бью его в пах. Но потом извиняюсь и он мне улыбается.
Сегодня снится как я сижу за столом в столовой что ли . Мужчина с красной точкой на лбу и ещё один в чалме. Я понимаю , что простите за подробности, накакала и не знаю как встать и это убрать. Но вдруг понимаю, что все убрано. Кто-то это сделал за меня и положил мои какашки мне в сумку в белый почтовый конверт. Иду в туалет выбросить его. В туалете грязь не переступить, кто-то натошнил прямо на пол. Я переступила и ушла.
Потом вроде больница и врачи в белых халатах. Они меня периодически зовут показать на грязь в их кабинетах. Лужа под кушеткой, но я не убирала Ее .
Помогите разобраться, плиз.
Показывают, что чистка идёт, работы много. Вот какешки в чему.

Крамола

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании двух снов.
Прежде отмечу, что осмысленные сны, как таковые вижу крайне редко.
Поэтому эти два сюжета заинтересовали особенно:

Первый сон:

Я в доме родителей (в реальности живу отдельно от них). На улице, под окнами дома бродят медведи. С намерением пробраться в дом. От этого устойчивое ощущение страха. Мы с родителями всячески стараемся не пустить их. Кроме медведей в дом пытаются проникнуть какие-то существа, напоминающие чертят. Одному из чертёнков удается. Я его ловлю и выбрасываю за дверь. При этом он умудряется меня не сильно укусить.

Второй сон. Приснился примерно через неделю:

Я опять в доме у родителей. У матери и отца на одной руке нет безымянного пальца. Причём на одной и той-же руке, у каждого. Но не могу вспомнить, правая или левая.

Есть ли связь, и что это может значить?

Зачарованая

Цитата: mangala от 15 апреля 2020, 19:03:53
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Сон в процессе чистки на лж. Снится, что смотрю на свои туфли, они  очень красивые, золотистые, на высоком каблуке, а весь вверх сделан из множества  цепочек,
но, какие то из них порвались и висят, а какие то спутаны,
поэтому я снимаю их и бросаю себе в сумку.
У вас по сну чистка добралась до закрытия дорог в плане ЛЖ и в общем жизненного успеха, эти цепочки это ваши каналы, вы рвете их иногда? Это необходимо делать как и плановый визит к врачу. Каналы мы устанавливаем сами на тонком плане к коллегами, партнёрам, мужчинам, особенно нам мешают каналы с мужчинами которые нам нравились, с которыми был интим и т.д. по таким каналам идёт оток энергии женщины и закрытие ЛЖ. Вам нужно сделать обрыв каналов дополнительно к чистке.
Цитата: Lili Flower от 15 апреля 2020, 21:39:43
Доброго времени суток, ув. Практики!
Очень нужна ваша помощь.
Чистки сейчас не веду, на прошлой убыли делала переклад на соль.

Смешно писать, но тем не менее, сон меня тревожит.
Приснилось сегодня ночью, что у меня украли унитаз, зашла в туалет, его нет :( я очень удивилась и расстроилась. Пошла на кухню, на кухне украли тостер и микроволновку, но из за них я как то не расстроилась, ну украли и украли.  Сон был настолько реальным, что я утром проснулась не могла понять, явь это или сон, и первым делом пошла проверять фаянсовое изделие. Я так обрадовалась, что он на месте)). Растолкуйте сон пожалуйста!
вспомнила: Ставила на ночь, став "Консультант", спрашивала как мне поступить в Доле с наследством, предъявлять права или нет, очень щепетильная ситуация, не хотелось бы ругаться, но Доля не моя, а несовершеннолетнего сына, ему по закону положено.
С ув. С меня благодарность+
Сон ваш для меня имеет несколько ответов, самый главный это украденный унитаз - как бы не смешно но это ваша возможность выводить с себя негатив, чистка ваша к сожалению была как комариный укус для слона, негатива на самом деле много и нужно работать каждый день до достижения чистоты, по сну: у вас канал оттока благ или крадник ( судить по сну диагностику - глупо, карты вам в помощь) сам унитаз это то инструмент выхода негатив с вас, негатив мы выводит через ноги через нижнюю чакру это низходящий поток, соответственно по сну у вас там либо личный блок либо поставлен магически специально ( опять таки карты в руки) кухонные принадлежности это касательно материальных благ и достатка, здесь также негатив, проверьте себя обязательно на крадник. В споре с наследством вытк сожалению почти ничего толком не оспорите, буквально мизер.

Добавлено: 17 апреля 2020, 12:39:28

Цитата: Вафелька от 15 апреля 2020, 22:40:17
Добрый вечер! На днях чистиласть , вчера поставила защиту, т.к. постоянно чувствую утечку энергии. Ночью сон : достаю из своей подушки монеты, мелкие, полуржавые, с горсть...и перо серое. Говорю сыну, не помогли монеты нам (имея ввиду какой-то денежный ритуал). Буду благодарна за помощь
Сон показал наличие подклада, в подушке или в доме ищите отжигом и ставами на сны, это направлено на здоровье и на финансы. Не найдете подклад есть ставы оборвать каналы с вашим био, вольта и, подклада и, делайте регулярные чистки себя, дома и обрыв каналов этих
Цитата: Измира от 16 апреля 2020, 00:02:14
Доброго времени.
На третий день чистки загадала сон, закончилась ли чистка (закрытие дорог).
Приснилось, что пришла на работу, а  там новая сотрудница и я ее называю по имени и кажется, что ранее знакомы были. Весь коллектив "шипит" на меня и каждый высказывает свои претензии, а она успокаивает меня и как бы извиняется, что пришла на мое место. Работа приснилась не нынешняя, а предыдущая, я там в реальности уже на работаю и уходила со скандалом. Подскажите пожалуйста, может ли этот сон означать окончание чистки?

Нет ни в коем случае это не означает окончание чистки, это говорит о том что ее не хватает, она не снимет негатив, чистка просто сделала вам диагностику, показала что со времен той работы у вас идёт воздействие на увольнение и закрытие дорог, его чистка высветила но не уберет, подбираете работы к ней в комплекс, усиляйте чистки и монитор те их работу каждый день, ещё сон показал что было воздействие на людскую неприязнь. Это убирайте отдельно

Добавлено: 17 апреля 2020, 12:42:43

Цитата: Dobraya от 16 апреля 2020, 14:43:55
Пожалуйста помогите растолковать сон. Мне сегодня сниться что лежу и мимо меня какая то темная сущность проплывает потом возвращается ко мне и накрывает меня и начинает как будто тянуть с меня ( извините за тафтадогию как в фильме про потера вот прям такой ужас )
Я начала брыкаться и кричать потом проснулась от собственного крика.
Помогите пожалуйста !!

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Вы видели осознанное сновидение, где видели себя и правду, рядом сушь которая вас жрет, не стоит паниковать, не известно сколько вы уже с ней живёте, берите чистки в традиции в которой вы работаете, сейчас очень сильные дни, снимайте, отливайте, отсекайте, жгите сушь.
Цитата: Hatshepsut от 16 апреля 2020, 15:52:02
Здравствуйте ! Снится что ищу свой паспорт на кладбище хожу по битонным плитам . И вижу потом это кладбище со стороны что на территории кладбища темнеет а вокруг светло. Словно только там наступит ночь . Что это может значить?
Просмотрите себя на наличие нового погостного воздействия, это новый ритуал, вам прилетела погостная порча, пока ее направления не видно но морок там есть 100%

Добавлено: 17 апреля 2020, 12:45:47

Цитата: Крамола от 17 апреля 2020, 11:44:19

Первый сон:

Я в доме родителей (в реальности живу отдельно от них). На улице, под окнами дома бродят медведи. С намерением пробраться в дом. От этого устойчивое ощущение страха. Мы с родителями всячески стараемся не пустить их. Кроме медведей в дом пытаются проникнуть какие-то существа, напоминающие чертят. Одному из чертёнков удается. Я его ловлю и выбрасываю за дверь. При этом он умудряется меня не сильно укусить.

Второй сон. Приснился примерно через неделю:

Я опять в доме у родителей. У матери и отца на одной руке нет безымянного пальца. Причём на одной и той-же руке, у каждого. Но не могу вспомнить, правая или левая.

Есть ли связь, и что это может значить?
Вы проводите работы? Что-то делаете по магии - это важно,
Первый сон:
У родителей есть негатив который действует и на вас, в данный момент кто-то проводит негативные работы через сущностей на родителей, посмотрите картами их на наличие нового нападения и пока оно новое и свежее его можно быстро отсечь.
Второй сон:
Все это направлено но ЛЖ больше
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка общая

Мама грузит в машину молочного цвета вещи и несёт кто кто картошку, а мама говорит мы ее есть не берем она лежала рядом с трупом дедушки.
Я иду на парковку и ищу машину она новая молочного цвета, я не сразу ее узнаю номер у неё 529 и я думаю, что у прежний моей машины номер был 259. Я сажусь за руль, а руль как блин нет проемок для пальцев, ко мне в машину хочет зайти женщина и мужчина я уезжаю, но машина управляется плохо, как разваривается.
Я стаю на перекрёстке машина не заводится. Муж разговаривает с автомехаником и разработчиком. И я вижу, что полицейская машину заносит в правый задний бок, а я сижу на водительском. Я выскакиваю через переднее пассажирское сидение и уже когда выскочила происходит удар. Машина полицейская голубого цвета.

Лежу дома на кровати у меня болит в правом стороне живота и как выпирает что то не могу согнуться. В комнату заходит мама и говорит что Папа ее бросает. Мама выходит я пытаюсь встать, но в животе как под рёбра что то давит и выпирает с правого бока. Я поднимаюсь захожу в комнату там спит отец, я одеваю босоножки с закрытыми носами и выбегаю из дома не застегивая их спешно закрывая дверь словно отец за мной может погнаться. Сбегаю по лестнице захожу в общественный туалет, там растут цветы в горшках цветок похож на тёщин язык , думаю что то, что у меня в животе инородное и перегоняю  его из себя руками в этот цветок. И думаю что больше в это место никогда не зайду, что бы это ко мне не прицепилось.
Картинка меняется я хожу по магазину у меня на левой руке на среднем пальце 2 камня красная и они как вживлены в палец. Женщина продавщица подходит ко мне одевает мне на палец кольцо поверх этих камней, само кольцо чёрное и на нем темно синий непрозрачный камень. Она уговаривает меня его взять. Я говорю, что кольцо мне и так большое оно одето поверх других камней и не покупаю его.

Σαρα128

Цитата: Крамола от 17 апреля 2020, 11:44:19

Первый сон:

Я в доме родителей (в реальности живу отдельно от них). На улице, под окнами дома бродят медведи. С намерением пробраться в дом. От этого устойчивое ощущение страха. Мы с родителями всячески стараемся не пустить
Первый сон вам показывает,что чистка рода прошла хорошо
А второй сон кухня семейная жизнь вы с мужем и это хорошо канал с родом расширился всё вычищено всё в порядке.я думаю ,что сон очень хороший

Istanbul

Растолкуйте пожалуйста сон:
Я планировала обряд на днях. Во сне вижу как я поднимаюсь с постели, что бы сделать приготовления, но не могу. Кто то держит за руки и ноги и эти места, за которые меня держали , печёт сильно , горят как будто. Словно парализовала. Мысленно сказала хорошо, я не  буду его проводить и все прошло.
Что это может значить? Или я просто переволновалась и много думала об этом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status