Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вместе - мы Сила! Ответ во сне без мороков

Автор Я же Леди, 13 февраля 2020, 01:56:44

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Hande от 26 декабря 2021, 18:09:56
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли изображены руны в ставе?

По мне так Наутиз немного не так. Но пусть автор поправит

Котовасия

Цитата: Frina2 от 27 декабря 2021, 07:05:53
По мне так Наутиз немного не так. Но пусть автор поправит
Здравствуйте, когда использовала, наутиз обозначала перекрестие там, где пересечение с соул
Могу быть неправа, самой теперь интересно)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Frina2

Цитата: Котовасия от 27 декабря 2021, 15:37:08
Здравствуйте, когда использовала, наутиз обозначала перекрестие там, где пересечение с соул
Могу быть неправа, самой теперь интересно)
Я также всегда обозначаю

Frensis

Frina2

Цитата: Frensis от 27 декабря 2021, 16:01:51
Автор пишет:значит
Вот мне она и видится полностью только на ножке Альгиз, под Маназом. И на шапку Альгиз никак не выходит, как на рисунке у Hande

Hande

спасибо всем, кто откликнулся. Вот точно, на ножке Альгиз. Самое интересное, что вначале нарисовала на ножке, а потом переделала.

Я же Леди

Цитата: Hande от 26 декабря 2021, 18:09:56Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, правильно ли изображены руны в ставе?
Доброй ночи дамы)
Цитата: Я же Леди от 10 ноября 2020, 15:36:20всегда уважаю когда человек "думает" что рисует или что читает! правда, но мои ставы можете не разбирать, достаточно вам посмотреть вашей мантикой принесет ли пользу? не принесет ли вред? у каждого свое понимание и способы его реализации, мои работы - это цельный рисунок, там где нужно рисовать влево или право или поочередно - всегда пишу это.
Здесь в этом ставе не важна техника нанесение, больше важны моменты:
- активация водой/слюной приносит лучший результат
- носить и подновлять несколько ночей подряд для получения лучшего понимания
- с кругом/без - нужно смотреть по себе как показала практика это для многих играет  большую роль
- вопрос ставить однозадачный и четкий
Цитата: Frina2 от 27 декабря 2021, 07:05:53По мне так Наутиз немного не так. Но пусть автор поправит
а у меня и не так и не так))) Эваз+Альгиз+Перт+Лагуз+Соуло+Феху+Эйваз+Отал+Маназ))) и думаю у остальных сотен изпользующих тоже варианты его нанесения не похожи на наши) но ведь работает? та к что советую там где не нужно - не разбирать)
всем сил и удачи
Цитата: Котовасия от 27 декабря 2021, 15:37:08самой теперь интересно)
а мне то как интересно)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frina2

Цитата: Я же Леди от 28 декабря 2021, 00:12:22а у меня и не так и не так))) Эваз+Альгиз+Перт+Лагуз+Соуло+Феху+Эйваз+Отал+Маназ)))

А куда делся Наутиз?
из описания става в первом посте
Цитировать8) Наутиз - ( на ножке альгиз) помогает правильно принять инфу отфильтровуюя не нужное

Я же Леди

Цитата: Frina2 от 28 декабря 2021, 04:00:02А куда делся Наутиз?
пропустила отвечая вчера) но суть ответа это не меняет. что куда делось, как за чем рисуется здесь повторюсь не имеет значения. мои работы могут не работать если их начинать разбирать на молекулярном уровне. Или работать не так результативно. Повторюсь кто-то составляет ставы по составу, я свои рисую также как люди рисуют картину, портрет, пейзаж... так их и нужно использовать. здесь в теме это уже упоминалось несколько раз.
хотя если у кого есть желание все таки угадывать что за чем нужно рисовать и где что - это тоже похвально. но я на такие посты склонна не отвечать.
Потому как смысла в этом нет. Только потерянное время)

Marianna3

Добрый день!! Подскажите, пожалуйста. Делала данный став, хотела ущнать помиримся ли мы с человеком, которого я сильно обидела. Приснилось, что у меня чирий на глазу, и из него брызжет гной на меня и на подругу. Что бы это могло значить?
Все - в твоих руках!

Я же Леди

Цитата: Marianna3 от 02 января 2022, 14:33:57Приснилось, что у меня чирий на глазу, и из него брызжет гной на меня и на подругу. Что бы это могло значить?
для меня это что-то похоже на морок что бы вы не видели/не узнали правду. посмотрите картами так ли это. по сути вопроса по описанному контексту сна пока не могу понять ответ.

Кошкина

Благодарю за став! 🧡 Ставила на бумажный носитель и рисовала с обережным кругом, держала 3 дня  но то ли сны не поняла то ли не сработало. Нарисовала на себя без обережного круга с вопросом какой на мне негатив, приснилось, что на ноге жировики я конечно же поняла, что это негатив, выложила в тему снов, практики ответили закрытие путей. Я и раньше подозревала закрытие, а теперь и став показал. Буду работать над этим теперь. Автору +
Став рабочий! И прежде чем делать вывод работает или нет став нужно сны понимать. Еще раз благодарю! 🌺🌿
С Уважением.

Я же Леди

Цитата: Кошкина от 04 января 2022, 16:45:06приснилось, что на ноге
да, нога это возможности, успех, дороги.... но нужно смотреть диагностикий что бы знать наверняка
Цитата: Кошкина от 04 января 2022, 16:45:06жировики
множественное количество может говорить о не одном воздействии а комплексе, а сами жировики часто густо указавают на кладбищенские работы. но повторюсь - я сторонник все перепроверять.
Цитата: Кошкина от 04 января 2022, 16:45:06Еще раз благодарю! 🌺🌿
Вам уважаемая Кошкина спасибо за то что делитесь опытом)

Кошкина

Цитата: Я же Леди от 04 января 2022, 19:39:51
да, нога это возможности, успех, дороги.... но нужно смотреть диагностикий что бы знать наверняка множественное количество может говорить о не одном воздействии а комплексе, а сами жировики часто густо указавают на кладбищенские работы. но повторюсь - я сторонник все перепроверять.Вам уважаемая Кошкина спасибо за то что делитесь опытом)
Осваиваю Ленорман, дается конечно с трудом но надеюсь все получится. 😊 А вам спасибо за прекрасные ставы! 🧡
С Уважением.

Cthulhu

Не уверен, что получил во сне ответ именно на свой вопрос: слишком уж сны были отвлеченными по содержанию. Хотя практики считают, что возможно, ответ все-таки получен. Сон на третью ночь, к сожалению, вообще не запомнился. Также по снам, по мнению практиков, есть наличие негативных программ, но диагностика этого не подтвердила.
Занятный момент: ранее использовал другой став с аналогичным функционалом, так вот и в том, и в этом случае я все ночи, пока став стоял, долго не мог уснуть.
Рисовал на левом предплечье, с обережным кругом, каждый вечер подновлял, активировал дыханием. В следующий раз попробую без круга.

Благодарю за став.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status