Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасхальная порча на смерть.

Автор blackmagic, 04 апреля 2011, 19:25:47

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Shane от 05 января 2014, 17:46:36праздник рождество христово

А не смущает, что Рождество- это все же праздник рождения, а порча на смерть как бы немного из другой оперы? Пасха - это праздник перехода через смерть, там эта порча уместнее по энергиям.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Shane

Цитата: deymos от 05 января 2014, 18:53:09
А не смущает, что Рождество- это все же праздник рождения, а порча на смерть как бы немного из другой оперы? Пасха - это праздник перехода через смерть, там эта порча уместнее по энергиям.
Смущало, поэтому и спросил. А до пасхи есть хороший день для этой порчи?

Deymos

Попробую еще раз. Понимаете, это ПАСХАЛЬНАЯ порча. Не допасхальная и не послепасхальная. Там должны кричать "ХВ", если вы не внимательно читали текст, она в определенное время проводится. В другие даты можно проводить какие угодно другие порчи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марена

А привязки как то добавить можно? а если на получившееся кольцо от свечи фото насадить? Хотя бы маленькое? Я бы сумела сделать незаметно если это целесообразно.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 18 марта 2014, 10:42:32
А привязки как то добавить можно? а если на получившееся кольцо от свечи фото насадить? Хотя бы маленькое? Я бы сумела сделать незаметно если это целесообразно.

Да, уважаемая Марена. Вот свидетельство того, что это допустимо:

Цитата: Марьяна от 05 ноября 2013, 17:04:28
С старину в свечу или волос жертвы вкладывался  или просто вставали за спиной жертвы,прямо в церкви.(Сейчас, пепел от фотки подойдет).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Цитата: Давид Вронский от 19 марта 2014, 12:53:45Вот свидетельство того, что это допустимо:
Прошу прощения, я это не заметила. То есть можно сделать так: в воск добавить пепел от фото и сделать свечу?

Давид Вронский

Цитата: Марена от 19 марта 2014, 13:08:03
можно сделать так: в воск добавить пепел от фото и сделать свечу?

Волоса или иной привязки к объекту у меня не было, а имелась только фотография жертвы, с которой поступил так, как Вы и предполагали сделать ("на получившееся кольцо от свечи фото насадить"). То есть, слегка надорвав, проткнул её свечой перед возжжением. Сжигать фото, чтобы подмешать к воску пепел считаю не самой лучшей идеей, но это строго imho.

И ещё небольшое уточнение по теме. В первом сообщении говорится: "...после слов "Христос Воскрес!" все пойдут на улицу на крестный ход." Это неверно. Крестный ход начинается пением стихиры "Воскресение твое, хр-сте спасе...". "Возглас "ХВ!" впервые звучит по завершении хода перед закрытыми дверями храма.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Цитата: Давид Вронский от 19 марта 2014, 13:52:43То есть, слегка надорвав, проткнул её свечой перед возжжением.
Благодарю за Ваш опыт, Давид.
Цитата: Давид Вронский от 19 марта 2014, 13:52:43"Возглас "ХВ!" впервые звучит по завершении хода перед закрытыми дверями храма.
Значит, нужно провести, когда все вновь войдут после крестного хода в храм? С уважением.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 19 марта 2014, 14:14:12
Значит, нужно провести, когда все вновь войдут после крестного хода в храм?

Верно. Обсуждаемый обряд совершается на пасху, во время совершения пасхального богослужения, которое начинается сразу после крестного хода и состоит из пасхального канона, часов пасхи и литургии Иоанна Златоуста. Порчельное дело со свечой можно вершить в течение всей означенной пасхальной службы. Времени предостаточно.

Морана

Такой вопрос: можно ли проводить данный обряд на мусульманина? С уважением

Vilena

Можно за раз двум крольчихам сделать?

Давид Вронский

Цитата: Морана от 25 марта 2014, 00:07:54
Такой вопрос: можно ли проводить данный обряд на мусульманина? С уважением

Данный обряд можно провести и на мусульманина, и на иудея, и на кришнаита, и на атеиста, и на вообще кого угодно. Вопрос в другом: сработает ли? Сомнительно, ибо данный обряд относится к категории так называемого "соборного колдовства", имеющего свою специфику. Поэтому будет ли эффективен ритуал или нет, выясняйте прорицанием.

Цитата: Vilena от 06 апреля 2014, 05:37:31
Можно за раз двум крольчихам сделать?

«Силачом слыву недаром,
      Семерых – одним ударом!»

(Братья Гримм, "Храбрый Портняжка").

Было бы замечательно одним  обрядом изничтожить семерых супротивников. Или хотя бы двух "крольчих", но... Работа над каждой вражиной требует отдельного ритуала. Один недруг - один обряд.

Vilena

Цитата: Давид Вронский от 06 апреля 2014, 10:23:30Было бы замечательно одним  обрядом изничтожить семерых супротивников. Или хотя бы двух "крольчих", но... Работа над каждой вражиной требует отдельного ритуала. Один недруг - один обряд.
Нет это понятно, что надо для каждого по ритуалу, я имела в ввиду в один день, дела на одного поделал, откуп унес, домой сходил, опять в церковь для второго подарок делать или можно на одного сделать - свечу под поминальный стол, не отходя от кассы на второго обряд - свечу под поминальный стол и откуп на перекресток за двоих? Как считаете?

Aelys

Цитата: ЦИТРИН от 04 апреля 2011, 23:45:03был именно нераскрещенным...
Что-то нехорошо прозвучало)). Кто будет делать сегодня, отпишитесь, пожалуйста, по итогам!
Вообще про специфичность соборки многоув. Давид Вронский выше не зря сказал. Тут многие посылы бракуют.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

666abv

Можно ли сделать эту порчу в церкви на которую кролик деньги жертвовал? В общем там даже надпись что церьковь на его деньги построена и молебны ему там за здравия  не ослабит ли это порчу? А вообшето очень хочется именно в этой церькове.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status