Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чистка машины" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 18 января 2020, 23:26:34

« назад - далее »

KamaVilard

Очень простая и быстрая чистка для авто. Использовала не раз. По диагностике. Вообще УВЛЕКАТЬСЯ чистками не стоит. Чистку Авто используем, если уж точно выявили негатив. Использовала в двух вариантах: малым ритуалом на бумажку и оставляла в машине на день/ночь/сутки. Или же наносила на свечу, я использую только НЕ толстые восковые свечи под тип церковных (но не церковные), отрезаю 5-7 см, наношу став на свечку острым предметом, делаю оговор, активирую огнем во время сожжения. Свечу устанавливаю на тарелку, на переднее сиденье пассажира ложу поднос, сверху тарелку со свечой. Даю прогореть. Сама сижу все это время на переднем сиденье водителя!!! Время уходит 10-15 минут. Могу также во время горенья проговаривать оговор, что данное Авто очищается от всего негатива, подкладов, подселенцев, весь негатив выжигается или изгоняется из авто  и т.д.  и т .п. Потом машину хорошо проветриваю. После читки в Авто лучше положить защиту.
Став очень примитивный. Может где-то и повторяется. Первый раз использовала для себя, нигде не искала чисток для авто, просто нанесла на свечу по вдохновению.
Состав: Квеорт-Райдо-Наутиз – всё понятно.
С оговором осторожно. Не забудьте сказать без вреда...... и негативных последствий.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

LeTania

Уважаемая Kama, доброго времени суток. А для чистки велосипеда подойдет став?

KamaVilard

Цитата: LeTania от 19 января 2020, 02:20:16
Уважаемая Kama, доброго времени суток. А для чистки велосипеда подойдет став?
:D Ну как то не пробовала. Но как на транспортное средство тоже может подойти думаю, если рядом свеча прогорит.

Морана Марианна

Цитата: KamaVilard от 18 января 2020, 23:26:34

Став очень примитивный. Может где-то и повторяется.
Доброго времени!
В качестве самостоятельного инструмента воздействие слабое.Но в комплексе с другими работами эффект незначительный был.

KamaVilard

Цитата: Морана Марианна от 15 июля 2020, 11:37:54
Доброго времени!
В качестве самостоятельного инструмента воздействие слабое.Но в комплексе с другими работами эффект незначительный был.
Ну вы мне во все темы пишите, что слабо работает или не работает, второй год уже вроде.

werrossa

Здравствуйте. Можно поставить эту чистку на купленный автомобиль (убрать чужую энергетику плюс там лежали иконы)?  Хочу поставить защиты, но сначала думала сделать чистку, потому что после икон думаю будет конфликт или не сработает, но не знаю так ли это (рунами занимаюсь недавно).

KamaVilard

Цитата: werrossa от 09 августа 2021, 14:06:39
Здравствуйте. Можно поставить эту чистку на купленный автомобиль (убрать чужую энергетику плюс там лежали иконы)?  Хочу поставить защиты, но сначала думала сделать чистку, потому что после икон думаю будет конфликт или не сработает, но не знаю так ли это (рунами занимаюсь недавно).
Доброго времени суток. Да, можно. Как на свечу, так и без свечи просто на бумагу и оставить в авто на 1-2 сутки.

werrossa

Цитата: KamaVilard от 09 августа 2021, 16:20:51
Доброго времени суток. Да, можно. Как на свечу, так и без свечи просто на бумагу и оставить в авто на 1-2 сутки.
Благодарю Вас.  Простите не по теме, а защиту для машины какую порекомендуете? И достаточно ли одной поставить?

KamaVilard

Цитата: werrossa от 10 августа 2021, 05:16:26
Благодарю Вас.  Простите не по теме, а защиту для машины какую порекомендуете? И достаточно ли одной поставить?
Я не люблю перегружать защитами. Зачастую то что подходит и нравится мне может не подойти вам. Обычно смотрят по чуйке или диагностике. Если вам подойдет, то альгиз райдо альгиз - отлично. Иногда достаточно даже руны Альгиз. Или Райдо, как открытый путь без препятствий.

ТемныйАнгел

Нанесла став на свечу по кругу, взяла подсвечник, в нем был небольшой огарок, ну думаю, надо убрать, у меня для таких целей есть отдельный нож, ну и благополучно нож воткнулся мне в палец🤦‍♀️
Обвела этой кровью руны оговорила что став чистит и меня тоже (по диагностике сделано на аварию), нахожусь в состоянии войны.
После зажигания свечи(активация) начало сильно давить в груди, разболелась голова и сильно ломит зубы.
Чистка запустилась.

Благодарю за став

KamaVilard

Цитата: ТемныйАнгел от 10 декабря 2021, 21:13:58

Чистка запустилась.

Благодарю за став
"Подкрепите" себя моим Бумерангом.

ТемныйАнгел

Цитата: KamaVilard от 11 декабря 2021, 00:44:06
"Подкрепите" себя моим Бумерангом.

Благодарю за совет, добавлю отчет
Колбасило не по-детски, часа через 4 после постановки чистки, уже был заметен результат - улучшилось настроение, появились силы и пришло понимание почему чистки, которые ставила на себя не снимали негатив до конца - привязка к машине. Постоянно морочили и закрывали инфу
И выявился разжигатель конфликтов в мою сторону, на кого даже не думала.
Сегодня поставила второй раз такую же свечу (6-8часов горения), ставы по кругу с моей кровью, т.к. во сне показали что надо повторить.
Огромная Вам благодарность.

KamaVilard

Также хорошо чистит дом и закрытые объекты/помещения мой универсальный выжигатель.

TAIRI

Отчмтываюсь.
Чистила авто свое.
машина стояла перед перекрестком. когда почти до половины догорела свеча, свеча начала сильно коптить и на перекрестке прямо напротив расположения свечи случилась авария небольная. водители разошль мирно. как машины уехали -  свеча перестала коптить.
вот такой опыт.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status