Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став"Неразменная монета". Автор Alexandra Hjordis

Автор Светлая Странница, 25 декабря 2019, 13:45:41

« назад - далее »

Светлая Странница

Старый став, рабочее название которого было "денежный Армагеддон". Собственно, работа простая до безобразия: Она просто приносит деньги, быстро и сколько скажете. У нее нет никаких глубоких подсмыслов, став из разряда "быстрой помощи". Работа просто прожигает дорогу финансам, однако это не исключает других воздействий для расчистки канала.

Обязательно оговаривать "без вреда", чтобы исключить нежелательные пути получения денег.

Питать свечами.

Dragon fly

Добрый день,  Светлая Странница .
Из-за описания "прожигает дорогу" возникает вопрос о носителе.
Ваш став можно нанести на фото?  Или только несгораемые носители/амулетом?
  Или лучше активировать сжиганием носителя?

Светлая Странница

Цитата: Dragon fly от 02 января 2020, 16:20:29
  Добрый день,  Светлая Странница .
Из-за описания "прожигает дорогу" возникает вопрос о носителе.
Ваш став можно нанести на фото?  Или только несгораемые носители/амулетом?
  Или лучше активировать сжиганием носителя?

Автор работы указал что став следует подпитывать свечами, соответственно активация возгоранием не подойдёт.

Виктория Золотая

Доброго времени суток, уважаемые! Благодарю уважаемого автора Alexandra Hjordis за эту работу! Мне понравилась работа данного става! Рабочий однозначно! Я очень давно работаю над расчисткой и наполнением Денежного Канала своего сына. Чаще было так, что деньги не идут и все. Или идут не от работы к нему, а от других людей в качестве дара. Какие я только формулы и ставы на нем не опробовала! И только этот став дал быстрый но пока одноразовый результат!!! Это для меня просто Победа! Распечатала на его фото, Активировала своим дыханием и огнем, оговорила, чтобы став постоянно помогал получать деньги из любого легального источника. Добавила еще как у автора: став прожигает путь деньгам к человеку! Поставила рядом гореть свечу и через час поступили деньги именно от работы! заявка от клиента! оплатили сразу.Ровно столько, сколько стоит эта заявка. И все. Став отключился. Свеча спокойно догорела. На след день диагностика показала, что став выполнил свою работу и его надо отпустить. Что я и сделала с благодарностью к рунам. То есть в моем случае став сработал одноразово! Еще раз Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status