Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Latopaze

Добрый день, прошу помощи. Мне очень нужно рассорить человека с предполагаемой пассией , знаю, что точно есть человек, но фото и имени нет, нет ничего. Как лучше это сделать. Фото и все данные самого объекта есть

Hopna

Добрый день. Ищу обряд,чтоб побудить человека к действию. Желательно мощный. Дано-мужик ленивый тюлень. Любит сам,без приворотов, но побаивается ответственности и ленивый маменькин сынок. За 4 года не можем блин сьехаться. Сейчас собирались-психанул и засел дома.тараканы снова у него бушуют. И любит и боязно и вайвайвай)))
Так вот,нужен обряд в виде хорошего смачного пендаля,чтоб подорвался и начал делать. А не сидеть медузой на диване.чтоб воздействие пересилило страх перед ответственностью и тараканов.
И да,маленький нюанс-вместо того,чтобы нормально начать жить,чел подлепливает иногда рунные привороты,дескать,чтоб я сама бежала к нему и волосы назад. А он на диване сидел,лениво почесывая пузо. Чтоб и без жития вместе не делась никуда,и плюс самоутвердиться.

Эмма 13

Дорого времени. Ищу обряд или порчу на разорение.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Zajchyk

Здравствуйте. Ищу обряд чтобы мужчина не жил в квартире своего сына а жил в той квартире которую я знаю

bunnyb

Цитата: Эмма 13 от 10 июня 2023, 17:04:47
Дорого времени. Ищу обряд или порчу на разорение.

Добрый день.
1) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9.msg992.html#msg992
2) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13868.0.html
3) ШЕСТЕРКА КРЕСТОВ.

сжигают на полную луну карту сию.
пепел что останется..то им дверная ручка вражей двери помазываетсья.
да сказать при сим.

,,,прах крестовый.бес адовый.да тебе ход промотовый.аминь,,,

уходить.
коль тот прикоснется.то от него деньга как от волка зайцы бежать будут.
то прибыли неувидает.

4) НАГОВОР НА ПЛОХУЮ ТОРГОВЛЮ
Очень актуальная в наше время порча. Наговаривается на соль, соль затем сыпят на место торговли человека или просто кидают ему вслед
"Кому товар, кому навар,
А рабе (имя) голая соль.
Не пешим не езжим места не будет
Все нос поворотят от товаров словно от чумы -холеры.
Вот тебе купец, солёный венец
Звёзд с неба не взять, слово моё не сломать"

SashaShine

Приветствую, прошу совета. Есть дом, который я хочу купить, предлагаю реальную рыночную стоимость хозяйке. Она не против продать, но по большей цене. Но опять же она то не против, то против, то ещё что нибудь не так. Мне нужен именно этот дом, ни лучше, ни хуже, никакой, только этот. Эта история уже длится долгое время. Как можно убедить её продать именно мне? Внушением? Или есть ещё какие пути? Может быть кто то сталкивался с таким вопросом . Доступ к дому есть. +

Astarta Iceland

Цитата: SashaShine от 10 июня 2023, 19:56:22
Приветствую, прошу совета. Есть дом, который я хочу купить, предлагаю реальную рыночную стоимость хозяйке. Она не против продать, но по большей цене. Но опять же она то не против, то против, то ещё что нибудь не так. Мне нужен именно этот дом, ни лучше, ни хуже, никакой, только этот. Эта история уже длится долгое время. Как можно убедить её продать именно мне? Внушением? Или есть ещё какие пути? Может быть кто то сталкивался с таким вопросом . Доступ к дому есть. +
Здравствуйте, обряды на исполнение желания могут Вам помочь в этом деле. Там можно просить, чтобы дело сошлось именно так, как Вам нужно, сложилась ситуация как Вам нужна, получить именно то, что нужно, в т.ч просить чтобы именно этот дом - стал Вашим.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html , выбирайте, тут очень много рабочих вещей.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Калина Румынова

Отвернулась так сказать фортуна от человека ...Как ее вернуть?
Магия не имеет морали!

Inna May

Цитата: Калина Румынова от 10 июня 2023, 22:10:38
Доброго времени суток
На фарт большой - замечательный ритуал.
Вернуть удачу
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

SantaHa

Цитата: Калина Румынова от 10 июня 2023, 22:10:38
для женщин один рецепт : полюбить что-то или кого-то. фортуна любит риск.

Ostrovitanin

Ищу обряд на звонок

Juliana888

Доброе утро! А как можно убрать защиту на паре?
С уважением!

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики,
есть ли способ снять крадник (Не рунами) если точно знаешь ВОРА ( даже есть фото), раньше снимала через Степанову (раза 3 ) через 3 свечи и кошелек, откровенно говоря этот способ не помог, есть ли другие способы снять крадник которому уже 3 года, пожалуйста подскажите обряд :'( :'( :'( С уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Termo

Добрый день,
Ищу обряд на временное закрытие «чуйки». Когда человек абсолютно не имеющий связи с магией как-то сам предчувствует что что-то не то происходит. Начинает молится или искать причину. Нужно что-то, чтобы обрубить чуйку на время.
Спасибо!

Nika8

Доброго, уважаемые практики! Ищу порчу на уродство с гнилым мясом.
Есть ли на форуме?
Всем+
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status