Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ки

Все еще поисках обрядов на громкую ссору, скандал, драку и прочие прелести между определенными людьми. Не любовной направленности, на  ссоры между друзьями, коллегами и просто окружающими. Обряд на иглы (чтобы беса потешить) не подходит, т.к. сам часто нахожусь в зоне воздействия. Желательно чтобы воздействия были направлены на конкретных людей - М и М, М и Ж..

Или вариант воздействия на конкретного человека - чтобы он сам лез на скандал, выяснение отношений с окружающими и пр.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Вероника

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд на вызов урагана.Обряд на ливень провела,вылил как из ведра.Но мне хочется с ветром,что бы дышать легче стало.А то +43,надоело.Благодарю.С меня +
Всегда ставлю +

Мицар

Доброго дня, ищу обряд расстроить свадьбу, в идеале закрыть даму от возможности с мужчинами адекватно общаться.  общения уже нет-но есть био дамы( кровь)
Так же ищу на ненависть Мужчины к ребенку( от первого брака у дамы)
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

bunnyb

Цитата: Ки от 06 июня 2023, 21:26:08
Все еще поисках обрядов на громкую ссору, скандал, драку и прочие прелести между определенными людьми. Не любовной направленности, на  ссоры между друзьями, коллегами и просто окружающими. Обряд на иглы (чтобы беса потешить) не подходит, т.к. сам часто нахожусь в зоне воздействия. Желательно чтобы воздействия были направлены на конкретных людей - М и М, М и Ж..

Или вариант воздействия на конкретного человека - чтобы он сам лез на скандал, выяснение отношений с окружающими и пр.

С уважением.

Добрый день, прощу прощения если я недопоняла ваш вопрос  :D Вы простые рассорки не рассматриваете? Очень многие из них не подразумевают любовной тематики. У меня Горы высокие отлично разбивает многолетнюю дружбу и отношения в коллективе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3015.0.html
+ Если добавить Не пешком йеде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html, то от кроля в принципе людей будет воротить

Горшечница

Цитата: Irinadorn от 06 июня 2023, 16:27:03
Добрый день! Подскажите обряд от выпадения волос из-за сглаза и порчи.
Добрый день, когда снимете порчу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,346.0.html

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,есть ли какой то обряд или заговор на нейтрализацию  программы с заговоренных предметов-ножей,игл,которые находятся неизвестно в каком месте? Только не рунические ставы) С ув.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ки

Цитата: bunnyb от 07 июня 2023, 07:17:07
Добрый день, прощу прощения если я недопоняла ваш вопрос  :D Вы простые рассорки не рассматриваете? Очень многие из них не подразумевают любовной тематики. У меня Горы высокие отлично разбивает многолетнюю дружбу и отношения в коллективе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3015.0.html
+ Если добавить Не пешком йеде https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2367.0.html, то от кроля в принципе людей будет воротить

Добрый вечер! Нет, почему же, рассматриваю. И делаю. Но не тот эффект. Дело в том, что данные люди и так не друзья. Работают вместе. Пока держится нейтралитет, бывают ссоры и недовольства. Поэтому ищу обряды, у которых прямым или косвенным эффектом будет именно резкое обострение, до скандала, лучше до драки. Поводы есть, особенно у мужчин.

Или на конкретного М как-то пошаманить, он провокатор всегда. Может на истерики как-то ему, психику расшатать?

И да, оморочки у меня оч слабо работают. На иглы, соль и что-то в этом роде эффективней.

С уважением.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

Германия

Доброго всем. Подскажите обряд на разорение человека. Весь бизнес , чтоб летел. И жену его уволить с предприятия.

Milano

Здравствуйте
У близкого человека проигрывается родовой сценарий раскулачивания, который раз. Заработок большой, клиентов тьма - все уходит.
Чистки, расстановки были - эффект есть но не большой, даже ездили на землю предков где это все разворачивалось - толку мало.
Понимаю что это по сути родовой негатив, может ли кто подсказать обряд?

Astarta Iceland

Цитата: Мицар от 06 июня 2023, 21:49:28
Доброго дня, ищу обряд расстроить свадьбу, в идеале закрыть даму от возможности с мужчинами адекватно общаться.  общения уже нет-но есть био дамы( кровь)
Так же ищу на ненависть Мужчины к ребенку( от первого брака у дамы)
С уважением
Доброго, ув. Мицар,
Из опыта, - делилась уже тоже в этой теме год назад комплексом, которым срывала вражинкам свадьбу, можете воспользоваться:
"Венец безбрачия - поддел на кольцо" (Привязка у Вас - замечательно, на кольцо можно кровь жертвы)  + "На одиночество с безымянником".
Если мужчина также не нужен, на него обряд "ВЕНЕЦ МУЖИКУ" - на него ни одна дама не посмотрит в разрезе серьезных отношений.
С уважением
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

bunnyb

Цитата: Ки от 07 июня 2023, 21:27:30
Добрый вечер! Нет, почему же, рассматриваю. И делаю. Но не тот эффект. Дело в том, что данные люди и так не друзья. Работают вместе. Пока держится нейтралитет, бывают ссоры и недовольства. Поэтому ищу обряды, у которых прямым или косвенным эффектом будет именно резкое обострение, до скандала, лучше до драки. Поводы есть, особенно у мужчин.

Или на конкретного М как-то пошаманить, он провокатор всегда. Может на истерики как-то ему, психику расшатать?

И да, оморочки у меня оч слабо работают. На иглы, соль и что-то в этом роде эффективней.

С уважением.

Благодарю за разъяснение. Читая ваше сообщение, подумала об этом обряде - Ярого речить (буйным сделать)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14080.0 Если кроля/ кролей не жалко, то я бы им бесят понасаживала - ссоры бы были побочкой от подсела.
Как вариант я бы тоже рассмотрела бесовские порчи на сумасшествие, так как проблемы с головой + бесня = скандалы.

Но4ка

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять. Купили дачу. Изначально руководство кооператива было против  так как мы иностранцы для них. Ну ладно. Продали. Все нормально с нашей стороны, со стороны управления постоянные придирки. Вплоть до маразма ( почему у вас бурьян смотрит в сторону забора). Как-то мы продержались там 3 года. Хотя вытерпели от них не мало. Мусора на даче полно. Постоянно пивные крышки,пакеты..ну мы то сами себе кидать не будем да и не пьем алкоголь. Осенью убирали на даче,приходит старший  с мужиком каким-то. Они посмотрели дачу, тот мужик по свойски так. Оказывается он хочет эту дачу. Старший к нам с заявлением что они ее забирают у нас . Даже не мог конкретно объяснить причину. Через адвоката мы протянули ещё пол года. Сейчас оказывается они ее забирают и так. Адвокат ничего не добился. Причины конкретной нет. Продать не можем, руководство не разрешает. Очень жалко с ней расставаться. Куплена за деньги, вложено не мало денег. Да и 3 года уже она у нас. Начинают плодоносить кусты и деревья и вот так вот отдать😭 Помириться с ними не вариант,они даже слушать не хотят. Что можно сделать? Помогите пожалуйста

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Чищу девушку Руникой, хочу добавить обрядовую магию. Желательно свечи, соль можно. По фото.

В общем, там всего понавешано, во сне, показали кто. Но есть и не раскрытые личности.

Нужны обряды, которые откроют дороги или каналы Ж, которые ей блочили. Это самореализация, успех, заработок, внешность портили, крадут её также (во сне показали), подчины, мороки, Бесовские воздействия.

Также её закрывали тот социума и от определённого МЧ. Делали изгоем, неприятной.

Понял, что хорошо на ней работают отжиги.

1.Хотел бы найти обряды, которые очистят от воздействий и вернут обратно это г...

2. Защита нужна, на время чистки. Срочно...

3. Не знаю, что делать с украденой внешностью Ж... По сути, крольчиха использует ресурс , не хотелось бы, чтобы у неё осталась привлекательность.. Посоветуйте пожалуйста, что в такой ситуации делать? Ведь украли не только внешку но и расположение людей, место в обществе...

4. Девушка хочет вернуть общение с человеком с которым её рассорили. На нём мороки, привязки, бытовуха работает (сплетни). Нужно менять его мнение в отношении Ж. +тогда она 2х зайцев убьет. Мадам колдующая, начала это делать именно с целью привлечения внимания и заполучения этого человека.

5. Закрытие врага в зеркалах, часто становится для них панцирем (потом воздействия на гадюк не имеют силы, может можно что-то пакостное повесить, перед воздействием?).

6. Как вернуть или компенсировать то, чего лишили девушку? Я понимаю, что прям вернуть то самое не получится, но может есть что-то, что восстановит украденое и испортит это у вражин?

Очень жду ваших советов! Спасибо заране
С уважением!

Gun_ar

Цитата: Но4ка от 08 июня 2023, 08:03:53
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять.
Доброго времени!
Да, как то Вы описали ситуацию....безнадёга прям.
Попробуйте  "Поклоном мир уложить" -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
с  желанием - чтобы отвязалась враги.
Защиту  на участок поставьте -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11682.0.html
Или этот обряд посмотрите -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23.0.html
Ну и в конце концов, если захотите - то порча, подклад старшему и тому мужику.
С уважением!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

angel777

Здравствуйте, помогите найти обряд.  В обряде по углам куклы ставятся для рассорки или отворота. Точно не помню

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status