Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Valentina SS

Цитата: CatCatovna от 26 мая 2023, 17:47:15
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу у Вас помощи и подсказки в экстренной для меня ситуации.
Плохо с новорожденным, находимся в больнице. Подскажите пожалуйста каким обрядом могу воспользоваться для облегчения состояния своего малыша. Переклады ведь на убыль.
Рассматривала "скинуть хворь на ветер", но тоже я так понимаю, что убыли ждать нужно.
А ситуация не та, чтоб ожидать фазу луны.
Что можно из заговоров почитать мне сейчас, на рост, чтоб прибавить малышу сил, здоровья, убрать кризис. С обращением к стихиям, возможно? Возможно ЧМ?
Учитывая, что условия больничные и особо не развернешься.
С БМ не контактирую.
Заранее признательна тем, кто откликнется.
здравствуйте! Я конечно новичок, но в критических ситуациях вроде как допускается работать на рост. Только вот малыш совсем маленький и ослабленный как вы говорите. Тут наверное нужен совет или помощь прям очень опытного практика по работе с детками.
Ну и вы упомянули прибавить сил малышу, это же на рост и хорошо делать. Но опять же с учётом того, что кроха совсем.
С уважением ❣️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

CatCatovna

Цитата: Valentina SS от 26 мая 2023, 18:53:04

здравствуйте! Я конечно новичок, но в критических ситуациях вроде как допускается работать на рост. Только вот малыш совсем маленький и ослабленный как вы говорите. Тут наверное нужен совет или помощь прям очень опытного практика по работе с детками.
Ну и вы упомянули прибавить сил малышу, это же на рост и хорошо делать. Но опять же с учётом того, что кроха совсем.
С уважением ❣️

Благодарю, что ответили.
Вот и хочу узнать действительно что лучше подойдёт конкретно из обрядов на прибавление сил. Что почитать...
Не хочется напортачить, или сделать хуже, тем более именно потому что кроха совсем и в условиях больницы я во всяком случае до понедельника. Там уже из дому проще.
Возможно кто-то из практиков подскажет.

Адочка13

Цитата: InSight от 19 мая 2023, 10:17:21
Здравствуйте. Помогите с обрядами. Ситуация:кровники присвоили себе чужое и материально и по роду все блага себе перетянули. И все им мало. Как вернуть себе украденное и все блага, а их закрыть от себя? Они очень верующие, часто себе ходят свечки ставят, и тут же идут по головам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Добавлено: 26 мая 2023, 20:13:45

Цитата: alu от 12 мая 2023, 13:37:28
Здраствуйте, подскажите ритуалы для домашнего уюта
3 НА МИР В ХАТЕ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13959.0.html

Vanadis39

Цитата: Vanadis39 от 24 мая 2023, 21:51:01
Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста Ритуалы на тему Любовной Магии, Чистки, ЧМ.
Что бы Ритуалы  к ХЭ  не имели никакого отношения, не чернокнижие и не бесы, черти и.т.д ( оккультизм и церемониальная Магия интересует)
с меня  обязательно +

С Уважением
Miracles in ourselves

Alexa1508

Цитата: CatCatovna от 26 мая 2023, 17:47:15
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу у Вас помощи и подсказки в экстренной для меня ситуации.
Плохо с новорожденным, находимся в больнице. Подскажите пожалуйста каким обрядом могу воспользоваться для облегчения состояния своего малыша. Переклады ведь на убыль.
Рассматривала "скинуть хворь на ветер", но тоже я так понимаю, что убыли ждать нужно.
А ситуация не та, чтоб ожидать фазу луны.
Что можно из заговоров почитать мне сейчас, на рост, чтоб прибавить малышу сил, здоровья, убрать кризис. С обращением к стихиям, возможно? Возможно ЧМ?
Учитывая, что условия больничные и особо не развернешься.
С БМ не контактирую.
Заранее признательна тем, кто откликнется.
Доброго времени суток.
Лайтовые варианты для условий больницы:
1.  У Вас с ребенком сейчас одно энергополе на двоих.  Если грудью кормите, то ритуал сделайте себе+этой водичкой наговоренной ребенка оботрите (ручки, ножки...- слегка смочите, без фанатизма).
Необходимо взять стакан чистой воды из родника (на крайняк талой можно) и прочитать на нее заговор: «Мать-вода целебная, поишь да моешь ты людей. Помоги мне,  (имя) излечить моего (мою) сына (дочь) Имя от (название недуга). Избавь моего (мою) сына (дочь) от болей да хворей». Воду выпить.

2. На закате возьмите 1ст. ложку соли, слегка смочите ее водой и насыпьте в сомкнутые ладони. Растирая соль между ладонями, трижды скажите:

Как ныне соль белым-бела,
чистым-чиста,
солоным-солона,
так и будет всегда.
Так и вы, хвори разные,
всякие, постылые,
уйдите от моего (моей) сына (дочери) (имя) не на дни и года, а на все времена и века.
Словам этим денно и нощно замок, ключ.
Слово мое крепко.

После того как прочтете заговор, вымойте руки в проточной воде, держа их ладонями от себя.

3. Есть Океан-море, в океане-море – щука.
Она, щука, – царица, она – государыня.
Зубы у нее железны, голова оловянна,
Кости и хребтина у нее деревянна.
Она грызет камни, пески пожирает,
Она жрет, что видит, и все глотает.
Щука-царица, голова оловянна,
Кости и хребтина твои деревянны.
Ешь (имя ребенка) боль, хворь (имя ребенка) глотай,
(Имя ребенка) от нее навеки освобождай.
Освободись, сердце и пуповая жила,
Чтобы про боли и хвори (Имя ребенка) навсегда забыл (забыла),
Чтоб вдоволь (Имя ребенка) отсыпаться
И досыта наедаться, и никогда с хворями не знаться.
Ныне, присно, во веки веков.
Да будет так!

4.
На одно место шнура вяжется много узлов, образуя 1 большой узел.
Вязать, приближенно к месту болезни,  наговаривая:

«Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле, здоровье в (имя)».

Закопать в землю, сказав:
«Веревка сгниет - здоровье придет!»

5. Читается в любую фазу луны при свече на воду. Больному дают пить заговоренную воду и по возможности умывают и обтирают все тело, остатки воды выплескивают на улицу

Со (Имя) болезнь выворачиваю, выколачиваю, на семьдесят семь кусков разрубаю, на семьдесят семь земель рассыпаю, огнем пламенем выжигаю, водой поливаю, ветром развеваю, солнцем высушу, луной высмолю. Курица не птица, а птице-зернице кровушки (Имя) не пить, кишок не клевать, живьем не заедать, костей не ломить, нутро не гноить. Полети ты птица- зерница во чистое поле, да за синее море, у горы Синая стоит себе дуб столетник, у него нутро не гнилое, ветви не сухие, корни не плохие. Там тебе жить-поживать, обратного пути не искать, отныне и до веку. А (Имя) доброго здоровья. Да будет так!.

Это то, что из нейтральных в телефонных своих талмудах нашла. Если в компе еще что найду, сброшу Вам.

Переклады, если ситуация патовая и вопрос жизни и смерти, делают на любую луну.

Выздоровления скорейшего Вашему малышу!

С уважением!
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

MaraMartir

Здравствуйте. Ищу защитный ритуал, который можно делать на украшения из бижутерии или натурального камня. Для повседневной защиты. И есть ли такие? Встречала только те, которые ставятся на серебро/золото.

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Работаю сейчас над тем, чтобы убрать копиры, стяги, крадники и обменники с Ж.

Нужен обряд, на то, чтобы Мадам которая колдует, была заключена в зеркала (нашёл только с бутылкой, но не тот), либо ещё что-то, чтобы человек который колдует и злословит был в своём соку и не рыпался, пока я работаю.
Также, если есть обряды на неизвестного недруга, чтобы запечатался и не мешал.

Посоветуйте пожалуйста что-то по типу "отжига отношений", мадам крала именно для того, чтобы нравиться мужчине +распорки и многое другое. Нужно убрать негатив с отношений, вернуть общение, дружбу, привязанность.

Нужно всё же как-то избавиться от этих обменников и крадников, чтобы Ж у которй украли была в плюсе.

Благодарю заранее
С уважением!

Gun_ar

Цитата: Атар от 27 мая 2023, 09:51:15
Нужен обряд, на то, чтобы Мадам которая колдует, была заключена в зеркала (нашёл только с бутылкой, но не тот), либо ещё что-то, чтобы человек который колдует и злословит был в своём соку и не рыпался, пока я работаю.
Также, если есть обряды на неизвестного недруга, чтобы запечатался и не мешал.

Доброго времени!
А есть к этой мадам привязки? Фото например? Если есть фото, то как Вы сами и сказали - в зеркала её:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html
Если известно место жительства то много есть вариантов подкладов.
Если она только по диагностике вылезла - надо её или через вольт попробовать ассоциировать или карту, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47403.msg2432792.html#msg2432792
Еще, отвязка от злобного человека:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
Есть обряд Мансуровский на Даму, на форуме не нашёл выкладываю как он есть у меня, если не увидел, прошу уважаемых модераторов удалить пост.

Есть дама красная.есть дама черная.да на каждую свое творить есть мера особая.да на
каждую свой шепотк.да на каждую свой замолок.
Тако красная.то кровыю любована.да на спесь
соизволена.да на телесну угодь приспешена.
Да тако на черную даму говором нарекают.да
худо натвердывают
Тот кто черную пиковую даму летним деньком
на мурашинник кинет.да скажет.
,,,шушерой закопошится.да ухажерами откинется.яко пикова дама одна живится.тако и
*имя* вдовой сотворитсья.то черным саваном
отянутсья.да горем слезным перетянутсья
Да бесовской мастю житие поломается.коль
Пагубница на *имя* накликаетсья.аминь,,,
То тринадцать раз сказать.
Да опосля пятак кинуть на мурашину кучу и
сказать.
,,,Пагубница.да черна бабица.да полком мурашиным *имя* вдовитсья.аминь,,,
И уходь оборт не чиня.

PS  ну и я ещё на Вашем месте попробывал бы энергетически "нащупать" эти каналы негативные и с ними поработать - убрать/отвести/обратно отправить.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gella8

Уважаемые практики! В руки попала(девушка сама с себя сняла и подарила блузку).Хотелось бы воспользоваться. Девушка юная. Есть ли какой либо обряд забрать с ношеной этим человеком вещи молодость, например. Про скиды на вещи знаю, а вот взять что либо вместе с вещью-нет.
Буду благодарна за мысли, и подсказки+
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Inna May

Цитата: Gella8 от 27 мая 2023, 13:10:51
Уважаемые практики! В руки попала(девушка сама с себя сняла и подарила блузку).Хотелось бы воспользоваться. Девушка юная. Есть ли какой либо обряд забрать с ношеной этим человеком вещи молодость, например. Про скиды на вещи знаю, а вот взять что либо вместе с вещью-нет.
Буду благодарна за мысли, и подсказки+
Доброго времени суток
крадники
Крадники
Знаю еще старинный обряд перетяга красоты через вещь ( не знаю если на форуме )

Крадник красоты на вещь
Ритуал проводят на растущую луну; он позволяет украсть красоту у девушки кому вещь принадлежит. Момент в том, что "жертве" нужно будет взамен что-то из своих вещей отдать. После того как произошел "обмен" надеть ее вещицу и девятикратно произнести заговор, чтобы украсть красоту:

«Сорок лет своих поганых я ( имя свое ) отдала, себе полтора десятка забрала, красивой я стала, статной, а ( имя жертвы ) в каргу трухлявую обратилась. Все мужчины взгляда с меня не сводят, любуются, не намилуются никак: щеки мои румяны, волосы мои густы, тело сильное да молодое. А ( имя жертвы ) гниет, как коряга старая, по селам чапает, видом молодцев пугает, за бока держится, судьбу черную проклинает. Так и будет!»

Сразу скажу ритуал раскручивается долго, но результат того стоит. Первые проявления наступают в период 40 дней после проведения ритуала.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Magic Devil

Всем привет. Может кто знает, обряд, чтобы весь негатив сделанный врагом, отправлялся ему обратно, так скажем, не до летая до меня, чтобы сам себя портил.
Ибо устал чистится от творения недоброжелатели.

Gella8

Цитата: Inna May от 27 мая 2023, 13:34:12
Доброго времени суток
крадники
Крадники
Знаю еще старинный обряд перетяга красоты через вещь ( не знаю если на форуме )

Крадник красоты на вещь
Ритуал проводят на растущую луну; он позволяет украсть красоту у девушки кому вещь принадлежит. Момент в том, что "жертве" нужно будет взамен что-то из своих вещей отдать. После того как произошел "обмен" надеть ее вещицу и девятикратно произнести заговор, чтобы украсть красоту:

«Сорок лет своих поганых я ( имя свое ) отдала, себе полтора десятка забрала, красивой я стала, статной, а ( имя жертвы ) в каргу трухлявую обратилась. Все мужчины взгляда с меня не сводят, любуются, не намилуются никак: щеки мои румяны, волосы мои густы, тело сильное да молодое. А ( имя жертвы ) гниет, как коряга старая, по селам чапает, видом молодцев пугает, за бока держится, судьбу черную проклинает. Так и будет!»

Сразу скажу ритуал раскручивается долго, но результат того стоит. Первые проявления наступают в период 40 дней после проведения ритуала.
С уважением
Мое почтение! По пр веденному ритуалу вопрос, я ее уже примеряла, сразу, но никуда не одевала, не ввходила с ней. Обмена не было, но могу ей вполне что либо подарить, если и не из одежды уж то кулон, например, в платок завернуть, которым лицо несколько дней попротираю(к примеру) после того как это она в руки возьмет, можно интересно попробовать этот обряд? По тому как вещь нестирана это плюс, но ее уже примеряла-похоже на минус)
Плюс интересная деталь. Девушка в это же день произносила, что с удовольствием отдала бы мне 10лет своей жизни.Даже сказала "клянусь" Я ее старше на 20.
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

sss13

Доброго !

Поделитесь обрядом , чтобы у объекта была сексуальная тяга к оператору.

Январская

Цитата: sss13 от 27 мая 2023, 16:30:45
Доброго !

Поделитесь обрядом , чтобы у объекта была сексуальная тяга к оператору.

Так их великое множество в разделе любовной магии.Как вариант,на Енаху можно читать

sss13

Цитата: Январская от 27 мая 2023, 16:53:31
С Енахой вроде контакт наладить нужно , как я успела прочесть в теме.

Мне просто нужно что - то лайтовое , чтобы кроль не сильно убивался по мне )
Так , поиграться немного

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status