Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

MaxShex

Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста обряды на продажу товаров и обряды на желание
World is crazy, people are weird and I'm just Max

татарка-удмуртка

Уважаемые Практики, ищу обряд чтобы ускорить процесс оформления документов, документы для разрешения на работу, в общем бюрократические проволочки , искала на форуме но не нашла. Ткните пожалуйста! С меня +++
С уважением!
Ваши речи - вам на плечи

Geveva

Посоветуйте, пожалуйста, нужно на коллегу - вражину, обряд на неуспех в работе. Мягкий, можно долгоиграющий, но действенный. Чтобы испортить отношения с начальством и было много косяков. И обряд на мою защиту тоже. Спасибо!

Hata

Очень прошу помощи и совета.Нужен обряд на увольнение с работы.
Вселенная слышит нас

Rudolf

Добрый вечер, уважаемые Практики!

Подскажите, пожалуйста, заговоры на точное гадание на картах (по аналогии со степановским "36 картей, 4 мастей", но без привязки к колоде/оракулу) либо обряды на призыв духов-помощников в гадании.

Буду очень благодарен за помощь!

Hata

Уважаемые знатоки, подскажите, есть ли где то Отвори, изложенные более понятным языком!
Вселенная слышит нас

Айли

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста обряд что избавиться от навязчивых мыслей и действий, избавиться от заболевания ОКР.

Благодарю!

Orvil

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста кто знает обряд с ножем отсечь привязку духа.

Мицар

доброго дня.. встречала рецепт приготовления четверговой соли, помогите наити. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lediMorgana

Цитата: Мицар от 31 января 2024, 11:10:33
доброго дня.. встречала рецепт приготовления четверговой соли, помогите наити. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25706.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

AleftinaYanovna

Помогите найти обряд Соболей, она писала в БМЩ ,что мол в след.книге выйдет обряд от растяжек на теле.
Я все обыскала,не могу найти в какой книги,может у кого нить есть обряд, пожалуйста напишите или подскажите хотя бы название книги.

Marinella

Дорогие практики . Помогите пожалуйста! Уже крик души 😔 Кровный родственник не даёт мне и моему мужу покоя . Мы уже взрослые люди с супругом , а он вечно лезит нас учить , тьма советов и рекомендаций . Везде напрашивается с нами ездить и ходить . Сил нет , мужа это уже тоже напрягает и мне перед ним неудобно . Уже пыталась с ним разговаривать, а он обижается и не понимает меня . Говорит, что он опытный и все в этой жизни знает , как и что делать ! Я уже  устала от всего этого . Помогите пожалуйста, если есть какой обряд , чтобы он оставил нас в покое и занимался своей жизнью а не нашей !

Гелияяя

Цитата: Felice168488 от 24 января 2024, 00:53:50
Здравствуйте!
Просто КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!
Прошу помощи!🙏
Подскажите, пожалуйста, обряд или заговор,что бы мать отстала.
.........
Просто сил больше нет. Может,и звучат мои слова грубо и противно,но кто столкнулся с токсичными отношениями с родителями,тот поймет.
Попробуйте обряды из этого раздела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31103.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10887.0.html
Мне помогли с моей мамой, стала спокойней реагировать на моё желание "своей жизни", была практически такая же ситуация как у вас, в принципе раздел " Магия для семьи " Посмотрите может что откликнется

КатаринаКру

Добрый день!
Ищу обряд
1) снять покойника с защиты.
2) заблокировать человеку магические способности.
Через бесов. Но не погост. На кладбище ехать , не вариант.
С уважением!

Fantom22

Уважаемые практики,слышала про защиту перед тем,как идти работать на кладбище с полотенцем.Подскажите этот обряд,не могу найти.С Уважением.
I asked you for mercy, now you're asking me.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status