Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Veleslava

Здравия, уважаемые практики! подскажите пожалуйста защиту на ребенка 7 лет, в стиле "сделать и припрятать где-то в доме". На самого ребенка нет возможности что-то надеть на постоянку, ни наузу, ни амулет. Руническую защиту не рассматриваю, тк опасаюсь на детей рунами воздействовать. Возможно, будет работать науза под подушкой, где спит ребенок? Или еще какие то методы есть?
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Serena

Доброго времени. Подскажите хороший отвод

Черная Корона

Цитата: VolksLieBling от 25 января 2024, 01:24:18
Здравствуйте ! Подскажите приворот, который лучше всего подойдет к моей ситуации. Вообщем, у меня есть подруга детства, у нас обоих были отношения, но сейчас оба свободны достаточно давно. Я просто относительно недавно понял, что хочу связать свою жизнь с ней, именно она является моим человеком. Признался и получил очень чувственный отказ, ей и впрямь было больно мне отказывать, но это всё же отказ... Перед признанием просил Сатану о помощи, обещая распространять его влияние на людей, осквернять храмы ( на пустых обещаниях я не закончил:  два моих знакомых агностика сомневаются, а вполне вероятно и будут использовать тс ) Также перед признанием я просил помощи у Ситри и Саллоса. Перед этим читал молитву сатане и ощущал эффект присутствия, но когда обращался к самим демонам не ощущал ничего. На обе печати лил кровь из левой руки, благовония использовал. Делал я это за день до признания, может быть из-за этого и получил отказ, но не суть. Какой приворот хорошо сработает на основе уже существующей сильной связи, ведь мы видимся практически каждый день в коллективе, изредка наедине, практически каждый день общаемся через соц сети ( но после признания пока неловкое молчание ) Я хочу, чтобы она сама сказала что передумала, ошиблась, а не чтобы я настаивал на отношениях, рискуя потерять близкого человека. Желательно, чтобы он был бессрочный, ведь я хочу связать с ней оставшуюся жизнь, а не на кроткий промежуток развлечься.
Боюсь,что на ссет на всю оставшуюся жизнь не получится,но это решаемо с помощью поддела.в вашей ситуации,
Любой кладбищенский(диагностируйте).если нужен скорый результат опои и окормы их на форуме множество.
Я предпочитаю лично,но не настаиваю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46278.0.html
Либо коассика ..Черная связка(также здесь размещен приворот данный).
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 18 января 2024, 20:11:50
Доброго времени суток.
Прошу подсказать как снять, ну или хорошенько потрепать родовую защиту. На защите погибший брат.
Конечная цель - приворот

Доброго времени суток. Надеюсь на вашу помощь

VolksLieBling

Цитата: Черная Корона от 25 января 2024, 12:37:17
Боюсь,что на ссет на всю оставшуюся жизнь не получится,но это решаемо с помощью поддела.в вашей ситуации,
Любой кладбищенский(диагностируйте).если нужен скорый результат опои и окормы их на форуме множество.
Ну, поддел не проблема. С кладбищем не работал, но всё когда-то нужно делать впервые) Говорят, мол, Большой Город один из проверенных, буду пробовать. Благодарю !

VolksLieBling

Цитата: Черная Корона от 25 января 2024, 12:37:17
Как раз таки его перед признанием и использовал, но без вольта ( на фото ) Надо попробовать с привязкой теперь. Благодарю еще раз

Sandra24

Цитата: VolksLieBling от 25 января 2024, 01:24:18
Здравствуйте ! Подскажите приворот, который лучше всего подойдет к моей ситуации. Вообщем, у меня есть подруга детства, у нас обоих были отношения, но сейчас оба свободны достаточно давно. Я просто относительно недавно понял, что хочу связать свою жизнь с ней, именно она является моим человеком. Признался и получил очень чувственный отказ, ей и впрямь было больно мне отказывать, но это всё же отказ... Перед признанием просил Сатану о помощи, обещая распространять его влияние на людей, осквернять храмы ( на пустых обещаниях я не закончил:  два моих знакомых агностика сомневаются, а вполне вероятно и будут использовать тс ) Также перед признанием я просил помощи у Ситри и Саллоса. Перед этим читал молитву сатане и ощущал эффект присутствия, но когда обращался к самим демонам не ощущал ничего. На обе печати лил кровь из левой руки, благовония использовал. Делал я это за день до признания, может быть из-за этого и получил отказ, но не суть. Какой приворот хорошо сработает на основе уже существующей сильной связи, ведь мы видимся практически каждый день в коллективе, изредка наедине, практически каждый день общаемся через соц сети ( но после признания пока неловкое молчание ) Я хочу, чтобы она сама сказала что передумала, ошиблась, а не чтобы я настаивал на отношениях, рискуя потерять близкого человека. Желательно, чтобы он был бессрочный, ведь я хочу связать с ней оставшуюся жизнь, а не на кроткий промежуток развлечься.

Здравствуйте!   Могу посоветовать комплекс: Чертогрыз  (бесовский)  + Чёрная связка  (кладбищенский).   Именно в комплексе!

VolksLieBling

Цитата: Sandra24 от 25 января 2024, 16:39:31
   Здравствуйте!   Могу посоветовать комплекс: Чертогрыз  (бесовский)  + Чёрная связка  (кладбищенский).   Именно в комплексе!
Оба этих ритуала уже приметил, не думал что можно вот сочетать. А что по поводу поддела ? Подделывать оба надо будет ?
В любом случае спасибо за идею)

Магдалена

Цитата: Serena от 25 января 2024, 10:39:44
Здравствуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, какик обряды  при задержке речи, задержке развития ребенка

VolksLieBling

Цитата: Sandra24 от 25 января 2024, 16:39:31
А начать выполнение комплекса с какого из них ? И делать одновременно, или сначала закончить один, затем начать второй ?

Serena

Цитата: Serena от 25 января 2024, 10:39:44
Актуально.

MissKatherine13

Добрый день. Ситуация такая. Есть очень навязчивая падчерица (дочь мужа от первого брака) - каждые выходные, все дни рождения и праздники, все каникулы она у нас. Без неё мы ни в кафе, ни в кино, ни на отдых, никуда не ездим. Муж считает её бедненькой и несчастненькой, все деньги сначала на неё тратит, а уж потом в семью. Но она хитрая со своей мамашкой - очень умеют просить и прибедняться. Ходит гордая, как купчиха - вся разодетая-разобутая, у неё всё есть! Как привезёт её - в доме скандалы. Делала, чтоб не привозил, чтоб в дом не зашла - 2 года делала. Получилось. Только муж ушел с ней и бросил меня с 2 маленькими детьми. Потому что, типо, я злая мачеха, а та доченька бедная и несчастная. Как быть? Как вернуть мужа, но убрать от него эту девицу???

Freya’s cat

Цитата: Felice168488 от 24 января 2024, 00:53:50
Подскажите, пожалуйста, обряд или заговор,что бы мать отстала.
Я в разводе,у меня есть ребенок,с ней
проживаем на одной площади так как выбора нет и помогает с ребенком

Пока Вы живете с ней, Вы живете на ее условиях. Неприятно, но логично. Зачем городить огород, если

Добавлено: 26 января 2024, 07:10:14

А я молодая,мне хочется найти опору в жизни.

Добавлено: 26 января 2024, 07:12:21

Хоть уходи,куда глаза глядят.

Раз уж Вы решили повлиять на ситуацию магией, можно и другой путь решения проблемы найти. Например, провести обряды на разрешение ситуации, на улучшение финансового положения, чтобы вышло съехать от матери в конце-концов. :)

Добавлено: 26 января 2024, 07:14:45

Подскажите, пожалуйста,что нибудь,что б она замолчала и не смела в мою сторону перечить, стала покорной и отключила свою гиперопеку.

Ну или рассмотрите обряды, направленные на то, чтобы человек изменил свое отношение, стал относится лучше, по типу как на людскую любовь. Чтобы полайтовее было. Все-таки это Ваша мама, тут можно и себе назад схлопотать по кровным каналам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Felice168488

Цитата: Freya's cat от 26 января 2024, 07:09:49
Пока Вы живете с ней, Вы живете на ее условиях. Неприятно, но логично. Зачем городить огород, если

Добавлено: 26 января 2024, 07:10:14

Добавлено: 26 января 2024, 07:12:21

Раз уж Вы решили повлиять на ситуацию магией, можно и другой путь решения проблемы найти. Например, провести обряды на разрешение ситуации, на улучшение финансового положения, чтобы вышло съехать от матери в конце-концов. :)

Добавлено: 26 января 2024, 07:14:45

Ну или рассмотрите обряды, направленные на то, чтобы человек изменил свое отношение, стал относится лучше, по типу как на людскую любовь. Чтобы полайтовее было. Все-таки это Ваша мама, тут можно и себе назад схлопотать по кровным каналам.
Здравствуйте! Благодарю!
Съехать возможности нет. Во первых квартира,где мы живём моя. Во вторых,она сидит с сыном,пока я работаю,по состоянию здоровья он не ходит в сад.
У меня просто нет выбора. Поэтому я и ищу что то,что бы можно было существовать вместе.
Вы не могли бы подсказать что нибудьна эту "людскую любовь" и на изменение отношения?
Благодарю Вас♥️
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status