Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Nimfa1022 от 09 октября 2023, 14:46:30
Здравствуйте, подскажите, как вернуть  свои чувства к бывшему мужу, что можно самой себе сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=89.0
выбирайте
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nimfa1022

Цитата: lediMorgana от 09 октября 2023, 14:59:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=89.0
выбирайте
Здравствуйте, этот раздел я знаю. Вы хотите сказать, что для того, чтобы повлиять на себя саму, нужно применять обряды  такого плана? Я думала, может именно обряд какой то есть или рунически чтоб   вернуть чувства себе ...
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

sss13

Подскажите обряд , чтобы перетянуть любовь кроля с матери на себя ?

Пс. слишком маменький сынок , часто ставит мать в приоритет

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд где подклад на кладбище закапывают, потеряла его не могу найти  :)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

❤️Люсечка❤️

Цитата: You от 09 октября 2023, 18:29:55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд где подклад на кладбище закапывают, потеряла его не могу найти  :)
Здравствуйте
Этот наверное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Serena

Доброго времени!
Помогите пожалуйста найти заговоры, шепотки и т.д. на слюну и все то что любят из себя извергать некоторые особи!

Не любятина, а именно желательно по здоровью шарахнуть.

lolal81

Добрый день всем! Уважаемые практики, очень нужен обряд чтобы мужа мобилизовали,дети общие.Развод не выход,благодарю заранее

Мокша

Цитата: lolal81 от 10 октября 2023, 13:18:16
Добрый день всем! Уважаемые практики, очень нужен обряд чтобы мужа мобилизовали,дети общие.Развод не выход,благодарю заранее

Добрый день! Зачем влиять на большое количество людей (военных, администрацию и тд, чтобы они выбрали именно вашего мужа), когда можно на него одного? Сделайте внушение мыслей, чтобы сам пошел добровольцем (недавно столкнулась с такой ситуацией, только по ту сторону баррикады, когда мужчина сам не понял как оказался там, при чем добровольно).

Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Tatianochka

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Есть человек, который долгое время тянет с меня мою удачу, деньги и т.п. Человек  с, можно сказать, близкого окружения. Никогда бы на него не подумала. Но после антикрадника проявил себя. Как его "обрезать, нейтрализовать, и наладить свои дела. Он все под откос мне пустил.
Не ждите чуда.... чудите сами...

AniriSha

Узнала об изменении мужа... Есть ли какой то обряд чтобы наказать и сделать больно так же как и мне? И если я не знаю кто соперница, есть ли какой то обряд чтобы её убрать ?

Gun_ar

Цитата: Tatianochka от 10 октября 2023, 17:09:35
Как его "обрезать, нейтрализовать, и наладить свои дела. Он все под откос мне пустил.
Подбирайте и делайте, чистку себе, обрыв привязок, каналов. Потом будете восстанавливаться, наполняться, делать обряды на деньги, здоровье..

Добавлено: 10 октября 2023, 18:14:46

Цитата: AniriSha от 10 октября 2023, 17:42:48
Узнала об изменении мужа... Есть ли какой то обряд чтобы наказать и сделать больно так же как и мне? И если я не знаю кто соперница, есть ли какой то обряд чтобы её убрать ?
Вам в раздел "порчи". Не знаете кто соперница - работайте через вольт, или с оговором вместо имени - "..чёрт/бес по имени знает", там они разберуться)
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Лаврушка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста был такой ритуал на отсечение привязок и каналов с помощью ножа и соли, здесь на форуме более облегчённый вариант был, не такой как в интернете известный...не могу найти🙏🏻

pepela

здравствуйте!  прошу совета какую остуду лучше сделать на бывшего мужа. еле еле развелись, не дает покоя, говорит что не может жить и т.д. раньше думала что просто мстит, сейчас убедилась что действительно любит, как будто зациклен. я на него ничего никогда не делала. какую остуду лучше сделать если учесть что вещей у меня его нет, с ним я специально никак не пересекаюсь. хочу жесткую, что бы вообще забыл обо мне.  спасибо

Grechanka

Доброго времени суток, помогите найти обряд выкатку яйцом на могилу, где нужно заказать потом службу в храме покойникам

Nimfa1022

Цитата: pepela от 10 октября 2023, 19:28:10
здравствуйте!  прошу совета какую остуду лучше сделать на бывшего мужа.
здравствуйте, если осталась простыня общая, то делают, чтоб отпустил.
Берут супружескую простыню и стирают трижды, каждый раз меняя воду. При этом говорят:

"На чем лежало, тем и отстирала. Как вода с простыни стекает, так мой муж меня от себя отпускает. Аминь."
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status