Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Undina213

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите найти нужный обряд или чистку.
Дочке три года, очень плохо разговаривает для своего возраста. Какой-то ступор у нее. С точки зрения материального и физического - всё в порядке. С ребенком регулярно занимаюсь, слежу за питанием, режимом и т.д.
С точки зрения магии и ментального - делала диагностику, карты показали, что есть две причины. Первая это психологическая, контакт с её отцом действует негативно по определенным причинам. Это я собираюсь решить в ближайшее время.
Вторая причина - стоит маг.воздествие от женщины старшего вораста. Обряд проводился на семью, задело ребенка. Было перекрытия всех дорог, путей, успеха, закрытие к финансам и счастливой семьи. Себя активно чищу, ребенка еще не чистила.
Подскажите, какой обряд или чистку лучше провести в данном случае? Заранее спасибо!

Акулина Иванова

Цитата: Paralaks1983 от 12 июня 2023, 19:07:45
Подскажите пожалуйста сильные защиты от бесов
Желательно либо как физ предмет который нужно носить с собой либо как кулок на шеи, либо через карты игральные
С УВ
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13729.0.html
Этот попробуйте, хорошая защита и с собой носить ничего не нужно. Даже в маг.войне работала долго.
С уважением!

Гелияяя

Цитата: Но4ка от 08 июня 2023, 08:03:53
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять. Купили дачу. Изначально руководство кооператива было против  так как мы иностранцы для них. Ну ладно. Продали. Все нормально с нашей стороны, со стороны управления постоянные придирки. Вплоть до маразма ( почему у вас бурьян смотрит в сторону забора). Как-то мы продержались там 3 года. Хотя вытерпели от них не мало. Мусора на даче полно. Постоянно пивные крышки,пакеты..ну мы то сами себе кидать не будем да и не пьем алкоголь. Осенью убирали на даче,приходит старший  с мужиком каким-то. Они посмотрели дачу, тот мужик по свойски так. Оказывается он хочет эту дачу. Старший к нам с заявлением что они ее забирают у нас . Даже не мог конкретно объяснить причину. Через адвоката мы протянули ещё пол года. Сейчас оказывается они ее забирают и так. Адвокат ничего не добился. Причины конкретной нет. Продать не можем, руководство не разрешает. Очень жалко с ней расставаться. Куплена за деньги, вложено не мало денег. Да и 3 года уже она у нас. Начинают плодоносить кусты и деревья и вот так вот отдать😭 Помириться с ними не вариант,они даже слушать не хотят. Что можно сделать? Помогите пожалуйста
Порчи сделайте, чтобы не до вас и не до дачи было им

Sintez

Цитата: Атар от 12 июня 2023, 10:55:36
Здравствуйте, уважаемые практики!)

Очень прошу помощи и совета:

1.
Нужна хорошая чистка, которая уберет бесов и мертвецов на охране. У девушки закрыты все дороги, счастливая доля украдена.
Есть ли что-то, что поставит все на свои места и почитстит негатив?

(Руника не снимает, пробовал воздействия и ДнД, и чистки различные, они показывают что именно настали)

2. Если не затруднит, нужно воздействие на человека перед приворотами и вызовами. (Желательно для М и Ж). Если посоветуете вызовы  и дальнейшее действие, буду признателен

3. Как можно выявить колдующего (кроме обряда с солью)? Вторую личность не могу достать, в одном из снов, было имя показано, но нужна полная уверенность.

4. Нужен обряд для женщины, у которой крали благами внешность.
Я бы конечно, добавил ей уверенности, чтобы окружающие хотели быть рядом, дарили что-то, мужчины ухаживали. До порч, у девушки была харизма, она изучала страсть, всегда привлекала внимание)

Прошу помощи, буду признателен!))

Здравствуйте.

1. Переклад на игральные карты "Короли полководцы", чистка с зеркальной крошкой , есть на форуме, у Мансура на форуме полно обрядов с солью от порчи, которые сущей сдирают на ура. Отливки свинцом , отличный метод!
Лучше и эффективнее подходить к задаче комплексно, подбирая действия общего плана и локальные.

2. Диагностировать обоих, на наличие негатива, убирать все под чистую, а потом, как часто бывает, может и вызов не понадобится, сойдутся не разлепить :)

3. Иголки пожарить на сковороде, при этом соли добавить. По моему так и называется.
А так, любая чистка проявляет всех врагов, точнее они сами начинают навязываться. Если нет в живых, то во сне покажут.

4. От крадников восковые отливки, графика прекрасно убирает крадники.
Из ритуального - переклад порчи на колоду карт на безымянной могиле, строка бесовская, перевяз порчи на красную ткань, чистка по фото с зеркалом (зеркальник).
Применяйте комплексом.

sarbatana

Здравствуйте!
Ищу обряд на наручные механические часы, делается он в день рождения, смысл в том, что последующие годы на этих часах переводишь стрелку назад, таким образом продлевая себе жизнь.
Я его абсолютно забыла, но очень хочу вспомнить, помогите, может быть кто-то знает...

Mayarana

Здравствуйте, уважаемые практики. Ищу какой-нибудь обряд погостный на деньги. Желательно опробованный кем-то лично, рабочий.
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

bunnyb

Цитата: Mayarana от 13 июня 2023, 17:15:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Ищу какой-нибудь обряд погостный на деньги. Желательно опробованный кем-то лично, рабочий.
Добрый день! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3418.0.html

Лесничиха

Здравствуйте уважаемые практики. Ищу отливку воском помещения дома участка недвижимости. Заговоры которые работают с этим.

Poluero

Уважаемые практики, задумал я недоброе. Хочу чтобы девица наглая, да языкастая при моем появлении робеть начала. То же самое хочу сделать ещё с четыремя людьми. Но перед этим приворотить между собой, возможно, приворотом с супружескими могилами. Перед этим хочу поставить защиту "Щит грозный", ее маститые маги в одной из тем советовали. Так только вопрос по тому как заставить робеть остался. Знаю, что есть руника и есть белосвет на тему "уважение людей вызвать", но я хотел бы через кладбище, не разбираюсь в ставах и вряд ли буду начинать. Что можно предпринять? Возможно, подавление воли? Но сразу у пяти человек, получится ли? С уважением.

Lindra

Ищу  , не могу найти, где видела.
Духовные практики, практики визуализации. В теме обсуждалось:
- при написании смс собеседнику как бы петлю на голову накидываешь
- представляешь шар ( огненный?) , его в солнечное плетение представляемому  кидаешь
- как то дыханием управляешь во время разговора

Может видел кто эту тему?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lindra от 14 июня 2023, 07:14:06
Ищу  , не могу найти, где видела.
Духовные практики, практики визуализации. В теме обсуждалось:
- при написании смс собеседнику как бы петлю на голову накидываешь
- представляешь шар ( огненный?) , его в солнечное плетение представляемому  кидаешь
- как то дыханием управляешь во время разговора

Может видел кто эту тему?
Здравствуйте
Энерго практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21223.msg949364.html#msg949364
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Сегодня будет редкая возможность накормить М!Подскажите чтобы начитать хорошее на еду и питье чтобы М влюблен был и деньги давал
Магия не имеет морали!

Poluero

Цитата: Калина Румынова от 14 июня 2023, 16:18:10
Сегодня будет редкая возможность накормить М!Подскажите чтобы начитать хорошее на еду и питье чтобы М влюблен был и деньги давал
Есть интересующие Вас сладкие привороты , довольно сильные в этом разделе : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33392.0.html
Здесь среди прилад и присушек на еду и питьё https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.msg352784.html#msg352784 можно использовать первый и второй варианты.  Ещё есть приворот на женскую кровь и питьё, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50.0.html но это сложно всё друг к другу подогнать по времени. С уважением

Marizza

нужно отправить двоих далеко надолго и навсегда, чтобы не возвращались, какой обряд подействует? благодарю.

Alisalisa

Доброй ночи, подскажите сильный став или обряд на сложного кролика, чтобы тосковал и приехал, хотел ещё сильнее общаться. В общем чтобы сильно тянуло его ко мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status