Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

КЭЙКЭЙ1

Автор Светлая Странница, 09 ноября 2019, 12:44:31

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: AnastasO от 08 июня 2024, 17:54:32
Доброго времени суток, ув. практики. Можно ли этот став использовать на отмену кражи/потери ценных вещей? Пусть ДРС заменит факт потери/кражи таких-то ценных вещей на факт нахождения этих ценных вещей?
Здравствуйте. Попробуйте оговорить, что в новой реальности украденные вещи находятся/возвращаются к Вам.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Benedict_713

Уважаемые практики! Как вы считаете, воздействует ли данный став на прошлое и подходил ли для его изменения? То есть создаёт реальность с другой историей? Вот, например, кто-то  вылечился не потому, что нашёл хорошего доктора и пошёл на поправку (что теоретически можно сделать и вероятностями в данной реальности без переходов, да и без магии вовсе такие случаи возможны), а вообще никогда не болел? Или, допустим, в дом попала молния, и его не перестроили заново, а НИКОГДА молния в него не попадала в новой реальности? Или КК1 создаёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе имеющейся и меняем только будущие вероятности? А для описанных задач нужен, допустим, КК11 или КК10?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Art88

Цитата: Benedict_713 от 13 июня 2024, 04:35:00
Уважаемые практики! Как вы считаете, воздействует ли данный став на прошлое и подходил ли для его изменения? То есть создаёт реальность с другой историей? Вот, например, кто-то  вылечился не потому, что нашёл хорошего доктора и пошёл на поправку (что теоретически можно сделать и вероятностями в данной реальности без переходов, да и без магии вовсе такие случаи возможны), а вообще никогда не болел? Или, допустим, в дом попала молния, и его не перестроили заново, а НИКОГДА молния в него не попадала в новой реальности? Или КК1 создаёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основе имеющейся и меняем только будущие вероятности? А для описанных задач нужен, допустим, КК11 или КК10?

Здравствуйте! На сколько я помню автор у себя на форуме описывала, что  на основе  имеющейся. У автора ещё есть на создание изменений в прошлом, можете её попробовать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36804.0.html
КК10 и КК11 тоже рабочие, но они как и Слейпнир, Дар реальности могут способствовать появлению кучи всякого. Там и блоки могут психологические всплывать, не говоря уже о родовом негативе, печатях религиозных и т.д.

Benedict_713

Цитата: Art88 от 15 июня 2024, 17:35:58
Здравствуйте! На сколько я помню автор у себя на форуме описывала, что  на основе  имеющейся.
Я тоже это помню. Но ведь могут быть спецэффекты типа "оживщих" знаменитостей. Значит и прошлое новой реальности может быть иным?
У автора ещё есть на создание изменений в прошлом, можете её попробовать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36804.0.html
Почитаю
КК10 и КК11 тоже рабочие, но они как и Слейпнир, Дар реальности могут способствовать появлению кучи всякого. Там и блоки могут психологические всплывать, не говоря уже о родовом негативе, печатях религиозных и т.д.
Так блоки при любой работе могут мешать. Как и негатив, и печати. Или вы имеете в виду, что они могут появится от использования этих работ?
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Art88

Цитата: Benedict_713 от 17 июня 2024, 20:41:18
Я тоже это помню. Но ведь могут быть спецэффекты типа "оживщих" знаменитостей. Значит и прошлое новой реальности может быть иным?ПочитаюТак блоки при любой работе могут мешать. Как и негатив, и печати. Или вы имеете в виду, что они могут появится от использования этих работ?

Описываемый вами эффект был в теме Слейпнира. Про КК1 такого не помню. КК11, да, там прошлое изменялось.  В реальности с другим прошлым, у вас соответственно и набор блоков негатива другой, от этого  они и появляется после перехода.

Vogel

Цитата: Art88 от 18 июня 2024, 20:28:51
Описываемый вами эффект был в теме Слейпнира. Про КК1 такого не помню. КК11, да, там прошлое изменялось.  В реальности с другим прошлым, у вас соответственно и набор блоков негатива другой, от этого  они и появляется после перехода.

Добрый день! Насколько я понимаю, став создает реальность по нашим запросам, не целесообразно ли в таком случае сразу оговорить, что в создаваемой реальности я свободна от каких либо негативных воздействий любой природы и пр.? Или я не в том направлении думаю?
С уважением

Art88

Цитата: Vogel от 22 июня 2024, 14:12:36
Добрый день! Насколько я понимаю, став создает реальность по нашим запросам, не целесообразно ли в таком случае сразу оговорить, что в создаваемой реальности я свободна от каких либо негативных воздействий любой природы и пр.? Или я не в том направлении думаю?
С уважением

Здравствуйте! Чтобы сразу после перехода проснуться в новой реальности абсолютно "чистеньким"?   У меня такого не было. Скорее всего, после перехода появится отвод, по которому будет уходить прежний негатив (Можете  даже отдельно детально оговорить наличие оного , что он отводит, куда и т.д.) Появится желание и силы чистить.  Информация  соответствующая идти.

Flowerpower

Цитата: Art88 от 22 июня 2024, 16:22:49
Здравствуйте! Чтобы сразу после перехода проснуться в новой реальности абсолютно "чистеньким"?   У меня такого не было. Скорее всего, после перехода появится отвод, по которому будет уходить прежний негатив (Можете  даже отдельно детально оговорить наличие оного , что он отводит, куда и т.д.) Появится желание и силы чистить.  Информация  соответствующая идти.

Про отвод не подскажу, но в остальном соглашусь. После перехода появляются нужные люди, информация, знаки, которые помогают избавиться даже от застарелого негатива. Но чиститься всё равно придется. Только с поблажкой на то, что намного быстрее и более эффективно, нежели без использования данного става.

AnastasO

А наносить целиком, не порунно? Не нашла порунного разбора. И оговаривать целиком тоже тогда...

Nika8

Цитата: AnastasO от 24 июня 2024, 00:23:30
А наносить целиком, не порунно? Не нашла порунного разбора. И оговаривать целиком тоже тогда...
Ответ  ном. 35,36. На третьей странице.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

AnastasO

Спасибо, ув. Nika8, за ответ

Не могу увидеть руну Перт...

Natella R

Цитата: AnastasO от 25 июня 2024, 00:16:58
Спасибо, ув. Nika8, за ответ

Не могу увидеть руну Перт...

В лч не отвечаю...

Angelina3

Хочу поделиться своим опытом, формулу наносила на свою фотографию, взади свои инициалы дополнительно, активировала просто - огонь свечи и своё дыхание, без обращений. Отношения с мч были дружеские 2.5 года и не было вообще не каких сдвигов, мч кремень и вот дружба и всё хоть лоб разбей, оговаривала так, дрс создаёт или находит ту реальность где между нами начинаются сексуальные отношения и бла бла бла. Вообщем через примерно 2 месяца +- неожиданно мы переспали, была от него влюблённость, но, соперницу я не учла, мч богатый взрослый мужик, ну и естественно его бывшая быстренько приворотами его вернула, да и оговор конечно у меня был не правильный, не надо было отговаривать начинаються, вот и начались и закончились быстро)) также заметила лучше в вкратце отговаривать, желаемую реальность в одно предложение, оговор может быть и большой где без вреда, с сохранением моих близких и родных, но желаемая реальность кратко и по делу.
Подскажите пожалуйста с оговором, как лучше, может у кого мысли есть  ;D
Но, то что это работа става это 100% я делала много формул, ставов, чисток и тд на него, но, воз и ныне там, не смогла тегаться с мастером сопкреицы, там через кладбище и чм работают, поэтому я считаю это успех и в таких ситуациях можно брать в работу, только обязательно продиогностировать, особенно если у вас дети и тд

Flowerpower

Цитата: Angelina3 от 04 июля 2024, 18:47:34Но, то что это работа става это 100% я делала много формул, ставов, чисток и тд на него, но, воз и ныне там, не смогла тегаться с мастером сопкреицы,

Здравствуйте. Попробуйте оговорить, что соперницы в новой совместной реальности Вашей с мч просто не существует, она для неё максимально некомфортная, можете оговорить, что она нашла себе другого, либо уехала, либо просто пропала из Вашей новой реальности, тогда тягаться с ней не придется.

Angelina3

Цитата: Flowerpower от 04 июля 2024, 19:28:32
Здравствуйте. Попробуйте оговорить, что соперницы в новой совместной реальности Вашей с мч просто не существует, она для неё максимально некомфортная, можете оговорить, что она нашла себе другого, либо уехала, либо просто пропала из Вашей новой реальности, тогда тягаться с ней не придется.
+ вам, тоже думаю что, для таких случаев надо соперниц колдушек оговаривать  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status