Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Magnus от 10 марта 2015, 00:47:35
Если вы из России, то это значит, что вс-пн выходные дни в связи с 8 марта, а значит банки не работают))) Возможно переведут, но позже.

Нет, я не из России,  и этот вопрос задавался не в праздничные дни а задолго до этого)) Уже прошла неделя, но деньги не перевели (да в принципе, это не кредитор и не долг, просто касалось работы. Работы в эти дни не предвиделось - вот и денег не было). Вот почему стало интересно Райдо в этом раскладе - что оно может значить, если Альгиз пп и указал на то, что деньги не переведут ???

Magnus

Цитата: Eva_Runalina от 10 марта 2015, 00:54:23Вот почему стало интересно Райдо в этом раскладе - что оно может значить, если Альгиз пп и указал на то, что деньги не переведут ???
Вот такое описание руны Райдо есть в интернете: "Если рядом негативные руны, есть серьезный повод не доверять слепо словам других. Обращайте внимание на мелкий шрифт в протоколах и договорах. Могут быть нарушения данных вам обещаний, вас могут обмануть."
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Eva_Runalina

Цитата: Magnus от 10 марта 2015, 00:58:21
Вот такое описание руны Райдо есть в интернете: "Если рядом негативные руны, есть серьезный повод не доверять слепо словам других. Обращайте внимание на мелкий шрифт в протоколах и договорах. Могут быть нарушения данных вам обещаний, вас могут обмануть."

Подскажите, где вы нашли такую трактовку? Вкупе с Альгиз пп - очень подходит под мою ситуацию! Т.к. были все предпосылки к переводу денег, но потом резкое затишье.

Magnus

Сегодня только нашел, на многих сайтах одинаковое описание. Я описание себе скопировал, а адрес сайта нет. Вы описание, то, что я написал скопируйте и в поиск на яндексе или в гугле введите, Вам эти сайты и выдадут. Если не найдете, напишите. Я завтра с компа буду здесь, в личку вышлю.

VS

Уважаемые практики,правильной ли была трактовка? На вопрос,легла ли на меня такая то защита? Ответ- Хагал,доп Соуло. Пологаю,что да,но с тяжёлыми последствиями для меня...

Melissa777

Цитата: VS от 10 марта 2015, 13:04:36
Уважаемые практики,правильной ли была трактовка? На вопрос,легла ли на меня такая то защита? Ответ- Хагал,доп Соуло. Пологаю,что да,но с тяжёлыми последствиями для меня...
Снимайте. Когда став положительный направленности и выпадает Хагалаз - это не есть хорошо. Подберите другую.
Во славу Великого Одина!

VS

Как то странно,до чистки я себя с ней довольно комфортно чувствовал. Чистку закончил десять дней назад,чистился две недели. Далее целящие руны. Защиту поставил сегодня. Может перечистил? А может ещё защита не встала?

Melissa777

Цитата: VS от 10 марта 2015, 15:06:39
Как то странно,до чистки я себя с ней довольно комфортно чувствовал. Чистку закончил десять дней назад,чистился две недели. Далее целящие руны. Защиту поставил сегодня. Может перечистил? А может ещё защита не встала?

Слушайте, а чего так долго чистку держали? :o Не более 9 ти дней можно!
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: VS от 10 марта 2015, 15:06:39

Да, соглашусь с Мелиссой, сейчас защита для вас тяжела, т.к. вам нужно было сначала подлатать энергодыры в своей ауре после чистки, и только потом ставить защиту. Видимо, целящие не залатали это, поставьте себе "Целительное" от Рунавы, должно помочь. Сейчас на вас любая долгоиграющая формула будет убойной и тяжелой, не то что защита. ИМХО

vesta_77

Уважаемые практики,на вопрос "Запустился ли став" выпали перевернутый Лагуз и вторая руна прямая Вуньо. Это как понять? Став не запустился,но ещё запустится,так что ли? Перед работай делала диагностику,руны дали добро, т.е. став подходит и результат будет такой,какой мне надо. И что теперь? Как понять такой ответ рун?
Потом задала вопрос "Почему не запустился став". Ответ рун меня вообще убил(( Выпали прямые Туризас и Тейваз.  :-\
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Magnus

Цитата: vesta_77 от 11 марта 2015, 21:53:09Уважаемые практики,на вопрос "Запустился ли став" выпали перевернутый Лагуз и вторая руна прямая Вуньо. Это как понять? Став не запустился,но ещё запустится,так что ли? Перед работай делала диагностику,руны дали добро, т.е. став подходит и результат будет такой,какой мне надо. И что теперь? Как понять такой ответ рун?
Скорее всего рано диагностировали, став еще не раскрутился, но в итоге результат будет положительный.

vesta_77

Цитата: Magnus от 11 марта 2015, 22:02:40
Скорее всего рано диагностировали, став еще не раскрутился, но в итоге результат будет положительный.
Шесть дней прошло с момента активации. Видимо я действительно поторопилась с вопросом. Спасибо,что носом ткнули в очевидное))
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Eva_Runalina

Задала вопрос - закажет ли человек у N нужную ему вещь в которой он сильно нуждается? - Беркана пп - Феу

1) Рассуждаю так, что заказ будет сделан, человек купит эту вещь (Феу) хотя это будет для него дороговато (Беркана пп).

2) Хотя интуитивно мне кажется, что не купит (Беркана пп) из-за дороговизны этой вещи (Феу).

ОС будет в теч. суток - двух..самой интересно, какой вариант из двух верный ??? Склоняюсь ко второму варианту больше.

vesta_77

Уважаемые практики,помогите с разъяснением!
На вопрос "Запустился ли став?" выпали прямые Уруз и Райдо. Судя по расшифровке рун ответ "да". Но меня смущает сама детальная расшифровка! Мне кажется или ответ рун всё таки "нет" ?Буду очень признательна за Ваши мнения!

Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32УРУЗ  - прямая - ДА - успех зависит от активного желания и стремления идти напролом,  избавляться от старых форм. 
Желания и действия чаще всего эгоистичны.
**Вы слишком хотите получить нужный вам ответ и все ответы Рун будете подстраивать под него.

РАЙДО - прямая - ДА - нужно принять рациональное решение, возможно поехать куда то , совершить некие активные действия по следованию Закона , как упорядочивающему жизнь процессу.
Аспекты- суд, поездка, официальный брак.
**Думайте.!!

Melissa777

Цитата: vesta_77 от 19 марта 2015, 20:19:52
Уважаемые практики,помогите с разъяснением!
На вопрос "Запустился ли став?" выпали прямые Уруз и Райдо. Судя по расшифровке рун ответ "да". Но меня смущает сама детальная расшифровка! Мне кажется или ответ рун всё таки "нет" ?Буду очень признательна за Ваши мнения!

Прямая положительная руна - это ответ "Да". Что Вас смущает, Уруз - энергично, Райдо - движение. Работает став, возможно, раскручивается в зависимости от оговора.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status