Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

magpach

там много рун. а я про дагаз говорю конкретно.

lov_ushka

Цитата: magpach от 23 сентября 2014, 16:07:39а я про дагаз говорю конкретно.
про дагаз конкретно я вам написала. А руны в вязи работают в целом.

magpach

а вы согласны с теорией что постепенно формулы теряют свою силу и перестают работать. что надо новую составлять что бы с новой силой работала? такое я слышал где то и мне очень ваше мнение интересно.

lov_ushka

Цитата: magpach от 25 сентября 2014, 15:22:56а вы согласны с теорией что постепенно формулы теряют свою силу и перестают работать. что надо новую составлять что бы с новой силой работала? такое я слышал где то и мне очень ваше мнение интересно.
давайте придерживаться темы все таки. Мною заведена отдельная ветка для интервью.
chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16981.0.html

Мурка1274

Формула сработала на все 100, но ситуация повторилась не та, которая мне была нужна - оговаривала, что повторяется наш с МЧ конфетно-букетный период, а в точности повторилась ситуация, когда мы едва не расстались... но в более тяжелом и обостренном варианте... сейчас пытаюсь все восстановить и исправить в отношениях.

curieuse

Хочу поделиться результатом опытов. Наносила на пару с оговором, чтобы погрузились в период очень для них неприятный, для чего требовалось перевернуть Вуньо. Но я с таким энтузиазмом взялась за работу, вспоминая и представляя все то, куда голубей моих надо ткнуть, что за этим процессом не заметила, как Вуньо нанесла зеркальной. Заметила уже только после активации. Махнула рукой, решила, что так даже "красивше" смотрится))

Уж прямых улик нет - есть косвенные: вместо того, чтобы общаться-миловаться-поздравляться с благоверной (живут раздельно), у который в день Х был ДР, муж довольно активно чатился с моей приятельницей весь день, а вечером еще и язъявил желание пообщаться вживую и два часа провел в скайпе с ней. По диагностике, опять же, работа была согласна оговору.

Из обидного - опять же сработала разово формула(( Или я криворукая. И еще: с подновлением у меня лично тоже не работает - только сызнова все. В общем-то и не проблема вовсе, просто как особенность работы лично у меня.

Наносила на совместное фотоизо объектов (на неё, него, между ними), углем, активация стихиями.

Еще раз благодарность автору за прекрасную работу!  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rubrub

У меня следующая ситуация: начальник , уходя на новое место работы, упомянул, что меня с собой перетащит. Я очень этого хочу, но....в последний его рабочий день у нас я поговорила с ним не хорошо(он был ошарашен) и понимаю, что это сводит на нет его желание меня перетащить. Хочу применить эту формулу  что бы попробовать изменить ситуацию(или его отношение к ситуации), но только никак не могу понять(туплю) на него ставить или на наше общее изображение? Кручу-верчу оговор и тоже не получается.... Даже мысль возникла: не получается -не моя формула.... И тем не менее, помогите с оговором!

Crystal

Цитата: rubrub от 28 сентября 2014, 22:57:36
У меня следующая ситуация: начальник , уходя на новое место работы, упомянул, что меня с собой перетащит. Я очень этого хочу, но....в последний его рабочий день у нас я поговорила с ним не хорошо(он был ошарашен) и понимаю, что это сводит на нет его желание меня перетащить. Хочу применить эту формулу  что бы попробовать изменить ситуацию(или его отношение к ситуации), но только никак не могу понять(туплю) на него ставить или на наше общее изображение? Кручу-верчу оговор и тоже не получается.... Даже мысль возникла: не получается -не моя формула.... И тем не менее, помогите с оговором!

Лучше Ластиком стереть и потом на общее фото с коротким, четким оговором.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

rubrub

Ластик сделала. А такой оговор пойдёт: возвращаю наше общение (отношения), которое было до ...сентября 2014 года?

Crystal

Цитата: rubrub от 29 сентября 2014, 06:28:18
Ластик сделала. А такой оговор пойдёт: возвращаю наше общение (отношения), которое было до ...сентября 2014 года?

Да  подойдет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Бьюти

Поставила дежавю от уважаемой lov_ushka недели 2 назад на кролика.Оговорила о том,что бы вернутся в начало когда только начала ему нравится,никто конечно из того момента не появился,и особо похожих моментов не было,но были небольшие моменты в нашем общении которые очень похожи на те времена (пикап фразочки,скидывание музыки и всяких фраз с песен),в этом в общем и все проявление дежавю,но считаю,что формула сработала,ибо благодаря этому мы развили наше общение вновь))
Спасибо Вам за такой став)

Nihileniya

Использовала эту формулу месяц назад, цель была вернуть наше общение с МЧ в 2009, ну и самого его тоже. Ничего не произошло. На прошлой неделе деактивировала формулу огнём и меня начало жутко бинарить, аж до слёз. Не знаю, что в тот момент чувствовал МЧ, но на связь он так и не вышел. Наверное, надо было его ещё параллельно вызовами долбить.

HeLeNa22

Наносила став месяц назад,оговаривала чтобы вернуть те моменты,когда только начался роман с мч,прошло 2 недели результата нет(

Juno

Мое почтение автору за став! Очень хорошо и эффективно работает. Как показывает практика для работы нужно время, с момента нанесения до появления первых результатов прошло около двух месяцев, но оно того стоит. считаю, что при таких масштабных работах ждать молниеносных результатов бесполезно.

covent_garden_girl

Очень ценю работы Ловушки, и честно признаюсь, наверное, чаще всего использую, так как формулы рабочие, испробованные итд. Но вот решила поставить Дежавю на горячо любимого кролика, с которым два месяца назад к сожалению расстались - чтобы вернуть ту ситуацию, когда между нами было все прекрасно.
Меня начало очень сильно бинарить, эмоции через край, до слез:/ Давно такого не было. Сегодня деактивировала став с благодарностью. Надеюсь, полегчает. Думаю, сама накосячила, надо было защиту ставить. Тем не менее, Ловушке большуший плюс за остальные замечательные ставы, которые много раз выручали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status