Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: lov_ushka от 21 января 2014, 00:37:11
не понимаю вашего вопроса.
Я имею в виду, то что на тот момент в который хочу вернуть, он был чист и я на него не колдовала, сейчас на нем воздействия и я боюсь как бы став не вернул в то время когда он был чист, в том плане что не слетят воздействия?
К цели!

lov_ushka

от ДеЖаВю они не слетят.

Никогда не сомневайся

Цитата: lov_ushka от 21 января 2014, 00:48:19
от ДеЖаВю они не слетят.
Т.е. можно не боясь просто вернуть ситуацию? Тогда на общее фото?
К цели!

lov_ushka

Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 00:58:39Т.е. можно не боясь просто вернуть ситуацию?
не, ну можно, конечно, побояться для приличия, например, чего нибудь другого.
Цитата: Никогда не сомневайся от 21 января 2014, 00:58:39Тогда на общее фото?
на фото кроля своей кровью.

Вита

став 100% рабочий! возвращала определенный период жизни с Мч, который расстался со мной! как и было сказано ранее, итог получился такой же! снова расстались по той же причине!

Sobaka-kusaka

Представляете, нанесла став на кредитный договор, так мне в том месяце, в котором я это делала, ежемесячный платеж просто не сняли. Деньги на счету были. У меня в первый раз такое.))) Приятно.
С уважением.🌿

Мурка1274

Ув. автор! Можно ли с целью возврата и ситуации, и чувств в определенный отрезок времени избежать повтора негативного исхода путем примерно такого оговора: данная формула возвращает таких-то в такое-то время БЕЗ повторения негативных последствий и благоприятно для меня? То есть ситуации повторяются, но исправляются? Будет ли формула работать так избирательно или просто окунет в то время? с уважением

lov_ushka

Цитата: Мурка1274 от 16 февраля 2014, 15:18:33Будет ли формула работать так избирательно или просто окунет в то время?
как будет, я не знаю. пробуйте.

Vedaya

Наверное есть смысл дать обратную связь по формуле. 3 месяца кроля долбила на возвращение. Никак не реагировал. Ни одна формула его не брала. После данного става он объявился. И было дежавю. Но в итоге те же самые ссоры начались, что и раньше и мы тут же разбежались. Все быстро, лаконично сработало.

Dora

Делала дежавю где то 3 недели назад. Наносила на совместное фото с мужчиной, хотела погрузить нас в то время когда мы только познакомились. В итоге ситуация была в точности как когда мы познакомились, даже ощущения были те же, но не было самого главного! ЕГО! Зато я постоянно думала и ждала что он появиться и никак не могла отпустить ситуацию, видимо в этом моя ошибка((

Vedaya

Цитата: lov_ushka от 21 января 2014, 01:06:37на фото кроля своей кровью.
Именно на эту формулу у меня НЕ пускается кровь! Делаю обычные манипуляции для того чтоб пустить кровь, уже палец чуть ли не кости порезан, а крови нет! Слюной эффект не тот. ((

phoenixmuse

Хочу отписаться по поводу полученного результата:
Формула работает просто на "ура", не ожидала, честно говоря, что настолько.
Оговаривала возврат в ситуацию с МЧ с визуализацией момента начала совместной жизни. Тогда и любовь была, и радость, но разошлись по собственной глупости, что и хотелось исправить. После этого 2 дня ходила счастливая сама не знаю от чего, на 3ий день узнала, что мы оба проходили собеседования в одну и ту же фирму и, похоже, там и встретимся. Совместная территория, так сказать:)
Пока сжигать не буду, интересно, как раскрутится дальше.
Очень и очень благодарна за эту формулу! Одна из немногих, что настолько круто у меня сработала.

Dora

Добрый день. Тут кто то в теме писал что хотел вернуть то время когда жил вместе со своим молодым человеком, (т.е. жили на одной территории) и формула сработала так что они встретились проходя собеседование в одну и ту же фирму(т.е. опять таки на одной территории).А можно ли мне вернуть время когда я жила с определенными людьми(родственниками) в их доме, но только так чтобы их мнение обо мне изменилось.Тогда все испортила теперь хочу снова у них пожить и все исправить. Может ли в таком плане работать?

ЛедиКошка

Цитата: Dora от 20 апреля 2014, 08:01:38
Может ли в таком плане работать?
А почему бы и нет? Думаю, что главное - правильно оговорить то, что вернуть хотите)) Я оговаривала вернуть меня в то счастливое начало отношений с кролём, когда он мной жил и дышал. Итог - сладостное общение по телефону, чтение мыслей друг друга, интуитивное чувствование друг друга, как и было в начале отношений. Формула сделала своё дело, хоть и немного не такого результата ожидала... Так что, оговаривайте с конкретикой. Удачи ;)

jem88

Став работает , но сильно бинарил, через 3 недели убрала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status