Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дежавю от lov_ushka

Автор lov_ushka, 18 марта 2011, 15:32:13

« назад - далее »

MissMarta

Отпишусь по итогу действия.
Первый раз ставила с целью вернуть отношения в кролем в самое начало - на кроля дело не пошло, зато куча левого народу из оговариваемого временного промежутка вылезло.
Диагностика показала, что кролю мешает обида, приведшая к серьезной ссоре.
Далее была чистка от обид, ослабление и снятие защиты, став Примирение от ув.же lov_ushka, после став Дежавю.
Полное повторение ситуации вплоть до мелких интимных подробностей! причем на ровном месте! единственное что мне чувствуется, что кроля "притащили" - воистину великая сила рун! но он сам этого не замечает, радуется, прыгает и травку кушает, как положено кроликам:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

рысьелена

Прочитала про дежавю, он ведь и ситуацию возвращает?мне надо вернуть один момент,он был пару дней назад-общалась с мужчиной, общение было коротким, имя его не успела узнать, хотелось бы повторить этот разговор и продолжить знакомством с этим мужчиной, Можно ли применить в моей ситуации дежавю? И как быть если не знаю его имени?Просто нанести на моё фото или рядом дорисовать огуречик(как совместное фото)?Мы же должны попасть в то место где встретились?Или повториться ситуация(разговор)?Извиняюсь заранее если много написала и в чем то поторилась.

Черная орхидея

У меня идея.А что если формулу изменить так,чтобы человек прожил заново плохую ситуацию???
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

lov_ushka

она для этого и создана.

auop

помогите и мне пожалуйста,  у мня 1.5 года назад были близкие отношения с замужней девушкой имеющей ребенка, любовь была у обоих, при этом мужа она ненавидела но и уйти не решалась, переживала за ребенка. со временем она стала остывать ко мне и близость прекратилась, сейчас просто как друзья и она продлжает быть с мужем, Хотел бы спросить, если я нанесу дежавю на её фото, не получится ли что она проявится не ко мне а к мужу, и подскажите мне далекому где можно посмотреть этот став на катинке, заранее благодарен

lov_ushka

Цитата: auop от 16 января 2013, 22:26:31подскажите мне далекому где можно посмотреть этот став на катинке
а перышком вам носик не пощекотать? Нет картинки. Руны написаны. Идите и учитесь.

вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

рысьелена

У меня к сожалению не сработало дежавю, хотя было все в пределах разумного,так сказать.

Miroslava

А можно саму картинку увидеть . или они просто рисуются друг за другом, не связаны ?)

lov_ushka

рисуются друг за другом.

Medea

Ув. lov_ushka,

Вам еще раз низкий мой поклон!

Данное чудо мне помогло вернуть ту страть и возвышенное состояние которое было между мной и МЧ в начале нашего романа.
Душа захотела романтику. Хотела вернуть конфетно букетный период. Нарисовала, оговорила, визуализировала.
Мягко легло и чудно работает.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

nightgirl

А если Дежавю рисовать на фото кроля (ну или совместное фото) вместе с "Возвратом отношений" (для тех кто хочет вернутся не только в ситуацию с МЧ но и те отношения которые были в тот момент. Как бы сначала вернуть кроля в ситуацию, а потом возвращать те же отношения что были тогда? Или же это плучится "масло масляное" ??? И вобще можно ли эти формулы наносить на одно фото? Или же лучше поотдельности?
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

lov_ushka

Цитата: nightgirl от 06 февраля 2013, 01:04:28И вобще можно ли эти формулы наносить на одно фото? Или же лучше поотдельности?
я бы сделала как два отдельных ритуала. И они в работе, совместившись в цели, принесут желаемый результат.

newneo

Вот тут люди пишут о том, что формула подействовала и проч. Но никто не пишет, каков срок ее действия. Т.е. хотелось бы узнать, в течении какого срока она работает.

lov_ushka

Цитата: newneo от 11 февраля 2013, 14:30:51Т.е. хотелось бы узнать, в течении какого срока она работает.
у всех сроки срабатывания разные. И зависят от многих факторов, таких как: время проведения, положения планет, наличие на кролике предыдущих воздействий, характер кролика, ваша собственная энергия и сила...и т.д.

Makle

Может вопрос оффтопный, заранее извините
спасибо автору за гениальное творение))) при помощи дежавю и др. рун возвращала МЧ. Все успешно. Через какое-то время отношения стали портиться, Решила сжечь и отпустить руны, чтоб дежавю не повторило нашего первого разрыва. при сжигании става бумага с формулой отлетела в меня и обожгла очень сильно руку. В первый раз такое. Смущает то, что от секундного касания огня не должно быть такого сильного ожога.  :o На эту часть руки часто морок от Ozz наношу.
Подношения переодически делаю.... Ув. Мастера, не подскажите, стоит ли на это обращать внимание? И что может быть не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status