Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерть отношениям. Sonia Shrike

Автор Светлая Странница, 20 октября 2019, 10:59:12

« назад - далее »

Nika8

Цитата: RobinG от 29 июня 2022, 09:11:37
Простите что вызвала у вас скептическое настроение, чувство юмора сознаю у всех разное.
Вы меня не правильно поняли, я к тому, что разрушить ЛЖ можно порчами и другими разрушающими РС, и не надо даже знать точно есть ли отношения в данный момент с кем либо. Допустим с этим партнёром вы разрушите, она найдёт другого человека и опять вам ФИО неизвестно. А вам ведь надо, чтобы у вашего объекта вообще ЛЖ не складывалась.
Доброго) Нет, что Вы, все в порядке. И-да-да, Вы правы, так и следует, так и делается. Просто очень уж хорошее описание к формуле), а это    единственный человек у меня, которому я никак не желаю ничего хорошего ни в каком аспекте жизни)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

YulyaLove888

Здравствуйте!
Есть только фото мужчины, фото женщины нет, на женщину сделала вольт, можно ли сделать этот став? Будет успешен?

Антихрист

Фотографии не было, потому сделал по-своему: прописал всё текстом на чистом листе бумаге (одну сторону отношений под ставом, другую — над ставом). Сработал через месяц один в один как написано в теме. Даже забавно...

Nika8

Цитата: Антихрист от 09 февраля 2025, 07:31:21
Фотографии не было, потому сделал по-своему: прописал всё текстом на чистом листе бумаге (одну сторону отношений под ставом, другую — над ставом). Сработал через месяц один в один как написано в теме. Даже забавно...
Чудесный результат. Подкладом, так понимаю, не использовали?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Maks21

Цитата: Светлая Странница от 20 октября 2019, 10:59:12Этот став призван умертвить любые отношения, на какой бы стадии они ни были – для него это лишь вопрос времени. Под действием данной работы люди расходятся без лишних страстей и ругани. Люди просто перестают вкладываться в эти отношения и теряют интерес к тому, чтобы эти отношения каким-либо образом развивать. Соответственно умирает все, что так или иначе может поддерживать существование этих отношений, ни одна, ни другая половинка дальнейших перспектив друг с другом не видят, отношения заходят в тупик, в итоге каждый идет своей дорогой.

Описание:

Гебо – непосредственно сами отношения, то взаимопонимание и привязки, которые люди уже успели построить друг между другом;

Здравствуйте, ещё новичок не совсем понятно как активировать данный став и какой оговор использовать.

VeraVera

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста можно-ли использовать эту формулу, но так чтобы не навредить мужчине (он мой родственник и очень любимый, связался с дамой, кот, вся семья ненавидит, потому что есть за что). Похожие формулы без вреда мужчине?

Благодарю и с меня++

RobinG

Цитата: VeraVera от 10 июля 2025, 20:49:49Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста можно-ли использовать эту формулу, но так чтобы не навредить мужчине (он мой родственник и очень любимый, связался с дамой, кот, вся семья ненавидит, потому что есть за что). Похожие формулы без вреда мужчине?

Благодарю и с меня++
Так это ссоры, а не порчи.
Оговаривают - без вреда..

Используйте этот став в комплексе, как и советует автор.
На нее можете и пыльную накидку, и закрытия, и на сумасшествия и опущенное чмо.

Lunniyzver

Добрый день!
Был ли у кого-то опыт постановки этого става на себя? Какие результаты?
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

RobinG

Цитата: Lunniyzver от 22 июля 2025, 20:10:17Добрый день!
А что воли своей не хватает принять решение завершить отношения?
Это своего рода порча. Зачем себя портить?

Lunniyzver

Цитата: RobinG от 22 июля 2025, 20:18:54А что воли своей не хватает принять решение завершить отношения?
Это своего рода порча. Зачем себя портить?
Поэтому и спросила, значит буду искать менее радикальные способы.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

Ольга18

Цитата: Lunniyzver от 22 июля 2025, 20:10:17Добрый день!

Доброй ночи! Пробовала на свою пару поставить. Честно говоря, сработал несколько во вред(все живы здоровы слава богу) но я сама тогда виновата была, забыла в оговоре указать, что работает без вреда и тп... Сразу деактивировала, месяц прошёл, мы пока вместе, хоть и ссоримся. Буду ставить снова и наблюдать. А вообще, лучше на разрушение собственных отношений работать комплексе с чем-то ещё...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status