Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 08:28:49
http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41  энергию откачиваем не мы как бы...а сама руна
Да, это-то я все знаю.
Но что-там с энергией-то?
Я и не знал что ЭАР может отсасывать энергию.
Если она может это делать - это очень серьезное открытие.
До сих пор это делалось совсем другими средствами.
Think Different

Шахиня

Волк, какое еще открытие, простите...нам не надо октрытий?)))) нам надо летальный исход)) а что она в таком случае длает? и называется так красиво -Руна смерти. Под другими средствами вы подразумеваете печать Хель с Альгизами? Но она вроде перекрывает энергию...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 08:32:04
Волк, какое еще открытие, простите...нам не надо октрытий?)))) нам надо летальный исход))
Откачать до смерти? У меня никогда не получалось. Через день откачки грязь уже шла сплошная вместо живительной силы а в итоге все обрывалось. Но донор оставался жив.
Но это делалось другими средствами, неопубликованными.
Think Different

Шахиня

ну просветите, плиз....мы испробуем
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 08:36:04
ну просветите, плиз....мы испробуем
Нет, авторы этих средств вовсе не хотят их публикации. А без разрешения автора публиковать нельзя - за это в приличном обществе морду бьют.
Однако, хочу сказать что после фазы активной откачки пойдет грязь - она вредна для получателя. Нервяки, психозы и т.д. могут начаться.
Think Different

Шахиня

Волк, но не оговаривалось же, что получатель энергии и прочего является именно оператор...оговаривалось, что просто идет откачка энергии до летального исхода...и все...или оператор становится получателем автоматически?

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 08:43:22
Волк, но не оговаривалось же, что получатель энергии и прочего является именно оператор...оговаривалось, что просто идет откачка энергии до летального исхода...и все...или оператор становится получателем автоматически?
В Вашем случае не знаю как это все происходит. Но если Вы чувствуете приход - значит идет на Вас, к Вам вернее...
Когда я этим интересовался цель была именно в вампиризме.
Think Different

Шахиня

я вообще ничего не чувствую, никакого прихода ни энергии, ни грязи....вампиризм не был целью, цель моя проста до невозможности...- отправить жертву на ПМЖ к Хель....там ей самое место...а энергия мне ее не нужна...)))))...

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 08:49:47
я вообще ничего не чувствую, никакого прихода ни энергии, ни грязи....вампиризм не был целью, цель моя проста до невозможности...- отправить жертву на ПМЖ к Хель....там ей самое место...а энергия мне ее не нужна...)))))...
Если не чувствуете - значит она к Вам и не поступает и это хорошо, для Вас. Если бы поступала - был бы повод для беспокойства, к чему это приведет неизвестно. Но у меня сложилось мнение что ник чему хорошему для получателя.
Think Different

Шахиня

ой, Волк. я вас обожаю....если бы все учителя были настолько терпеливы к нам, ученикам)))...спасибки Вам

miryam

Наверное, я все напутала как всегда, пребывая в эйфории. Может надо было скрипт из жизни животных применить. Но мне почему-то показалось, что ЭАР, раз уж она руна смерти, то она и качнет. Но ведь даем же мы задание рунам. Иногда прямо противоположные. А энергию потянула на соседнее дерево. мне их энергии не надо. Но все равно у самой какая-то эйфория была.
Ладно, бум посмотреть.
А сегодня кот молодой увязался, пришлось домой прихватить, никак не хотел отставать. Думаю, знак, хотя Хель покровительствует собакам, а Фрейю я не беспокоила.

Шахиня

Воооолк, а если я оговорила, что руна ЭАР откачивает энергию, то куда она ее откачивает? мне все это никак не дает покоя
вы оговорили, что энергия откачивается в дерево? теперь у вас будет кот))))

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 20:22:15
Воооолк, а если я оговорила, что руна ЭАР откачивает энергию, то куда она ее откачивает? мне все это никак не дает покоя
Я не использовал руну означающую прах для откачки энергии. Мне сложно сказать как прах может работать с энергией. Это Вас надо спросить об этом)
Think Different

Шахиня

руна праха превращает жизненную энергию в прах))))))))))) и пусть я буду права, ну плиз)))

Волк

Цитата: Шахиня от 05 июля 2010, 20:49:56
руна праха превращает жизненную энергию в прах))))))))))) и пусть я буду права, ну плиз)))
Это хорошая мысль. Вы держите нас в курсе развития событий.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status