Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика крадника на таро.

Автор Акация, 13 октября 2019, 14:10:21

« назад - далее »

Green Joy

Доброго часа)
Вот мой расклад:
1 ( что заставляет думать)- 7 Мечей - Навязчивая мысль о краднике. Кажется, что  кто-то подворовывает...
2  ( наличие) - 7  Монет- Нет крадника, но  есть труд без отдачи?
Но мне же любопытно, открываю дальше  ...
3 ( активность) -  Рыцарь Монет ( пер.)- похоже, что   активности нет
4 (  через кого) - 6 мечей ( пер.) - закрытие дорог
5- ( сущь) - Императрица - эм...  нет сущей, но, возможно,  старшая в роду  имеет к ситуации отношение и негативное влияние
6 (  на что направлено)  - Король жезлов-  проблемы с противоположным полом?
7 (  мой потенциал) -рыцарь мечей ( пер.)- Я в состоянии самостоятельно справиться? или нет?
Помогите  пожалуйста понять,  верно ли я трактую?  В ТАРО я пока   почти на нулевом уровне.
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае. Понимаешь, в чем разница?
© В.Пелевин

Ali$a

Цитата: Green Joy от 17 сентября 2022, 15:31:47Вот мой расклад:
1 ( что заставляет думать)- 7 Мечей - Навязчивая мысль о краднике. Кажется, что  кто-то подворовывает...
2  ( наличие) - 7 
Крадника нет, вы слишком мнительная и ищите подвох везде и во всём. А причина тому- неудачи в жизни и тёмная полоса, когда многое запланированное не сделалось, сложилось не так. как хотелось. Вам энергию нужно направить внутрь себя, а не во внешнюю сторону, т.к.не изменив ничего внутри, изменения снаружи не произойдут- это правило жизни, которое незыблемо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

intechparabellum

Цитата: Ali$a от 17 сентября 2022, 02:24:10
Да, конечно. Есть много тематических раскладов на эту тему, которые раскрывают суть родовых бед, т.е.станет ясно откуда ноги растут. Исправлять- тут 2 варианта, либо отдавать долги за своих прадедов той е монетой, т.е.отрабатывать их карму или откупаться у Сил другими энергиями. Иногда бывают очень сложные случаи, к примеру- во времена раскулачивания крестьянин жёг дом барина, тем самым вогнал себя в долг, который ему за всю свою жизнь не отдать, т.к.уровень дохода очень разный. Так и помер ничего не отработав, а долг остался и перешёл к его сыну, внуку и дальше. А сейчас этот внук сидит и думает- почему все люди живут хорошо, а у него ничего нет. Почему у него так? А история уходит в века корнями и пока этот долг не отработается, жизнь так и не наладится. Все мы отдаём за своих прародителей, расплачиваемся за их промахи.
Но на тонком уровне отрабатывать можно другими энергиями, к примеру- помогать кому-то не деньгами, а добрыми делами, за которые обычно люди деньги платят, так карма плюсуется и долги списываются.

Благодарю за столь объемный ответ, а могли бы дать ссылки на расклады, по которым можно поработать и понять?

Получается вроде как накопления идут в счет долга за прадедов?

Ali$a

Цитата: intechparabellum от 17 сентября 2022, 16:35:08Благодарю за столь объемный ответ, а могли бы дать ссылки на расклады, по которым можно поработать и понять?
Поищите в интернете раскладов много- видов, типов, тем. Подберите тот, что подходит под ваш случай.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

intechparabellum

Цитата: Ali$a от 17 сентября 2022, 17:35:45
Поищите в интернете раскладов много- видов, типов, тем. Подберите тот, что подходит под ваш случай.

Благодарю за столь быстрый ответ, поищу обязательно, проработаю.

Olga888

Здравствуйте.Помогите пожалуйста растолковать расклад на крадник.
1)2 мечей перевёрнутая.
2)3 мечей перевёрнутая.
3)Король Пентаклей перевёрнутый.
4)Туз посохов.Прямая позиция.
5)Справедливость перевёрнутая
6)10 кубков перевёрнутая.
7)3 Жезлов

Olga888

Никто так и не ответил.Скажите пожалуйста правильно ли я истолковала расклад  на крадник?
1.Что заставляет меня думать о том ,что на мне крадник?-2мечей перевёрнутая.Словно глаза закрыты,не вижу свой дальнейший жизненный путь.И такое ощущение,что закрыты дороги.Нахожусь в тупике.
2.Имеется ли на мне крадник-3 мечей перевёрнутая.Крадник есть.
3.В какой позиции активной или пассивной находится крадник-Король Пентаклей перевёрнутый.В активной позиции находится,продолжают с меня тянуть?Не знаю правильно ли я думаю насчёт этого?Подскажите.
4.Как этот крадник ко мне пришёл-Туз посохов,прямая позиция.Человек создал канал крадника,действовали дистационно,на расстоянии.
5.Имеются ли на краднике негативные сущности-Перевёрнутая Справедливость.Сущности на страже нету.
6.На что именно направлен крадник-10 кубков перевёрнутая.Направлен на семейные блага,на счастливую семейную жизнь,на создание семьи,рождения детей,любовные счастливые отношения в браке.
7.Смогу ли я самостоятельно справиться с крадником-3 жезлов прямая позиция.Да,самой получится,всё увенчается успехом.Так?

Avrora_Ave

Всем добрый вечер 🌒
Сделала и себе такой расклад . О краднике знаю . Вычищала его долго и нудно -  там была уже целая жирная сущь   , ну он и стоял на мне 7!! лет 🤦🏼‍♀️ Конечно , за это время в жизни просто трэш творился + к краднику подкидывали разные доп. негативы  , чтобы я вообще дурочкой была и ничего не понимала .  Счистила буквально недавно , остались подозрения , тк по $$  все не супер.
Смотрю на прямых позициях
1 что заставило думать о Кр. - Паж пент
Небольшие доходы ?
2. Есть ли крадник - Звезда , вроде нет
3. В каком состоянии - Мир . То есть завершён процесс , и мир ещё можно трактовать как целостное энергополе(?)
4. От куда пришёл - 10 Пент . Из семьи, из рода  . Я это зналю  , но какой четкий расклад
5. Есть ли сущ? 4 Жезлов - нет
След ответы меня смутили немного
6. На какую сферу влияет 3 мечей ?
Либо показало то , что работа крадника провалилась , либо по психике бьет теперь.Хотя , глубокое разочарование , как итог, это и правда больно принять.
7. Могу ли я сама полностью справиться с данной ситуацией ?
2 мечей . Т.Е. я не вижу некоторых моментов , либо не хочу видеть . Либо закрыаться , скрывать о себе инфо ?
Может кому-то будет понятнее со стороны . Благодарю за ответы 💐++

Добавлено: 28 сентября 2022, 01:28:21

Цитата: Olga888 от 23 сентября 2022, 09:33:56
Никто так и не ответил.Скажите пожалуйста правильно ли я истолковала расклад  на крадник?
1.Что заставляет меня думать о том ,что на мне крадник?-2мечей перевёрнутая.Словно глаза закрыты,не вижу свой дальнейший жизненный путь.И такое ощущение,что закрыты дороги.Нахожусь в тупике.
2.Имеется ли на мне крадник-3 мечей перевёрнутая.Крадник есть.
3.В какой позиции активной или пассивной находится крадник-Король Пентаклей перевёрнутый.В активной позиции находится,продолжают с меня тянуть?Не знаю правильно ли я думаю насчёт этого?Подскажите.
4.Как этот крадник ко мне пришёл-Туз посохов,прямая позиция.Человек создал канал крадника,действовали дистационно,на расстоянии.
5.Имеются ли на краднике негативные сущности-Перевёрнутая Справедливость.Сущности на страже нету.
6.На что именно направлен крадник-10 кубков перевёрнутая.Направлен на семейные блага,на счастливую семейную жизнь,на создание семьи,рождения детей,любовные счастливые отношения в браке.
7.Смогу ли я самостоятельно справиться с крадником-3 жезлов прямая позиция.Да,самой получится,всё увенчается успехом.Так?
Добрый вечер , 
Прочла ваши трактовки , согласна с вами ; 2 мечей да вы будто не видите не понимаете, что происходит .
Насчёт Короля пент - да тянет фин блага, положение в жизни , в общем   , по полной .
По тузу жезлов чья-то победа над вами ( может ли быть месть ? ) Иногда туз жезлов читается как обратный удар , при негативе ..
10 чаш - да , вся ваша счастливая жизнь
3 жезлов , да сможете . 3 жезлов ещё может указывать на каналы   , нужно сжечь уничтожить каналы крадника , по которым утекают ваши блага
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Ali$a

Цитата: Avrora_Ave от 28 сентября 2022, 01:17:22Смотрю на прямых позициях
1 что заставило думать о Кр. - Паж пент
Нет на вас крадника по этим картам, но те сферы, которые были под ним разнесены в щепки. Нужно восстанавливать ту сферу, где он был изначально. И да, корни идут от родни, людей по крови. Сами не справитесь.
Вся жизнь - театр теней!

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста по раскладу, в практике я не использую перевёрнутые карты, поэтому появились небольшие сомнения в понимании расклада

1 позиция:
7 жезлов
Карта показывает, что я сейчас отстаиваю и защищаю свои позиции, в жизни действительно присутствует борьба в том числе и воздействия со стороны недругов, которые также могут быть   направлены на покражу чего-то. Карта и показывает мое состояние - лучше проверить и учесть все, чтобы быть во всеоружии.

2 позиция: 9 пентаклей. Во второй позиции у меня и возникла загвоздка о наличии или отсутствии. Карта данная среди маркеров имеется, но маркером она является только в перевернутой виде. Соответственно я делаю вывод, что крадника на мне нет.

Поэтому к другим позициям я не стал писать трактовки.
3 позиция:король жезлов
4 позиция: король кубков
5 позиция: умеренность
6 позиция: маг
7 позиция:мир

Заранее благодарю за помощь.

Ali$a

Цитата: Figl от 27 октября 2022, 17:30:20Приветствую, подскажите пожалуйста по раскладу, в практике я не использую перевёрнутые карты, поэтому появились небольшие сомнения в понимании расклада
Нет на вас крадника, но на данный момент есть ситуация, где вам нужно проявить себя и свои качества, отстоять своё, доказать, надавить. Ситуация вам некомфортна и непривычна, но ваше добро никто себе не присваивает и сами вы сможете с этой ситуацией разобраться, проявив правильную модель поведения и коммуникативные качества.
Вся жизнь - театр теней!

Лелейка

Здравствуйте!
Чистила себя несколько лет назад от крадника и есть соображение, что канал возобновился.
Сделала расклад, а выходит что это совсем не то, что я чистила раньше. Тот затрагивал женскую сферу, привлекательность, красоту :o  И по всем признакам ушел.
Буду благодарна за интерпретацию расклада.
1. Что заставило думать о Кр. - Королева Кубков(перевернутая) - Окружение, усиление негатива в нем, дисбаланс в личной сфере.
2. Есть ли крадник - Паж Мечей (перевернутый) -Да, есть.
3. В каком состоянии - Маг  - Да и активно работает (?)
4. От куда пришёл - Повешенный - Здесь я не понимаю: то ли когда я болела серьезно, но что там красть?То ли я как-то сама как-то спровоцировала, как жертва.
5. Есть ли сущ? - Солнце (перевернутое) - нет
6. На какую сферу влияет ? - Башня (перевернутая) - На полное закрытие всех сфер. Доп. карты добавила: 5пентаклей+перевернутый Король кубков - бедность и обманы в окружении.
7. Могу ли я сама полностью справиться с данной ситуацией ?
Паж жезлов (перевернутый) + доп. 2 жезлов+10 мечей - Нет, не хватит своих навыков снять, но с помощью покровителя-практика, есть вариант что крадник закончится?
С уважением.

Ali$a

Цитата: Лелейка от 07 января 2023, 02:21:17Буду благодарна за интерпретацию расклада.
На вас нет крадника, вы чем-то недовольны и это сейчас уже нельзя скрывать и видно со всех сторон. Но ваши блага никто не присваивает, всё, что есть- это ваши дела или поступки, которые нужно пересмотреть, провести причинно-следственную связь и осознать как делать не надо. Других виновных, кроме вас, в том, что сейчас есть- нет.
Вся жизнь - театр теней!

Лелейка

Цитата: Ali$a от 07 января 2023, 12:56:51
На вас нет крадника, вы чем-то недовольны и это сейчас уже нельзя скрывать и видно со всех сторон. Но ваши блага никто не присваивает, всё, что есть- это ваши дела или поступки, которые нужно пересмотреть, провести причинно-следственную связь и осознать как делать не надо. Других виновных, кроме вас, в том, что сейчас есть- нет.
Благодарю за ответ. А как трактуется Повешенный в данном случае? Не выпадал раньше такой вариант.

Ev@ngelia

Случайно увидела тему, решила разложить. Все вышло как в примере в первом посте, ну 2 карты точно.
1. Почему думаю о краднике-4М. Но это моё состояние сейчас.
2. Есть ли крадник-5Ж. Есть
3. В каком состоянии - РМ. Агрессивен и выжимает
4. Кто сделал, откуда - 8Мпер. Так думаю незнакомый человек или с кем не общаюсь.
5. Есть ли сущь на охране - 4К. Нет
6. На что сделан - ПажПент пер. На перспективы, личн рост
7. Смогу ли снять - КоролеваЖ пер. Не хватит знаний, сил.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status