Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ «РАКЕТА». Helena Leleka

Автор Светлая Странница, 10 октября 2019, 20:36:58

« назад - далее »

Светлая Странница

Целью данного става является свершения прорыва какой-либо застойной ситуации, выход на качественно новый уровень развития.

Став был мною продиагностирован и протестирован на близких людях. Работает! Впервые сработал сразу только после создания, даже без активации и ритуала (но было вложено определенное намерение) - раскрутился за сутки-двое!

Руны в ставе все прописаны на картинке. Оговор составлять соответствующий вашим личным целям (прорыв ситуации в нужной вам сфере) и оговаривать порунно.

Руна Ингуз в ставе второплановая, в прорисовке не обозначенная, но найти ее не составляет труда.

luda02101973

Спасибо за став!!!!!!!Сработал очень быстро!!!!!!

Ksagira

Став был мною продиагностирован и протестирован на близких людях. Работает! Впервые сработал сразу только после создания, даже без активации и ритуала (но было вложено определенное намерение) - раскрутился за сутки-двое!
— скажите, пожалуйста, я правильно понимаю что этот став можно нанести на фото близкого человека чтобы у него был прорыв в каком-то Деле? А на фото мужчины и женщины для быстрой раскрутки отношений можно когда один из них то делает шаги, то тормозит

abeille

Спасибо за став, рабочий😉😉😉 применяла в решении сложного вопроса, где нужно было изменить  мнение родственника, а он уже долго стоял на своем и не уступал мне.
Черной кошке все равно...что о ней думают серые мыши

Дочка Перуна

Хороший рабочий руностав. Пока что наносила дважды, но понимаю, что при необходимости еще к нему вернусь. Интересно помогает развернуть события и запускает механизмы решения этих же событий.
Иди вперед!

Lada-charivna

Доброго всем дня.Рекомендовали данный став в соседней теме.Вопрос к тем, кто успешно протестировал став.
После кражи в квартире, в моей семье все финансовые потоки как укради, средств не хватает ни на что. Можно применить именно этот став, или в комплексе еще с другим, например, на расчитстку путей? С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Morgo

Цитата: Lada-charivna от 28 августа 2021, 17:23:52Доброго всем дня.Рекомендовали данный став в соседней теме.Вопрос к тем, кто успешно протестировал став.
После кражи в квартире, в моей семье все финансовые потоки как укради, средств не хватает ни на что. Можно применить именно этот став, или в комплексе еще с другим, например, на расчитстку путей? С уважением
Можно ,но лучше провести диагностики денежного канала ,а далее отталкиваясь от диагностики  решать эту проблему.

Мгла

Использовала данный РС,чтобы сдвинутт дело с мертвой точки в отношениях.удачно.Автору+
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sacura181

Здравствуйте, опишу ситуацию как есть, ранее был опыт с руноставами и всё же, я не был тесно свзяан с ними, помогал друг которой очень хорошо в этом разбирается. К сожалению, наши пути с ними разошлись, по непонятной мне причине и более я не могу обратиться к нему с таким вопросом. Я попал в очень сложную жизненную ситуацию, которая сопроводила меня практически по всем аспктам жизни. Самая большая проблема это финансы и деятельность. До того как начались проблемы, в сфере финансов всё было ну очень хорошо, сейчас же всё очень плохо. На данный момент ситуация следующая, нашёл новую сферу деятельности, в которой есть большие шансы взлететь, прям как на ракете, нашёл небольой бюджет, в принципе с которого можно стартовать, да и в принципе уделяю много времени на изучение сферы. И всё же, на практике пока что какой-то застой, не могу всё никак начать, то жду одного то другого, вроде как есть человек который поможет и предоставит доп знания ну и с ним не понятки, нахожусь постоянно в режиме ожидания. Прошу прощения, что много текста, возможно прочитав порекомендуете мне что-то другое и всё же, увидев конкретно этот став из всех больше всего он меня привлек, прям то, что нужно! Теперь к моей просьбе, подскажите пожалуйста, очень боюсь ошибиться и сделать что-то не так: как оговаривать порунно? как наносить став, по рунно сверху вниз или можно просто перерисовать сам став? Активировать его дыханием? Спасибо за внимание)

Vaultgirl

Добрый день! Став отлично справился со своей задачей! Мой начальник медлил с отправкой зарплаты, нужно было его разогнать. На след день после постановки става, он сам вышел на связь и отписался, что буквально недавно выслал трансфер. Спасибо большое автору!

Nika_Franz

Цитата: Sacura181 от 12 декабря 2023, 00:02:46
Здравствуйте, опишу ситуацию как есть, ранее был опыт с руноставами и всё же, я не был тесно свзяан с ними, помогал друг которой очень хорошо в этом разбирается. ...
Теперь к моей просьбе, подскажите пожалуйста, очень боюсь ошибиться и сделать что-то не так: как оговаривать порунно? как наносить став, по рунно сверху вниз или можно просто перерисовать сам став? Активировать его дыханием? Спасибо за внимание)

Настоятельно не рекомендую делать то в чем вы не разбираетесь. Сила рун подобна цунами(а то и кратно больше). Вы в состоянии сдержать такую мощь и направить в правильное русло?
Обратитесь к практику.
А так, конечно, решать вам.

LuciBel

Отлично сработал! Таможня долго не выпускала товар, все волновались, после нанесения става буквально за три дня решилась ситуация. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status