Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Делаем уроки!

Автор Светлая Странница, 28 сентября 2019, 12:08:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Очень много приходило писем, связанных с проблемами обучения школьников, студентов и вообще всех учащихся.)
Плохо запоминают материал, невнимательно слушают на уроках, не выполняют домашнее задание ну и тому подобное, список большой.)
Дело, в общем-то житейское, я тоже не был особо фанатом школы, но учиться все равно надо и получше, поэтому к ним явится этот став.)
Итак, он мотивирует ученика к учебе, заметьте не принуждает, а мотивирует, дабы был неподдельный интерес, помогает запоминать информацию, освещает непонятные моменты, способствует лучшим оценкам как в повседневной учебе, так и при сдаче экзаменов.
В общем, все связанное с обучением в его традиционном виде - это к нему.
Думаю, теперь у родителей при проверке домашних заданий будут меньше выпучиваться глаза и топорщиться усы от возмущения, а может даже и перестанет дергаться глаз.)
Хошь не хошь, а делаем уроки!

alisa44

Доброго времени! Наносить на фото ребёнка, амулетом под подушку или в комнате, где ребёнок уроки делает? Или на дневник? Как лучше?

Larix

Цитата: alisa44 от 08 декабря 2019, 18:45:26
Доброго времени! Наносить на фото ребёнка, амулетом под подушку или в комнате, где ребёнок уроки делает? Или на дневник? Как лучше?
На дневник зачем, чтобы учителя интерес проявили?
Сделайте сначала на фото или на огурец, посмотрите как будет работать. Если всё будет хорошо, сделайте на постоянку. И держите в комнате ребёнка.

alisa44

Цитата: Larix от 11 декабря 2019, 13:05:35
На дневник зачем, чтобы учителя интерес проявили?
Сделайте сначала на фото или на огурец, посмотрите как будет работать. Если всё будет хорошо, сделайте на постоянку. И держите в комнате ребёнка.
Как вариант, невидимые чернила. Мне важно, чтоб не только дома, но и в школе учился.
Вы сами этот став использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status