Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Катала от 07 июня 2021, 09:03:39
Благодарю за ответ. Видела несколько раз, что ребенок в таких вопросах как раз может означать беса, и как объяснялось, в том числе из-за номера 13... И не знаю ещё, почему)  поэтому напряглась...
Приветствую! Ребёнок- это валет пик, на многих картах Ленорман нарисованы их соответствия игральным картам, на моих картах есть это изображение. Валет пик это пустые хлопоты, неприятности, проблемы. Где то читала, что валет пик - это " Мелкий хулиган". И по этой карте никогда не загадыаают детей. То есть в игральных картах у этой карты достаточно негативное значение. А если учесть, что ответ всегда трактуется в контексте вопроса, то можно предположить, что в сочетании с вашими остальными картамт он вполне может означать мелкого беса, молодого и активного- всадник, который достался вам по роду - дом, скорее перешёл от кого то из родственников. И книга здесь тоже в тему и говорит о том, что кто то из ваших предков это изучал и практиковал.Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Катала

Цитата: Лесная Нимфа от 07 июня 2021, 09:55:43
Приветствую! Ребёнок- это валет пик, на многих картах Ленорман нарисованы их соответствия игральным картам, на моих картах есть это изображение. Валет пик это пустые хлопоты, неприятности, проблемы. Где то читала, что валет пик - это " Мелкий хулиган". И по этой карте никогда не загадыаают детей. То есть в игральных картах у этой карты достаточно негативное значение. А если учесть, что ответ всегда трактуется в контексте вопроса, то можно предположить, что в сочетании с вашими остальными картамт он вполне может означать мелкого беса, молодого и активного- всадник, который достался вам по роду - дом, скорее перешёл от кого то из родственников. И книга здесь тоже в тему и говорит о том, что кто то из ваших предков это изучал и практиковал.Имхо
Спасибо за ответ! Только вот это вопрос про порчельника,где дом и книга ((( но по логике вы правильно все растолковали, я согласна. Но и в вопросе про родового - тоже есть всадник, мужчина.. кстати потом переложила, в родовом вопросе опять дом-дерево🤷

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу подсказать
Состояние дк у жн?
Лиса-ключ-жн(доп.мч, звезды)
Итог луна, дно ребенок
Как по мне так дк у жн почему то привязан к мч, судя по дну обновлен и ещё очень мал. А так вообще, деньги ещё только в перспективе, прямых поступлений не видно.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Цитата: Eva20.06.20 от 07 июня 2021, 11:05:36
Прошу подсказать
Сугубо моё имхо. Считаю Ж идет по ложному пути, в основе полагается на М  . путь для нее не верный обманчивый Лиса Ключ. С уважением

Тэсс

Цитата: Катала от 07 июня 2021, 09:03:39
Благодарю за ответ. Видела несколько раз, что ребенок в таких вопросах как раз может означать беса, и как объяснялось, в том числе из-за номера 13... И не знаю ещё, почему)  поэтому напряглась...
Вы сами посудите.Ребёнок это дитё,которому расти и расти  и набираться ума и жизненного опыта.Дети они же как правило наивные ,несмышлённые .Ещё это карта чистоты ,невинности ,непорочности,неразумности и несерьёзности.По моему это никак не сочетается с тёмными бесами.Сама по себе эта  карта  простая и легкая и не является картой магии.

Добавлено: 07 июня 2021, 16:53:26

Цитата: Rosalina от 07 июня 2021, 08:41:02
Очень сильно стали болеть ноги, особенно во время критических дней.
Есть предположение на закрытие дорог и на негатив на женскую  сферу.
Связаны боли в ногах с маг. воздействием на закрытие дорог?
ЖН, луна, коса, итог лиса.
Мне кажется, да. Коса тут и показала маг. воздействие.

Связаны ли боли в ногах с негативным маг. воздействием на мою интимную женскую сферу?
Якорь, МЧ, башня, итог кольцо.
Маг. негатива тут не вижу.
1.Закрвтие дорог нет,а аот негатив на жегской сфере есть.2.Нет.

Добавлено: 07 июня 2021, 16:55:40

Цитата: irinavasileva62 от 07 июня 2021, 09:36:26
Доброго дня.

1. Почему не могу снять негатив с М ( 2 чакра)
Крест Коса Корабль дно Ж квинт Ребёнок
Думаю процесс запущен

Интересует любое мнение, с уважением
Имеется порча,которую снять трудно.Чистки идут долго и муторно и не всё снимают.

Добавлено: 07 июня 2021, 16:56:43

Цитата: Eva20.06.20 от 07 июня 2021, 11:05:36
Прошу подсказать
Состояние дк у жн?
Лиса-ключ-жн(доп.мч, звезды)
Итог луна, дно ребенок
Как по мне так дк у жн почему то привязан к мч, судя по дну обновлен и ещё очень мал. А так вообще, деньги ещё только в перспективе, прямых поступлений не видно.
Есть негатив и что то вы делаете не так.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики.Ищу работу глав.бухгалтером.Устроюсь ли на работу в срок?                               
  КНИГА+СОБАКА +АИСТЫ=КВИНТ КОЛЬЦО,ДНО ЯКОРЬ.                           

Я думаю устроюсь. Помогите пожалуйста с трактовкой   :)
С уважением.

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 07 июня 2021, 17:22:56
Здравствуйте, уважаемые практики.Ищу работу глав.бухгалтером.Устроюсь ли на работу в срок?                               
Приветствую!
Да должны найти. Вам кто то помочь в этом может, либо друг либо подруга, знакомый какой- то.  А с прошлой работы вы уволились? Не продлили контракт с вами? Деньги  вам выплатили?
С уважением!

Odillia

Цитата: Иванова от 30 мая 2021, 01:40:05
согласна,Крысы очень плохая карта при просмотре здоровья,но так как они идут первыми,то они и сьедают болезнь,так что скорректирует врач гормоны лечением Книга-Луна

ОС: ТТГ в норме. Но вместе с ним я сдавала на половые гормоны и вот один их них довольно низкий, хотя не критично. Это меня встревожило и заставило быстрее думать о вариантах продолжения своего рода, пока они еще остались. Видимо, карты показали мою озабоченность этой ситуацией.

Kamilla999

Цитата: Лесная Нимфа от 07 июня 2021, 18:03:04
Приветствую!
Да должны найти. Вам кто то помочь в этом может, либо друг либо подруга, знакомый какой- то.  А с прошлой работы вы уволились? Не продлили контракт с вами? Деньги  вам выплатили?
С уважением!
Здравствуйте. Спасибо большое за помощь и трактовку!Я ещё веду ту фирму,но мне ещё не все выплатили.Должны ещё деньги.Сейчас ещё по ним работу делала,пока стоимость им не озвучила.Жду когда на последнее сообщение ответят.Меня просто не устраивает такая работа,тем более не официально работаю и деньги тяжело выплачивают.Поэтому работу ищу.По этой фирме можно вести только как подработку, раз так себя ведут.Лучше на постоянную работу устроиться.
С уважением.

Zelenoglazka1

Я думаю устроюсь. Помогите пожалуйста с трактовкой   :)

Я все же не вижу устройства в срок. Аистов я бы рассмотрела как ваши поиски. Книга и собака тоже на месте держат. Дайте ОС, пожалуйста.

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые.
1)Устроится ли М в этом месяце на работу?
Аисты+Ключ+Кольцо Итог:Дом Дно:Клевер
Да, должен работать. В этом месяце произойдут ключевые, важные перемены касательно работы, что приведут к заключению сделки. Будет удачная возможность устроиться.

2)М хочет переехать в другую страну, в следующем году (у него там девушка). Получится ли переехать в такой-то срок?
Сад+Всадник+Кольцо Итог:Метла Дно:Башня
Получится переехать, но возможны проблемы со стороны гос.властей. Может сложности с оформлением документов и т.д.

3)Если М переедет, то как у него сложится проживание в той стране, в такой-то срок?
Ж(доп.Книга)+Дерево+Дом Итог:Якорь Дно:Корабль
Думаю, он закрепится там и осядет надолго. Так сказать пустит там корни. Должно всё хорошо быть, надёжно.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 07 июня 2021, 20:17:33
Добрый вечер, уважаемые.
Да, должен работать. В этом месяце произойдут ключевые, важные перемены касательно работы, что приведут к заключению сделки. Будет удачная возможность устроиться.

Добрый вечер.1. да, устроится 2. Неоднозначный расклад. Все же склоняюсь, что нет.

Лесная Нимфа

Цитата: Jul1a от 07 июня 2021, 20:17:33
Добрый вечер, уважаемые.
Приветствую!
1. На работу устроится
2. Думаю, что переедет, но будут трудности либо  с документами, либо с официальными властями либо будут какие то ограничения для пересечения границы. Поэтому мне кажется, что переезд будет позже срока
3. Да, соглашусь с вами. Осядет там. Будет и работа и семья. Все сложится хорошо.
Имхо

Vilena

Подскажите пожалуйста увижу ли я на следующей неделе мч, по идее он уезжает в другой город до конца этой недели и увидеть я его не должна - совы тучи ключ итог развилка+дом+кольцо вроде как уедет и не увижу я его

Тэсс

Согласна,устроитесь.Якорь здесь на дне обозначает работу.

Добавлено: 07 июня 2021, 21:11:01

Цитата: Vilena от 07 июня 2021, 20:55:05
Подскажите пожалуйста увижу ли я на следующей неделе мч, по идее он уезжает в другой город до конца этой недели и увидеть я его не должна - совы тучи ключ итог развилка+дом+кольцо вроде как уедет и не увижу я его
Не увидите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status