Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: romanChick от 29 октября 2019, 00:03:07
Доп. к карте Мужчина - Дом. это на родственников, сущность потому что родовая, либо где-то в окружении, в доме.
Да ,Мж( Дом) родовая сущь.И по Дому вам трудно будет от неё избавится.Будете гонять её туда сюда,будет уходить и обратно возвращаться.Крепко засела сущь и так просто не уйдёт.

romanChick

Сожжёт ли рунический став родовую сущность на М, все привязки, программы, подпрограммы, контракты, договоры:
Коса + Крысы + Метла + Всадник.
Да.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Тэсс

Цитата: romanChick от 29 октября 2019, 00:50:59
Сожжёт ли рунический став родовую сущность на М, все привязки, программы, подпрограммы, контракты, договоры:
Коса + Крысы + Метла + Всадник.
Да.
Да.

LedyanayaBezdna

Цитата: olyatommo от 28 октября 2019, 19:04:53
Ув форумчане, подскажите, пожалуйста
М практически на ровном месте без объяснения причины прервал общение. Его чувства ко мне?
Гора+луна+звёзды. Дно якорь
Качели у него в чувствах, он сам не может в них разобраться. Тянет к Вам однозначно, но он сам не понимает почему. Здесь квинт тоже Луна, думаю эти чувства приносят ему дискомфорт, как у привороженных. ИМХО.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 28 октября 2019, 10:21:34
Сегодня посмотрю квартиру через риэлтера? Она пока ждет отзвона от хозяйки квартиры, сможет ли она сегодня мне ее показать.
Письмо, книга, дерево, итог дом.
Квинтом выходит развилка. Скорее всего нет. Может, перенесет просмотр. Может, по книге хозяйка не выйдет на контакт или уехала куда по развилке.
Цитата: Маленькая_Лу от 28 октября 2019, 11:40:39
1.соглашусь, скорее перенесет просмотр квартиры
Риэлтер написала, что сама не сможет быть, отправит другого риэлтера, дала ее номер, созвонились, договорились, приезжаем, а она на звонки не отвечает, скидывает, подождали, пару раз попробовали дозвониться, в итоге уехали. Она, конечно, потом звонила, типа а вы где, я просто на другом показе была, уже не поехали даже обратно смотреть квартиру.

Цитата: Rosalina от 28 октября 2019, 13:40:42
Сниму я сегодня задуманную квартиру?
Вроде сказали можно приехать посмотреть.
МЧ, лиса, всадник, итог ключ.
Квинт змея.
Нет, не сниму, прям какой-то обман, тут и лиса, и змея.
Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 14:02:33
Думаю снимете, Змея может и Вашим сигнификатором здесь быть, тогда Вы с ключом:) . А МЧ не обязательно хитрый или обманщик, может осторожничать будет (разные арендаторы бывают знаете ли), а может по лисе не торопиться заселять (например, ещё кому-то показать квартиру собрался). Запутано немного. Напишите потом пжл, как сложилось у Вас.
Нет, не сняла, даже не посмотрела, выше написала, как риэлтер нас подставила. После этого пропало желание сотрудничать с таким риэлтером.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маленькая_Лу

Доброе утро/день.
Подбираю себе защиту, проверьте меня пожалуйста

1.подойдет ли мне защита #1?
Письмо-букет-собака (собака)
Да, но наверно по букету до первой атаки

2. Подойдет ли мне защита #2?
Луна-крест-птицы (гроб)
Тут скорее нет, слишком тяжелая

3 подойдёт мне защита #3?
Аисты-развилка-кольцо (мужчина-доп гроб)
Вроде и подойдет, но тоже тяжелая

Моя благодарность за пояснения
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Бру

Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 14:02:33
Прям не разговариваете? Не знаю как на счёт полного примирения, но общение (разговоры) должно быть. Квинт письмо у Вас, карта коммуникаций все-таки. По рыбам, либо просто душевное общение, либо обсуждение проблем насущных (финансов в том числе). Да и Ключ выпадает, а он всегда в руках спрашивающего. Думаю найдётся компромисс, здесь коса может говорить о достижении результата (пожинание плодов). Напишите пжл потом ОС.

Здравствуйте!
Даю ОС
Действительно,с мужем мы всё же общались. Общение , скорее вынужденное, по делу.
Если конкретно помирились ли, то нет.

Добавлено: 29 октября 2019, 13:34:08

Цитата: Тэсс от 28 октября 2019, 20:17:02
1.Нет.2.Вам надо набраться мудрости,не делиться с ним своими мыслями,скрывать переживания и думать о том что говорите.

Благодарю и плюсую!

Каркуша

Цитата: Маленькая_Лу от 29 октября 2019, 11:43:59Письмо-букет-собака (собака)
подойдет,
Цитата: Маленькая_Лу от 29 октября 2019, 11:43:59Луна-крест-птицы (гроб)
не подойдет
Цитата: Маленькая_Лу от 29 октября 2019, 11:43:59Аисты-развилка-кольцо (мужчина-доп гроб)
подойдет. гроб можно трактовать как перерождение,

LedyanayaBezdna

Всем здравия! Уважаемые практики, помогите расшифровать, плюсую.
Запустилась ли формула на сброс веса? Коса, Крест, Гроб, Якорь, дно Развилка, квинт Корабль. Нет? Завис став.

Огневеда

Добрый день

1. Доволен ли м сотрудничеством с ж1?
Крысы (Книга) + Сад + Звезды = Клевер, дно Всадник - думаю, он незначительно заработал, есть какие-то перспективы, как ему кажется, но в целом не доволен и скрывает это.

2. Долго ли продлится их сотрудничество?
Собака + Башня + Змея (Тучи,Женщина) = Корабль (Письмо,Гроб), дно Коса - нет, скоро разбегутся, и эти разногласия пошатнут их дружбу. Женщина начнет париться из-за конкурентки.

3. Какие шаги предпримет м по отношению к ж2?
Лиса (Письмо) + Сердце + Ключ = Гроб (Корабль,Всадник), дно Коса - напишет какое-то лестное письмо, чтобы загладить вину. Начнет общаться.

4. Какие шаги предпримет ж1 по отношению к ж2?
Лиса (Крест) + Коса + Рыбы (Якорь) = Мужчина (Букет), дно Крысы - возможно, попросит помочь в каком-то проекте, который объединяет ее интересы с мужчиной из раскладов выше, перестанет манипулировать.

BlackFreeFox

Цитата: LedyanayaBezdna от 29 октября 2019, 15:38:13
Всем здравия! Уважаемые практики, помогите расшифровать, плюсую.
Запустилась ли формула на сброс веса? Коса, Крест, Гроб, Якорь, дно Развилка, квинт Корабль. Нет? Завис став.
Не запустилась формула. Очень статичный расклад.
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Avellana

Прошу помочь с трактовкой. Соглашаться ли на работу, если предложат ?
Мужчина-якорь-гроб
С одной стороны, якорь - хорошая карта для постоянной работы. Он же, кстати, и квинт.
Но с другой, не означает ли гроб в данном триплете того, что не получится ? Как вариант, может, придётся пахать, как мужик, до смерти.

romanChick

Сожжёт ли став родовую сущность на М, все привязки, контракты, договоры, каналы, программы, подпрограммы и пр. в прах:
Метла + Мужчинка + Гроб (доп. Солнце) + Женщина (доп. Башня)
Да.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lucien Claret

Здравствуйте! Смотрю встречалась ли сегодня девушка с парнем?  Дама+ коса + луна Квинт якорь
Нет. Не встречалась.
Какие отношения между девушкой и парнем?
Лиса + дом+ рыбы Квинт звезды
Тайно общаются, встречаются.
Любит ли парень Девушку?
Аисты + клевер +  метла итог лилии
Да. Любит причем по лилиям очень.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тэсс

Цитата: Маленькая_Лу от 29 октября 2019, 11:43:59
Доброе утро/день.
Подбираю себе защиту, проверьте меня пожалуйста

1.подойдет ли мне защита #1?
Письмо-букет-собака (собака)

2. Подойдет ли мне защита #2?
Луна-крест-птицы (гроб)

3 подойдёт мне защита #3?
Аисты-развилка-кольцо (мужчина-доп гроб)
1.Слабая будет защита.2.Подойдёт,но наглухо закроет.Такую лишь временно можно поставить.3.Если кладбищенская,то подойдёт.Если нет ,то не стоит ставить.

Добавлено: 29 октября 2019, 20:23:53

Цитата: Avellana от 29 октября 2019, 19:18:14
Прошу помочь с трактовкой. Соглашаться ли на работу, если предложат ?
Мужчина-якорь-гроб
С одной стороны, якорь - хорошая карта для постоянной работы. Он же, кстати, и квинт.
Но с другой, не означает ли гроб в данном триплете того, что не получится ? Как вариант, может, придётся пахать, как мужик, до смерти.
Не стоит соглашаться.

Добавлено: 29 октября 2019, 20:24:50

Цитата: romanChick от 29 октября 2019, 19:49:52
Сожжёт ли став родовую сущность на М, все привязки, контракты, договоры, каналы, программы, подпрограммы и пр. в прах:
Метла + Мужчинка + Гроб (доп. Солнце) + Женщина (доп. Башня)
Да.
Да.

Добавлено: 29 октября 2019, 20:30:59

Цитата: Lucien Claret от 29 октября 2019, 19:56:32
Здравствуйте! Смотрю встречалась ли сегодня девушка с парнем?  Дама+ коса + луна Квинт якорь
Нет. Не встречалась.
Какие отношения между девушкой и парнем?
Лиса + дом+ рыбы Квинт звезды
Тайно общаются, встречаются.
Любит ли парень Девушку?
Аисты + клевер +  метла итог лилии
Да. Любит причем по лилиям очень.
1.Нет.2.Нет доверия ,интриги и манипуляции.3.Больше интимный интерес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status