Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Иванова от 22 марта 2021, 16:03:54
вы не сможете справится с событием которое произойдет в течении месяца,к сожалению по Башне,а их у вас две это отторжение,одиночество,у вас преграда к мужчине выростет

Благодарю за помощь Иванова. Теперь я понимаю,что за событие произойдёт. Мы сейчас живём вместе, но скоро разьедимся я поеду в свой город а мужчина в другой. Это как раз и есть преграда и мое одиночество,потому что точно не знаем когда скоро снова сьедимся. И это событие ни как нельзя изменить,потому что всё зависит от финансов((((( 
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Запустился ли став ( чистка подкладов), корабль, звезды, всадник, дно метла (луна, дерево). Мне видится запустилась и чистит какое то воздействие на здоровье
Невиновных нет

Тэсс

Цитата: Sigrún13 от 22 марта 2021, 18:34:55
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Запустился ли став ( чистка подкладов), корабль, звезды, всадник, дно метла (луна, дерево). Мне видится запустилась и чистит какое то воздействие на здоровье
Запустился .

Foxi

Доброй ночи, ув.Практики!

1. Как пройдет завтра рабочий день?
крысы+мужчина(доп.звёзды)+сад, итог совы, квинт якорь
***какой-то хаос, возня, стресс с каким-то мужчиной (скорее с начальником каким-то)

2. много будет звонков по работе с вопросами?
якорь+гора+всадник, итог книга(доп.коса), квинт гора
***будут, но не так много как думалось изначально.

3. как сработается с М -начальником(опять новое начальство)?
крест+луна+клевер, итог солнце, квинт рыбы
***тяжело в начале, так как будут скорее всего у меня какие-то страхи из-за работы, неуверенность по началу, но неплохо в итоге все будет.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Иванова

Цитата: Foxi от 22 марта 2021, 23:19:341. Как пройдет завтра рабочий день?
крысы+мужчина(доп.звёзды)+сад, итог совы, квинт якорь
***какой-то хаос, возня, стресс с каким-то мужчиной (скорее с начальником каким-то)
напряженная командная работа,никаких конфликтов не будет
2 много,еле успевать будете
3 очень тяжело будет,но если не будете вмешиваться в ход событий и доверетесь своей интуиции,то все ок

Eva20.06.20

Доброе утро уважаемые практики.
Прошу Вас подсказать.
1) Поможет кладб. обряд  найти работу?
Всадник-письмо-луна
Итог змея
Дно корабль
Поможет, с обращением к Хозяйке, но сдаётся мне по кораблю не быстро.

2) Поможет кладб. обряд вернуться на прежнее место работы?
Крест-метла-луна
Итог мч(солнце)
Дно дерево
Поможет, интересно мч к чему выпал, может в оговоре упор делать на имя руководителя?

Благодарю за помощь+
С уважением.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Eva20.06.20 от 23 марта 2021, 07:37:22
Доброе утро уважаемые практики.
Прошу Вас подсказать.
1) Поможет кладб. обряд  найти работу?
Всадник-письмо-луна
Итог змея
Дно корабль
Поможет, с обращением к Хозяйке, но сдаётся мне по кораблю не быстро.

2) Поможет кладб. обряд вернуться на прежнее место работы?
Крест-метла-луна
Итог мч(солнце)
Дно дерево
Поможет, интересно мч к чему выпал, может в оговоре упор делать на имя руководителя?

Благодарю за помощь+
С уважением.

Хм. По 2 пункту мне думается, что нет, не поможет

irinavasileva62

Цитата: Eva20.06.20 от 23 марта 2021, 07:37:22
Доброе утро уважаемые практики
С уважением.
Сугубо моё имхо,  по вашим картам судили бы как,  оба обряда Ритуалка,  те не пришёл и попросил. Нужна связь с погостом , вы трактуете как Хозяйка,  а мне видится Хозяин ( М) не везде есть Ж, те уклон на водку коньяк , а не вино . И  да  кладбище лучше то где кровники. Я бы так , трактовала карты на вопрос о работе через погост.  И если все сделать то результат возможен, другой вопрос что вы не уверены в проведении работы там . С уважением

Лесная Нимфа

Приветствую! Жду очень важный звонок для меня. Позвонит сегодня  загаданный человек?
Рыбы, тучи, кольцо, всадник итог птицы
Думаю, что позвонит все же. Вечером дам ОС. Всем Спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 23 марта 2021, 11:35:37
Приветствую! Жду очень важный звонок для меня. Позвонит сегодня  загаданный человек?
Рыбы, тучи, кольцо, всадник итог птицы
Думаю, что позвонит все же. Вечером дам ОС. Всем Спасибо!

А зачем 4 карта всадник? К кольцу типа? Ну не могу сказать, что позвонит сегодня

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 марта 2021, 13:14:10
А зачем 4 карта всадник? К кольцу типа? Ну не могу сказать, что позвонит сегодня
Спасибо) всадник сам выпал, я решила его оставить, решила, что это знак :D
плюс после лимита)
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. М и Ж давно в браке, играют счастливую парочку на людях, но я знаю что у них проблемы.
1) Какие сейчас отношения в паре?
Букет+Гроб+Аист Итог:Тучи Дно:Мужчина (доп.Солнце)
Игра на публику, хотя в реале отношения пустые. Переломный момент, период изменений и к чему он приведёт пока не ясно. Возможно, кто-то из партнёров что-то скрывает.

Женщина давно поссорилась с родственником (не разговаривают). Ставила на него ставы и магичила, чтобы вывести его на общение, но он  непробиваемый.
2)Что делать Ж, чтобы М вышел к ней на связь?
Мужчина (доп.Лилии)+Кольцо+Дерево Итог:Ребёнок Дно:Луна
Мне кажется, ситуация должна созреть. Нужно ждать, активных действий не предпринимать и просто дать время.
3)Хочет ли этот М помириться с Ж?
Женщина(доп.Собака)+Башня+Сердце Итог:Книга Дно:Мужчина(доп.Якорь)
Для себя М уже всё решил и менять сложившуюся ситуацию он не собирается. Он считает, что виновата женщина, закрыла себя от него и избежание общения это полностью выбор Ж.

Иванова

Цитата: Jul1a от 23 марта 2021, 15:42:471) Какие сейчас отношения в паре?
Букет+Гроб+Аист Итог:Тучи Дно:Мужчина (доп.Солнце)
Игра на публику, хотя в реале отношения пустые. Переломный момент, период изменений и к чему он приведёт пока не ясно. Возможно, кто-то из партнёров что-то скрывает
психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей,причем скрывают,думаю нет там отношений

по 2 и 3  мужчина сам не знает что хочет,он и зла уже не держит,но и менять ничего не хочет,если жн хочет общаться-пусть тоже сделает вид,что не было обид

Vilena

Подскажите будет ли завтра совещание с директором А мужчина - Дама башня солнце -  жду не только я - дама и мужчины будут, если оно состоится . По картам выходит, что нет, если и будет то с женщиной у нас ещё один зам есть женщина. Все боятся с мужчиной директором совещания, так как очень он суровый. Судя по картам завтра с ним не будет

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

1. Почему женщина не может сдать квартиру?
Звёзды+Лиса+Книга Квинт Сад
Обман со стороны людей,нету доверия

2.Что мешает сдать квартиру?
Письмо+Птицы+Метла Квинт Лиса
Пустые разговоры,разногласия,риск сдать не тем людям

3. Что нужно,чтобы квартира сдалась быстро?
Коса+Ребенок+Лилии Квинт Аисты
Не относится с опасением к людям

4.Когда женщина сдаст квартиру?
Башня+Гора+Медведь Квинт Башня
Не скоро, есть препятствия

Всегда ставлю++++++)))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status