Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: Zelenoglazka1 link=topic=37289.ms
hr]Добавлено: 19 марта 2021, 01:54:11

Поняла теперь вас. Очень хотелось бы ОС здесь, но как получится)))

Думаю с дамой той и живёт, но видимо не все там гладко.

Добавлено: 19 марта 2021, 01:55:35

Первая трактовка моя из этого расклада следует в том числе. Не один он живёт

Но что-то меня напрягает в ваших раскладах. Не могу понять что🤦

Меня вот смущает, что первый расклад я бы охарактеризовала, как однозначно нет, даже скорее разрыв отношений. А вот 2-й расклад, если рассматривать без  1-го, то однозначно да, дама спешит к нему на всех парусах), очень торопится жить вместе

Добавлено: 19 марта 2021, 02:24:41

Цитата: Манька-Облигация от 19 марта 2021, 02:07:33
Меня вот смущает, что первый расклад я бы охарактеризовала, как однозначно нет, даже скорее разрыв отношений. А вот 2-й расклад, если рассматривать без  1-го, то однозначно да, дама спешит к нему на всех парусах), очень торопится жить вместе
Впрочем дамы могут быть разными... Кобель ещё тот, но очень любит проживать на территории избранницы.

Иванова

Цитата: Eva20.06.20 от 18 марта 2021, 22:55:29Чувства мч к жн (отношения только начинаются, мч очень скромный).
Метла-букет-крысы
Итог кольцо
Дно собака
Желает общаться, встречаться, жн ему нравится и он к ней привязался это понятно. Вопрос по крысам? Этот Мч и корысть не совместимые вещи. Как можно их еще трактовать?
сексуальная энергия,очарован жн,Крысы-это при таких соседних картах-отчаянный страх серьезных отношений(Кольцо),но никуда он уже не денется(Собака)

irinavasileva62

ДАЮ ОС
Цитата: Katerinalar от 18 марта 2021, 11:02:19
2. Я думаю что нет, якорь держит корабль и собака на месте сидит. 
1. Из за вас тогда,
Может из за вашего здоровья?
2. Мужчина приехал вчера, но скрыл от меня этот факт , солгав что не приедет

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Нашли узел в щитовидке, буду тщательно исследовать его и сдавать доп. анализы.
1) Узел злокачественный?
Солнце+Лиса+Змея Итог:Сад Дно:Кольцо
На себя мне сложно трактовать. Возможно да?

Врач сказал, что сбои в работе щитовидки может влиять на эмоциональное состояние. А у меня как раз наблюдалась апатия, депрессия и общая подавленность.
2)Является ли этот узел причиной моего плохого эмоционального состояния?
Ключ+Письмо+Крысы Итог:Совы Дно:Гора(доп.Сердце -слиплись карты)
Да. Ключевая причина страхов, нервов, потери сил и подавленности.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой расклада.

1. О чём хочет предупредить покойная бабушка?
Лилии+Книга+Ребёнок Квинт Ключ
Узнаю скрытую новость/ тайну.

2. Какой совет хочет дать?
Кольцо+Башня+Гора Квинт Женщина
Будет предложение о работе от женщины

3. Что хочет чтобы я принесла ей на могилу?
Медведь+Тучи+Всадник Квинт Развилка
Даже и не знаю

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lamber

Цитата: NitaK от 19 марта 2021, 20:50:511. О чём хочет предупредить покойная бабушка?
Лилии+Книга+Ребёнок Квинт Ключ
это про то, какой бывает любовь, что три молодости может пройти, а может -три дня. И старый человек, когда любит, то не видит возраста ни своего, ни объекта своей любви. Так старухи влюбляются в подростков и наоборот. А секрет этой любви - в вере. Если верить в бога, то "бог послал", если в древние культы -то время свадьбы тьмы и света. В любом случае, это состояние оканчивается, и по сути- чувством опустошенности.
Покойник приходит, чтобы указать: я жила в твоей жизни не один раз, и буду жить. Ты не замечаешь ни того времени, когда я ребенок, ни того времени, когда я невеста, только видишь меня старухой, уносящей твое страдание, которое ты страдала и прожила в нем будто отдельную жизнь.
В любом случае - видение сулит вам новую страницу жизни без особой душевной боли.

Цитата: NitaK от 19 марта 2021, 20:50:512. Какой совет хочет дать?
Что есть вещи повторяющиеся, как, например, жизнь умершего прародителя в своем потомке: эти вещи или ситуации будто карма, и они могут быть отданы и забыты.
А есть вещи, к которым тебя что-то ведёт, чтобы ты их достиг. Как итог жизни. Чтобы ты сказал сам себе: это моя сознательная цель и я ее достиг.
И то и другое -препятствия для личности. Личность ценится покойными, а не трафареты.

Цитата: NitaK от 19 марта 2021, 20:50:513. Что хочет чтобы я принесла ей на могилу?
Чтобы вы пришли на могилу к ней личностью. Она видит какую-то кастовость: кто-то из живых животные, ктото- тень или свет, а кто-то - будто на службе у царя, всадник. И она любит кого-то, кто на перепутье и с большими почестями, будто царем облагодетельствованный. Но не знает, куда идти....
По-видимому, речь идёт об особой энергетике, которая формируется, когда человек во что-то очень сильно верит, имеет какие-то догмы, и это схоже с воззрениями о чести, верности, выправке.
И то, что он не знает, куда идти, является следствием того, что это всего лишь энергетический слепок живого. Т.е. речь не о том, что нужно ввести себя в какой-то ступор.
Возможно, что карты указывают на молитву. Когда мертвый просит укрыть его теплым, защитить от непогоды и копыт захватчиков.
Думаю, что речь о молитве, о духовном вкладе.

Иванова

Цитата: NitaK от 19 марта 2021, 20:50:512. Какой совет хочет дать?
Будет предложение о работе от женщины

3. Что хочет чтобы я принесла ей на могилу?
Даже и не знаю

2будьте верны самой себе,своим ощущения и вы преодолеете все препятствия
3 то что вас связывало когда-то очень давно и вам надо вспомнить

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые. Следил ли сегодня МЧ в контакте за мной?1)Аисты +Ребенок +Развилка =квинт Звезды ,дно Женщина. Не следил ,но хочет вернуться, возобновить отношения, мечтает обо мне по Звездам,делает выбор по Развилке. 2)Что чувствовал ко мне сегодня МЧ?Метла +Женщина +Всадник =квинт Дерево,дно Дом.Влечение ,страсть,не понимаю квинт Дерево. По Дому тёплые чувства, уют.Прошу Ваших мнений,уважаемые  ;)
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.
М солгал, сегодня ложь вскрылась,  М знает что Ж знает .

Как М относится к ситуации ( что Ж знает про его ложь)?
Дом Собака Крест дно Кольцо квинт Развилка
По развилке и кресту он в замешательстве ?

Rosalina

Почему МЧ не выходит на свою страницу в соцсетях?
Просто на него это не похоже совсем.
Крест, лиса, якорь, итог тучи.
Такое впечатление, что доступа к ней у него нет, может, взломали?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Avellana

Поедем ли мы с мужчиной вместе за город на выходные ? Вместе не живём, но свободны, если это важно.

Лиса, клевер, письмо
Квинт - змея

Нет

--Lexi--

Добрый вечер.

М. вдруг отказался от запланированной встречи с Ж., сослался, что приболел, Ж. не верит.
1. Чем М. занят в это вечер?
Луна Ж (Кольцо) Метла
дно Ребенок квинт Крест
Похоже на выяснение отношений с какой-то женщиной. Он не женат и детей нет, как может показаться.

2. Есть ли у него встречи с другими Ж?
Змея Звезды Луна
дно Собака квинт Башня
Думаю есть встречи и не с одной

3. Намерения М. к Ж.?
Сердце Кольцо Птица
дно Луна квинт Кольцо
хорошие намерения, настроен на серьезные отношения
как только это вяжется с другими Ж. непонятно

Лесная Нимфа

Приветствую!
Прошу помочь в моем вопросе - бывший муж обещал денег на ребёнка, пока молчит. Даст денег в срок?
Гора, аист, собака итог сердце, ребёнок.
Вот не могу понять, сына он очень любит, но денег не даст? Спасибо всем за помощь.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Rosalina

Цитата: Лесная Нимфа от 21 марта 2021, 11:09:54
бывший муж обещал денег на ребёнка, пока молчит. Даст денег в срок?
Гора, аист, собака итог сердце, ребёнок.
Вот не могу понять, сына он очень любит, но денег не даст? Спасибо всем за помощь.
Думаю, что нет, не даст.

Цитата: Avellana от 20 марта 2021, 23:52:55
Поедем ли мы с мужчиной вместе за город на выходные ? Вместе не живём, но свободны, если это важно.
Лиса, клевер, письмо
Квинт - змея
Нет
нет.

Цитата: irinavasileva62 от 20 марта 2021, 14:38:44
М солгал, сегодня ложь вскрылась,  М знает что Ж знает .
Как М относится к ситуации ( что Ж знает про его ложь)?
Дом Собака Крест дно Кольцо квинт Развилка
По развилке и кресту он в замешательстве ?
По кресту с собакой скорее всего думает, что их дружбе/отношениям конец, по развилке вероятно в сомнении, что дальше будет.

Добавлено: 21 марта 2021, 11:52:33

ОС:

Цитата: Rosalina от 16 марта 2021, 20:41:28
До конца недели начнутся месячные?
Метла, ребенок, письмо, итог собака. Квинт медведь.
По метле думаю, что да.
Цитата: Zelenoglazka1 от 16 марта 2021, 21:33:21
3. Начнутся
Извиняюсь, что не сразу ОС дала. Да, начались.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лесная Нимфа

Уважаемая Rosalina, постараюсь дать ОС 25 марта
Спасибо что посмотрели)
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status