Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Vilena от 03 марта 2020, 21:38:18
Подскажите как мч ко мне относится (бывший любовник) ключ сердце кольцо итог лилии+совы не плохо , хотел бы общаться за ради секса
Не только ради секса,он любит вас,у вас как нескончаемый роман,он хочет найти к вам подход и неразрывной связи.

Malfetto

Цитата: LittleBanny от 04 марта 2020, 11:49:24
Здравствуйте , у молодой одинокой девушки в течение полугода будут отношения ?
Букет-якорь-сад
=корабль
Нет, позже
Спасибо +
К сожалению не будут, все останавливается на общении.

Тэсс

Цитата: --Lexi-- от 03 марта 2020, 22:54:29
Добрый вечер! Что думает М. о Ж.?
Звезды Женщина Лиса Квинт Мыши

Он разочарован, считает, что не оправдала его надежд и обманула?
Согласна+что принял желаемое за действительное,он ей не доверяет.Разочарование и раздражение,думает,что она спланировала и испортила всё враньём.

Добавлено: 04 марта 2020, 16:09:30

Цитата: лучик от 04 марта 2020, 00:34:13
Доброй ночи.
Работает ли чистка?
Крест- метла- корабль.итог лиса квинт лиса квинт мужчина( отработала )
Что вычистила чистка?
Собака- лиса-якор .итог солнце- квинт развилка- квинт аисты( какие-то старые привязки,открылись дороги)
Можно ли сейчас запустить другую чистку?
Сад-совы-гроб итог дом-квинт ребенок- квинт аисты( пока нет)
Если все же запущу как будет работать?
Собака- лиса-метла.итог змея- квинт звезды- крысы.( Сущь какую-то отгонит?)
1.Согласна.2.Негатив продолжает уходить.Но сущь как была ,так и осталась,крепко привязалась.3.Нет.4.Сущь не отгонит,а только разозлит.Ущерб и убытки могут быть,не стоит этого делать.

LittleBanny

1)Состоится ли мой переезд до 17 марта ?

Крысы (дом)-Дама-солнце

Мне ОЧЕНЬ хочется, поэтому ДА. Хотя тут и нет карт движения

2) почему за всю свою осознанную жизнь я так и не встретила человека, которого могла бы полюбить?

Дом-Луна-Медведь

Вообще, медведь всегда сигнификатор будущего возлюбленного (я сама так выбрала). Луна- обман, иллюзии..я сама себя ввожу в заблуждение , выходит

nemi

Как работает защита-энергетик руника?
Солнце сад луна дно рыбы верх крысы
Квинт метла, наполняет энергией и подчищает негатив

Тэсс

Цитата: LittleBanny от 04 марта 2020, 16:31:38
1)Состоится ли мой переезд до 17 марта ?
Крысы (дом)-Дама-солнце
Мне ОЧЕНЬ хочется, поэтому ДА. Хотя тут и нет карт движения
2) почему за всю свою осознанную жизнь я так и не встретила человека, которого могла бы полюбить?
Дом-Луна-Медведь
Вообще, медведь всегда сигнификатор будущего возлюбленного (я сама так выбрала). Луна- обман, иллюзии..я сама себя ввожу в заблуждение , выходит
1.Нет.2.Думаю вы самодостаточны,сильны и у вас есть привязанность к дому и семье,матери.Вы не видите рядом мужчину достойного вас.

Добавлено: 04 марта 2020, 17:27:53

Цитата: nemi от 04 марта 2020, 16:51:57
Как работает защита-энергетик руника?
Солнце сад луна дно рыбы верх крысы
Квинт метла, наполняет энергией и подчищает негатив
Хорошо работает защита.

Medea

Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой моего расклада.
Имеется женатый мужчина. родственник покойного мужа. Звонит без причины и предлагает встретиться. Честно не знаю что от меня хочет. Если я с ним начну встречаться однозначно испорчу себе репутацию на глазах родственников. Он может быть за одно с моими оппонентами.
- Что хочет от меня М?
Солнце 31 - Гора 21 - Сердце 24 (Дом 4)
Хочет разрушить мои старания с интрижкой или просто хочет удобно устроиться в моей жизни как любовник.

Мне кажется что он какой то скользкий тип. И когда я просила помощи в свое время отказал.
- Могу ли я ему доверять?
Ребёнок 13 - Лиса 14 - Ключ (Сердце 24)
Всё же он хочет меня обвести вокруг пальца и  подставить.

Не смотря на то что разрушали нашу семь, мой муж хотел восстановить отношения. Но всё же настаивал на развод.
- Почему мой муж подал на меня на развод?
Дом 4 - Книга 26 - Звёзды 16 (Коса10)
Мне кажется на него шло воздействие со стороны его предыдущей семьи. И в связи с этим он четко решил развестись.

- Когда я встречу мужчину, свою вторую половинку?
Гора 21 - Корабль 3 - Дом 4 (Мужчина 28)
Не скоро. Может за границей встретимся?

- Куплю ли я в этом году себе машину?
Тучи 6 - Сад 20 - Гроб 8 (Рыбы 34)
Не куплю, а скорее получу в наследство.

- Что мешает мне увеличить ежемесячный доход?
Букет 9 - Сердце 24 - Совы 12 (Букет 9)
Не тем делом занимаюсь?

- Имеются ли у меня покклонники на данном этапе жизни?
Тучи 6 - Башня 19 - Крысы 23 (Совы 12)
Нет, абсолютно никого.

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Katerinalar

посоветуйте пожалуйста.
Что я значу для мужчины в его жизни:
Кольцо, сердце , крысы, дно ребёнок , квинт крест.
Ничего хорошего видимо, по картам вначале, я бы сказала что очень много значу для него, он серьёзен ко мне и я нужна ему, но крысы грызут все это, крест ему тяжесть приношу, как рок какой то.

Jul1a

Цитата: Jul1a от 03 марта 2020, 18:57:072) Работаю на плохой работе и никак не получается найти получше. Постоянно что-то мешает.
Есть ли магическая причина в том, что не могу найти нужную работу?
Сердце+Башня+Гора Итог:Луна Дно:Лиса
Я на саму себя всегда плохо трактую, но мне кажется, что есть магическая причина. Прямо блоки двойные и Башня, и Гора сразу за ней. Луна на итоге тоже мне как показатель магии.
Цитата: Malfetto от 04 марта 2020, 15:40:302. Верно, есть магическая причина. Но дело не вас. Вы замужем? Тогда причина в вашем муже
Спасибо за трактовку, нет я не замужем и отношений сейчас нет. Если это важно для трактовки, то прошлые отношения закончились огромными скандалами, ссорами и плохо отразились на моём психологическом состоянии. Достаточно токсичные были отношения и даже хорошо, что мы расстались, хоть и с бурными страстями.

Бургунди

Добрый день. Уважаемые практики что скажете?

В каком состоянии мои защиты учитывая что я болею и под чистками

Мужчина Метла Сердце Башня и дно Всадник
Скажу что защита есть активная, но чистку и болезнь по картам видно и защита не ослабла.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Malfetto

Цитата: Jul1a от 05 марта 2020, 02:04:49
Спасибо за трактовку, нет я не замужем и отношений сейчас нет. Если это важно для трактовки, то прошлые отношения закончились огромными скандалами, ссорами и плохо отразились на моём психологическом состоянии. Достаточно токсичные были отношения и даже хорошо, что мы расстались, хоть и с бурными страстями.
Понятно, на вас остатки магии, которая была на нём. По вашему первому раскладу, к маю вы должны самовосстановиться, душевные потрясения такого рода не залечиваются за один день. Успокаивайтесь душой и сердцем, а где-то в апреле-мае начните смотреть себя насчёт работы и поиска любви, обряды на позитив.

Добавлено: 05 марта 2020, 06:48:04

Цитата: Бургунди от 05 марта 2020, 02:31:23
Добрый день. Уважаемые практики что скажете?

В каком состоянии мои защиты учитывая что я болею и под чистками

Мужчина Метла Сердце Башня и дно Всадник
Скажу что защита есть активная, но чистку и болезнь по картам видно и защита не ослабла
Верно, защита в хорошем состоянии. Но недолговечная, скоро надо будет её подделать.

irinavasileva62

Доброго дня.

М сегодня позвонит?
Письмо Метла Звезды дно Коса квинт Собака
Нет

Malfetto

Цитата: irinavasileva62 от 05 марта 2020, 07:54:24
Доброго дня.
М сегодня позвонит?
Письмо Метла Звезды дно Коса квинт Собака
Нет
Позвонит/напишет, будете договариваться о встрече.

YellowCat

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Вопрос: Сегодня получу деньги?
Коса, Корабль, Письмо
Итог- Гроб, Дно- Развилка

Получу, но позже. Будет проблем с документами.
Смущает карта Корабль- у меня всегда на негативных факторов указывает. Иначе, есть шанс чтобы закрыть ситуацию и получить своё. Просто на сегодняшний день ответ отрицательный.

ОС будет сегодня вечером или завтра.

Katerinalar

Цитата: YellowCat от 05 марта 2020, 09:30:58
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Вопрос: Сегодня получу деньги?
Коса, Корабль, Письмо
Итог- Гроб, Дно- Развилка

Получу, но позже. Будет проблем с документами.
Смущает карта Корабль- у меня всегда на негативных факторов указывает. Иначе, есть шанс чтобы закрыть ситуацию и получить своё. Просто на сегодняшний день ответ отрицательный.

ОС будет сегодня вечером или завтра.

Здравствуйте, по картам не получите, нету денежных карт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status