Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: Манька-Облигация от 21 декабря 2019, 15:15:53
Здравствуйте! Уважаемые практики помогите с прочтением раскладов:
1. Как Ж относится к М: мужчина+лилии+сердце=совы, дно -коса, кверент коса. Ж очень любит и уважает М, но в последнее время ее начинают "терзать смутные сомнения" в нем.

3. Будет ли рассмотрение суда в особом порядке (да/нет): Коса+совы+гора=рыбы, дно-ребенок, кверент-змея. Нет, несмотря на вложенные ресурсы, суд будет проходить обычным порядком.
4. Получит ли обвиняемый условный срок: сад+крысы+собака=дама, дно - клевер, кверент-кольцо. Все будет решать дама (судья), скорее всего дадут условный срок. Не поняла это обвиняемый сольет подельника или подельник обвиняемого.
Даю ОС: 3,4. Судебное рассмотрение было в особом порядке, закончилось штрафом и условным сроком.

Тихоня

Добрый вечер всем. Такая ситуация. Провожу чистки солевые, и сегодня весь день жужжит в голове кусок песни: "Мадонна, мне конец, святая дева, я пропала, король хоть и глупец, но не обманешь кардинала"
Трёх мушкетёров с Боярским сто лет не смотрела, не вспоминала, по крайней мере осознанно. Пыталась читать, кино смотреть, все равно поет и поет в голове, аж псих взял. Спросила: Что мне хотят сказать этими словами, к чему эта песня?
Луна + Корабль + Солнце квинт Лилии итог отдельно Крест дно Кольцо
Я не крещенная, по церквям не хожу. На меня что ли через ХЭ воздействуют? Помогите пожалуйста, совсем не понимаю
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Бру

Добрый вечер!
Помогла , очень, одному М. По работе
Он получил хорошие бонусы за счет меня.
Я рассчитывала, пусть на небольшой, но призент от него.
Но, тишина...

М сделает мне презент какой-нибудь?
Всадник- Женщина (клевер) - Книга = Совы
Квинт Сад
Нет. Там скорее всего перепало какой-то другой мадаме....

LedyanayaBezdna

Цитата: Бру от 24 декабря 2019, 18:59:07
Добрый вечер!
Но, тишина...

Квинт Сад
Здравствуйте!
Мммм, думаю просто словенсная благодарность, либо он хорошо о Вас отозвался в общении с другой Ж. Может через коллегу передаст что-то? Буду ждать ОС.

Lucien Claret

Здравствуйте  Смотрю какие чувства ко мне у парня?
Совы+Парк+Крест Квинт Луна
Буквально закрылся от меня избегает меня. Разочарован.
Почему избегает меня?
Лилии+Парк+Развилка Квинт:Крест
Не очень то понял. Мне кажется тут мне карты что то важное хотели сказать . Видимо я узнал что то что он хотел скрыть и теперь бегает от меня.
Какие действия с моей стороны привели к тому что он меня избегает?
Ключ+Аисты+Звезды Квинт Лилии
Короче теперь я понял я узнал что он встречается с одной девушкой, но это была случайность. Но я никак никому на работе об этом не сказал.
Хочет ли со мной общаться?
Парк+Якорь+Букет Квинт Коса
Нет. Не хочет. По трем карта из за обстоятельств так как вместе работаем вынужден общаться. (Скорее всего боится что расскажу всем про его секрет)
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Blanche

Здравствуйте.
Напишет ли мне человек в течение недели? Дам ОС.
Собака, Лилии, Рыбы. Дно - Сердце, Квинт - Коса.
Да. Видимо, очень соскучится и напишет.

LedyanayaBezdna

Цитата: Blanche от 24 декабря 2019, 21:31:58
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Всё хорошо, но нет карт активности и коммуникаций. По такому раскладу, сказала бы, что нет. Буду ждать ОС.

Meliss

Цитата: Бру от 24 декабря 2019, 18:59:07Добрый вечер!
Но, тишина...

Квинт Сад
Думаю сделает презент, но это что то небольшое , типа сувенира

Добавлено: 24 декабря 2019, 21:46:25

Цитата: Blanche от 24 декабря 2019, 21:31:58Здравствуйте.

Думаю да, напишет

Манька-Облигация

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой расклада. Получила уведомление о 2-х заказных письмах, теряюсь в догадках о чем они. Ну хотя бы направленность. Вопрос к раскладу: о чем письма. Расклад: 30 лилия+32 луна+22 развилка=27 письмо. Дно 8 гроб, квинт 12 совы.  Судя по всему письмо меня расстроит и поставит перед неким выбором. Завтра получу письмо и дам ОС.

Бру

Девушки, благодарю и плюсую за помощь, ОС по вопросу презентации дам не ранее 31(или после)

Прошу посмотреть мои вопросы.
Быть конфликт с мужем. Не общаемся третий месяц.Я считаю, неправ он. Он , видимо, считает неправа я. Мне эта ситуация надоела. Новый год на носу, а мы как враги.....

Что думает м обо мне сейчас, и об этой ситуации - в целом
Развилка -Сердце- Крысы= Дом
Квинт ключ
Он в раздумьях. Разочарован, обижен. Но тем не менее, хочет домой, ключ как квинт, может хочет устаканить эту ситуацию?

Поведение м в мою сторону в срок (сейчас общаемся смс , и то крайне редко и по делу)
Сад-Крест-Письмо= Букет
Квинт метла
На том же уровне.

Чувства м ко мне
Тучи-Кольцо-Женщина(Медведь)=Звёзды
Квинт, если не ошиблась, сердце
Не знаю, я не понимаю...

Совет мне, как мне общаться с мужем
Клевер+Сад+Совы=Коса
Квинт Рыбы
То же не поняла. Или быть более гибкой и прекратить байкот, или напротив, продолжать в том же духе .....

Манька-Облигация

Прошу помощи в трактовке расклада: человек получил условный срок, но за такое его должны уволить с работы по решению дисциплинарной комиссии. С другой стороны у него есть определенные связи в руководстве. Вопрос: лишится ли человек работы?
1 всадник+21 гора+35 якорь=2 клевер
Нет, его положение несокрушимо.

LedyanayaBezdna

Цитата: Манька-Облигация от 25 декабря 2019, 00:24:30
Прошу помощи в трактовке расклада: человек получил условный срок, но за такое его должны уволить с работы по решению дисциплинарной комиссии. С другой стороны у него есть определенные связи в руководстве. Вопрос: лишится ли человек работы?
1 всадник+21 гора+35 якорь=2 клевер
Нет, его положение несокрушимо.
Здравствуйте!
Согласна Гора+Якорь, он там явно плотно сидит. По Клеверу как раз шанс сохранить положение.

Добавлено: 25 декабря 2019, 06:43:24

Цитата: LedyanayaBezdna от 25 декабря 2019, 06:37:19
Здравствуйте!
Согласна Гора+Якорь, он там явно плотно сидит. По Клеверу как раз шанс сохранить положение.
Ещё можно буквально прочесть - ему сообщат, что его положение затруднительно (Гора) на работе (Якорь), но Клевер на исход даёт шанс. Но не без препятствий (квинт Гора).

Добавлено: 25 декабря 2019, 06:58:07

Цитата: Бру от 24 декабря 2019, 22:48:21
Девушки, благодарю и плюсую за помощь, ОС по вопросу презентации дам не ранее 31(или после)

Быть конфликт с мужем. Не общаемся третий месяц.Я считаю, неправ он. Он , видимо, считает неправа я. Мне эта ситуация надоела. Новый год на носу, а мы как враги.....

Квинт ключ
Он в раздумьях. Разочарован, обижен. Но тем не менее, хочет домой, ключ как квинт, может хочет устаканить эту ситуацию?

Поведение м в мою сторону в срок (сейчас общаемся смс , и то крайне редко и по делу)
Сад-Крест-Письмо= Букет
Квинт метла
На том же уровне.

Чувства м ко мне
Не знаю, я не понимаю...

Клевер+Сад+Совы=Коса
Квинт Рыбы
То же не поняла. Или быть более гибкой и прекратить байкот, или напротив, продолжать в том же духе .....
Здравствуйте!
1. В раздумьях, сердце грызут крысы. Домой хочет конечно, по Ключу, думаю ищет решение.
2. Жесть конечно... По букету может быть попытка примирения, но похоже какая-то несуразная и не увенчается успехом по квинту.
3. Очевидно тоскует и скучает Тучи-Звезды-Сердце.
4. Здесь думаю нужно быть мудрее идти на компромиссы, со своей стороны тоже показывать желание общаться. Коса здесь думаю, как результат, принятие решения. ИМХО.

Purple

у человека был инфаркт? (родственику плохо, врачи руками разводят и не знаю что это)
ключ - ребенок  -книга квинт крест дно развилка

верное решение - покояние -  старые или восстановленные  документы, бумаги =  нет безвыходных  ситуаций
похоже что все же нет , несмотря на крест, но у человека явно есть проблемы в этой обалсти

человек проживет еще 3 года?
крест - аист - ребенок квинт лилии дно гроб
нет...

Makoha

Цитата: Бру от 24 декабря 2019, 18:59:07
Добрый вечер!
Но, тишина...

Квинт Сад
Карты вам показали, что он и не понимает/не думает. Если вы хотели "презент" - надо было оговорить. Своего рода вы его научили, как и урок для вас.

Добавлено: 25 декабря 2019, 08:33:42

Цитата: Blanche от 24 декабря 2019, 21:31:58
Здравствуйте.
Думаю заляжет на дно, возможно позже

Добавлено: 25 декабря 2019, 08:39:58

Цитата: Манька-Облигация от 24 декабря 2019, 22:01:28
Здравствуйте! Помогите с расшифровкой расклада. Получила уведомление о 2-х заказных письмах, теряюсь в догадках о чем они. Ну хотя бы направленность. Вопрос к раскладу: о чем письма. Расклад: 30 лилия+32 луна+22 развилка=27 письмо. Дно 8 гроб, квинт 12 совы.  Судя по всему письмо меня расстроит и поставит перед неким выбором. Завтра получу письмо и дам ОС.
Попробую :) Что-то официальное/с печатями/гербами. Очень известная организация/статусная. Направленность: опека/забота, союз писателей, фантастов, астрологов, эзотериков, творческий, психотерапевтов :D Развилка - два письма.

Добавлено: 25 декабря 2019, 08:45:40

Цитата: Бру от 24 декабря 2019, 22:48:21

Квинт ключ
Он не может разобраться в своих чувствах, но и покоя нет/раздражен

Сад-Крест-Письмо= Букет
Квинт метла
На том же уровне.
Тяжело ему, и писать не особо хочет
Чувства м ко мне
Не знаю, я не понимаю...
Обидели вы его
Клевер+Сад+Совы=Коса
Квинт Рыбы
Пойти самой на примирение

Манька-Облигация

Цитата: Makoha link=topic=37289.msg
hr]Добавлено: 25 декабря 2019, 08:39:58
Попробую :) Что-то официальное/с печатями/гербами. Очень известная организация/статусная. Направленность: опека/забота, союз писателей, фантастов, астрологов, эзотериков, творческий, психотерапевтов :D Развилка - два письма.

Добавлено: 25 декабря 2019, 08:45:40

Спасибо! Все верно. Письма -это копии постановлений, высланных моему должнику, судебными приставами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status