Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 26 января 2022, 17:56:27
не когда думает,а вообще.У меня все время ощущение,что мне не доверяют,как только я пытаюсь как то открыто проявить свои чувства,в ответ стену чувствую.

А что в этом необычного?🤔 Меня бы больше насторожило доверяй он всем🤣.  Это нормальная реакция человека, который проходил предательство. Вот все
В таких ситуациях только время вам в помощь. Не лезьте без мыла убеждая его на словах, что вы не такая🤣.здесь нужны поступки

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 января 2022, 18:16:50
А что в этом необычного?🤔 Меня бы больше насторожило доверяй он всем🤣.  Это нормальная реакция человека, который проходил предательство. Вот все
В таких ситуациях только время вам в помощь. Не лезьте без мыла убеждая его на словах, что вы не такая🤣.здесь нужны поступки
я тоже проходила через многое,но как то не отыгрываюсь на нем.Спасибо,я вас поняла,поживем и увидим,может откроется мне со временем.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2022, 15:47:50
Добрый всем!
Чего боится М со мной,раз убегает ?
ТУЧИ-СОЛНЦЕ-ГОРА
-ничего не поняла если честно
Что на сердце у М обо мне?
ГРОБ-КОЛЬЦО-БУКЕТ
Пустота
А может он Вам просто боится не соответствовать? Ясно это понимает, что Вы на порядок выше его - по статусу, по талантам,.. не знаю.. сейчас часто женщина достигает в социуме больше успехов, чем мужчин.. Может Вы та самая Гора - которую ему не покорить?.. что ему будет с Вами трудно в какой-то степени..
А по второму вопросу - Гроб, наоборот, это болезненность, переживания, страдания.. трансформация чувств. Вот сейчас не любит, а завтра любит до гробовой доски.. и кольцо с букетом - думаю, он настроен на восстановление отношений, просто сейчас ушел в затишье, внутрь себя..
Не консультирую

Тэсс

Цитата: лучик от 26 января 2022, 13:44:49
Чего боится мужчина в отношении меня?
Всадник-звезды- змея.итог сердце квинт медведь квинт корабль(влюбиться?как то не верится)

Добавлено: 26 января 2022, 13:51:10

Какого поступка ,подвоха от меня опасается?
Аисты- корабль- развилка.итог метла квинт сад квинт солнце ( измены,что я переключусь на другого.)
1.Он боится нечестности в отношениях,того ,что вы можете задеть его за живое и он  боится измен.И он вам не сильо доверяет.У него есть желание сближения,но в то же время ,он боится ,что у вас есть коварные намерения .Он видит вас интригующей и себе на уме.2.Опасается споров и кофликтов.Изменения планов и поступков,спонтанных действий и слов.Боится ,что вы можете сделать назло  и что будет трудно найти с вами компромисс,будете менять своё мнение..Вы сами неуверены и в сомнениях,нужны ли вам эти отношения.

Добавлено: 26 января 2022, 18:46:09

Цитата: MarinkaMalinka от 26 января 2022, 15:47:50
Добрый всем!
Чего боится М со мной,раз убегает ?
ТУЧИ-СОЛНЦЕ-ГОРА
-ничего не поняла если честно
Что на сердце у М обо мне?
ГРОБ-КОЛЬЦО-БУКЕТ
Пустота
1.У него есть комплексы и он не готов идти на компромисс.2.Для него ваша связь проблемная.,есть что то ,что его не устраивает никак.Но в то же врмя он хочет ,что бы наладились у вас отношения.

лучик

Цитата: Тэсс от 26 января 2022, 18:35:59
1.Он боится нечестности в отношениях,того ,что вы можете задеть его за живое и он  боится измен.И он вам не сильо доверяет.У него есть желание сближения,но в то же время ,он боится ,что у вас есть коварные намеиения .Он видит вас интригующей и себе на уме.2.Опасается споров и кофликтов.Изменения планов и поступков,спонтанных действий и слов.Боится ,что вы можете сделать назло  и что будет трудно найти с вами компромис,будете менять своё мнение.Вы сами неуверены и в сомнениях,нужны ли вам эти отношения.

1.У него есть комплексы и он не готов идти на компромис.2.Для него ваша связь проблемная.,есть что то ,что его не устраивает никак.Но вто же врмя он хочет что бы наладились у вас отношения.
после последнего разговора я действительно стала думать а зачем мне это все,думаю об разрыве отношений.И логично мне сейчас ему отомстить и изменить,я думаю он сам это понимает.Только вот я не хочу этого.У меня желание уйти по тихому и зализывать раны.

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 26 января 2022, 18:33:56
А может он Вам просто боится не соответствовать? Ясно это понимает, что Вы на порядок выше его - по статусу, по талантам,.. не знаю.. сейчас часто женщина достигает в социуме больше успехов, чем мужчин.. Может Вы та самая Гора - которую ему не покорить?.. что ему будет с Вами трудно в какой-то степени..
А по второму вопросу - Гроб, наоборот, это болезненность, переживания, страдания.. трансформация чувств. Вот сейчас не любит, а завтра любит до гробовой доски.. и кольцо с букетом - думаю, он настроен на восстановление отношений, просто сейчас ушел в затишье, внутрь себя..
Вполне возможно что неуверен в себе ,потому как при последнем разговоре сказал что я достойна лучшего...если честно сейчас анализирую расклады на картах и рунах и все говорят одно и тоже 😂думаю сейчас надо мне всю эту тему оставить в покое время все покажет ,Вам спасибо что помогаете разобраться
Цитата: Тэсс от 26 января 2022, 18:35:59
1.Он боится нечестности в отношениях,того ,что вы можете задеть его за живое и он  боится измен.И он вам не сильо доверяет.У него есть желание сближения,но в то же время ,он боится ,что у вас есть коварные намеиения .Он видит вас интригующей и себе на уме.2.Опасается споров и кофликтов.Изменения планов и поступков,спонтанных действий и слов.Боится ,что вы можете сделать назло  и что будет трудно найти с вами компромис,будете менять своё мнение.Вы сами неуверены и в сомнениях,нужны ли вам эти отношения.

1.У него есть комплексы и он не готов идти на компромис.2.Для него ваша связь проблемная.,есть что то ,что его не устраивает никак.Но вто же врмя он хочет что бы наладились у вас отношения.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу помощи  :)
Общались с мч, потом я кинула его в блок, на том общение и кончилось

1. Хотел бы он снова «смотреть» на мою жизнь? (Это я доступе к странице)
Письмо+ Солнце + Дом итог: Клевер
Да, думаю

2. Хочет ли он восстановить наше общение?
Женщина (змея) + Корабль+ Горы итог: Собака
Нет, судя по собаке он хочет все оставить как есть

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Миракл

здравствуйте,очень прошу поделиться мнением,делала диагностику на маг.воздействие : наличие магического воздействия - Луна,Императрица,Башня - есть,либо приворот либо порча от старшей родственницы (по императрице)

приворот наличие Башня-есть,разрешительного характера,
при каких обстоятельствах был сделан- 5 мечей- когда оператор был расстроен из-за отказа,обижен вероятно,
кем был сделан -Смерть- человеком которого прям ломало,который сложно переживал уход от него девушки,
через что сделано ,на что направлено-Отшельник- на одиночество,закрытие путей ,
как избавиться 5 чаш ...

потом смотрю отдельно Императрицу доп карты получаются Иерофант и Вселенная- кто-то взрослый авторитетный и по вселенной родовая история,
получаеться что и на приворот выходят карты показательные и на порчу от родственницы какой-то , буду благодарна если озвучите мнение,первый раз такая диагностика на маг.воздействие жёсткая
(Таро Тота)

лучик

У меня сегодня не совсем приличные вопросы.Никогда у карт про секс не спрашивала,а теперь понадобилось.Очень боюсь интимных отношений с мужчиной,что меня что-то не устроит,плохие предчувствия откуда-то берутся.
Какой будет секс с ним первый раз?
Солнце - аисты- ребенок.итог кольцо квинт звёзды квинт дерево( ну тут я думаю все произойдет быстро и спонтанно,после чего захочется чтоб ещё повторилось в дальнейшем,вроде все хорошо,по итогу кольцо только не совсем понятно)
Какие впечатления у него будут от секса со мной?
Луна- тучи- ребенок итог медведь квинт медведь квинт лилии.(непонятные,по-моему чем-то недоволен останется)
Какие впечатления будут у меня от секса с ним?
Ребенок- гроб-змея.итог мужчина квинт башня квинт метла( тут вообще не понимаю,не получу удовлетворения?)

Broken_Angel

Добрый день. Проработает ли МЧ в задуманной фирме до апреля 2022 года - книга, рыбы, лиса - доработает, несмотря на то, что кто-то старательно мутит воду и пытается плести интриги.
Прошу Ваших мнений
Ангел с душой Дьявола.

Чаклунка

Цитата: Broken_Angel от 27 января 2022, 11:21:59
Проработает ли МЧ в задуманной фирме до апреля 2022 года - книга, рыбы, лиса
Должен, нет указаний на то, что прервется раньше срока его там пребывание. Но возможно его с деньгами обманут или будет иная запутанная ситуация с материальным вопросом. Он и сам может ошибок наделать.

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. практики! Помогите правильно прочесть.

Будет М. пытаться наладить, возобновить контакт с Ж. если та "замолчит" Перестанет ему писать и звонить? 🧐

Собака, Книга, Кольцо итог Всадник дно Метла Квинт Ключ
Я думаю что да, будет пытаться найти к ней подход, понять почему замолчала.

Что чувствует М к Ж?

Медведь, Метла, Сад итог Всадник дно Лилии Квинт КосаКоса
Ну тут чувств нет, какая-то ссора и быстрый разрыв

Спасибо🙏💕 Всем + 😁
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 27 января 2022, 09:05:55
У меня сегодня не совсем приличные вопросы.Никогда у карт про секс не спрашивала,а теперь понадобилось.Очень боюсь интимных отношений с мужчиной,что меня что-то не устроит,плохие предчувствия откуда-то берутся.
Какой будет секс с ним первый раз?
Солнце - аисты- ребенок.итог кольцо квинт звёзды квинт дерево( ну тут я думаю все произойдет быстро и спонтанно,после чего захочется чтоб ещё повторилось в дальнейшем,вроде все хорошо,по итогу кольцо только не совсем понятно)
Какие впечатления у него будут от секса со мной?
Луна- тучи- ребенок итог медведь квинт медведь квинт лилии.(непонятные,по-моему чем-то недоволен останется)
Какие впечатления будут у меня от секса с ним?
Ребенок- гроб-змея.итог мужчина квинт башня квинт метла( тут вообще не понимаю,не получу удовлетворения?)

Нормальные вопросы😂
1. Вам понравится:) для вас будет все в новинку, будет некий элемент стеснения что ли, но вы получите необходимый для себя заряд энергии
2. Ну он подумает типа "Блин, сколько же она не умеет и не знает, надо будет учить" кстати им это нравится:))) быть первооткрывателями
3. А вам будет хотеться ещё:) башня здесь как символ того самого, о чем писать неприлично😂, по раскладу откроете в себе сексуальность с ним

Добавлено: 27 января 2022, 13:00:09

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 января 2022, 11:45:20
Доброе время суток ув. практики! Помогите правильно прочесть.

Будет М. пытаться наладить, возобновить контакт с Ж. если та "замолчит" Перестанет ему писать и звонить? 🧐

Собака, Книга, Кольцо итог Всадник дно Метла Квинт Ключ
Я думаю что да, будет пытаться найти к ней подход, понять почему замолчала.

Что чувствует М к Ж?

Медведь, Метла, Сад итог Всадник дно Лилии Квинт КосаКоса
Ну тут чувств нет, какая-то ссора и быстрый разрыв

Спасибо🙏💕 Всем + 😁

Думаю нет. Будет ждать шага от женщины 2. Ну чувства так себе, конечно, как ко многим симпатичным девушкам в его жизни

Добавлено: 27 января 2022, 13:03:02

Цитата: Broken_Angel от 27 января 2022, 11:21:59
Добрый день. Проработает ли МЧ в задуманной фирме до апреля 2022 года - книга, рыбы, лиса - доработает, несмотря на то, что кто-то старательно мутит воду и пытается плести интриги.
Прошу Ваших мнений

Доработает

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 января 2022, 12:59:48
Нормальные вопросы😂
1. Вам понравится:) для вас будет все в новинку, будет некий элемент стеснения что ли, но вы получите необходимый для себя заряд энергии
2. Ну он подумает типа "Блин, сколько же она не умеет и не знает, надо будет учить" кстати им это нравится:))) быть первооткрывателями
3. А вам будет хотеться ещё:) башня здесь как символ того самого, о чем писать неприлично😂, по раскладу откроете в себе сексуальность с ним

Добавлено: 27 января 2022, 13:00:09

Думаю нет. Будет ждать шага от женщины 2. Ну чувства так себе, конечно, как ко многим симпатичным девушкам в его жизни

Добавлено: 27 января 2022, 13:03:02

Доработает
;D ну вы меня прям успокоили,на счёт не знаю многого даже самой стало интересно,я  ;D думала знаю все.Но если буду стесняться,могу и такое впечатление произвести.

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 27 января 2022, 13:08:59
;D ну вы меня прям успокоили,на счёт не знаю многого даже самой стало интересно,я  ;D думала знаю все.Но если буду стесняться,могу и такое впечатление произвести.

Ну вы не борщите,открывайтесь постепенно😂. А то можно здесь трактовать и как его ощущение себя как ребёнком, с вашим опытом... тогда ему это нифига не понравится 😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status