Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Чаклунка от 25 января 2022, 13:21:29Как будто в наказание отторгает, отвергает, хочет задеть. Вы для него словно в чем-то провинились. Критичный, резкий настрой.
Дело в том, что ни в чём моей вины нет вообще, просто человек решил закончить отношения не понятно по какой причине.Создалось у меня впечатление,что начал что-то ко мне чувствовать и испугался,поэтому решил всё резко закончить.
Спасибо за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Чаклунка

MarinkaMalinka, ну это вам так кажется, что нет, а что он там себе напридумывал - одному богу известно. Розги наверное же не просто так здесь выпали. Значит чем-то раздражён, разозлен.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 25 января 2022, 07:27:06
Приветствую!
Знакомая, почти подруга, жалуется, что к ней проявляют повышенный интерес всякие хмыри и прочие маргинальные элементы. Были бы нормальные мужчины, все было бы норм, но такое явление вообще не понятно :-\
Как воспринимают женщину эти мужчины?
Змея, сердце, лиса дно солнце
Воспринимают женщину как сексуальный объект - змея, который можно обмануть - лиса и использовать в своих целях?
Позитивная и теплая - солнце? С теплой энергетикой?
Подскажите, пжл. Всегда +++
С уважением!
Очень похоже, как любовницу. Солнце - получать, брать у нее энергию, наслаждение, удовольствие, просто брать и ничего не давать в ответ .. Но Вы пишите, что "маргинальные личности" пристают - ну вот им и не хватает своей энергии, они как вампиры к ней тянутся за "солнышком".

Добавлено: 25 января 2022, 14:53:16

Цитата: MarinkaMalinka от 25 января 2022, 13:31:48
Дело в том, что ни в чём моей вины нет вообще, просто человек решил закончить отношения не понятно по какой причине.Создалось у меня впечатление,что начал что-то ко мне чувствовать и испугался,поэтому решил всё резко закончить.
Спасибо за трактовку.
Я с Вами соглашусь, потому что сочетание Женщина и Букет это "желанная женщина". С ней хотят видеться, общаться, встречаться.. а тут он "отсекает" просто.. причем - с глаз долой из сердца вон..
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 25 января 2022, 10:20:10
Добрый день!
Мне все снится бывший, третий день «с ним сплю»  ;D

1. Почему он мне снится?
Луна+ Букет+ Лилит итог: Сад

Луна это мысли? Мысли об отношениях?

2. Есть ли я в его мыслях?
Развилка+ Медведь+ Книга итог: Сердце

Нет, мне кажется

Спасибо ☺️

Вас в его мыслях нет. Луна это как женское начало ещё, у вас какие-то незаконченные отношения похоже, которые вас не отпускают. Сделайте обрыв привязок

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 25 января 2022, 10:20:10
Добрый день!
Мне все снится бывший, третий день «с ним сплю»  ;D

1. Почему он мне снится?
Луна+ Букет+ Лилит итог: Сад

Луна это мысли? Мысли об отношениях?

2. Есть ли я в его мыслях?
Развилка+ Медведь+ Книга итог: Сердце

Нет, мне кажется

Спасибо ☺️
Может он Вас сексуально притягивает? Тут как влечение, желание встречи, сексуальной гармонии с ним..
В мыслях, думаю, Вас у него нет.
Не консультирую

Тэсс

Цитата: МАХЕС от 24 января 2022, 21:19:14
Добрый вечер. есть ли на МЧ негативное воздействие?
Якорь+МЕдведь+Бащня  квинт ключ  дно метла
вроде как нету, у чела защита. но вот по якорю и метле - застарелые рассорки?
Есть,на одиночество.

Добавлено: 25 января 2022, 18:08:07

Цитата: Лесная Нимфа от 25 января 2022, 07:27:06
Приветствую!
Знакомая, почти подруга, жалуется, что к ней проявляют повышенный интерес всякие хмыри и прочие маргинальные элементы. Были бы нормальные мужчины, все было бы норм, но такое явление вообще не понятно :-\
Как воспринимают женщину эти мужчины?
Змея, сердце, лиса дно солнце
Воспринимают женщину как сексуальный объект - змея, который можно обмануть - лиса и использовать в своих целях?
Позитивная и теплая - солнце? С теплой энергетикой?
Подскажите, пжл. Всегда +++
С уважением!
Подруга выглядит обольстительно, притягательно , интригующе и соблазнительно  для этих мужчин.У неё энергетика притягательна для них,хочется погреться рядом с этой женщиной , и воспринимается искусительницей.Да и личная сила у неё есть.Всё это притягивает проблемных мужчин.

Ritkouuu

Спасибо за помощь 💐
+ по лимиту ставлю

Меня сегодня много. Вопрос о работе, начальница женщина, делает замечания причём вытягивая данные давно прошедшего времени (сегодня например, 9 января вспомнила)

1. Как ко мне, как к работнику, относится начальница О.?
Кольцо+Букет+ Совы итог: Коса

Следит пристально за мной (судя по совам)

2. Какие у неё планы на меня, как на сотрудника? (Я всего 2 месяц работаю, и пока не поняла, то ли это воспитание, то от намёк, что сотрудник из меня не очень)
Дерево+ Тучи+ Горы итог: Клевер

Дерево это же устойчивость?  Думаю, что она так и будет ругаться (тучи), но работать я останусь
*могут ли тучи указывать на то, что я все принимаю близко к сердцу
Я даже когда вижу, что О.сообщение печатает, уже волноваться начинаю

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 25 января 2022, 18:11:21
Спасибо за помощь 💐
+ по лимиту ставлю

Меня сегодня много. Вопрос о работе, начальница женщина, делает замечания причём вытягивая данные давно прошедшего времени (сегодня например, 9 января вспомнила)

2. Какие у неё планы на меня, как на сотрудника? (Я всего 2 месяц работаю, и пока не поняла, то ли это воспитание, то от намёк, что сотрудник из меня не очень)

Дерево это же устойчивость?  Думаю, что она так и будет ругаться (тучи), но работать я останусь

Спасибо ☺️

По планам так она прям избавиться хочет от вас. Либо, если есть возможность, то перевести вас в другой отдел. Горы это дистанцироваться в любом случае

dashkusss

Цитата: Ritkouuu от 25 января 2022, 18:11:21
Спасибо за помощь
+ по лимиту ставлю

Спасибо
Доброго дня.
1. Она своими напоминаниями пытается вас "скосить". Выглядит как увольнение по собственному, но в связи с её планами, больше похоже на воспитание. Выдержит или нет?
2. Хочет сделать из вас более эмоционально устройчивого сотрудника. По клеверу должно получиться.

Zelenoglazka1

Цитата: Екатерина03 от 25 января 2022, 13:23:36
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть на мне магический негатив: Медведь-Коса-Змея. Дно-Мыши.
Да есть.
На что направлен негатив?
Медведь-Развилка-Сад. Дно-Лилии.
Развести с Мч?

Есть негатив на моем Мч?
Букет-Луна-Кольцо. Дно-Рыбы.
Да?
На что направлен негатив?
Лилии-Букет-Мужчина. Дно-Солнце.
Приворот?

Признательна откликнувшимся!

Я с негативами неярко выраженными на Вы, но попробую
1. Однозначно да
2. Как у вас с социальной жизнью? Здесь не развести с мужчиной, я думаю, а на социальную активность направлено
3. На нем сложно сказать,я  думаю нет, но разве что к луне придраться
4. Если и есть, в чём сомневаюсь....то это не приворот думаю, а нечто другое
Если так дословно читать, то он холоден с понравившимися ему девушками 🤣, но так себе объяснение, как негатив не выглядит

Екатерина03

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 января 2022, 12:46:51
Я с негативами неярко выраженными на Вы, но попробую
1. Однозначно да
2. Как у вас с социальной жизнью? Здесь не развести с мужчиной, я думаю, а на социальную активность направлено
3. На нем сложно сказать,я  думаю нет, но разве что к луне придраться
4. Если и есть, в чём сомневаюсь....то это не приворот думаю, а нечто другое
Если так дословно читать, то он холоден с понравившимися ему девушками 🤣, но так себе объяснение, как негатив не выглядит

2. Да, с социальной сферой у меня не очень, не очень иду на контакт даже со знакомыми своими нет желания общаться и видеться. Как-то больше нравится в тишине или с любимым Мч. Хотя раньше более общительна была.
4. Может это от става на верность, единственное что на него делала Я, потому как он меня любит, но гулена был ещё тот!

лучик

Чего боится мужчина в отношении меня?
Всадник-звезды- змея.итог сердце квинт медведь квинт корабль(влюбиться?как то не верится)

Добавлено: 26 января 2022, 13:51:10

Какого поступка ,подвоха от меня опасается?
Аисты- корабль- развилка.итог метла квинт сад квинт солнце ( измены,что я переключусь на другого.)

MarinkaMalinka

Добрый всем!
Чего боится М со мной,раз убегает ?
ТУЧИ-СОЛНЦЕ-ГОРА
-ничего не поняла если честно
Что на сердце у М обо мне?
ГРОБ-КОЛЬЦО-БУКЕТ
Пустота
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 26 января 2022, 13:44:49
Чего боится мужчина в отношении меня?
Всадник-звезды- змея.итог сердце квинт медведь квинт корабль(влюбиться?как то не верится)

Добавлено: 26 января 2022, 13:51:10

Какого поступка ,подвоха от меня опасается?
Аисты- корабль- развилка.итог метла квинт сад квинт солнце ( измены,что я переключусь на другого.)

Если честно, то вопроса не понимаю. Чего боится когда думает о вас?  Я даже не знаю как это правильно вопрос задать здесь 🤔,но если правильно поняла, то боится вашей легмысленности в плане отношений,типа "Она хочет борщом накормить меня и бросить"...но более правдоподобен вариант, что вы хотите обвить его собой, как змея и подчинить своей власти (медведь)
2. Именно так. Соблазните и бросите🤣

У него похоже был негативный опыт в отношениях раз такие страхи

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 января 2022, 17:20:33
Если честно, то вопроса не понимаю. Чего боится когда думает о вас?  Я даже не знаю как это правильно вопрос задать здесь 🤔,но если правильно поняла, то боится вашей легмысленности в плане отношений,типа "Она хочет борщом накормить меня и бросить"...но более правдоподобен вариант, что вы хотите обвить его собой, как змея и подчинить своей власти (медведь)
2. Именно так. Соблазните и бросите🤣

У него похоже был негативный опыт в отношениях раз такие страхи
не когда думает,а вообще.У меня все время ощущение,что мне не доверяют,как только я пытаюсь как то открыто проявить свои чувства,в ответ стену чувствую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status