Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нуждаюсь в совете (или посоветуйте метод, который поможет определиться)

Автор KanoBerkana, 22 сентября 2019, 22:27:34

« назад - далее »

KanoBerkana

Вопрос личных отношений
Никак не могу сама для себя принять решение как себя вести, когда МЧ выйдет на связь. Не общаемся уже 5 месяцев (пошёл 6й!). У нас и до этого были "качели", было, что по месяцу, по три!! не общались... Знаю, что чувства есть. Мантика и таро-расклады всё это время говорят, что любит, любит глубоко, но считает, что я слишком хороша для него - у нас и правда тот случай, когда "хорошая девочка-отличница полюбила плохого дерзкого пацана-двоечника".  В тот раз, когда 3 месяца не общались, начала делать на него рунические вызовы, но оказалось, что он очень неподдающийся... Вызовы и внушения на нём не работают! А из-за сильной ментальной связи между нами, меня бинарит, ой, как бинарит!! ...Уже и хорошие сильные защиты стоят... а бинарность, всё-равно ощущается (конечно, с меньшей силой, но чувствуется). Сработал однажды один вызов аж через 3 недели!! и то - на его алкогольную лярву, которую безконтактно, только при наличии старых фоток, никак не могу с него убрать (ну, а что вы хотели от "плохого мальчика"! привык вести такой образ жизни, когда соблазны только дело времени). ..Вдруг начал пьяным звонить, чуть ли не плакать, что хочет секса со мной - приехал в торбу пьяный, со стеклянными глазами, но иной хитрый взгляд лярвы всё же промелькнул).
Продолжала периодические попытки удалённых чисток от подселенцев такого рода, комбинируя со ставами на трансформацию сознания, личности. Снова долблю его вызовами. Мантика говорит, что уже немного осталось ждать, скоро выйдет на связь... Но чем ближе к дате, тем больше я понимаю, что я не готова к его появлению - я не знаю как мне себя вести с ним после такого долгого разрыва - тем более, он знает, что он меня блокировал, но я делала попытки наладить общение, но он их игнорил ((( Я не хочу, чтобы восстановилось общение и всё оставалось как и раньше - такие же манипуляции и качели! Хочу по-другому!!! Наивно надеюсь, что мои работы над ним всё-таки хоть что-то, но изменили в нём!

Alenushka150

Доброй ночи! А ставы 50/50 или Печать Фрейи не использовали? Очень интересные работы, и если кто решается на выбор, то точно не жалеет о сделанном.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KanoBerkana

Цитата: Alenushka150 от 22 сентября 2019, 23:01:37
Доброй ночи! А ставы 50/50 или Печать Фрейи не использовали? Очень интересные работы, и если кто решается на выбор, то точно не жалеет о сделанном.
Нет, эти не пробовала, но пару раз в течении года из-за "качель" пробовала "Быть или не быть (благословенный союз)" от Ловушки - как результат, после этого става ещё были встречи с интимом, при каждой из которых, я замечала всё новые и новые его "проколы", что чувства всё-таки есть, но он их тщательно скрывает от меня. Обычно банальную похоть маскируют под любовь, а у меня с точностью наоборот - он свои чувства маскирует под "банальную похоть".

AnnaTr

Вы сначала дождитесь, чтобы он объявился.... Мантика много что может говорить, главное- это реал. Если объявится, так и скажите, что продолжение ваших отношений возможно только в новом их (отношений) формате, вот тогда и будет понятно, изменился ли он хоть сколько-нибудь.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Kotey

Цитата: KanoBerkana от 22 сентября 2019, 22:27:34Никак не могу сама для себя принять решение как себя вести, когда МЧ выйдет на связь. Не общаемся уже 5 месяцев (пошёл 6й!). У нас и до этого были "качели", было, что по месяцу, по три!! не общались...
У вас нет с ним отношений, просто идите дальше. Чего вы ждете, что прискачет единорог, и все наладится? Пенсия к вам прискачет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KanoBerkana

Цитата: AnnaTr от 23 сентября 2019, 17:27:28
Вы сначала дождитесь, чтобы он объявился.... Мантика много что может говорить, главное- это реал. Если объявится, так и скажите, что продолжение ваших отношений возможно только в новом их (отношений) формате, вот тогда и будет понятно, изменился ли он хоть сколько-нибудь.
Конечно, так и скажу, ..если объявится! но я и сама чувствую, что объявится! Но вот самая-самая первая реакция на его появление какой должна быть? на самое первое отвечать-не отвечать? ..или ответить аж на третье))) ...о вообще, дальше-то как вести разговор - холодно и воинственно, или всё-таки дать ему понять, что ещё не всё потеряно и отношения возможны, но ... в другом формате??? вот самая-самая первая моя реакция в ответ какая должна быть???

KanoBerkana

Цитата: Kotey от 23 сентября 2019, 18:23:51
У вас нет с ним отношений, просто идите дальше. Чего вы ждете, что прискачет единорог, и все наладится? Пенсия к вам прискачет.
ничего я не жду, и тоже считаю, что нужно идти дальше и продолжаю планировать свою жизнь без оглядки на него...

Просто трудно забыть человека, которому ты всю себя наизнанку, когда он о себе напоминает, а в твоём радиусе нет ни единого навязчивого смелого и достойного поклонника, который бы смог перетянуть ваше внимание на себя!!! Да ещё и работа в основном физическая... работаешь руками, а сам постоянно в голове это всё "варишь"; едешь по городу, а там любая мелочь, как-то связана с ним и напоминает о нём. Уже бы подумала, что он на меня приворот сделал... так он вроде вообще далёк от всего этого, даже с меня смеялся, что всё это ерунда "выкинь те карты! ...брось это всё и не забивай себе мозги!!"

Kotey

Цитата: KanoBerkana от 23 сентября 2019, 21:02:28но я и сама чувствую, что объявится! Но вот самая-самая первая реакция на его появление какой должна быть?

Цитата: KanoBerkana от 23 сентября 2019, 21:10:16ничего я не жду
Таки единорога ждете). Реакция может быть только одна: "Че приперся?" И пусть тогда он думает, что ему вам ответить.

Цитата: KanoBerkana от 23 сентября 2019, 21:10:16в твоём радиусе нет ни единого навязчивого смелого и достойного поклонника, который бы смог перетянуть ваше внимание на себя!!!
Когда нет достойного, надо временно брать то, что есть. Найдете лучше - замените. Зато наработаете навыки обращения с мужчинами. Хотя не вижу проблемы найти "навязчивого, смелого" - это типичный портрет гопника.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lo_ki

Начните с себя. Отключите у себя все мысли о нем "тумблером" например, отключите негативные каналы с ним тот же "отключатель" , отсеките негативные привязки итд.. Все восстановиться само со временем если чувства есть, но уже без негатива...Тогда и работать проще и лучше будет при желании ... ИМХО
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

KanoBerkana

Советчики в этой теме в большинстве случаев не поймут главное в проблеме: я не хочу отмахиваться и избавляться от "проблемной" связи!!! Избавиться может каждый, но не каждый найдёт в себе силы и смелость изменить проблему, проработать и трансформировать в этой проблеме то, что и делает её проблемой!!! ....Многим, конечно, меня в этом не понять! Большинство привыкло идти по жизни путём наименьшего сопротивления - я вас не упрекаю! природа таким образом экономит силы организма.

KanoBerkana

Цитата: lo_ki от 23 сентября 2019, 21:51:29
  Начните с себя. Отключите у себя все мысли о нем "тумблером" например, отключите негативные каналы с ним тот же "отключатель" , отсеките негативные привязки итд.. Все восстановиться само со временем если чувства есть, но уже без негатива...Тогда и работать проще и лучше будет при желании ... ИМХО
Отсушки уже пробовала - те, что хоть как-то работали, работали так: 3-4 дня процентов на 50 становится меньше мыслей, потом опять "канал" восстанавливается на все 100%)))

Рури

Цитата: KanoBerkana от 23 сентября 2019, 22:22:16
Отсушки уже пробовала - те, что хоть как-то работали, работали так: 3-4 дня процентов на 50 становится меньше мыслей, потом опять "канал" восстанавливается на все 100%)))
Если вы девочка-отличница,то мальчик-алкоголик,которого вы начали "чистить" и есть негатив ВАШ..
Вы реально понимаете,что почистить "лярву" не так и просто? А вот "потянуть" на себя всю гадость,которая перекинется на Вас по ВАШЕЙ ВОЛЕ это большая вероятность.
Вас кто просил "чистить" ?

KanoBerkana

Цитата: Рури от 23 сентября 2019, 23:43:26
Если вы девочка-отличница,то мальчик-алкоголик,которого вы начали "чистить" и есть негатив ВАШ..
Вы реально понимаете,что почистить "лярву" не так и просто? А вот "потянуть" на себя всю гадость,которая перекинется на Вас по ВАШЕЙ ВОЛЕ это большая вероятность.
Вас кто просил "чистить" ?
Вообще не поняла причину ваших "наездов" на меня - я вас как-то лично задела?  :o
А те ваши вопросы-наезды, которые поняла, сразу вызывают встречный вопрос "А с чего вы взяли, что я этого не понимаю??  ;)
Думаете, если способна так влюбляться, или что, если была в детстве отличницей, то я уже простофиля-одуванчик-девочка"розовые очки"??" ;D
А то, что пыталось от него перекинуться ко мне, потом сильно пожалело  ;) - я сработала приманкой, но от него-то оно отцепилось!

Kotey

Цитата: KanoBerkana от 23 сентября 2019, 22:19:38Большинство привыкло идти по жизни путём наименьшего сопротивления - я вас не упрекаю!
Спасибо, что вы проанализировали мою жизнь и способность преодолевать трудности и так великодушны, что не упрекаете за то, что у меня кишка тонка))).

Рури

Цитата: KanoBerkana от 24 сентября 2019, 01:19:20
Вообще не поняла причину ваших "наездов" на меня - я вас как-то лично задела?  :o
А те ваши вопросы-наезды, которые поняла, сразу вызывают встречный вопрос "А с чего вы взяли, что я этого не понимаю??  ;)
Думаете, если способна так влюбляться, или что, если была в детстве отличницей, то я уже простофиля-одуванчик-девочка"розовые очки"??" ;D
А то, что пыталось от него перекинуться ко мне, потом сильно пожалело  ;) - я сработала приманкой, но от него-то оно отцепилось!
Уважаемая KanoBerkana,где в моем посте вы увидели "наезд"? Я просто спросила мужчина вас просил "чистить"?
Я так понимаю,что у вас есть удачный опыт снятия "запойной лярвы",когда Маг является приманкой. Если не секрет напишите,что вы делали. Ведь на форуме практики делятся свои опытом. А у вас шикарный результат.Вы заманили на себя "лярву,а потом скинули. Как это вам удалось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status