Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ключ!

Автор Светлая Странница, 12 сентября 2019, 10:55:11

« назад - далее »

Светлая Странница

Стучитесь в двери, но вам не открывают?
Это значит, что дверь закрыта и не надо ее ломать.)
Вот вам ключ, вставьте его в замок и проверните, глядишь дверь и откроется.)
Универсальный, почти отмычка.)
Итак, это став для открытия нужных дверей, дорог, обретения знаний о скрытых от глаза вещах, да покажет сокрытое свой лик.)
Эва как меня понесло, это наверное после общения с Красной Королевой.)
В общем, думаю, идея понятна, просто открывайте нужную дверь и выбирайтесь из темницы на свет.
Ключ!

Arkt

Став  работает. Достаточно интересно открывает   двери.   Без чёткого определения   цели- открывает и  те   в которых в данный момент нет  надобности. ( это  не  побочное  явление -  с намерением   сформированным  в  уме,   воздействует  чётко на поставленную  цель).
Тестировал   используя  "добровольцев".  Наблюдал за действием  со стороны. Благодарю и успехов  вам в  трудах.

Фериде

Цитата: Светлая Странница от 12 сентября 2019, 10:55:11это наверное после общения с Красной Королевой.)

Это став Иннера, я так понимаю ? Поиск на форуме не дал рез-ов.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

s-nik

Цитата: Фериде от 01 октября 2020, 19:30:15
Это став Иннера, я так понимаю ? Поиск на форуме не дал рез-ов.

Не все ставы Ув. Иннера есть на форуме.

Veronaa

Огромная благодарность за став! Бились над личностью соперницы,не было абсолютно никаких данных,пробовали разные ставы. Этот открыл нам ее,сработал в течение 3 недель.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status