Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

kristabella

Цитата: kristabella от 20 августа 2020, 22:04:15Молодой мужчина, сейчас в коме.
Умрёт ли в ближайшие несколько дней?
Иов - Тролли - Святой Грааль(Ох)  итог - Чванство (Дочери)

Цитата: Анавуайна от 20 августа 2020, 23:15:06Мне кажется,  что не сможет вернуться к жизни
Цитата: Я же Леди от 21 августа 2020, 00:55:33ему плохо, но он за эти несколько дней выйдет с состояния в котором находится и зависнет на долго в стадии не лучше/не хуже
смерти не вижу, вижу длительное выздоровление
Цитата: эвеллина от 23 августа 2020, 17:51:19Очень вероятно, что мч в срок таки умрет, пож дайте ос
Цитата: Лиса-Алиса от 25 августа 2020, 11:54:21Я думаю, нет. Дайте, пожалуйста, ОС.
Всем спасибо за мнения! ) Просили ОС, отписываюсь. Интересовали ближайшие 2-4 дня, прошло 5. Сейчас мч ввели в искусственную кому, чтобы организм мог восстанавливаться, угрозы для его жизни нет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anna2018.di

Даю ОС)

Цитата: Анавуайна от 25 августа 2020, 19:08:511. Мне кажется что да,  вас порадует обновка,  которая весьма желанная для вас (итоговые).  Может даже вау-эффект для вас будет.

Цитата: Анавуайна от 25 августа 2020, 19:08:51Звезда Люцифера+Леность+Лорд П(Геката) Итог Люцифер (Зеркало Архимеда+Святой Грааль)

Все же не взяла, на сайте обувь красивее смотрелась, а жизнь какие-то огромные ботинки были)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sandra

Доброго времени суток

Пара в ссоре.
М выйдет на контакт с Ж в течение месяца?

Архонты+ вульгарная( лорд)+ зеркала(агриппа)
Итог сладострастие

Думаю да, напишет

Дам ос

Заранее благодарю +

Tay-Tay

Цитата: MandyDream от 22 августа 2020, 21:16:26
А мне кажется , что будет. Все карты активные. Тоже буду ждать ОС :)
Цитата: Анавуайна от 23 августа 2020, 09:32:13
Думаю что будет. По Лилит -  либо женщина продавит ситуацию в свою пользу либо эта встреча будет с бурными страстями (сексом в смысле). 
Цитата: эвеллина от 23 августа 2020, 17:51:19
Очень вероятно, что мч в срок таки умрет, пож дайте осВ назначенный срок встречи не будет
Цитата: Milk.shakes от 22 августа 2020, 14:40:10
Нет не будет ,  Дайте ос по возможности)

Нет, встречи не было
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Dikni

Здравствуйте. Есть информация что организация переедет на другой адрес. Спросила, переедет ли в течение года? Гнев Орфей Лорд Кольцо (Симон+Иов) Как будто кто-то пытается управлять Лордом (директором), может навязывать это решение и все крутится вокруг вопроса о переезде. Или это сам Лорд настаивает на переезде и кому-то (от кого это зависит, более высокому начальству) нашептывает, но слишком трудно дается это решение. А в итоге я так и не поняла, переедет ли? Или так это и будет крутиться и в течение года все же нет. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 28 августа 2020, 23:39:18
Здравствуйте. Есть информация что организация переедет на другой адрес. Спросила, переедет ли в течение года? Гнев Орфей Лорд Кольцо (Симон+Иов) Как будто кто-то пытается управлять Лордом (директором), может навязывать это решение и все крутится вокруг вопроса о переезде. Или это сам Лорд настаивает на переезде и кому-то (от кого это зависит, более высокому начальству) нашептывает, но слишком трудно дается это решение. А в итоге я так и не поняла, переедет ли? Или так это и будет крутиться и в течение года все же нет. Подскажите, пожалуйста
Не переедет

Malfetto

Цитата: Sandra от 28 августа 2020, 14:41:45
Доброго времени суток

Пара в ссоре.
М выйдет на контакт с Ж в течение месяца?

Архонты+ вульгарная( лорд)+ зеркала(агриппа)
Итог сладострастие

Думаю да, напишет

Дам ос

Заранее благодарю +
Нет, хотя очень этого хочет. Он ожидает от вас первого хода.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!
Забеременеет женщина от определённого мужчины?
Запретный Плод-Шабаш(Арсенал)-Сатана(4 Ветра) Итог Петрушка

Не смотря на большое желание и готовность,не забеременеет. Возможно есть медицинские проблемы.
Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Я же Леди

Доброе утро, важный для меня момент.
( Была на собеседовании на должность управляющей сети ресторанов, владелец мягко говоря "с тараканами" но я с таким типажом 90-х работала и вполне успешно, одобрил меня на должность минут за 10, принял все мои условия, что и настораживает)

1 Буду ли я работать там?
Ариман(Хагит)-абракадабра-обратный ход(магический жезл)=благдать(Леди Пенгерсвик)
Ариман - сама вакансия насколько я понимаю, Хагит - это да буду работать там, абракадабра - здесь насторожила так как если говорить о начале нового дела судя по этой карте все пойдет в пустоту... обратный ход - тоже мне очень не нравится в раскладе и если спаровать его с абракадаброй - это уход что ли... магический жезл - это наоборот начало нового дела и успех... благодать - это эупех и достижение цели и Леди на ней говорит что я буду там работать и то что надумала получу.
Общий вывод по раскладу у меня - Да. Но смущает обратный ход и абракадабра, может будут мнения? заранее благодарю

2 Сойдемся ли мы с ним в работе в целом своим виденьем в общих чертах специфики работы? (Там нужно многое кардинально менять)
Петрушка-Симон-люцифер(арсенал чародея)=архонты
не вижу смысла разбирать по картам, в целом по началу мы очень даже сойдемся, потом он перестанет стесняться и покажет свою глупую натуру, я смогу им управлять в ключе правильного ведения бизнеса но он будет мне мешать, усложнять задачи и проблемы в общении будут всегда пока я там буду работать.

3 Будет ли оклад и своевременная выплата мне ЗП в таком формате как мы обсудили?
звезда люцифера(святая вода)-шабаш(агасфер)-чванство=козел отпущения
а вот тут мне очень интересно, так как здесь я вижу недоплаты, не регулярные выплаты и даже убытки, хотя бизнес настолько большой что "нет денег" просто не может быть причиной, попробую разобрать детально.
Звезда Люцифера - говорит мне на отрез не начинать с ним бизнес потому как буду обманута, святая вода - немного смягчила звезду и говорит что будет платить но видимо без обещанных бонусов а больше буду выезжать там на ставке, шабаш - говорит что мой доход будет зависеть о прибыли бизнеса, все так и есть в целом, агасфер - скорее всего показывает что дела будут идти сложно так как сейчас карантин и с октября его у нас должны ужесточить, а для ресторанной сферы это гроб... но я тут работаю) чванство - это неудача... и козел - это это козел.. я так понимаю бизнес не пойдет по определенным причинам по этому я там не заработаю ничего.

4 Впечатление которое я произвела на него?
дочери - магический круг - запретный плод = лилит (троли)
дочери - счел меня простушкой? магический круг - он еще не сформировал свое мнение до конца и не разгадал меня в своем понимании, запретный плод - видимо видимо понимает что я знаю в этом деле много и хочет воспользоваться моим оытом, лилит - тут у меня тогда не стыкуются дочери так как лилит это сильная волевая барышня, и тролли - считает меня хитрой думает что я его кину?

В целом мне все очень не понравилось по картам.... прошу помощи, спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MandyDream

Цитата: Я же Леди от 29 августа 2020, 11:41:35
Доброе утро, важный для меня момент.
( Была на собеседовании на должность управляющей сети ресторанов, владелец мягко говоря "с тараканами" но я с таким типажом 90-х работала и вполне успешно, одобрил меня на должность минут за 10, принял все мои условия, что и настораживает)

1 Буду ли я работать там?
Ариман(Хагит)-абракадабра-обратный ход(магический жезл)=благдать(Леди Пенгерсвик)
Ариман - сама вакансия насколько я понимаю, Хагит - это да буду работать там, абракадабра - здесь насторожила так как если говорить о начале нового дела судя по этой карте все пойдет в пустоту... обратный ход - тоже мне очень не нравится в раскладе и если спаровать его с абракадаброй - это уход что ли... магический жезл - это наоборот начало нового дела и успех... благодать - это эупех и достижение цели и Леди на ней говорит что я буду там работать и то что надумала получу.
Общий вывод по раскладу у меня - Да. Но смущает обратный ход и абракадабра, может будут мнения? заранее благодарю

2 Сойдемся ли мы с ним в работе в целом своим виденьем в общих чертах специфики работы? (Там нужно многое кардинально менять)
Петрушка-Симон-люцифер(арсенал чародея)=архонты
не вижу смысла разбирать по картам, в целом по началу мы очень даже сойдемся, потом он перестанет стесняться и покажет свою глупую натуру, я смогу им управлять в ключе правильного ведения бизнеса но он будет мне мешать, усложнять задачи и проблемы в общении будут всегда пока я там буду работать.

3 Будет ли оклад и своевременная выплата мне ЗП в таком формате как мы обсудили?
звезда люцифера(святая вода)-шабаш(агасфер)-чванство=козел отпущения
а вот тут мне очень интересно, так как здесь я вижу недоплаты, не регулярные выплаты и даже убытки, хотя бизнес настолько большой что "нет денег" просто не может быть причиной, попробую разобрать детально.
Звезда Люцифера - говорит мне на отрез не начинать с ним бизнес потому как буду обманута, святая вода - немного смягчила звезду и говорит что будет платить но видимо без обещанных бонусов а больше буду выезжать там на ставке, шабаш - говорит что мой доход будет зависеть о прибыли бизнеса, все так и есть в целом, агасфер - скорее всего показывает что дела будут идти сложно так как сейчас карантин и с октября его у нас должны ужесточить, а для ресторанной сферы это гроб... но я тут работаю) чванство - это неудача... и козел - это это козел.. я так понимаю бизнес не пойдет по определенным причинам по этому я там не заработаю ничего.

4 Впечатление которое я произвела на него?
дочери - магический круг - запретный плод = лилит (троли)
дочери - счел меня простушкой? магический круг - он еще не сформировал свое мнение до конца и не разгадал меня в своем понимании, запретный плод - видимо видимо понимает что я знаю в этом деле много и хочет воспользоваться моим оытом, лилит - тут у меня тогда не стыкуются дочери так как лилит это сильная волевая барышня, и тролли - считает меня хитрой думает что я его кину?

В целом мне все очень не понравилось по картам.... прошу помощи, спасибо

Добрый день :)

1. На этой работе ( ариман-хагит, ариман как упор на материальное, денежный аспект)  будут сложности и непонятки ( абра) , но работать будете ( ход-жезл) .
К ходу всегда и берем доп, чтобы понять направление колеса ( назад или вперед), в данном случае допом жезл, значит движение вперед, руководство процессом.
Благодать - Леди - да, для Леди это благоприятно, работать будете.

2. Точки соприкосновения вы найдете ( петрушка) , но Вам придется многим поступиться, многое взвалить на себя, физически и морально будет тяжело ( симон) , потому , что мужчина будет проявлять характер и диктовать условия ( Люцифер - арсенал) . Архонты на итоге скорее всего указывают или на конфликты, или на то, что вышестоящее начальство ( т.е. он) , будет управлять ситуацией.
Т.е. сидеть тихой овечкой владелец не будет.

3. Звезда-вода скорее всего говорит о каких-то зажастостях, рамках ( люди ограничены , корни дальше горшка не ростут) , в следствии потерь ( вода - слива, как спустить на воду все)  в бизнесе ( шабаш) , который весьма шаткий и нестабилен ( агасфер)  .Чванство так же говорит о какой-то  " недоступности всех функций". К козлу на итоге допы бы.... но в целом да, он говорит о том, что не будет все прям так гладко, с зп будут какие-то ущемления.

4. Очень понравились, как женщина, был очарован ( дочери) , счел достойной принять в свой круг  ( маг.круг) , допустить на свою территорию. Не до конца вас понял, для него Ваша личность и характер остались загадкой ( запретный). По итогу счел волевой, напористой дамой ( Лилит) , которая будет отстаивать свои интересы ( тролли) , возможно по троллям он увидел у вас склонность к спорам , дискуссиям.... но больше склоняюсь, что он думает, что Вы будете настаивать на своем, на своих интересах, не будете молчать в тряпочку. Но собственно это его видать и привлекло.

Лично мое мнение по раскладам - что можно пробовать :) По зп.... ну сейчас такая обстановка в мире, что никто не сможет гарантировать стабильности...осенью если пойдет вторая волна и опять все сферы накроет и будут в убытке...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Бру

Цитата: BlackFreeFox от 29 августа 2020, 09:40:11
Доброго времени, уважаемые практики!
Забеременеет женщина от определённого мужчины?
Запретный Плод-Шабаш(Арсенал)-Сатана(4 Ветра) Итог Петрушка

Не смотря на большое желание и готовность,не забеременеет. Возможно есть медицинские проблемы.
Благодарю+++
Я с Вами согласна, не забеременеет.
Петрушка в конце советует к врачу .

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Прошу мнения со стороны

1) Как пройдет сегодня вечер с подругой?

Владыка Фантазий (Чванство+Агриппа)+Абра+Дочери итог Зло (Симон)

Эмоционально достаточно, будем планы дальнейшие обсуждать и возможно
кто-то еще присоединиться. Но не совсем комфортно видимо по итогу

2) Получится ли больше зарабатывать если женщина сменит направление деятельности?
Обжорство (Ведьма из Фраддама)+Обратный Ход+Привидение (Орфей) Итог Маг круг (Суд+Две черных свечи)

Нет, лучше развиваться уже в имеющийся деятельности

3) Будет ли знакомство с мужчиной до конца Сентября?
Четыре ветра (Тролли)+Гнев+Авель итог  Кольцо Фрастраты (Архонты)
Нет, но знакомства просто могут быть если попаду в новое общество
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Milk.shakes

Предложат ли мне подписать новый договор на трудоустройство после окончания в сентябре старого?
Лилит, Сатана, арсенал= защита Ч( святой грааль, абра , Вульгарная) и ещё итоговый доп месса.
Предложат вроде как, но боюсь себе напутать трактовку. Если я вижу верно и ответ да, то даже более высокую должность?
Спасибо за помощь! Дам Ос в начале октября)

Чуть позже спросила что за должность предложат?
Товия, ведьма из Ф, трава Анжелика= Люцифер, меч Э, лорд ( бетор, страшный суд)
Хм... у нас есть отдел занимающийся возвратами и спорами, там начальник на которого я положила глаз. Кажется к нему и закинут?
Однозначно что то связанное с решением спорных вопросов и под руководством люцифера))
Но конечно же в том случае, если первый расклад мной прочитан верно)

Anna2018.di

Цитата: Milk.shakes от 30 августа 2020, 23:50:37Предложат ли мне подписать новый договор на трудоустройство после окончания в сентябре старого?
Лилит, Сатана, арсенал= защита Ч( святой грааль, абра , Вульгарная) и ещё итоговый доп месса.

Такой исход возможен.. но если Вы сами приложите усилия, проявите инициативу и свою обаяние

Цитата: Milk.shakes от 30 августа 2020, 23:50:37Товия, ведьма из Ф, трава Анжелика= Люцифер, меч Э, лорд ( бетор, страшный суд)
Не слишком высокую, не ту на которую Вы рассчитывали сами
Возможно откажут, останетесь на прошлой должности
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Malfetto

Цитата: Anna2018.di от 30 августа 2020, 15:40:552) Получится ли больше зарабатывать если женщина сменит направление деятельности?
Обжорство (Ведьма из Фраддама)+Обратный Ход+Привидение (Орфей) Итог Маг круг (Суд+Две черных свечи)

Нет, лучше развиваться уже в имеющийся деятельности

3) Будет ли знакомство с мужчиной до конца Сентября?
Четыре ветра (Тролли)+Гнев+Авель итог  Кольцо Фрастраты (Архонты)
Нет, но знакомства просто могут быть если попаду в новое общество

2) Похоже нет, Ж. будет жалеть если выберет этот путь...
3) Верный вывод...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status