Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик работает? Люцифер, Сладострастие ( доп Трава Анжелика ). Козел Отпущения, леность.  Думаю времено нет.

Добавлено 02 сентября 2025, 16:06:53
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина употребляет наркотики? Изобретатели злого, Хагит, Воплощенное зло, Иов. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 02 сентября 2025, 15:59:39Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Мужик работает? Люцифер, Сладострастие ( доп Трава Анжелика ). Козел Отпущения, леность.  Думаю времено нет.

Добавлено 02 сентября 2025, 16:06:53
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Мужчина употребляет наркотики? Изобретатели злого, Хагит, Воплощенное зло, Иов. Думаю нет.

нет
изобретатели иов и зло - указатели на периодическое "торчание" человеком, употребляет, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина работает сейчас в компании название? Дочери Человеческие, Орфей, Ваалверит Владыка Соглашений, Воплощенное Зло. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

aceofcandle

Цитата: Ведьмак644 от 03 сентября 2025, 22:07:54Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина работает сейчас в компании название? Дочери Человеческие, Орфей, Ваалверит Владыка Соглашений, Воплощенное Зло. Думаю да.
Да работает, орфеи указывают на то что еще очень дотошная она к работе или ее руководство, работает к коллективе

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 29 августа 2025, 00:05:07похоже что в срок, что вы думаете - нет, обстоятельства помешают, скорее с подачи женщины свидание состоится
Даю ОС: свидание состоялось с подачи женщины
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 03 сентября 2025, 22:07:54Здравствуйте Уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина работает сейчас в компании название? Дочери Человеческие, Орфей, Ваалверит Владыка Соглашений, Воплощенное Зло. Думаю да.

да дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status