Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Meliss от 19 октября 2019, 08:44:40

Вспоминал, мне кажется вы его чем то разозлили
Спасибо большое! Самое интересное что нет, не злила, нечем, даже не общались последние дни. Плохого ничего между нами не было и не могло быть. У него есть ко мне симпатия, но он пока на расстоянии держит ,а сейчас вообще вынужденная разлука. Вот в этом свете можно что-нибудь про этот гнев с другой стороны посмотреть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Цитата: Dikni от 19 октября 2019, 09:18:22Спасибо большое! Самое интересное что нет, не злила, нечем, даже не общались последние дни. Плохого ничего между нами не было и не могло быть. У него есть ко мне симпатия, но он пока на расстоянии держит ,а сейчас вообще вынужденная разлука. Вот в этом свете можно что-нибудь про этот гнев с другой стороны посмотреть?
ну может гнев тогда это сильные переживания из- за этой вынужденной разлуки и невозможности увидеться с вами Геката (гнев)

Dikni

Цитата: Meliss от 19 октября 2019, 09:25:41
ну может гнев тогда это сильные переживания из- за этой вынужденной разлуки и невозможности увидеться с вами Геката (гнев)
Благодарю! Хорошо бы, если так  :) А то Гнев он у меня действительно не всегда злостью и негативными эмоциями выходит, наверно все же по ситуации смотреть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

AlexisX

Уважаемые Теневеды, прошу помощи в трактовке!
Ситуация такая: мне дал устное поручение подготовить и отправить документы начальник  другого отдела (у нас сферы деятельности пересекаются). Я все сделала. А буквально пару дней назад при разговоре с зам. директора он отказался от своих слов. Примечательно, что никаких негативных последствий эта отправка не несет. Максимум, затраты на почтовое отправление. Но мне, конечно, это очень неприятно. И непонятно, зачем это все.
Вопрос: Почему Н. отказался от своих слов?
Агасфер - Святой грааль - Козел отпущения
Итог: Лилит

Может не права, но это месть похоже. Неудавшаяся попытка меня подставить? Месть мне, как женщине что-ли? Если что, я на его место не претендую. И ни у кого таких мыслей нет.
Заранее благодарю!

ursyla

Цитата: AlexisX от 19 октября 2019, 13:52:37
Уважаемые Теневеды, прошу помощи в трактовке!
Ситуация такая: мне дал устное поручение подготовить и отправить документы начальник  другого отдела (у нас сферы деятельности пересекаются). Я все сделала. А буквально пару дней назад при разговоре с зам. директора он отказался от своих слов. Примечательно, что никаких негативных последствий эта отправка не несет. Максимум, затраты на почтовое отправление. Но мне, конечно, это очень неприятно. И непонятно, зачем это все.
Вопрос: Почему Н. отказался от своих слов?
Агасфер - Святой грааль - Козел отпущения
Итог: Лилит

Может не права, но это месть похоже. Неудавшаяся попытка меня подставить? Месть мне, как женщине что-ли? Если что, я на его место не претендую. И ни у кого таких мыслей нет.
Заранее благодарю!

Добрый вечер, уважаемая AlexisX!

У меня от Вашего расклада нет ощущения намеренной подставы. По Агасферу видны его метания, некая вынужденность. Также Агасфер говорит о том, что М пришлось выкручиваться из передряги. Святой Грааль - показывается истинное лицо человека. Козел и Лилит - тут я думаю это Вы, предпочел Вас выставить козлом отпущения, чтобы не оказаться им самому.
имхо, но подстава выпала бы другими арканами. Козел у меня проигрывался как то, что меня пытались обвинить в том, в чем вины моей не было (очень прям неприятно я себя при этом ощущала), но в итоге все разрешилось и передо мной извинились прилюдно (хотя знаю, что человеку эти извинения дались сложно).

С уважением.

Dikni

Добрый день. Еть ли у М любовница? Энвольтирование Некромантия Дочери Отраженный свет (Монах) Может была, но расстались или попытки есть заести отношения с кем-то, но каждый раз человек не решается?
2. нужно ли сейчас осуществлять действия по одному вопросу? Кентавр Ложка Хагит Магический жезл (Козел+доп к нему Привидение) Вроде да ,но с козлом не очень поняла, т.е. действия (Жезл) приведут к тому, что кто-то козлом отпущения будет?
3. Какие последствия будут для Человека, если будет выполняться определенные действия? Кентавр Арсенал чародея Тролли Асмодей (Звезда люцифера+доп Изобретатели) Ну наверно все же это не выход, сомнительное дело? Все планы сорвутся? И возможно большие неприятности удут? Или наоборот, удачное время для совершения задуманного?
4. Совершение определенных действий усугубит ли положение человека? Отраженный свет (Кентавр) Жадность Лорд Три прки (Архонты+ Черная месса) Мне кажется хуже будет чем сейчас?

Anna2018.di

Цитата: Бру от 16 октября 2019, 17:33:30Что-то то у М не получится.

Да верно)
Встреча опять не состоялась и написал, что самочувствие не очень
Хотя уже не верю в эти отмазки

Почему отменил встречу мужчина сегодня?
Владыка соглашений (Приведение)+Серп(Шут)+Кольцо Фрастарыт (Жертва искушения) Итог Две черных свечи (Изобретатели злого+Эрихто)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Цитата: Anna2018.di от 20 октября 2019, 13:04:41
Да верно)
Встреча опять не состоялась и написал, что самочувствие не очень
Хотя уже не верю в эти отмазки

Почему отменил встречу мужчина сегодня?
Владыка соглашений (Приведение)+Серп(Шут)+Кольцо Фрастарыт (Жертва искушения) Итог Две черных свечи (Изобретатели злого+Эрихто)
Здравствуйте. По этому раскладу мне видится, что это не совсем отмазка. Ему что то помешало ( шут), какое-то неожиданное влияние, которое оставило его на месте ( кольцо) и он тут жертва  обстоятельств ( жеотва искушения). По итогу встреча несостоялась по вине некого влияния или с работы , или от женщины ( Эрихто).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Цитата: MandyDream от 20 октября 2019, 14:06:22. По итогу встреча несостоялась по вине некого влияния или с работы , или от женщины ( Эрихто).

Возможно, ситуация повторяется уже несколько раз)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

julichka

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Появилась возможность переехать в другой город.
Как изменится моя жизнь если я перееду?
Симон(Шабаш, Товия)-Леность(Зависть)-Иов(Архонты,Грааль) итог-Тролли(Ведьма из..., Мазь)
Мне кажется ничего хорошего,много трудностей?
Спасибо+

Love inside

Цитата: julichka от 20 октября 2019, 16:31:58
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Появилась возможность переехать в другой город.
Как изменится моя жизнь если я перееду?
Симон(Шабаш, Товия)-Леность(Зависть)-Иов(Архонты,Грааль) итог-Тролли(Ведьма из..., Мазь)
Мне кажется ничего хорошего,много трудностей?
Спасибо+
Мне кажется, тут показан процесс: Симон+ допы - разрыв с семьей, друзьями, леность+ зависть - скучать будете, иов - одиночество. Причем архонты+ грааль можно трактовать как алкоголизм. Итог: трудности, тщетный труд+ опять бутылка. А может вы там барменом работать будете?))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Dikni

Цитата: Dikni от 20 октября 2019, 11:29:04
Добрый день. Еть ли у М любовница? Энвольтирование Некромантия Дочери Отраженный свет (Монах) Может была, но расстались или попытки есть заести отношения с кем-то, но каждый раз человек не решается?
2. нужно ли сейчас осуществлять действия по одному вопросу? Кентавр Ложка Хагит Магический жезл (Козел+доп к нему Привидение) Вроде да ,но с козлом не очень поняла, т.е. действия (Жезл) приведут к тому, что кто-то козлом отпущения будет?
3. Какие последствия будут для Человека, если будет выполняться определенные действия? Кентавр Арсенал чародея Тролли Асмодей (Звезда люцифера+доп Изобретатели) Ну наверно все же это не выход, сомнительное дело? Все планы сорвутся? И возможно большие неприятности удут? Или наоборот, удачное время для совершения задуманного?
4. Совершение определенных действий усугубит ли положение человека? Отраженный свет (Кентавр) Жадность Лорд Три прки (Архонты+ Черная месса) Мне кажется хуже будет чем сейчас?
Посмотрите, пожалуйста, очень важно

Огневеда

Доброго. Хочу спросить непредвзятых мнений по странной ситуации.

Где-то 8 мес назад на меня подписалась незнакомая Ж и начала комментировать мои фото. Потом, слава богам, отвязалась от меня где-то в августе.

1. Почему она так хотела общаться со мной?
Обр Ход (Улыбка М) + Шабаш (Кольцо,Защита Ч) + Жадность (Зависть,Ложка) = Агриппа - у меня версия одна: хотела поладить,чтобы делить затраты на путешествие, снимать жилье вместе в отпуске.

2. Как она ко мне сейчас относится (вчера снова всплыла)?
Товия + Ох (Св Вода,Жертва,Зеркало Арх) + 3 Парки (Дочери) = Лорд П (Симон,Асмодей,Архонты) - хочет общаться все равно, хочет чтобы я на нее не злилась больше (я ей высказала о неадекватном поведении). Итог мне не нравится: Симон - подмена.

3. Что она планирует предпринимать в отношении меня?
Ваалверит + Эрихто + Сладо = Вопл Зло (Леность) - будет пытаться наладить общение по триплету. Но итог не понимаю. Может, сомневается сильно и бездействует.

4. Традиционная ли у нее ориентация?
Звезда Л + Экзорцизм + Отр Свет (Жезл,Сладо) = Меч (Эрихто , Отречение Т, Асмодей) - я думаю,что нет. Ей девочки нравятся, а не мальчики.

5. Есть ли у нее какие-либо любовные чувства ко мне?
С.Суд + Защита Ч + Кольцо (Месса, Вопл Зло, Пионы) = Хагит - сомневается/боится критики и скрывает, но, по ходу, все именно так  :o
(я реально думала,что ей просто заняться нечем, все это время :-\)

Бру

Добрый день, Форумчане!

Как Ж 1 оценила внешность (в целом) Ж2
Изобретатели Злого(Вельзевул) +Шут(отречение)+ Сатана( Шабаш) =Асмодей( Некромантия+Агриппа)
Мне рассказали, что Ж 1 была в восторге от Ж2.
Осыпала ее комплиментами.
По картам я не вижу истинного восторга
Скорее, комплименты были лицемерные.
Конкретно по вопросу- внешний вид ее не зацепил, как минимум.
Благодарю!

antyanetta

Цитата: Бру от 21 октября 2019, 18:21:55Как Ж 1 оценила внешность (в целом) Ж2
Изобретатели Злого(Вельзевул) +Шут(отречение)+ Сатана( Шабаш) =Асмодей( Некромантия+Агриппа)
Мне рассказали, что Ж 1 была в восторге от Ж2.
Осыпала ее комплиментами.
По картам я не вижу истинного восторга
Скорее, комплименты были лицемерные.
Конкретно по вопросу- внешний вид ее не зацепил, как минимум.
Благодарю!
по раскладу ничего особенного она не увидела, соглашусь с Вами

Цитата: Огневеда от 21 октября 2019, 17:28:22Что она планирует предпринимать в отношении меня?
Ваалверит + Эрихто + Сладо = Вопл Зло (Леность) - будет пытаться наладить общение по триплету. Но итог не понимаю. Может, сомневается сильно и бездействует.
пытаться общаться будет и налаживать контакт, планирует.
Цитата: Огневеда от 21 октября 2019, 17:28:22Традиционная ли у нее ориентация?
Звезда Л + Экзорцизм + Отр Свет (Жезл,Сладо) = Меч (Эрихто , Отречение Т, Асмодей) - я думаю,что нет. Ей девочки нравятся, а не мальчики.
тоже думаю, что нет.. отраженный свет=жезл=сладострастие весьма красноречивая связка
Цитата: Огневеда от 21 октября 2019, 17:28:22Есть ли у нее какие-либо любовные чувства ко мне?
С.Суд + Защита Ч + Кольцо (Месса, Вопл Зло, Пионы) = Хагит - сомневается/боится критики и скрывает, но, по ходу, все именно так  
есть чувства, но боится быть недопонятой и отвергнутой
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status