Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Мицар от 08 июля 2023, 20:52:44симон в обоих раскладах итоговый..
Именно ) и очень показательно. Так и будут нести этот крест совместной жизни.
Не будет результата ни на него если делать - Защита Ч, не озн Звезда Л, ни на неё - озн Средство Защиты. И в обоих раскладах Жертва Искушения - хотите, но не получится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Здравствуйте. Обладает ли мужчина какими то магическими способностями (он утверждает что да, что он потомственный колдун)?  Иов Сладострастие Сатана Энвольтировпние (Ох+Чванство) Видимо он чем то занимается, но слухи о его способностях сильно преувеличены?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

❤️Люсечка❤️

Цитата: Dikni от 09 июля 2023, 20:38:35
Здравствуйте. Обладает ли мужчина какими то магическими способностями (он утверждает что да, что он потомственный колдун)?  Иов Сладострастие Сатана Энвольтировпние (Ох+Чванство) Видимо он чем то занимается, но слухи о его способностях сильно преувеличены?
Здравствуйте
Совершенно нет никаких способностей кроме безпочвенного само-восхваления  – "я не я попа не моя"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Nikol 66

Цитата: Dikni от 09 июля 2023, 20:38:35
Мужчина да,  преувеличивает свои способности. Но это не означает, что он ничего не может. Всё-таки и сатана, и сладострастие указывают на покровительство сил, а иов и вовсе может указывать на подселенного беса. Чванство тут вместе с ох, а ох тоже может указывать на покровительство сил. Может гордится тем, чем занимается( чванство). Меня энвольтирование только смущает.

Мицар

Доброго времени. Решила перепроверить пару вещей на тенях
Обряд на  хрупкость костей с пнем на М, какой даст результат
месса+вульгарная+орфей
озн жезл+святая вода
не озн симон
итог изобретатели злого
если мессу взять как мед персонал(больница) то в принципе результат будет но слишком мал как то .. с моет результаты( жезл-вода)

какой результат даст на м обряд внушение через вольт с иглами( иглы погостные)( внушаю желание поговорить, общения нет)
агриппа+ложка(хирон)+отраженный(фраддамм)
озн экзо+пионы
не озн авель
итог лордП+люцифер
ну на мысли то пробьет.. будут вспышками в мозгу.. а вот действия не будет
прошу нмнения . С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Цитата: Nikol 66 от 09 июля 2023, 21:26:47
Мужчина да,  преувеличивает свои способности. Но это не означает, что он ничего не может. Всё-таки и сатана, и сладострастие указывают на покровительство сил, а иов и вовсе может указывать на подселенного беса. Чванство тут вместе с ох, а ох тоже может указывать на покровительство сил. Может гордится тем, чем занимается( чванство). Меня энвольтирование только смущает.
Спасибо большое! А что с Энвольтированием? Может он под чьим то влиянием находится?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Цитата: Dikni от 09 июля 2023, 20:38:35Обладает ли мужчина какими то магическими способностями (он утверждает что да, что он потомственный колдун)?  Иов Сладострастие Сатана Энвольтировпние (Ох+Чванство)
Нет. Он падает у Вас Иовом - простым человеком, далёким от магии, Сатана - с завышенным самомнением, и по итогу Энвольт+допы - сам не в состоянии что-либо сделать, но мнит себя невесть кем.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nikol 66

Цитата: Dikni от 09 июля 2023, 23:33:08
Спасибо большое! А что с Энвольтированием? Может он под чьим то влиянием находится?
Энвольтирование- это подавление, манипуляции. Только вопрос, мужчина способен например, подавить волю жертвы перед воздействием, либо же манипулирует Вами например, говоря что он там супер колдун. Или ещё кем-то. Учитывая мнения ув. Люсечки и Кристабэллы, скорее второе.

Oxa

Добрый день.
Встала ли защита кладбищенская?
31-Защита чародея, доп. VII- Вельзевул.

По Защите чародея, вроде, встала, но не конца?

Dikni

Цитата: Nikol 66 от 10 июля 2023, 00:52:10
Энвольтирование- это подавление, манипуляции. Только вопрос, мужчина способен например, подавить волю жертвы перед воздействием, либо же манипулирует Вами например, говоря что он там супер колдун. Или ещё кем-то. Учитывая мнения ув. Люсечки и Кристабэллы, скорее второе.
Всем большое спасибо! Точно,, видимо он пытается внушить что он супер колдун, манипулирует якобы своими способностями, чтоб не рыпалась на него ;D
И как вариант еще, это шизо возможно, т.к. несет околесицу и очень похоже, что сам в это верит. Но
это отдельно буду смотреть

arinamo

коллеги, приветствую!
1. смотрю наличие приворота у Ж
на уровне тела/плоти вышли карты- Звезда Люцифера-Леность-Лилит

похоже на рассорку с закрытием ЛЖ, 

2. была ли Ж проклята?

Асмодей-Экзорцизм-Приведение
бесовские проклятия из прошлого,

кем? Серп Сатурна- Зеркало Леди из Шалотта
родовое, возможно из-за родственного конфликта

буду благодарна вашему мнению

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на М егильет:
Вопл.зло(тролли), шабаш (Хирон) , чванство( 3 парки) = Две свечи(Симон)
Чёт вообще не понимаю как будто крутился-крутился но в дело так и не пошол , другая работа какая-то сбила?

Как ляжет егильет на М  если Я буду ставить.
Ложка(Товия) , некро(Сатана, Ариман) , Иов(плод, месса) = обжорство (пионы, ленность, вольт,сладо)
Первую связку не пойму , а так вроде норм ляжет, наглухо закроет от других , и принудит к чрезмерному интиму с оператором
Вобщем как секс-привязка с закрытием от баб сработает(больше даже именно как секс-привязка)?

С уважением и благодарностью
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Просто Алёнушка

Доброго дня. Диагностирую какой результат будет от воздействий на М? (любовное)
Воздействие 1
Запретный плод, Бетор, Жертва = Симон (дно Лилит)
Какой-то пинок ему даст, возможно по финансам начнет немного помогать, но слабовато, одного воздействия явно мало, еще и с бинаркой по Симону и Лилит

Воздействие 2
Ваалверит, Ведьма из Фраддама, Дочери = Обжорство (дно Хагит)
Канал образуется, но опять слабо

Воздействие 3
Пионы, Кольцо фрастраты, Обратный ход = Леность
Начало было хорошее, но думаю что начнет работать и быстро затухнет?

Какой результат даст внушение на М, что если он продолжит в том же духе себя вести, я от него ухожу?
Иов, Владыка фантазий, Жертва = Козел отпущения
Мысли появятся в этом направлении, начнет себя винить

Какие действия от него будут после внушения ко мне?
Леди пенг, Суд, Петрушка = Геката (дно Обратный ход)
Всё-же будет что-то делать, чтобы я не ушла
Благодарю за мнения+

Добавлено: 11 июля 2023, 10:51:00

Сложный вопрос, но очень важный. Посмотрите, пожалуйста
Почему ВС не дают мне брак и ребенка с М? (Несмотря на все воздействия отношения на грани)
Страшный суд, Орфей, Ведьма из Фраддама = жадность (Дно Лилит)
Отработка, наказание безответной любовью за попытки присвоить не свою судьбу

Поняла, что магические воздействия тут сами по себе не дадут желанного результата и решила попробовать гейс, что-то типа аскезы - отказ от очень необходимого мне, привычного на какой-то промежуток времени. К слову, моя подруга так забеременела через месяц.
Будет ли результат от 1 месяца?
Ваалверит, Жестокость Марса, Благодать = Ариман
Нет, но в принципе есть шанс, что соглашение будет достигнуто, прислушаются

Через 3 месяца?
Симон, звезда Люцифера, Леди пенг = Благодать (дно Сладостр)
Вроде да, попробовать стоит
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Alfgeir

Цитата: Просто Алёнушка от 11 июля 2023, 10:10:38
Доброго дня. Диагностирую какой результат будет от воздействий на М? (любовное)
Воздействие 1
Запретный плод, Бетор, Жертва = Симон (дно Лилит)
Какой-то пинок ему даст, возможно по финансам начнет немного помогать, но слабовато, одного воздействия явно мало, еще и с бинаркой по Симону и Лилит

Воздействие 2
Ваалверит, Ведьма из Фраддама, Дочери = Обжорство (дно Хагит)
Канал образуется, но опять слабо

Воздействие 3
Пионы, Кольцо фрастраты, Обратный ход = Леность
Начало было хорошее, но думаю что начнет работать и быстро затухнет?

Какой результат даст внушение на М, что если он продолжит в том же духе себя вести, я от него ухожу?
Иов, Владыка фантазий, Жертва = Козел отпущения
Мысли появятся в этом направлении, начнет себя винить

Какие действия от него будут после внушения ко мне?
Леди пенг, Суд, Петрушка = Геката (дно Обратный ход)
Всё-же будет что-то делать, чтобы я не ушла
Благодарю за мнения+

Добавлено: 11 июля 2023, 10:51:00

Сложный вопрос, но очень важный. Посмотрите, пожалуйста
Почему ВС не дают мне брак и ребенка с М? (Несмотря на все воздействия отношения на грани)
Страшный суд, Орфей, Ведьма из Фраддама = жадность (Дно Лилит)
Отработка, наказание безответной любовью за попытки присвоить не свою судьбу

Поняла, что магические воздействия тут сами по себе не дадут желанного результата и решила попробовать гейс, что-то типа аскезы - отказ от очень необходимого мне, привычного на какой-то промежуток времени. К слову, моя подруга так забеременела через месяц.
Будет ли результат от 1 месяца?
Ваалверит, Жестокость Марса, Благодать = Ариман
Нет, но в принципе есть шанс, что соглашение будет достигнуто, прислушаются

Через 3 месяца?
Симон, звезда Люцифера, Леди пенг = Благодать (дно Сладостр)
Вроде да, попробовать стоит
С одной стороны страшный суд, с другой орфей и жадность - следствие своих ошибок (необязательно магических).
от гейса результата не вижу
внушения делать не советую, хорошим не кончится
вам нужны воздействия на  гармонизацию отношений, внушения и прочее для брака и детей лучше не делать, я бы почистил М хорошо от всего, что налепил и сделал бы гармонизацию. Но это чисто имхо.
Просто у вас по раскладам четко видно, что ваши проблемы от желания удержать мужчину, от грубых методов достижения этого, но это приводит к обратному результату.

Просто Алёнушка

вам нужны воздействия на  гармонизацию отношений, внушения и прочее для брака и детей лучше не делать, я бы почистил М хорошо от всего, что налепил и сделал бы гармонизацию. Но это чисто имхо.
Просто у вас по раскладам четко видно, что ваши проблемы от желания удержать мужчину, от грубых методов достижения этого, но это приводит к обратному результату.
[/quote]
Благодарю за ответ. Но дело в том, что и таким образом я тоже работала (гармонизацией), и по-жёсткому в принципе не воздействую. М со мной, но на семью это похоже как клоун на балерину.
Что еще можно посмотреть? Родовой негатив может? Кармическое?

Есть ли у меня родовой негатив, который мешает личной жизни?

Жадность, Отраженный свет, Ваалверит = Анжелика
Чисто вообще

Есть ли кармические отработки, которые мешают личной жизни?
Воплощенное зло, Бетор, Меч эскалибур = Симон (дно Жестокость марса)
Да, они и мешают

Будет ли результат от чистки кармы? (Точнее, там не совсем чистка, а отсечение кармического влияния)
Зависть, Ложные пророки, Святая вода = Кольцо фрастраты
Мне кажется, немного улучшится дело, только либо временно, либо куда-то перейдут эти отработки

Как повлияет на мою личную жизнь чистка кармического?
Леность, Владыка фантазий, две черных свечи = Ложка
Не сказать чтобы сильно улучшится, но свечи и ложка дают надежду
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status