Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Alfgeir

Цитата: Nerona от 29 июня 2023, 23:05:36
Здравствуйте, прошу совета по трактовке. На вопрос "Почему в такой-то день у меня было куча неприятносией и странных явлений" выпал Ариман, к нему доложила: Абракадабра, Вельзевул и Астарот, Кентавр Хирон. Дно Ложные Пророки, верх колоды Зеркало Архимеда.

Моя трактовка: похоже на воздействие темного эгрегора (ариман), но воздействие это идет на нет (по абракадабре), что-то при этом пошло не так как надо (по вельзевулу и астароту). Как трактовать кентавра хирона здесь даже не знаю. Ложные пророки на дне возможно говорят, что ничего серьезного в этих происшествиях нет, но возможно это влияния языческих богов? Зеркало архимеда это сами скандалы.
Прошу помощи в трактовке у более опытных практиков
Так сказать практически невозможно. Если отбросить все прочие возможные причины, то это злая судьба, так сказать, такие периоды случаются и сами по себе.

Черная Леди

Цитата: Nerona от 29 июня 2023, 23:05:36
Здравствуйте, прошу совета по трактовке. На вопрос "Почему в такой-то день у меня было куча неприятносией и странных явлений" выпал Ариман, к нему доложила: Абракадабра, Вельзевул и Астарот, Кентавр Хирон. Дно Ложные Пророки, верх колоды Зеркало Архимеда.

Моя трактовка: похоже на воздействие темного эгрегора (ариман), но воздействие это идет на нет (по абракадабре), что-то при этом пошло не так как надо (по вельзевулу и астароту). Как трактовать кентавра хирона здесь даже не знаю. Ложные пророки на дне возможно говорят, что ничего серьезного в этих происшествиях нет, но возможно это влияния языческих богов? Зеркало архимеда это сами скандалы.
Прошу помощи в трактовке у более опытных практиков

косяки и ошибки в какой то работе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Dance

Написала сегодня в другую тему, и только сейчас дошло, что не туда написала. Наверно, эти всё же в магию, а не в отношения.
Здравствуйте!

Как будут развиваться наши с М отношения, если я никак не буду влиять на него магией?
Зеркало Архимеда, Товия и демон, Изобретатели злого = Козел отпущения
Ну так, ничего интересного по картам не сказать.

Если буду?
Люцифер, Ваалверит, Меч Эскалибур = Хагит
Вот тут уже интересно.

Как мне вести себя в мирской жизни, чтоб укрепить наши отношения?
Ох, Зеркало Архимеда, Некромантия (Сладострастие) = Люцифер (Экзорцизм, Привидение)
Тут уже надо подробнее карты прочитать) Быть яркой, харизматичной по первым двум картам, дальше я не поняла.

Как магически влиять на него, чтоб укрепить наши отношения?
Привидение, Иов, Звезда Люцифера (Хагит) = Абракадабра
Тут тоже не поняла. По картинке Иова я бы подумала - внушениями работать. Это всё, на что хватило моей фантазии. Ещё по Привидению - кладбище? Звезда-Хагит - приворот. Абракадабра - в целом заклятия. В общем, намек понят, но что конкретно?

Мицар

доброго времени

Присутствует ли на М все еще 2 подселение( покойник там уже давно, но недавно приставлен еще один-вот  второй меня и интересует)
жадность(абра+архонты)+ложка(ваалверит)+ариман
озн товия
не озн леди п+жезл+лордП+вельзевул и асторот
итог 2 свечи
думаю да

Как подселение( обе сущности\покойника) влияет на жизнь М
некро(иов)+владыка(дертва)+3 парки
озн зеркало леди Шалотт+магкруг+вельзевул и асторот
не озн сатана
итог марс+защита чародея+меч+ товия
внушают ему мысли   что это временные трудности все наладится, в то время как все идет ко дну  лишают возможностей.
прошу мнения С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sephora

Здравствуйте
Есть ли на мне мороки, оморочки/воздействия на сознание, направленные во вред?
Три Парки+Обжорство Итог: Тролли Дно: Средства Защиты от Злых Духов
У меня здесь два варианта: либо их вообще нет и у меня хорошая защищённость, либо они ещё как есть и скорее всего под непроглядом

Какой негатив у меня идет по материнской линии рода? меч эскалибур+Ариман Итог: Абракадабра Дно: Агасфер
Сильного негатива нет, может быть бытовой какой то, но так - хорошая защищённость

Какой негатив у меня идет по отцовской линии рода? архонты+отраженный свет Итог: благодать (суд) Дно: Звезда Люцифера (энвольтирование)
Сначала бы предположила, что тоже ничего серьёзного нет, но доложив допы, думаю, что наведенный магический негатив через бесов, скорее всего переклад, так ещё и под непроглядом, но предположительно перекрывающий ЛЖ

Как и на что (на какие сферы жизни) влияет родовой негатив, находящийся на мне?
Серп Сатурна+Обратный Ход Колеса (запретный плод) Итог: Иов Дно: Петрушка (сатана)
Закрывает дороги в любовной и финансовой сфере

Благодарю
На заборе тоже написано

Alfgeir

Цитата: Sephora от 04 июля 2023, 01:24:55
Здравствуйте
Есть ли на мне мороки, оморочки/воздействия на сознание, направленные во вред?
Три Парки+Обжорство Итог: Тролли Дно: Средства Защиты от Злых Духов
У меня здесь два варианта: либо их вообще нет и у меня хорошая защищённость, либо они ещё как есть и скорее всего под непроглядом

Какой негатив у меня идет по материнской линии рода? меч эскалибур+Ариман Итог: Абракадабра Дно: Агасфер
Сильного негатива нет, может быть бытовой какой то, но так - хорошая защищённость

Какой негатив у меня идет по отцовской линии рода? архонты+отраженный свет Итог: благодать (суд) Дно: Звезда Люцифера (энвольтирование)
Сначала бы предположила, что тоже ничего серьёзного нет, но доложив допы, думаю, что наведенный магический негатив через бесов, скорее всего переклад, так ещё и под непроглядом, но предположительно перекрывающий ЛЖ

Как и на что (на какие сферы жизни) влияет родовой негатив, находящийся на мне?
Серп Сатурна+Обратный Ход Колеса (запретный плод) Итог: Иов Дно: Петрушка (сатана)
Закрывает дороги в любовной и финансовой сфере

Благодарю
1. Нет оморочек.
2, 3, 4 да, финансы и лж как вариант.
надо понимать, что магии здесь нет, это просто определенные унаследованные паттерны мышления, которые в итоге и определяют судьбу.

Добавлено: 04 июля 2023, 06:04:26

Цитата: Мицар от 03 июля 2023, 23:27:16
доброго времени

Присутствует ли на М все еще 2 подселение( покойник там уже давно, но недавно приставлен еще один-вот  второй меня и интересует)
жадность(абра+архонты)+ложка(ваалверит)+ариман
озн товия
не озн леди п+жезл+лордП+вельзевул и асторот
итог 2 свечи
думаю да

Как подселение( обе сущности\покойника) влияет на жизнь М
некро(иов)+владыка(дертва)+3 парки
озн зеркало леди Шалотт+магкруг+вельзевул и асторот
не озн сатана
итог марс+защита чародея+меч+ товия
внушают ему мысли   что это временные трудности все наладится, в то время как все идет ко дну  лишают возможностей.
прошу мнения С уважением
кроме своих задач, сильно портит здоровье

Dance

Доброго времени суток!
Заподозрила я тут, что соперница, возможно, магией помышляет.
Сначала уточнила по себе:) Интересно было, как карты покажут. Ж пользуется магией?
Леди Пенгерсвик, Зависть, Гнев = Орфей
Тут если только на Леди Пенгерсвик подумать? Не поняла я что-то карты....

А соперница пользуется магией?
Зависть, Трава Анжелика (Тролли), Агасфер = Пионы
Не пойму. Читаю трактовки карт, и глаз сам выхватывает то, что характеризует её, но не относится к тебе вопроса. На итоге Пионы - морок?

Влияла она магически на М?
Страшный суд, Товия и демон, Кентавр Хирон = Леди Пенгерсвик
Тут я вообще затрудняюсь.

Влияла магически на меня?
Архонты, Агриппа, Леди Пенгерсвик = Товия и демон
Думаю, да.
Тут карты повторяющиеся, уже интересно. Что это тут значит? Я почему подумала, что она к магии тоже может иметь отношение - у неё защита мощная очень. Я в самом начале хотела на неё Пыльную накидку надеть, но мне отскочило хорошо так:)

Alfgeir

Цитата: Переменная облачность от 04 июля 2023, 23:09:06
Доброго времени суток!
Заподозрила я тут, что соперница, возможно, магией помышляет.
Сначала уточнила по себе:) Интересно было, как карты покажут. Ж пользуется магией?
Леди Пенгерсвик, Зависть, Гнев = Орфей
Тут если только на Леди Пенгерсвик подумать? Не поняла я что-то карты....

А соперница пользуется магией?
Зависть, Трава Анжелика (Тролли), Агасфер = Пионы
Не пойму. Читаю трактовки карт, и глаз сам выхватывает то, что характеризует её, но не относится к тебе вопроса. На итоге Пионы - морок?

Влияла она магически на М?
Страшный суд, Товия и демон, Кентавр Хирон = Леди Пенгерсвик
Тут я вообще затрудняюсь.

Влияла магически на меня?
Архонты, Агриппа, Леди Пенгерсвик = Товия и демон
Думаю, да.
Тут карты повторяющиеся, уже интересно. Что это тут значит? Я почему подумала, что она к магии тоже может иметь отношение - у неё защита мощная очень. Я в самом начале хотела на неё Пыльную накидку надеть, но мне отскочило хорошо так:)
никто не пользуется магией

Dance

Цитата: Alfgeir от 05 июля 2023, 00:00:04
никто не пользуется магией
Тогда карты со мной не дружат. Я-то точно пользуюсь))

Sephora

Цитата: Переменная облачность от 05 июля 2023, 00:11:39
Я б по первому предположила, что женщина сама по себе умная, мудрая, многое повидавшая в обычной жизни, обладающая невероятной силой слова и в сердцах может наложить "подарочков", в плане магии скорее всего неопытный практик (Я не утверждаю, что это вы, а просто смотрю на карты), человек, который либо только начинает, либо развивается потихоньку. По Орфею, что развивает себя в разных направлениях + он же и подтверждает силу слова.

Прям карт магии не вижу, чтоб сказать, что человек точно практик и даже назвать традицию.

Ну это чисто мое видение по картам
С уважением
На заборе тоже написано

Alfgeir

Цитата: Переменная облачность от 05 июля 2023, 00:11:39
Пустые вопросы порождают пустые ответы. Так предсказательные техники не работают, что можно спрашивать что угодно, вопрос должен быть важным. Тогда и расклады яркие и понятные. Но это просто мое мнение.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Помогите растолковать расклады, пока учусь диагностировать ставы только.
Подойдёт ли руническая защита 1?
Меч Эскалибур + Лорд Пенгерсвик + Защита чародея = Символ духа юпитера, дно колоды - Четыре ветра
Да, эта подходит очень даже?

Подойдёт ли руническая защита 2?
Три парки + Символ духа венеры Хагит + Леность = Архонты, дно колоды -  Владыка Фантазий
Нет, слабовата?

Подойдёт ли руническая защита 3?
Воплощённое зло + Магический круг + Отраженный свет = Люцифер, дно колоды - Жертва искушения
Слишком агрессивная и будет тянуть много энергии, мне кажется не подходит.
С ув.

Марти

Цитата: Katerina Petrova от 06 июля 2023, 18:19:32
Здравствуйте.
Помогите растолковать расклады, пока учусь диагностировать ставы только.
Подойдёт ли руническая защита 1?
Меч Эскалибур + Лорд Пенгерсвик + Защита чародея = Символ духа юпитера, дно колоды - Четыре ветра
Да, эта подходит очень даже?

Подойдёт ли руническая защита 2?
Три парки + Символ духа венеры Хагит + Леность = Архонты, дно колоды -  Владыка Фантазий
Нет, слабовата?

Подойдёт ли руническая защита 3?
Воплощённое зло + Магический круг + Отраженный свет = Люцифер, дно колоды - Жертва искушения
Слишком агрессивная и будет тянуть много энергии, мне кажется не подходит.
С ув.

Добрый вечер! Вообще подойдет/не подойдет — очень субъективная оценка, от задачи ведь зависит. Я обычно спрашиваю "какой результат даст"

Если смотреть по вашему вопросу, первая — самый оптимальный вариант.

Katerina Petrova

Здравия.
В каких направлениях колдует Ж?
Леность + Две черные свечи + Святой грааль + Пионы + Символ духа солнца + Монах Авель
Дно : Сладострастия
По первым двум картам приходят в голову погостные роботы, ЧМ? Возможно практики через воду, чистки. По дно карте - акцент на любовную магию.
С ув.

Мицар

Какой результат на пару даст остуда на свиное сердце, если М остужать буду
суд+жертва искушения+защита чародея(отраженный+агриппа)
озн леди Шалотт+4 ветра+сатана
не озн звезда люцифера
итог симон
как раз ссорами и ляжет ( Ж в паре как раз сейчас сидит дома все время с ребенком и ждет М ) осуждение взаимные  обвинения голоса "разума" никто слышать не будет

Если остужать Ж в паре какой результат даст на пару?
обжорство(3 парки+4 ветра+леди П+пионы)+жертва искушения+вульгарная
озн средство защиты от зл духов
не озн экзо+ложные
итог симон
больше как  отказ от влечения ляжет?
симон в обоих раскладах итоговый..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status