Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Мицар

Какой результат даст порча кресты на М
орфей+ леди из шалот(петрушка)+отраженный(фрастрата+теофил)
озн архимед(жертва искушения)
не озн суд
итог дочери+владыка+геката
закроет ЛЖ вгонит в дипресняк

Какой результат  даст  став на обессиливание М
серп(симон)+ложные пророки+ведьма из фраддама
озн ариман
не озн жертва искушения
итог ложка(шабаш)
ну под ослабит но не более..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

arinamo

коллеги,добрый день! буду благодарна вашей помощи.

1. Был ли клиент проклят?
Ведьма Эрихто доп. Ариман - да, полагаю,что родовое по Ариману

2. Кем?
улыбка меркурия+ козел отпущения + отречение теофила + монах авель
- кто-то перекладывал негатив, отвод болезней,чтобы финансовая часть усложнялась,предположительно идет от мужчины, возможно, проводил все через церковь

3. Почему?
юпитер+ доп. кольцо фрастраты
желание,чтобы у того,кто проклял,был достаток

4. Это проклятье было сделано в данной жизни или перешло из жизни прошлой?
четыре ветра
в прошлой

5. Что для Вас это проклятье?
архонты + доп. ложные пророки
мелкие трудности, борьба и отстаивание себя в социуме,работе

6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья?
жадность + доп. шабаш ведьм

вот тут либо коллективно чистить, либо же еще что-то,впервые такое сочетание выпало...

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Сожгла вещи с порчей, негативом. Состояние непонятное. Сначала лёгкость необыкновенная. На следующий день усталость, как и было раньше до сожжения. Может негатив вернулся опять?
Есть ли негатив на мне и после сожжения этих вещей, от этих вещей?
Ведьма Эрихто - Люцифер (приведение) - Отречение Теофила - Владыка Фантазий
По первым картам есть негатив. По итогу всё убрано и все проблемы в моей голове.
Первые карты показывают что было, а итог что ничего не убрано и я себе фантазирую, что убрала якобы.
Что из этого верно?
И так и так можно трактовать.

Как снять, чем, магические блоки, которые перекрывают мне возможность заниматься магией?
Эрихто - Тролли - Владыка Соглашений (Лилит - Ложка из Розмарина) - Товия и Демон
Переклад на покойника, кладбищенская магия, убрать бесов с защит на негативе и расторгнуть договор (но как?)

Добавлено: 15 мая 2023, 15:35:26

Какие последствия будут для меня, если я сожгу вторую партию вещей с негативом?
Владыка Соглашений (Отраженный свет) - Обжорство - Четыре ветра - Пионы
Нормально всё. Владыка соглашений+Отраженный свет - договор будет расторгнут и негатив разлетится и пионы как итог - отсутствие негатива на мне.

Dikni

Добрый вечер. Какая порча на Ж? Чванство Привидение Архонты Обратный ход (Геката) Из трактовок найденных на сайте - Чванство – это символ жертвы, испорченной на смерть. В сочетании с негативными картами, закрытие дорог и полное отсутствие перспектив. Я так понимаю что-то старое (Архонты), вероятно с покойником на защите (Привидение). Возможно Чванство еще указывает на зеркальное закрытие. Наверно показано все же закрытие дорог, воздействие чтобы сбить с пути?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ursyla

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Давно не делала раскладов на магию и очень боюсь ошибиться. Смотрю девушку.
Есть ли на Ж магические воздействия и какого рода: ведьма Эрихто кольцо фрастраты магический жезл итог жестокость марса озн волшебная мазь
Трактую: определенно воздействие есть.
Далее смотрела детально.
Есть ли проклятие: Люцифер озн Агриппа не озн Сатана. Трактую: нет
Есть ли порча: Архонты озн Магический жезл. Трактую: да
На какую сферу жизни сделана порча: Хагит + Зеркала + Воплощенное зло итог Отраженный свет. Трактую: я вижу тут работу на подсознание, на психику.
Знает ли Ж лично человека, который делал порчу: Дочери человеческие. Трактую: да, кто то из близкого окружения. Женщина.

С уважением, +++

Черная Леди

Цитата: Dikni от 15 мая 2023, 22:55:29
Добрый вечер. Какая порча на Ж? Чванство Привидение Архонты Обратный ход (Геката) Из трактовок найденных на сайте - Чванство – это символ жертвы, испорченной на смерть. В сочетании с негативными картами, закрытие дорог и полное отсутствие перспектив. Я так понимаю что-то старое (Архонты), вероятно с покойником на защите (Привидение). Возможно Чванство еще указывает на зеркальное закрытие. Наверно показано все же закрытие дорог, воздействие чтобы сбить с пути?

чванство это канал в первую очередь, привидение архонты- сущи которые поджирают ж, ОХК с Геката похоже на Крамник вообще, я бы сказала что ее жрут не хило
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: arinamo от 15 мая 2023, 13:19:311. Был ли клиент проклят?
Ведьма Эрихто доп. Ариман
Нет здесь проклятия. Порча хорошая такая, кладбищенская есть.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Elvira_Next

Здравствуйте!
Имеется ли на мне родовой негатив?
Святой Грааль, Хирон, Зеркало Архимеда
Итог: Ложка (Звезда Люцифера, Обр ход)
Ощущение, что да по Хирону, обо ход мне кажется говорит о прошлом. Не поняла что здесь может значить Зеркало Архимеда - канал?

Nikol 66

Цитата: Elvira_Next от 16 мая 2023, 10:05:00
Здравствуйте!
Имеется ли на мне родовой негатив?
Святой Грааль, Хирон, Зеркало Архимеда
Итог: Ложка (Звезда Люцифера, Обр ход)
Ощущение, что да по Хирону, обо ход мне кажется говорит о прошлом. Не поняла что здесь может значить Зеркало Архимеда - канал?

Здравствуйте, к ложке из розмарина доп не обязателен, как по мне, то только лишняя путаница создаётся. По хирону да, такой негатив возможен, но хирон тут рядом с граалем, одной из самых положительных карт колоды. Зеркало архимеда может говорить и о закрытых путях, а также дословно " сожгите свои страхи ", т.е. об отсутствии негатива. Но вряд ли это что-то родовое в любом случае. Ну и позитивная ложка по итогу. Звезда люцифера с колесом могут косвенно говорить о проблемах личной сферы, в т.ч. так называемом венце безбрачия. С личной жизнью всё нормально? Тогда негатива нет. Если проблемы есть-делайте дополнительные расклады. С уважением.

Elvira_Next

Цитата: Nikol 66 от 16 мая 2023, 16:11:26
Здравствуйте, к ложке из розмарина доп не обязателен, как по мне, то только лишняя путаница создаётся. По хирону да, такой негатив возможен, но хирон тут рядом с граалем, одной из самых положительных карт колоды. Зеркало архимеда может говорить и о закрытых путях, а также дословно " сожгите свои страхи ", т.е. об отсутствии негатива. Но вряд ли это что-то родовое в любом случае. Ну и позитивная ложка по итогу. Звезда люцифера с колесом могут косвенно говорить о проблемах личной сферы, в т.ч. так называемом венце безбрачия. С личной жизнью всё нормально? Тогда негатива нет. Если проблемы есть-делайте дополнительные расклады. С уважением.
Благодарю за трактовку+
С ЛЖ все нормально, имеют место иногда треугольники, но для меня это наверное даже плюс т к я обычно оказываюсь в центре треугольника)) Возможно звезда на это указывает

Черная Леди

Цитата: lilit_90 от 16 мая 2023, 23:29:53
Подскажите пожалуйста, как трактовать?

закрытие дорог
отречение и там и там буксует она на закрытии дорог, никак не проходит
нет защиты
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lilit_90

Цитата: Черная Леди от 16 мая 2023, 23:46:39
закрытие дорог
отречение и там и там буксует она на закрытии дорог, никак не проходит
нет защиты
Благодарю за трактовку!
Скорее всего буксую я и не хочу работать с ХЭ... ну не нравится мне эта рабская религия, с др стороны - хорошо получается работать с архангелом... что спросить, когда буду делать доп расклад, чтобы понять ситуацию, подскажите пожалуйста 🙏

morfer

Мастера, помогите пожалуйста по трактовке, сам вижу хороший исход, по дополнениям вижу самого практика.
"поможет ли практик Х с вопросом Х":

Отречение
Абракадабра
Благодать

дополнительные:
Ведьма Эрихто
Серп Сатурна

Аврора Петрова

Цитата: arinamo от 15 мая 2023, 13:19:31
6. Что нужно сделать или изменить, чтобы избавиться от проклятья?
жадность + доп. шабаш ведьм

вот тут либо коллективно чистить, либо же еще что-то,впервые такое сочетание выпало...
Здравствуйте. По карте Жадность я бы сказала, что это защита своих ресурсов. Шабаш... сложно сказать.. я бы дополнительно попытала... Возможно указали на Силы через которую поставить защиту, но тут вариантов много. С ув.

Dikni

Добрый день. Женщина говорит, что на нее постоянно воздействуют.
1. Действительно ли это так? Агасфер Ведьма из Фраддама Асмодей Владыка фантазий (Агриппа) Мне кажется это не так, это у нее психоз, хотя есть некоторые карты, которые показывают магию, может это морок от какого то воздействия
2. Какая порча есть на Ж? Зеркала Магический жезл Архонты Жертва искушения (Симон) Порча какая-то серьезная, думаю кладбище и сущь есть. Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status