Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Лиса-Алиса от 09 октября 2019, 08:28:061. Раскроет ли косяки сотрудника перед начальством став "Айсберг"?
Цитата: Лиса-Алиса от 09 октября 2019, 08:28:06нет
Почему нет? Мне триплет буквально говорит, что вследствие сплетения интриги или наличия иных недобрых мотивов (Парки+Зависть) объект будет "подставлен" Шут-Симон под удар(Меч) перед начальством (Архонты) - 4 ветра это открытость, это просматриваемость на все 4 стороны света как итог работы става.
Цитата: Лиса-Алиса от 09 октября 2019, 08:28:062. Став "узнать правду"?

Абракадабра
Этот нет с первой же карты
Цитата: Лиса-Алиса от 09 октября 2019, 08:28:063. Став "чтобы тайное стало явным"?
Экзорцизм
По первому аркану- Экзорцизму идет вскрытие, но по остальным, особенно по итогу идет ложь,обман,сокрытие,уловка и непредвиденный результат работы става, который может обернуться и задеть оператора. Будет вариант "своя правда".
Выведения на чисту воду не произойдет, тайное не будет прямо явным, очевидным.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aglaya 1

Добрый день  всем  помогите   пож-та ...
На защите стоит мертвяк  у Мч 
я просила безымянник  убрать защиту 
Снял ли защиту безымянник *?
Товия и демон +Зеркала+ Воплощенное зло =Изобретатели злого
боюсь мои труды напрасны
с уважением ++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

katuca

Цитироватья просила безымянник  убрать защиту 
Снял ли защиту безымянник *?
Товия и демон +Зеркала+ Воплощенное зло =Изобретатели злого
боюсь мои труды напрасны 

1-ю карту трактую как попытки мертвяка выгнать беса на защите/ослабить. Рядом с человеком стоит бес,который и мешает.  Зеркала - я вижу как защиту, которая отражает нападение. Воплощенное зло - разрушает/разбивает воздействие. По итогу выпал Белиал - бес на защите на месте.

Имхо. С уважением

ursyla

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке. Смотрю защиты на М.
Наличие и сила природной защиты: Жадность + Хагит + Чванство итог Товия хорошая энергетика, по жадности может быть родовая? из всех арканов только жадность вроде родовую показывает, на итог как ХЭ? Чванство вообще не понимаю тут. Но в принципе есть защита и довольно не плохая.

Наличие и сила ставленной защиты: Звезда Люцифера + Страшный суд + Экзорцизм итог Защита Чародея. Есть, с обраткой и достаточно сильная. Тут речь о ХЭ? Не думаю, что черная.

С уважением и благодарностью, +++

faust83

Какой результат даст чистка женщины от закрытия и блоков
Шабаш(ох)+З.Архимеда(абра)+2 свечи(орфей)=арсенал чародея (ложка+некромантия+чванство)
Чистка не пойдет потому как нет на ней закрытия,  походу закрытие не на женщине

Что препятствует снятию негатива с женщины
Лорд пенгерсвик(парки+архонты)+отраженный(эрихто+лилит)+обжерство =леди пенг(жадность +ложные+отречение+запретный)
Этот расклад подтверждает что на женщине ни чего нет, на мужчине навешано, три парки+архонты как трактовать не пойму

Добавлено: 10 октября 2019, 13:17:03

Есть ли маг причина в том что снится женщине на чистках ее сестра с мужем
Улыбка+фантазии+круг=изобретатели(запретный+симон+шут)
Нет маг причины
С Уважением,  Faust

katuca

Наличие и сила природной защиты: Жадность + Хагит + Чванство итог Товия хорошая энергетика, по жадности может быть родовая? из всех арканов только жадность вроде родовую показывает, на итог как ХЭ? Чванство вообще не понимаю тут. Но в принципе есть защита и довольно не плохая.
По жадности - сам человек по себе энергетически сильный. Хагит - обладает большим запасом личной энергии. Чванство - такая мощная энергетика создаёт как бы зеркальный счит, который отражает воздействия (всё-таки зеркальная карта). По Товии - труднодостижимый для воздействия объект.

Наличие и сила ставленной защиты: Звезда Люцифера + Страшный суд + Экзорцизм итог Защита Чародея. Есть, с обраткой и достаточно сильная. Тут речь о ХЭ? Не думаю, что черная
.

Звезда - я бы трактовала как покровительство сил. Страшный суд - защита активизируется при нападении/воздействии. Защита чародея - думаю стоит комплекс защит. Человек хорошо защищён.
С уважением

Anna2018.di

Каким образом женщине магически привести отношения с мужчиной к сексу?
Леди П(Отраженный свет+Маг круг)+Люцифер+Обратный ход колеса итог Зеркало Архимеда (Святая вода+Трава Анжелика

На сознание влиять, образ в голове у него держать постоянно

Заранее спасибо+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Бру

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои вопросы!

Связь с Хэ у Ж
Звезда Люцифера (Вельзевул)+Зависть+Обжорство(Асмодей)=Улыбка Меркурия (Жестокость)
Смотрю не себя, поэтому предполагаю, что у ж с хэ разлад. Но, или она, или Силы Хэ очень хотят или пытаются связь наладить...

Она же Ж, при обращении к Хэ сможет снять порчу с себя(не знаю что там за порча)
Петрушка+4 ветра+Отраженный Свет(Ведьма Фраддама)=Некромантия (серп)
Нет, ее и слушать не будут.

Если Ж обратиться с просьбой о карьере к Хэ
Пионы+Суд(Лилит)+Жезл=Тролли (Вельзевул)
Тоже мимо, не ее это силы.

Плюсо-благодарна.

Aksiniya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста значение расклада, я только начинаю осваивать эту колоду. Вопрос такой - действует ли чистка, которую я делала себе ? Петрушка, базилик + козел отпущения + зеркала + вытащила доп. к зеркалам Чванство = кентавр Хирон.
Я в общем так и чувствовала  сегодня себя козлом отпущения на работе, но не пойму эти 2 зеркальные карты, может чистка не срабатывает или отзеркаливается моя работа? Кентавр я понимаю как сильную карту, что результат должен быть хорошим . Вообще мне часто в последнее время выпадают Зеркала, всё думаю над значением , толи это понимать как защиту , то ли наоборот как обратку. Буду очень благодарна пояснению.

ursyla

Цитата: Aksiniya от 10 октября 2019, 21:04:43
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста значение расклада, я только начинаю осваивать эту колоду. Вопрос такой - действует ли чистка, которую я делала себе ? Петрушка, базилик + козел отпущения + зеркала + вытащила доп. к зеркалам Чванство = кентавр Хирон.
Я в общем так и чувствовала  сегодня себя козлом отпущения на работе, но не пойму эти 2 зеркальные карты, может чистка не срабатывает или отзеркаливается моя работа? Кентавр я понимаю как сильную карту, что результат должен быть хорошим . Вообще мне часто в последнее время выпадают Зеркала, всё думаю над значением , толи это понимать как защиту , то ли наоборот как обратку. Буду очень благодарна пояснению.

Добрый день!
Кентавр Хирон по легенде лечил других, а себе он помочь не мог. Зеркальные карты могут показывать закрытия любого рода. 
Мое имхо - не работает чистка и результата никакого не даст, сами себе конкретно этой чисткой вы не поможете.

С уважением.

Aksiniya

ursyla , так и есть, вы подтвердили мои догадки. Я вечно всем помогаю , а себе помочь не могу, всегда такая была мысль. Вот и зеркала показывают тоже самое. Спасибо вам за ответ.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Три беды на Ж, она практикует, из защит - зеркальная и отвод.

Порча:

Ваалверит (Экзорцизм озн Четыре ветра) - Лорд П (Энвольтирование) - Шабаш ведьм
Источник: Серп Сатурна (Симон) - Ведьма из Фраддама - Ложные пророки

Сглаз:
Ложка из розмарина - Магический жезл (Меч эскалибур озн Жертва искушения - Лилит
Источник: Ариман - Отречение Теофила - Кентавр Хирон

Приворот:

Привидение (Магический круг озн Ведьма Эрихто) - Жестокость Марса - Вульгарная магия (Две черных свечи)
Источник: Средства защиты от злых духов - Владыка Фантазий -Зеркало леди из Шарлотта

Сглаза нет. По позициям порчи и приворота я думаю, что были воздействия, возможно - через покойника.
с уважением.

Meliss

смотрю женщину три беды
есть ли порча?лилит(леди П)зло(жадность)бетор(петрушка)=вульг.магия(зеркало архимеда)
сглаз?агриппа,св.вода,отр.свет(жестокость марса)=благодать (круг)
приворот?монах,серп,отречение=2 сечи(суд)
Сомневаюсь по порче, тут или родовой негатив или нет ничего .По остальным позициям чисто все.посмотрите пожалуйста

Lucien Claret

Здравствуйте.  Смотрю какой результат даст рун.  Приворот. Делаю на молодого парня
Волшебная мазь(доп. Асмодей) + ленность (доп. Вульгарная магия)  + запретный плод ( доп.  Защита от злых духов)  итог некромантия(доп. Геката) 
Приворот сработает,   кролик будет хотеть отношений но действовать не будет,   пассивное желание.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Огневеда

Цитата: Lucien Claret от 11 октября 2019, 10:13:19рун.  Приворот. Делаю на молодого парня
Волшебная мазь(доп. Асмодей) + ленность (доп. Вульгарная магия)  + запретный плод ( доп.  Защита от злых духов)  итог некромантия(доп. Геката) 
не будет результата от приворота, только большие энергозатраты от вас
Цитата: Meliss от 11 октября 2019, 09:24:34есть ли порча?лилит(леди П)зло(жадность)бетор(петрушка)=вульг.магия(зеркало архимеда)
порча есть. Какие-то многочисленные каналы. Неизвестно,практикует ли Ж магию. Если да, то она своими действиями эти каналы себе насоздавала.
Цитата: Лиса-Алиса от 11 октября 2019, 08:51:27Три беды на Ж, она практикует

Цитата: Лиса-Алиса от 11 октября 2019, 08:51:27Порча:
Ваалверит (Экзорцизм озн Четыре ветра) - Лорд П (Энвольтирование) - Шабаш ведьм
Источник: Серп Сатурна (Симон) - Ведьма из Фраддама - Ложные пророки
вероятно, она практикует на какого-то мужчину. В результате чего схлопотала обрат Серп + Симон. По Шабашу были множественные воздействия, но какое-то/какие-то не легли на жертву Ваалверит - обращение к силам, Экзо + 4 Ветра - нет результата.

Также Симон - собственный косяк, + падает Ведьмой из Фр - которая не добилась от Лорда ничего по легенде.

Цитата: Лиса-Алиса от 11 октября 2019, 08:51:27Приворот:
Привидение (Магический круг озн Ведьма Эрихто) - Жестокость Марса - Вульгарная магия (Две черных свечи)
Источник: Средства защиты от злых духов - Владыка Фантазий -Зеркало леди из Шарлотта
здесь много "закрытых" карт. Поэтому есть подозрение на блоки по нижним чакрам туловища. Может быть следствием написанного выше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status