Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Lina_lagus от 14 ноября 2020, 14:51:49
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой даст результат став "дела любовные" с целью вызвать в нём симпатию и т.д на мч?
Умеренность - Влюбленные - Сила
Итог :Жрица
Я думаю что, нужно будет подождать, не сразу раскрутиться.. Но всё же, по Силе добьюсь желаемого, да и итог Жрица не плохой..
+++
По жрице результата не будет.
Ну по крайней мере, у меня так.
С уважением

тройка мечей

Цитата: Lina_lagus от 14 ноября 2020, 14:51:49
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой даст результат став "дела любовные" с целью вызвать в нём симпатию и т.д на мч?
Умеренность - Влюбленные - Сила
Итог :Жрица
Я думаю что, нужно будет подождать, не сразу раскрутиться.. Но всё же, по Силе добьюсь желаемого, да и итог Жрица не плохой..
+++

первая карта умеренность - ничего не выйдет.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста или так .    Вычислила колдуна, мешающего снять негатив с М. 1.) Наличие маг.силы у колдуна? Луна- Императрица- Смерть. Итог Жрец. Сильный .                                                     2).  Как станет став,  заблокировать Колдуна "Антарктида"?      10 Меч-  Туз Меч-  9 Пент. Итог 4 Чаш.     Да, прикроет.                                             
3). Как заблокирует став #2 порчельный?                                      Башня- Умеренность- Звезда . Итог:  2 Чаши.  Не ляжет, ещё и откат получу?

Lamber

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 ноября 2020, 16:34:33

3). Как заблокирует став #2 порчельный?                                      Башня- Умеренность- Звезда . Итог:  2 Чаши.  Не ляжет, ещё и откат получу?
полностью поменяются цели и ориентиры у колдуна,  он снова встанет на путь получения силы;  откат за нападение на него проявится в вашей жизни не скоро

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста рассклад +
Каким будет результат для Мужчины от приминения дрс защита от откатов и обраток.
1-2 Мечей. 2-7 пентаклей. 3- Солнце+ 3 куб. Дно- 7 жезлов. Став будет отлично защищать и отводить откати и обратки..

Elenka-

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 ноября 2020, 16:34:33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста или так .    Вычислила колдуна, мешающего снять негатив с М. 1.) Наличие маг.силы у колдуна? Луна- Императрица- Смерть. Итог Жрец. Сильный .                                                     2).  Как станет став,  заблокировать Колдуна "Антарктида"?      10 Меч-  Туз Меч-  9 Пент. Итог 4 Чаш.     Да, прикроет.                                             
1. Очень
2.никак
3.никак

Chertenok_F_kedax

Чувствую явный негатив , постоянные ссоры , расставание с мч.
Причем когда готовлюсь у чистке происходит непредвиденное обстоятельство и я ее откладываю, будто все встало против меня.
Во время самого ритуала падали свечи, разливалась вода , по итогу в конце с горем пополам всё-таки доделала , но понимаю что этого для чистки мало. Темболее что ритуал пошел по "кочкам" в конце была немного в бешенстве.

1) есть ли на мне негатив ?
4ж,тж,маг. Итог:3ж
устаявшийся негатив.
2) что за негатив на мне?
Повешенный ,6ж, правосудие. Итог : 5ж
Какое-то наказание.
3)смогу ли самостоятельно снять?
Паж к, император, 3 к, итог:10ж
С трудом
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Energ

Добрый вечер, прошу прощения если не там выложил, просто темы по раскладам не нашел, новую создать не решился, если что прошу модераторов перенести пост

1)есть ли рядом со мной дух помощник (если карта позитивная то есть =7 пентаклей (тут я затрудняюсь потому что 7пент, у половины трактуется в писимистическом ключе(напрасные ожидания) у кого-то оптимистически(результат обязательно будет но нужно подождать), я отношусь ко 2 категории, поэтому да есть

2)какой он природы(бес, покойник, ангел, или иная сущность=Иерофант, возможно ангел или какая-то светлая сущность

3)каким образом он оказался рядом со мной
Император - по роду?

4)насколько он эффективен в плане получения нужной информации
Туз куб - тут не пойму от чего отталкиваться от номинала карты или от илюстрации где из кубка переполненого льется вода, в плане информации через край так сказать

5)насколько он эффективен в процессе ритуальной работы
Умереность достаточно эффективен

6)насколько он эффективен в плане защиты
5куб =не эффективен

7)в чем он нуждается (в какой благодарности) 10 жезлов, тут не понял вообще, по жезлам, могу предложить либо энергией, либо свечи для него зажигать или что-то в этом роде

Самир али

Здравствуйте. Может кто подсказать, из опытных практиков, значение карт в раскладе.
Какая защита у загаданного человека?
Дама куб, туз меч, Верховный жрец=тройка меч, (9 пос)
Я вижу так, защита через ХЭ или род ( жрец) мнения практиков на этот счёт расходятся. Как по мне касаемо данного человека и то и другое. Дама кубков- мне не говорит ни о какой защите. Тройка+9 посохов- после пробоев человек укрепляет стены. Туз мечей на что указывает? Пишут ,что на кладбище- точно никакой ставленной защиты нет через погост, туз меч + жрец - может умершие родители оберегают? Так можно понимать?
Благодарю за ответ.

тройка мечей

Цитата: Самир али от 14 ноября 2020, 20:23:06
Здравствуйте. Может кто подсказать, из опытных практиков, значение карт в раскладе.
Я вижу так, защита через ХЭ или род ( жрец) мнения практиков на этот счёт расходятся. Как по мне касаемо данного человека и то и другое. Дама кубков- мне не говорит ни о какой защите. Тройка+9 посохов- после пробоев человек укрепляет стены. Туз мечей на что указывает? Пишут ,что на кладбище- точно никакой ставленной защиты нет через погост, туз меч + жрец - может умершие родители оберегают? Так можно понимать?
Благодарю за ответ.

королева чаш = мать

ЯмагиЯ

Добрый вечер уважаемые тарологи. Я новичок и только пробую делать расклады. Я прочла, что можно по вытянутой одной карте из СА определить лёг ли приворот. Я вытаскивала карту пару раз с периодичностью в 3 дня. И вытащила одну и ту же карту ИЕРОФАНТ. Потом я нашла вот такой ответ:
Состояние кверента: Кверент находится под властью эгрегора и зависим от него.
Действия врага: Магическое воздействие этой группы людей, воздействия через храм, церковь. Соборное колдовство, колдовство с церковной атрибутикой, белая магия исцеления.
Состояние негатива: Воздействие легло, и будет раскручиваться, могут быть знаки и сигналы к тому, что было воздействие.
Я сначала решила, что лёг. Но когда внимательно прочла, там говориться, что воздействие идёт через церковь. А я делала отворот на похоть Степановой. Так получается , что это он лёг? Подскажите пожалуйста?

Самир али

Цитата: ЯмагиЯ от 14 ноября 2020, 21:25:53
Добрый вечер уважаемые тарологи. Я новичок и только пробую делать расклады. Я прочла, что можно по вытянутой одной карте из СА определить лёг ли приворот. Я вытаскивала карту пару раз с периодичностью в 3 дня. И вытащила одну и ту же карту ИЕРОФАНТ. Потом я нашла вот такой ответ:
Состояние кверента: Кверент находится под властью эгрегора и зависим от него.
Действия врага: Магическое воздействие этой группы людей, воздействия через храм, церковь. Соборное колдовство, колдовство с церковной атрибутикой, белая магия исцеления.
Состояние негатива: Воздействие легло, и будет раскручиваться, могут быть знаки и сигналы к тому, что было воздействие.
Я сначала решила, что лёг. Но когда внимательно прочла, там говориться, что воздействие идёт через церковь. А я делала отворот на похоть Степановой. Так получается , что это он лёг? Подскажите пожалуйста?
Ответ да. И отворот на похоть Степановой рабочий 100%.

Добавлено: 14 ноября 2020, 21:52:29

Помогите с интерпретацией расклада.
Будет ли воздействие удачное через ХЭ и БМ на загаданного человека с целью раскаяния и возврата долгов?
9 меч, пять пент, жрица=9 пент( король меч)
Итог мне не понятен, а по триплету вроде положительный результат. Как считаете, уважаемые?

Lamber

Цитата: Самир али от 14 ноября 2020, 20:23:06
Благодарю за ответ.
это эгрегориальная связь через святого с долгами по судьбе, женскими грехами. Не защита, а четко установленный сценарий жизни, который оберегается эгрегором.

Самир али

Цитата: Lamber от 14 ноября 2020, 21:57:35
это эгрегориальная связь через святого с долгами по судьбе, женскими грехами. Не защита, а четко установленный сценарий жизни, который оберегается эгрегором.
Удивлена таким четким ответом. Но речь о мужчине. И речь о защите на мужчине. По женской линии в том роду печально: мать алкоголичка рано ушла в мир иной. Вопрос кто его оберегает? Исходя из опыта знакомства с человеком ХЭ очень сильно оберегает, только не пойму чего с его образом жизни. Но заметила что воздействия через ХЭ летят как стрелы точно в цель. А чм многое не пропускает.
Благодарю за ответ)

faust83

Делала ли женщина на мужчину приворот на крови
Туз кубков+2жезлов+5 пентаклей=мир(8кубков)
Нет
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status