Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

EvaTaro

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять есть ли маг способности у девушки 🙏🙏🙏

Смерть доп дьявол
Паж пентаклей
Король мечей доп 2 кубков

Вроде как есть, но смущает Паж пентов и король мечей, маловаты... 🤔

Сэд

Как отыграется на моих врагах  (постоянно магичит никак не уймётся) став наказатель 4
Король жезлов мир звезда 5 мечей 6 жезлов 10 пент дно 8 пент

Правильно ли я понимаю что этот став почистит от маг негатива и отравит обратно? Или что то не то после звезды пошло? Может ли 6 жезлов и 10 пент означать что поможет вернуть детей моих?
Дно 8 пент это став будет работать?
Уважаемые профессионалы подскажите пожалуйста

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
На ж стоят чистки Открывалка  и Вьетнам, симптомы чистки были, вопрос в чём причина в отсутствии результата от чистки:5 мечей(пп)-4 пентаклей(пп)-рыцарь мечей-паж мечей-чистка ещё не дочистила до конца.
Будет ли результат если поставить на ж Печать победителя:страшный суд-2 мечей(пп)-2 пентаклей-6 кубков-не сразу будет.

Аннабэль

Добрый день!  Подбираю приворот на М, подскажите правильно ли вижу! +

- Как подействует на М прив через бесов ? 9 меч + паж меч + рыц жезл = король жезл -  никак
  - Как подействует погостный 1?  рыц куб + 3 куб + король пент = сила - этот слегка зацепти
  - Как подействует погостный 2 ? 2 пент (9 меч) + 7 куб + дьявол = 6 меч ( повешен) - этот подействует и от него М вообще отморозится и исчезнет
  - Как подействует погостный 3 ?  шут(9 меч) + 7 пент + Туз куб + король пент - никак

Работают ли у меня Рунные формулы ? 9 пент + паж пент + луна = не работают

Benett

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста

Запустился ли став на продажу товара?
Влюбленные(2м)-7к-к-ва м итог: отшельник(3п)
По отшельнику нет, выходит, не «видно» его покупателям будет.
Хотя диагностику делала, растрактовала как то, что став подходит (2к-император(КФ-к-ва ж)-10к итог:6п)

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!

Собираюсь делать порчи на Ж, уже подготовила всё.
Лягут мои действия:
ТузМ, колесница+король М, 6м, рыцарь М
Впервые такое.. одни мечи
Видимо я на верном пути.
Благодарю+++

Я же Леди

Цитата: Я же Леди от 12 ноября 2020, 21:14:45добрый вечер, прошу мнения со стороны
дамы, прошу и меня подправить в понимании карт
Цитата: EvaTaro от 12 ноября 2020, 22:38:22Смерть доп дьявол
Паж пентаклей
Король мечей доп 2 кубков
карт маг способностей здесь нет особо, нет Жрицы, Луны,Звезды,Мага, по остальному можно сказать что если будет учить и делать - результат получит
Цитата: Сэд от 13 ноября 2020, 06:22:37Как отыграется на моих врагах  (постоянно магичит никак не уймётся) став наказатель 4
Король жезлов мир звезда 5 мечей 6 жезлов 10 пент дно 8 пент
он пошлет обратно негатив
Цитата: клёпа от 13 ноября 2020, 07:53:11симптомы чистки были, вопрос в чём причина в отсутствии результата от чистки:5 мечей(пп)-4 пентаклей(пп)-рыцарь мечей-паж мечей-чистка ещё не дочистила до конца.
она в процессе работы, им мало сил для работы,чистки видимо подобраны не совсем по назначению потому как не справляються
Цитата: клёпа от 13 ноября 2020, 07:53:11- Как подействует на М прив через бесов ? 9 меч + паж меч + рыц жезл = король жезл -  никак
поможет но вы лучше чистки свои пересмотрите и подберите подходящие
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 11:22:14- Как подействует погостный 1?  рыц куб + 3 куб + король пент = сила - этот слегка зацепти
обозлит, а как вы Анабель по на 4 карты даете трактовку одним словом (никак) приворот подействует, ударит по психике, пробудит сек тягу
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 11:22:14
был бы доп на силу былобы конкретно понятно чем итог закончиться, этот на тоску ударит
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 11:22:14- Как подействует погостный 2 ? 2 пент (9 меч) + 7 куб + дьявол = 6 меч ( повешен) - этот подействует и от него М вообще отморозится и исчезнет
ляжет порчей на голову
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 11:22:14- Как подействует погостный 3 ?  шут(9 меч) + 7 пент + Туз куб + король пент - никак
вот вы себе трактовать не хотите) опять никак. ну как же никак если ударит опять таки по голове мороком и истериками, введет скорее всего в запой
Цитата: Аннабэль от 13 ноября 2020, 11:22:14Работают ли у меня Рунные формулы ? 9 пент + паж пент + луна = не работают
работают
Цитата: Benett от 13 ноября 2020, 14:29:35Запустился ли став на продажу товара?
Влюбленные(2м)-7к-к-ва м итог: отшельник(3п)
По отшельнику нет, выходит, не «видно» его покупателям будет.
Хотя диагностику делала, растрактовала как то, что став подходит (2к-император(КФ-к-ва ж)-10к итог:6п)
нет не запустился, ищите причину порча или не хватило сил ставу, влюбленные ваш посыл ставу, 2 м обрыв этого канала - не пошло оно, и т.д.
Цитата: RobinG от 13 ноября 2020, 20:48:23Лягут мои действия:
ТузМ, колесница+король М, 6м, рыцарь М
Впервые такое.. одни мечи
лягут и достаточно хорошо лягут
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Аннабэль

Цитата: Я же Леди от 13 ноября 2020, 20:59:15вот вы себе трактовать не хотите)
Благодарю! ++ Действительно мне для себя трудновато правильно истолковать расклады, хотя и карты говорят хорошо

alenushka88

Здравствуйте
Помогите пожалуйста расшифровать расклад
Есть ли негатив на девушке
Суд, шут, 9 чаш
Есть
На что направлен
6 мечей, 7 жезлов, 4 чаш итог 3 пентаклей
На финансы

kobra2

доброго времени
1 какой результат даст чистка на ж ? убрать колдовство на могущество над людьми так выразиться
4 пентаклей + 3 мечей + рыцарь пентаклей
итоговая - 6 кубков ( 5 мечей )
я так понимаю оборвет связи и защиту

2 какой результат даст чистка на м ? убрать негативные воздействия
рыцарь пентаклей + 6 кубков + 5 мечей
итоговая - туз мечей
негатив останется видимо
Всё в ваших руках...

Ksagira

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой. Часть давней серии работ на разрушение отношений М (женат)с Ж завершена.
Вопрос : как подействовали работы на отношение М к Ж?

Иерофант (доп 9 мечей) - Колесница (доп 4 жезлов) - королева кубков - туз жезлов 

/:Вводная: Ж эта обращалась за помощью по привязке М перед моим с М расставанием.  М сам ко мне вернулся ещё до моих работ, они мной делались чтоб совсем оттуда ушёл. Результат очевидный только один - он спалился очень сказочно идиотски, Ж орет и ревнует как псих, этим бесит М, больше ничего. Многие диагностики хода работ - как будто я им улучшаю отношения были, хотя предварительные дали идеальное добро... эта итоговая по срокам и тоже что-то сомнительный результат кажется  учитывая мою цель/
Трактовка: М Страдает что изменял, настроен на семейное счастье (колесница 4 ж), но Королеву К хочет? Или страдает от семейных проблем (иерофант и 9мечей) и по колеснице с 4 жезлов хочет найти умиротворение с Королевой К которую хочет к тому же (туз ж)? Или королева кубков - это тут вообще его Ж ?.. (хотя она никогда никак не была Королевой К, пентаклей или мечей только, а уж такая бешеная - вроде как тем более... но тут то наверное его восприятие должно отражаться, а мало ли что у него в голове -//по раскладам на это бесит она очень, но долг перед ней превыше всего, и он терпит стойко//)

RobinG

Цитата: alenushka88 от 14 ноября 2020, 00:08:58
Здравствуйте
Помогите пожалуйста расшифровать расклад
Есть ли негатив на девушке
Суд, шут, 9 чаш
Есть
На что направлен
6 мечей, 7 жезлов, 4 чаш итог 3 пентаклей
На финансы
По первому вопросу негатива нет, девушке благоволят высшие силы, никаких отрицательных карт нет, по шуту чист человек, или недавно производилась чистка и 9к у неё хорошая защита
Второй вопрос за уши не притягивайте.

magiclan

ДД ув. практики.
Помогите пожалуйста с диагностикой. +++
Ваши варианты?
1) Как прошла чистка солью с возвратом: 6Ж+Жрец+Смерть- победа над врагами все подарочки отправились как порча на своих хозяев обратно
2) Как прошла чистка 12 свечей : РМ+4П+10М=Жрец - здесь не очень поняла как трактовать , но судя по следующему раскладу о результате этого комплекса чисток, все ок? прокомментируйте свой вариант пожалуйста
3) Результат комплекса чисток: Солнце+Мир+7П=Маг  - Работа проделана успешно, защита поставлена. Все сделано профессионально

Кукла 24

С ув. Кукла 24

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой даст результат став "дела любовные" с целью вызвать в нём симпатию и т.д на мч?
Умеренность - Влюбленные - Сила
Итог :Жрица
Я думаю что, нужно будет подождать, не сразу раскрутиться.. Но всё же, по Силе добьюсь желаемого, да и итог Жрица не плохой..
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status