Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Olstiss

Действительно ли практик умеет снимать негатив? Сила 7 мечей туз Пентаклей- я так думаю, что есть энергия для этого, но возможно как то манипулирует своими способностями, чтобы выкачать больше деньжат

Мергана

Согласна, потенциал небольшой есть, но он заточен на удовлетворение собственных амбиций и жажды наживы.

Цитата: Olstiss от 15 сентября 2021, 09:26:40
Действительно ли практик умеет снимать негатив?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, ставила руны "огненную змейку"
Как прошла чистка руническая? (правда я еще не стерла их с себя)
туз пентаклей, суд, 4 мечей (солнце - дно) - думаю прошла отлично, (плюс мне вражина приснилась одна, сказала да я наводила на тебя порчу, написала в ватсапе и удалила, я ее закрыла где-то и от нее написала мне в ватсап, как доказательство что это она и она призналась,  вроде так)

Какие негативные программы есть на мне ?туз жезлов, смерть, иерофант, 9 посохов, 5 пентаклей - хм, что-то походу не отлично чистка прошла, я не поняла блин, может говорится, о том, что руны сняли и отправили обратно

каким магическим методом-чисткой, я могу убрать лярву, которая сидит на муладхаре и сахасраре? - 9 пентаклей, рыцарь чаш, иерофант (смерть - дно колоды) - через погост, с помощью темны сил, как-то так поняла

И еще такой вопрос
пытается ли кто-либо стянуть с меня маг силу? (если есть что воровать вообще, хех)
паж чаш, суд, 8 пентаклей (дно - паж жезлов) - нет

С уважением!

Darina_Lisa

Делает ли маг воздействия бабушка м на Ж?
колесница(звезда, паж жезлов), туз жезлов, правосудие(туз мечей, 10 чаш) = 9 мечей
Делает, только не пойму, намеренно ли. Бабуля пьёт таблетки от деменции (но я бабулям никогда не доверяю, даже в деменции). То ли она слить на нее родовой негатив внучка хочет, то ли колдует от злобной радости своей. Либо Ж просто хватает от нее негатив на полную катушку.

Есть ли родовой негатив на Ж со стороны матери?
Маг(рыцарь чаш, 5 мечей), умеренность (иерофант, 9 чаш), 3 мечей = 4 чаш
Есть. Мне кажется, это следствие того, кто колдовал на линии матери. На ЛЖ отразилось.

Manelle

Почакровая дигностика Ж:
Сигнификатор - Отшельник ( не понимаю, то, что Ж не в теме либо ее состояние сейчас не очень, она и , правда, как Отшельник живет, не работает много лет из-за проблем со здоровьем ребенка)

7. Сахасрара - Суд - судя по таблице, чакра раскрыта и все нормально.
6. Аджна - Влюбленные ( любовь к своему ближнему, отсюда - доверчивость, наивность. Трудно сделать выбор из-за борьбы противоположностей: логика спорит и противоречит интуиции. Способен смотреть на вещи с разных точек зрения).
5. Вишудха - Дьявол (заболевания горла, щитовидки, миндалин. Зависимоть от лекарств, курения, алкоголя, наркотиков. Речь часто путанная, невразумительная). Сейчас болеет ОРВИ, старается не пить алкоголь, про сигареты и наркотики и речи нет, так как человек боится зависимости.
4. Анахата - Повешенный (сильно загрязненная чакра. Такой человек беззащитен перед миром, чувствует себя жертвой, не способен постоять за себя, обидчив и нуждается в постоянном одобрении окружающих. Из-за неудач развиваются комплексы, что вызывает обиду на жизнь и людей. Поведение в социуме может проявляться по-разному, но это в любом случае защитная реакция на собственную уязвимость. Проблемы с сердечной системой.) С сердцем, вроде, все нормально у Ж, но в остальном все сходится.
3. Манипура - Сила (подавляет других, злоупотребляет своей силой, положением, влиянием. Авторитарная личность. Давление, шантаж. Агрессия. Злоба на других людей. Цель - стремление в доминированию). Так оно и есть.
2. Свадхистана - Шут - (свобода в личных отношениях, отсутствие партнера, беспорядочные любовные связи, непостоянные парнеры, склонность к изменам. При других картах - ребенок.) Есть муж, ребенок с проблемами со здоровьем, но все время хочет уйти от мужа и найти другого партнера.
1. Муладхара - Иерофант (средний запас энергии. Философское отношение к жизни. Выживание за счет веры).

Получается, у нее 4. Анахата забита и ее нужно прочищать? Помогите +++ плохо понимаю в чакрах.

Bambolina

1. Бабка (мусульманка, другая страна) пыталась увести сына из семьи (при помощи колдуна), сын и невестка живут в России, были ссоры, вплоть до развода, почему сын так и не ушел, есть ребенок в семье. Меня интересует, почему колдовство не действует бабкино?
7 пентаклей+король пентаклей+8 жезлов=4 жезлов(Суд+Влюбленные).
Судя пот раскладу, это бесполезно, по старшим арканам, семью защищают высшие силы, сколько бы колдуну не платили.

2. Получит ли бабка откат, что "долбит" невестку магией и отношения с ее сыном?
Отшельник(10 пентаклей)+королева жезлов+королева мечей=Сила (9 мечей+Мир).
Да.

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста! Очень хочу найти подходящий комплекс.
Уберет ли комплекс 1 сущность?
Туз жезлов - мир - рыцарь пентаклей = королева жезлов
Смущает рыцарь пентаклей...

Уберет ли комплекс 2 сущность?
6 мечей - 9 мечей - 4 мечей = 10 пентаклей
Мне кажется, не дожмет её, подуспокоит что ли, затаится она

Уберет ли комплекс 3 сущность?
4 пентаклей - 3 пентаклей - паж мечей = туз кубков
Нет

Ирина Зет

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мои трактовки, поправьте (все записываю, так как хочу постичь Таро)

1. Есть ли на М маг.воздействие со стороны Ж?
Расклад: умеренность п/п (жезлы 5) + король мечей п/п (отшельник п/п) + жезлы 7 п/п (суд) = рыцарь пентаклей п/п (жезлы восемь)
Трактовка: да, воздействие есть постоянно, ложится крепко

2. Есть ли порчи на М?
Расклад: мечи 5 (суд п/п) + дьявол + жезлы 2= кубки 5
дно: король пентаклей п/п
Трактовка: да, особо бьет по здоровью, есть подсел, нужна хорошая чистка.

3. Есть ли порча на Ж-2?
Расклад: королева жезлов + жезлы 7 п/п + Суд = колесница
трактовка: сильная личная защита, работы постоянно ведутся, но пока срабатывает защита - идут обратки, но нужно постоянно обновлять защиту.

4. Есть ли закрытие путей у М ?
расклад: мир п/п + колесо фортуны п/п + пентакли 2 = пентакли 4
трактовка: да, обряд плотно лег, человек топчется во всем на одном месте, полный застой

Благодарю за проверку моих "изысков"! С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

новая ведьмочка

Цитата: Alberta от 15 сентября 2021, 11:41:07
Здравствуйте уважаемые практики, ставила руны "огненную змейку"
Как прошла чистка руническая? (правда я еще не стерла их с себя)
туз пентаклей, суд, 4 мечей (солнце - дно) - думаю прошла отлично, (плюс мне вражина приснилась одна, сказала да я наводила на тебя порчу, написала в ватсапе и удалила, я ее закрыла где-то и от нее написала мне в ватсап, как доказательство что это она и она призналась,  вроде так)

Какие негативные программы есть на мне ?туз жезлов, смерть, иерофант, 9 посохов, 5 пентаклей - хм, что-то походу не отлично чистка прошла, я не поняла блин, может говорится, о том, что руны сняли и отправили обратно

каким магическим методом-чисткой, я могу убрать лярву, которая сидит на муладхаре и сахасраре? - 9 пентаклей, рыцарь чаш, иерофант (смерть - дно колоды) - через погост, с помощью темны сил, как-то так поняла

И еще такой вопрос
пытается ли кто-либо стянуть с меня маг силу? (если есть что воровать вообще, хех)
паж чаш, суд, 8 пентаклей (дно - паж жезлов) - нет

С уважением!

Имхо
1. Что то убрала ( не понятно что именно, допа к суду не хватает
Осталось погост.воздействие (4м итог)
2. Второй расклад подтверждает наличие погост.негатива ( на нищету/ болезни?)
4. Имхо нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Танчик81

Добрый день!

Есть ли на М маг. воздействия, блокирующие и закрывающие его от меня?
7 меч + Луна (рыцарь пент) + 2 пент = король ж (звезда пп, туз ж пп)
Да, магия есть.

Есть ли у М блокировки и закрытия от меня ментального характера?
5 меч + 8 пент + 7 меч пп = башня (10 меч пп)
Просто принял сам такое решение - всё «обрубить» окончательно, чтоб не страдать..

Есть ли на М маг. воздействия - остуды, отвороты в отношении меня?
Королева ж (6 меч) + 8 куб пп + королева куб (колесо ф пп, 7 куб пп) = звезда пп (паж меч пп)
Есть.

Есть ли на М мороки, оморочки, внушения, препятствующие его контакту со мной и общению?
Король меч пп (8 куб пп) + туз ж пп + страшный суд (королева пент пп) = 4 меч пп
Карты показали что он агрессивно настроен в отношении меня, испытывает злость из-за разрыва и проявляет свою силу воли, поставил точку в наших отношениях. Мороков и внушений здесь нет.

Есть ли у М «тараканы» и убеждения, препятствующие восстановлению наших отношений?
Паж ж пп + мир пп(паж пент пп) + императрица (4 куб пп) = король меч
Здесь указания на его незрелость и избегание ответственности, и есть какие-то убеждение связанные с семьёй (возможно есть влияние матери)

новая ведьмочка

Цитата: Bluberry mist от 15 сентября 2021, 12:25:01
Посмотрите, пожалуйста! Очень хочу найти подходящий комплекс.
Уберет ли комплекс 1 сущность?
Туз жезлов - мир - рыцарь пентаклей = королева жезлов
Смущает рыцарь пентаклей...

Уберет ли комплекс 2 сущность?
6 мечей - 9 мечей - 4 мечей = 10 пентаклей
Мне кажется, не дожмет её, подуспокоит что ли, затаится она

Уберет ли комплекс 3 сущность?
4 пентаклей - 3 пентаклей - паж мечей = туз кубков
Нет

Все три - нет, не уберут

Добавлено: 15 сентября 2021, 13:17:31

Цитата: Ирина Зет от 15 сентября 2021, 12:39:28
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, мои трактовки, поправьте (все записываю, так как хочу постичь Таро)

Расклад: умеренность п/п (жезлы 5) + король мечей п/п (отшельник п/п) + жезлы 7 п/п (суд) = рыцарь пентаклей п/п (жезлы 8)
Трактовка: да, воздействие есть постоянно, ложится крепко

2. Есть ли порчи на М?

3. Есть ли порча на Ж-2?
Расклад: королева жезлов + жезлы 7 п/п + Суд = колесница
трактовка: сильная личная защита, работы постоянно ведутся, но пока срабатывает защита - идут обратки, но нужно постоянно обновлять защиту.

4. Есть ли закрытие путей у М ?
расклад: мир п/п + колесо фортуны п/п + пентакли 2 = пентакли 4
трактовка: да, обряд плотно лег, человек топчется во всем на одном месте, полный застой

Благодарю за проверку моих "изысков"! С уважением.

Имхо
1. Почти все карты ПП- карты не захотели ответить, посмотрите этот вопрос позже ( но если не учитывать пол карт- то негатива по этому раскладу нет)
Все таки посмотрите позже ещё раз
2.есть ( через бесов, про подсел спрашивайте отдельно)
3. Порчи нет ( имхо Защита обратку пропустила)
4. Нет

Добавлено: 15 сентября 2021, 13:22:03

Цитата: Танчик81 от 15 сентября 2021, 13:11:32
Добрый день!

Есть ли на М маг. воздействия, блокирующие и закрывающие его от меня?
7 меч + Луна (рыцарь пент) + 2 пент = король ж (звезда пп, туз ж пп)
Да, магия есть.

Есть ли у М блокировки и закрытия от меня ментального характера?
Просто принял сам такое решение - всё «обрубить» окончательно, чтоб не страдать..

Есть ли на М маг. воздействия - остуды, отвороты в отношении меня?
Королева ж (6 меч) + 8 куб пп + королева куб (колесо ф пп, 7 куб пп) = звезда пп (паж меч пп)
Есть.

Есть ли на М мороки, оморочки, внушения, препятствующие его контакту со мной и общению?
Король меч пп (8 куб пп) + туз ж пп + страшный суд (королева пент пп) = 4 меч пп
Карты показали что он агрессивно настроен в отношении меня, испытывает злость из-за разрыва и проявляет свою силу воли, поставил точку в наших отношениях. Мороков и внушений здесь нет.

Есть ли у М «тараканы» и убеждения, препятствующие восстановлению наших отношений?
Паж ж пп + мир пп(паж пент пп) + императрица (4 куб пп) = король меч
Есть, что-то связанное с  его семьей (возможно есть влияние матери)

Имхо
1. Есть ( точнее именно закрытия не вижу, но учитывая какой задавался вопрос- то все таки ответ маг.воздействия есть). Посмотрите какие на нем вообще есть воздействия меш.вашим отношениям
2.нет расклада
3.нет
4.нет
5.не уверена, но думаю нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Танчик81

Цитата: новая ведьмочка от 15 сентября 2021, 13:12:02
Имхо
1. Есть ( точнее именно закрытия не вижу, но учитывая какой задавался вопрос- то все таки ответ маг.воздействия есть)
2.нет расклада
3.нет
4.нет
5.не уверена, но думаю нет

Спасибо что посмотрели и дали обр связь!
По 1) - так я на каждое возможное воздействие  на отношения сейчас расклад сделала... Или стОит ещё и общий вопрос задать?
По 2) добавила расклад.
+++ поставлю позже, сейчас пока лимит исчерпан

Мергана

Здравствуйте.

Магического воздействия нет,это Ваше заблуждение.
Ни одного магического маркера(аркана) в раскладе,указывающего на влияние извне.
Человек сам по себе энергетически слабый,бесхарактерный и слабовольный,что позволяет другими людьми им успешно управлять.

Цитата: Ирина Зет от 15 сентября 2021, 12:39:28

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Ирина Зет

Цитата: новая ведьмочка от 15 сентября 2021, 13:12:02
Ирина Зет:
Есть ли порчи на М?

Цитата: новая ведьмочка от 15 сентября 2021, 13:12:022.есть ( через бесов, про подсел спрашивайте отдельно)
Уточнение по подселу у М:
1. Подсел у М - мертвяк через воздействие на погосте?
пентакли 6 + пентакли 3 п/п + жезлы 10 п\П = Туз кубков п/п (пажкубков п/п)
трактовка: да, воздействие на разрушение.

2. Есть ли бесовский подсел у М?
паж жезлов + туз пентаклей+ суд = Дьявол
трактовка: да, есть бес,обряд как воздаяние и кара= направлен на нанесение большого зла М.

Благодарю за ответ!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помочь.
1. Решила посмотреть расклад на 7 чакр (на негатив) на Ж
7. Сахасрара - Отшельник
6. Аджна - Иерофант
5. Вишудха - Правосудие
4. Анахата - Умеренность
3. Манипура - Колесница
2. Свадхистана - Дьявол
1. Муладхара - Императрица
Вроде все чакры более менее в функционале. Кроме 2й и 7й. Я так понимаю на 2й негатив любовного характера(приворот/привязка)

2. расклад на 7 чакр (на негатив) на М
7. Сахасрара - Повешанный
6. Аджна - Умеренность
5. Вишудха - Дьявол
4. Анахата - Отшельник
3. Манипура - Колесница
2. Свадхистана - Солнце
1. Муладхара - Смерть
Тут картина более печальнее. На 1 чакре негатив, также на 4й закрыта и на на 5й (зависимости) на 7й потеря энергии
заранее очень благодарана!

Добавлено: 15 сентября 2021, 14:46:01

Пожалуйста помогите с трактовкой.
Просматриваю знакомую.
1. Есть ли подсел у Ж
Повешенный (6ка пентаклей) - 4ка пентаклей - Императрица(Дьявол, 7ка кубков) = 9ка мечей
Подсел есть и причем крепко вцепился, по материнской линии пришел.
2. На какую сферу воздействует данный подсел
6ка кубков - Дьявол(6ка жезлов) - 7ка кубков = Умеренность(6ка пентаклей)
Хм давний очень товарищ влияет на финансовую сферу судя по пентаклем.
3. Хватит ли у меня сил почистить Ж
6ка пентаклей - 8ка жезлов - Звезда(Солнце, 6ка кубков) = Дьявол(туз кубков)
Что-то почистит, но подсел не получится выкурить, останется.
Заранее очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status