Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ага_та

Почему бес не убирается?
мир (туз пент) 10 пент 3 пент итог башня (10 чаш)
еще мало времени прошлоо
С уважением.

Мергана

Добрый день!
Подойдет.7 мечей в данном случае характеризует программу внушения,которая,подобна лазутчику, успешно-6жезлов внедрится в сознание объекта и принесет долгожданный и требуемый результат-туз+2 куб

Цитата: GreenApelsin от 13 сентября 2021, 14:47:04
Добрый день, уважаемые практики.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста! Делала обряд на деньги -кладбище. 1).  Проверяла на следующий день, как лег обряд? Маг(Жрец) - 10 Куб. - Солнце( 4 М) = Сила ( 10 Ж). Должен хорошо был раскрутиться по идее.  Смотрю через месяц, какое действие оказывает на меня этот обряд? 2). Императрица (Справедливость, 4 Куб.) - 8 Пент. - 9 Пент.= 8 Куб. ( Жрица, 7 Пент.).  Вот здесь утекают от меня деньги по 8 Куб.  3). Наличие крадника на ФК?  2 П ( Отшельник) - 5 П- Дьявол ( Влюбленные , 4 Куб.) = 7 Ж. Нет крадника, но есть негатив на ЛЖ, типа остудить, который мешает поступлению денег? Всем, +

irinavasileva62

Добрый вечер.

Как зеркальник-переклад почистит М?
7 мечей Правосудие доп Умеренность 4 кубков доп 2 кубков итог 10 кубков доп Императрица
Снимет что то с сердечной чакры , судя по 4 к -обиду и тп

Кузька

Цитата: Рыжая и хитрая от 13 сентября 2021, 15:28:15
Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста! Делала обряд на деньги -кладбище. 1).  Проверяла на следующий день, как лег обряд? Маг(Жрец) - 10 Куб. - Солнце( 4 М) = Сила ( 10 Ж). Должен хорошо был раскрутиться по идее.  Смотрю через месяц, какое действие оказывает на меня этот обряд? 2). Императрица (Справедливость, 4 Куб.) - 8 Пент. - 9 Пент.= 8 Куб. ( Жрица, 7 Пент.).  Вот здесь утекают от меня деньги по 8 Куб.  3). Наличие крадника на ФК?  2 П ( Отшельник) - 5 П- Дьявол ( Влюбленные , 4 Куб.) = 7 Ж. Нет крадника, но есть негатив на ЛЖ, типа остудить, который мешает поступлению денег? Всем, +
Скорее всего есть на вас крадник. Канал показали и саму работу (5 пент +Дьявол)

Вилина

1)снимет ли замок с негатива отливки?
Смерть(10 чаш)-3 мечей-императрица(3 чаш) итог 3 ж
Нет
2)снимет ли РС замок с работы?
Башня(туз пентаклей)-2 чаш-3 пент итог 2 пент
Нет,по итогу как то все останется
3)снимет ои замок отливки с заговором?
Королева чаш-жрец(10 чаш)-королева мечей итог 10 мечей
Дно 3 мечей
Да
Благодарю!

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке расклада про сон. Не знаю точно, положительный или отрицательный сон, сон был в первую ночь чистки.
На М стоят чистки. М приснилось какой-то сон, связанный с его с отцом про какое-то существо, которое должно было придти из бани, М что-то тыкал в каком-то устройстве, устанавливал время на нем, существо, когда пришло не обращало внимание на М.
---
Посмотрел на картах, что обозначает этот сон:
Справедливость (доп. 8 Кубки) + Паж Пентакли + Мир (доп. Влюбленные) + Король Кубки.
Судя по Справедливости какой-то откат был, возможно, что есть какой-то подсел со стороны отца, возможно, что негатив по отцовской ветке Рода был счищен и был совершен возврат негатива (в оговоре к чисткам было указано, чтобы чистки с откатом сняли весь родовой негатив и прочистили все ближайшие кровные каналы). Во сне еще пришла сестра отца М в дом, и собиралась завтра уезжать (во сне) крестная М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Сатурнианка

Цитата: Kendra от 12 сентября 2021, 17:08:59
Здравствуйте.
1. На счёт домового не могу сказать,но кто-то есть всё-таки. Вы квартиру если недавно чистили,то не дочистили(5 кубков).
Складывается впечатление,что вы сами кого-то притащили в дом, допустим,если практиковали на кладбище,то там себе "соседа" в квартиру привели.
Не вижу,что "это",хотело вас выжить из квартиры,но в квартире тяжело находиться,изматывает она,устают в ней быстро люди, обессиленные становятся.
Повреждения в тонком плане есть и не плохое. Энергия ваша уходит.
Не думаю,что на вас есть программа на незамужество,но негатив на лж есть однозначно,и возможно,что это откат. Тяжело строить и создавать отношения Вам.
С ув

Kendra, здравствуйте. Вы так точно описали мою ситуацию, что я обалдела.
Живу в сьемной квартире несколько месяцев. Действительно, я чистила квартиру 1.5 месяца назад веником с заговором, потом его сожгла. По началу стало легче, энергетика улучшилась, но потом опять это вернулась. В квартире тяжело жить, нет радости, подьема, есть такой давящий серый фон, но не агрессивный. Я здесь очень плохо сплю, сон не идет вообще. Часто болит голова, такая тяжелая голова, в ней нет легкости.
Насчет того, что я привела в дом сущность с погоста сомневаюсь. Очень давно не делала обрядов на кладбище. Но я практически постоянно ощущаю утечку энергии, многократно диагностировала у себя крадник. От кого понять не могу. Откуда берется повреждение тонкого поля тоже понять не могу.
По лж, какой откат вы имеете в виду? Мне на самом деле трудно знакомиться и строить отношения, все идет со скрипом, как будто через пень колоду. С этим трудности всю жизнь. Не складывается.)))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу мнения со стороны
Ситуация: заколебал сниться бывший.
Вот реально уже во сне нах@ посылаю, а прям сериями по несколько дней сны.
Не интересуюсь, не знаю что там у него.

1. Что создаёт канал?

Дьявол(9монет)-10жезлов-туз кубков(3мечей)
Влюбленные(колесница-паж кубков)

Сомневаюсь что это его или мои чувства, но думается мне что это бес на эмоции выводит, кормится этими снами

2. Что у меня происходит на тонком плане (может чего не вижу касательно этих снов)

Правосудие(дьявол-сила-10 кубков)-туз мечей-9мечей(шут)
Звезда(7жезлов)

На мысли про беса навёл этот расклад: родовой бес провоцирует?

Прошу подсказать со стороны, может вообще не туда кручу.

lela23

Здравствуйте.  Смотрю знакомую,  есть ли на ней какой-то  негатив.
Умеренность(2 кубков),  жрица (рыцарь кубков),  звезда8 кубков),  8 жезлов
Есть.  Любятина какая-то.  Или откат получила из-за колдовства на любятину.
Откуда у нее это добро?
Император(6 пентаклей),  суд(4 мечей),  5 кубков,  король мечей.
Судя по императору, родовой.  Король мечей мужик какой-то,  предок наверно,  как-то  с ним связано.
Теперь про меня.  Как работает обряд такой-то на МЧ.  Ставила 2 месяца назад.
Жрица(4 мечей),  влюбленные(королева кубков),  дьявол(пажмечей), 6 пентаклей
Либо он еще ложится до сих пор,  либо не работает,  не пойму,  4 мечей смущает.  ++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kamila 777

Благодарю Freya's cat! Вы помогли мне взглянуть на проблему шире.
Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26У меня Королева Кубков в 100 случаях из 100 показывает матерей, поэтому могу предположить, что у Вашей мамы присутствует негатив, который задевает и Вас.

Цитата: Freya's cat от 11 сентября 2021, 09:02:26Но мне не до конца понятен Король Пентаклей. Ваш отец жив?

Добавлено: 13 сентября 2021, 20:12:38

Цитата: Kamila 777 от 10 сентября 2021, 22:22:36Каково состояние финансового канала у Ж?
Дьявол(7куб), Королева куб, Король меч, 8 куб

Цитата: Kamila 777 от 10 сентября 2021, 22:22:36Повешенный (Рыцарь жез), 4 меч, Король пент, 2 пент.

Цитата: Kamila 777 от 10 сентября 2021, 22:22:36Есть блоки и закрытия на финансовом канале у Ж?
Суд(Король пент), 2жез, 2пент, Смерть(3куб)

Добавлено: 13 сентября 2021, 20:18:16

Родителей уже нет. Спросила.
1. Есть  на моём денежном канале маг. негатив от мамы?
3меч, 7пент,2жез, Королева куб.
Магического нет, тут блоки какие-то из-за обид.

2. Есть  на моём денежном канале маг. негатив от отца?
10куб,2 пент, Луна(3жез),4жез
А вот по линии отца есть и видимо идет по Роду.

vykluchi_svet

Здравствуйте, уважаемые мастера таро! Дайте, пожалуйста, разъяснения.

1) Есть ли на Романе приворот?
5 кубков (4пент) +туз кубков (сила)+ Король пент (повешенный)= 5 мечей (туз мечей)
Да, есть любовная магия, но похоже на отворот (5 кубков) либо остуду, сделан из мести (5 мечей). Возможно сделано через кладбище (Повешенный). Туз кубков - был опой ещё?
Ещё как вариант был сделан приворот (отворот, остуда) через кладбище, но легло как порча.

2) Есть ли на Романе порча?
5 пент (6 пент) +6 жезлов (7 кубков) +10 мечей (королева пент) =шут (верховная жрица)
Однозначно есть.

3) На что направлена порча на Романе?
Рыцарь кубков (паж мечей) +Верховная Жрица (королева мечей) +Мир (Сила) =5 жезлов (король мечей)
Опять-таки любовная магия, закрытие (Мир), 5 жезлов (рассорка)?

4) Есть ли на Романе рассорка?
Отшельник (смерть) +5 мечей (2 кубков) +Солнце (Луна) =6 пент (7 жезлов)
Да, есть, кладбищенская рассорка.

5)Есть ли отворот на Романе?
10 пент (5пент) +5 мечей (Колесо Фортуны) +Колесница (4 кубков) =Верховная Жрица (3 жезлов)
Да, есть.

Спасибо огромное!

Dance

Здравствуйте и тут!)
Есть ли в моем поле какие-либо подселы, сущности?
Император, 6 Пентаклей, 10 Мечей
Мне кажется, нет.
Есть в поле мужчины какие-либо подселы, сущности?
7 Пентаклей, Солнце, Паж Кубков
Вроде бы, нет. Не знаю, к чему тут Паж Кубков. Мужчина не христианин, и вообще не верующий. Не пьющий. Зато мягкохарактерный и внушаемый, кстати. Но вопрос был не о том.

Василиса Премудрая)))))

Уважаемые мастера прокоментируйте пожалуйста! С диагностикой я на Вы, Вопрос такой,, Почему не запускаются у меня рун.ставы? Вышло Дьявол (7меч.) Колесница(мир, 2пнт.) Смерть (7куб) 4пент.и дно 5меч. На мне много негатива, надо чиститься?! Всем ++++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Маришка888

Цитата: Маришка888 от 13 сентября 2021, 09:49:02
:) Доброго времени суток, уважаемые практики.
Смотрю как отработал став, чистка от блоков, замков.

1)Работает ли став на Ж?
4жез+ Солн (Влюб/9пент)+ Маг (Жрица/6меч) = 4пент.
Думаю став уже не работает. Снял не всё.

2) Выполнил став поставленные задачи?
3жез+ Рыц куб (9меч)+ 3пент = Влюб (Туз куб/Повеш)
Тут дублируется инфа, что не всё снял, и вот итог не понимаю, проработал тему ЛЖ или наоборот не получилось почистить...

3) Какие негативные программы разрушил став?
Луна (Шут/Король меч)+ 5пент+ 8куб = 2куб
Всё же похоже на то, что любятиной и работал став. Но вот более подробно не поняла о чём карты хотели сказать, помогите трактовать пожалуйста... :)

С уважением!
Актуально  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status