Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Работает ли став Шахтер - чистка от негатива, который я поставила на себя?
8 кубков, паж жезлов, 3 пенткей, Иерофант.
Итог - Король жезлов.
Да, работает, предполагаю, что 8 кубков и паж жезлов (выгонят беса), 3 пентакдей и иерофант - не совсем понимаю.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, ув.практики! Смотрю подругу, она разводится. 1). Порча: 6 Куб.- Башня ( 7 Меч., Влюбленные)- Дама Ж( Повешенный). Да есть через бесов.  Отворот, рассрочки: 6 П- Фортуна ( 4 Куб.- 3 М( 10 Куб.). Есть активно на семью 10 Куб.                      3).   На паре Ж и М   ; 5 Куб.- Дама Ж( Суд)- 9 Куб.= Жрец ( Дьявол). Их разводят магией через бесов, а они думают что устали от брака.                  2).  7 Меч. с Башней в первом раскладе напрягают меня, поэтому спросила наличие крадника; Фортуна( 7 Меч.)- Рыцарь П- Дама Ж= Мир ( 2 Меч., Повешенный). По ходу у нее ещё и крадник через погост.  На какую сферу крадник? Суд - Жрица( 2 Ж)- Фортуна = Умеренность. Есть канал на стяг удачи.    Всем,+

Добавлено: 27 августа 2021, 23:35:08

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2021, 22:51:42
Здравствуйте!
Работает ли став Шахтер - чистка от негатива, который я поставила на себя?
8 кубков, паж жезлов, 3 пенткей, Иерофант.
Итог - Король жезлов.
Да, работает, предполагаю, что 8 кубков и паж жезлов (выгонят беса), 3 пентакдей и иерофант - не совсем понимаю.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю.
Добрый вечер,работает ещё,  8 Куб. РС став взялся за беса ( пажика Ж) . 3 П- отличная работа, Жрец обращение к Северным Богам и сама чистка. Пажика Ж ( беса) походу убрала. Но! На итоге Король Ж, второй бес  и он остался пока, ИМХО.

Добавлено: 27 августа 2021, 23:55:56

Наличие приворота у Ж. ; Император ( 3 Куб.) - Маг( 4 Куб.)= Жрец ( Туз Пент. ). Странный конечно расклад, думаю что есть. Или же все таки это негатив по линии отца  ? На вопрос наличие негатива у Ж ; 4 Куб.- Шут ( 10 Меч.) - 6 Ж= 4 Меч.(Туз Куб.).  Как такого нет, по мечам есть закрытие, возможно это так приворот отыгрывается. +

Darina_Lisa

Есть ли на моём брате от Ж маг воздействия?
Паж пентаклей, паж жезлов, влюблённые = рыцарь мечей (2 мечей)
С любятиной точно что-то есть

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Смотрела, работает ли став, чистка от сущей.

Работает ли став на Ж?
Имп-ца (3жез)+ Солнце (Паж меч/2куб)+ Имп-тор (4куб) = Король жез (5меч)
Думаю работает, идёт чистка от Короля жезлов. По основе правда не поняла, что показали.

Буду благодарна за Ваше мнение по этому раскладу.

С уважением!

Рыжая и хитрая

Цитата: Darina_Lisa от 28 августа 2021, 10:18:37
Есть ли на моём брате от Ж маг воздействия?
Паж пентаклей, паж жезлов, влюблённые = рыцарь мечей (2 мечей)
С любятиной точно что-то есть
.                                                    Да, согласна,   похоже на приворот.  По 2 меча  - указывают на сокрытую тайну, тесть Вы не видете всего.  Спросите есть ли приворот под мороками и не проглядами.

Добавлено: 28 августа 2021, 15:58:02

Цитата: Маришка888 от 28 августа 2021, 14:02:45
Доброго времени суток, уважаемые практики! Смотрела, работает ли став, чистка от сущей.

Работает ли став на Ж?
Думаю работает, идёт чистка от Короля жезлов. По основе правда не поняла, что показали.

С уважением!
.  ИМХО, по Солнцу и 5 Меч. ещё работает, пытается справиться с бесом, Король Ж.  Чистка задела родовой негатива. Императрица- женская линия, Император- мужская.

faust83

Доброго времени суток
Наводила(заказывала ли женщина Н на женщину Е воздействия
4 жезлов+папа(2жезлов)+6 пентаклей =8кубков
Нет
Находила ли женщина Н на мужчину И воздействия
Паж пентаклей+туз пентаклей+рыцарь жезлов =император
Нет

Является ли вещь в комнате что подарена маг нег подкладом?
3 кубков+2 пентаклей(смерть)+4 пентаклей=королева кубков
Да является
С Уважением,  Faust

Darina_Lisa

Благодарю за трактовку!  Так и спросила
Есть ли на моем брате приворот под мороками и непроглядами?
Смерть,( королева мечей), мир(3жезлов)  королева жезлов = 2ка жезлов
Я брата чистила две недели назад(начала родовую чистку+отвод на него поставила,потому что есть кому еще фекалий подкидывать на нашу семью), но как бы чистка от родового негатива была + просто общий негатив оговорила. Не думала, что мадама с его работы привораживать будет)  может быть моя общая чистка задела ее приворот?  Но по жезлам, суща что ли осталась?  Вот двойка...  В общем не знаю, как верно понимать.
Он странно себя ведет. Она его с любовником обманула, вот то чего он точно простить не может. А он мириться побежал. Это вообще на него не похоже.

Какое маг воздействие под мороками и непроглядами на брате от Ж?
2 мечей, 6 пентаклий, башня, луна= рыцарь чаш, 10 жезлов
В общем, видимо надо снимать непрогляд, я не могу нормально увидеть. Либо я просто точечно почищу от любых воздействий этой Ж брата. Либо все-таки моя чистка прошлась и +отвод на него.

Allexsa

Работает ли став на Ж?

С уважением!
Имхо
На данный момент чистка работает с РН идущим по ж линии Императрица и 3 посохов , продолжает чистить кладбищенскую сущ с программами на любятину Солнце Паж Мечей 2 кубков , и успешно борется с бесом Король посохов и 5 мечей .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

gigle

Работает ли став на Ж?

С уважением!
род негатив и сущи по отцовской линии?
если вопрос работает ли - работает. Вы оговаривали став на чистку только от сущей?Сущей то чистит (паж мечей). А оговаривали ли чистку на других вышеранговых?

Добавлено: 28 августа 2021, 17:15:23

Цитата: faust83 от 28 августа 2021, 16:26:11
Доброго времени суток
Наводила(заказывала ли женщина Н на женщину Е воздействия
4 жезлов+папа(2жезлов)+6 пентаклей =8кубков
Нет
Находила ли женщина Н на мужчину И воздействия
Паж пентаклей+туз пентаклей+рыцарь жезлов =император
Нет

Является ли вещь в комнате что подарена маг нег подкладом?
3 кубков+2 пентаклей(смерть)+4 пентаклей=королева кубков
Да является
первые два вопроса - нет

что именно за вещь?

faust83

Цитата: gigle link=topic=37097.msg2288561#msg2288561 date=163016003

что именно за вещь?
Христианская атрибутика крест
С Уважением,  Faust

Ага_та

Добрый вечер, прямые.

1. Какое маг. воздействие совершал на меня М? (выпадало, что совершал. живет далеко, подклады и окормы не могут быть)
3 пентаклей Паж Чаш (8 чаш) Паж Жезлов (Рыцарь Мечей) итог Королева Пентаклей (Мир+Фортуна) Кого то подсадит пытался и итог, сведение судьбы что ли?

2. На Мж есть колдовское воздействие Жн?
Дьявол (Король Мечей) 3 чаш Сила (Умеренность) итог 10 жезлов  Есть.

3. Какое колдовское воздействие Мж на Жн?
4 чаш Паж Мечей (Башня) Мир (Император) итог 4 пентаклей (Жрец) выпали карты итоговые вмести
На разрушения воздействие
С уважением.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 27 августа 2021, 21:24:36
Добрый вечер. Делала расклад не себе на наличие негатива.
Есть ли порча : 3ж
Есть ли сглаз: 10п
Есть ли проклятье: 9м
Есть ли привороты: Королева мечей( Паж жезлов, Император)
Есть ли сексуальные привязки: Влюбленные (7ж)
Есть ли отвороты: 6к
Наличие энергетического вампиризма: Солнце
Дно: Справедливость
Думаю, что ничего такого нет, только если сглаз на финансы(?)

С уважением)
Актуально)
Maybe i'm in love with the devil.

Маришка888

Цитата: gigle от 28 августа 2021, 17:13:52
А оговаривали ли чистку на других вышеранговых?
Добрый вечер, gigle  ;)
Да, оговорила бесов. Поэтому думаю Король жезлов/5мечей и был показан он. Думаю сопротивление его идёт.
А с какой ветки негатив, там ногу сломать можно, похоже обе не чисты, всегда по диагностике выходил негатив и от одной, и от другой...

С уважением!

gigle

Цитата: faust83 от 28 августа 2021, 17:35:59

что именно за вещь?
Христианская атрибутика крест
я считаю, что есть. канал к некротике и после подтверждение в 4 пент как подклад.

Цитата: Маришка888 от 28 августа 2021, 18:34:27
Добрый вечер, gigle  ;)
Да, оговорила бесов. Поэтому думаю Король жезлов/5мечей и был показан он. Думаю сопротивление его идёт.
А с какой ветки негатив, там ногу сломать можно, похоже обе не чисты, всегда по диагностике выходил негатив и от одной, и от другой...

С уважением!
тогда чистка чистит мелких сущей, но не затрагивает беса. Попробуйте добавить какую-то еще формулу и оговорите по максимуму всех возможных персонажей при чистке.

Вилина

1)Снимет ли РС негатив с жн?
6 чаш-влюбленные(6 перт)-рыцарь чаш итоги8 жезлов
Дно 3 жезлов
Все не снимет,но в работу пойдет
2)есть ли замок на негативе?
8 пент-справедливость(8 мечей)-6 мечей итог король чащ
Нет
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status