Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bluberry mist

Посмотри, пожалуйста!
Начальство хочет сместить человека, для которого смотрю став, с его нынешнего рабочего места. Подбираю став, который оставил бы всё как есть.
1. Какой получу результат от става 1?
Отшельник+3 посохов - 6 посохов - жрица+7 кубков = 5 кубков
Став с задачей не справится
2.  Какой получу результат от става 2?
4 кубков - туз кубков - рыцарь кубков = солнце+9 мечей
Вот вроде всё так хорошо было до момента, пока вытащила доп...Став справится с задачей, но условия работы на том же месте станут невыносимыми? И обилие кубков в ответе на такой вопрос тоже кажется странным..
3. Какой получу результат от става 3?
9 посохов - император - туз посохов= королева кубков
Вроде, должен помочь.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 11 апреля 2021, 08:30:34
Ув. Freya's cat, вы очень хорошо читаете карты) теперь я вкурсе кто на меня навешал пассажиров. Из вашего опыта, чем то мне поможет то, что язнаю кто это был.? (мстить не собираюсь) если можно в лс, спс)

Да, я Вам отпишусь в лс. Вы прямо-таки знаете имя? ???

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:01:17

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2021, 08:34:32
благодарю Вас за помощь! но все равно докапаться до сути не могу пока, ясной картинки нет, кто такая, по снам идет прикрывается мороками. это было в раскладах. но в раскладах у меня получатся все то что мне и мой мастер говорит. просто неупокоенной ее называет.  почт 15 лет феячить ну это ж не просто- меряться всю жизнь со мной одним местом. что то ж должно двигать человеком. мотив. а тут просто я хочу. тем более гадость она делала еще тогда когда я  магией не занималась.

Так я не пойму, речь о живой женщине? Или о покойнике?

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:03:13

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2021, 08:34:32
посмотрите пож
Знает ли она вообще о мох чистках?
королева жезлов пп, король пентаклей пп, 9 жезлов. 10 кубков
знает что защищаю семью, защиты,  ну наверно подозревает. Эта парочка королева ж и король п, сбила, не поняла

Королева Жезлов - бес, Король Пентаклей - Ваш муж.

Только я не пойму, о ком речь? Если живая тетка, то одно дело, но Вы что-то про неупокоенную писали. ??? Не знаю, как верно карты трактовать в таком случае.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

"Только я не пойму, о ком речь?"

Freya's cat, о живой, о живой) то имелось ввиду не успокаивается.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 11 апреля 2021, 10:40:30
А как думаете, могут карты, например меня же ещё и кубковой показывать, в раскладах например на отношения?

Я считаю, что нет, и у меня на практике такого ещё не было. :) Один сигнификатор даётся на все случаи жизни, имхо).

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:12:27

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2021, 21:06:19
"Только я не пойму, о ком речь?"

Freya's cat, о живой, о живой) то имелось ввиду не успокаивается.

Ааа. :D Ну, бывают такие гадины, что пока по первое число не влетит, не успокоятся. Это же от этой бабы выходит эта бесиха, что и дочке все снится и нападает на неё, да?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Freya’s cat

Цитата: Lady20 от 11 апреля 2021, 12:16:42
Есть ли на Ж порча?
королева пент+колесо судьбы (7 пент)+паж жезлов итог дьявол (5 жезлов)
смущает карта дьявола. возможно что да.

Есть. Полагаю, что Королева Пентаклей - Ваша карта. У Вас рядом есть бес (Паж Жезлов/Дьявол). По 5 жезлов бес сейчас активен, отбрыкивается всячески. Колесо Фортуны и 7 пентаклей - это что-то старое, возможно сейчас как бы вторая волна кризиса идёт, возможно от кого-то из близких перебежал. Стоит уточнить отдельно, откуда он появился. Он порчельный, не помощник (5 жезлов).

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:25:19

Цитата: Lady20 от 11 апреля 2021, 12:16:42
Есть ли на Ж магическое воздействие?
8 меч+король пент+7 жезлов итог отшельник (луна)
да

Есть, и связано с близким мужчиной (Король Пентаклей). Это муж, мч, может быть отец. Выходит по картам (8 мечей, Отшельник, Луна), что этого мужчину посредством магии от кого-то закрывали, с кем-то разводили, а теперь это влияет на Вас.

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:29:23

Цитата: Вероника-888 от 11 апреля 2021, 12:22:46
1. Есть ли на Ж. маг. наведенный негатив на ЛЖ?
Императрица (Королева Пент.,), Звезда (Король Пент.), Туз Чаш. Итог: 10 Жезлы
Мне почему-то видится наведенный крадник из-за мужика. Или мужика уводили.

Крадника нет. Наведенки тоже по картам не видно. Родовуха есть (Императрица), скорее всего по материнской линии. Королева и Король Пентаклей - женщина и мужчина, пара, на них негатив влияет. Может быть это Вы и Ваш мужчина (если был раньше)? Поскольку по Звезде и Тузу Кубков все между ними было бы хорошо, идиллия и благодать, да только итоговая 10 жезлов закрывает все дороги. То бишь родовуха все перечёркивает.

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:33:41

Цитата: Вероника-888 от 11 апреля 2021, 12:22:46
2. Есть ли родовой негатив, влияющий на ее ЛЖ?
Маг (Туз Жезлы), Император (Императрица, 8 Чаш), Король Жезлы. Итог: 10 Мечи
Думаю, что есть тут негатив - порчу делали на одного из родителей. В итоге-  разрушение отношений.

Хорошо, что посмотрели, здесь вышло побольше информации. По Магу и Тузу Жезлов конечно родовуха есть, и сейчас в работе, то есть в активной фазе, скажем так. Император и Императрица - да, Ваши родители. Они сейчас не вместе, кто-то от кого-то ушёл (8 кубков)? Король Жезлов - родовой порчельный бес, который это все мутит. По 10 мечей идёт сильная бесовская (КЖ рядом) порча и вред, какая уж тут личная жизнь.. Эта тварина не даст. 

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:36:03

Цитата: Сэд от 11 апреля 2021, 13:40:43
я «обратилась» к карте таро Дьявола защитить от негатива желательно вернуть обратно, после этого и стал Дьявол в вопросе защиты выпадать. Вот только не понятно в хорошем смысле он тут или нет.

Дьявол и в хорошем смысле?) Особенно с 9 мечей рядом. :-X

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:37:41

Цитата: Сэд от 11 апреля 2021, 13:40:43
Я «обратилась» к карте таро Дьявола защитить от негатива желательно вернуть обратно

У Вас был бесовский негатив, и Вы обратились к аркану Дьявол за помощью и защитой?) Почему не к Справедливости или Колесу?? Не знаю, насколько у Вас это вышло, но как по мне затея была так себе..

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:48:59

Цитата: Федор от 11 апреля 2021, 18:27:30
Есть у человека и в его энергополе покойник.
1- Верховная жрица+ 4 мечей. 2- 6 кубков. 3- император+ паж куб. 4- 2 жезлов. Дно 5 куб.
Да есть .

Есть у Человека и в его энергополе бес.
1-7 пентаклей. 2-3 Мечей. 3- король куб. 4-2 жезлов. Дно 5 Мечей.
Беса нету.

1. Самого покойника не видно, но есть недочищенный негатив. Жрица с 4 мечей - некро энергии в поле. 6 кубков и Император - давний негатив. По 2 жезлов это больше как некропривязка выходит, ее нужно убирать.
Это по Императору не от отца часом досталось? Не совсем понимаю этот аркан. Или Вы обращались к Богу, представителю Силы?

2. Беса таки нет, но по 7 пентаклей и 2 жезлов у человека опять же остались какие-то привязки и каналы к нему, нужно ещё убирать. Вы мужчину смотрели (Король Кубков)? Бесня на личке была и гадила (3 мечей)?
По 5 мечей вроде и убрали, но не до конца, там до последнего будут биться. И видно, что нет победивших, досталось всем).

Добавлено: 11 апреля 2021, 21:53:44

Цитата: Рубинна от 11 апреля 2021, 19:28:09
Является ли предмет подкладом?
4 кубков, 6 жезлов, 6 мечей. Дьявол пп(5 жезлов)
Нет не является.
С ув.

Уже не является. :D Похоже, когда чистили дом, и этот негатив счистили (6 жезлов и 6 мечей), по 4 кубков он уже не функционирует, как раньше. Но негатив-то там по аркану Дьявол присутствовал, только вот карта перевёрнутая, следовательно, Вы это ослабили/счистили. 5 жезлов тоже на чистку похожа, сопротивление негатива. Думаю, стоит сделать ещё что-то с этой вещицей для безопасности.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Nerry

Здравствуйте
Какое воздействие делала одна Ж на другую

3 пентаклей, 7жезлов+Башня (доп Туз пентаклей), Король пентаклей (доп Рыцарь пентаклей) итог 9 пентаклей

Думаю, через кладбище, обращалась к кому-то, снимала защиту, внушение мыслей, закрытие по работе
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Freya’s cat

Цитата: Nerry от 11 апреля 2021, 22:17:46
Здравствуйте
Какое воздействие делала одна Ж на другую

3 пентаклей, 7жезлов+Башня (доп Туз пентаклей), Король пентаклей (доп Рыцарь пентаклей) итог 9 пентаклей

Думаю, через кладбище, обращалась к кому-то, снимала защиту, внушение мыслей, закрытие по работе

Да, по 3 пентаклей наверняка не сама лично делала, скорее всего ходила к кому-то. По 7 жезлов и Башне была сильная атака по защите (Туз Пентаклей), Вы правы. Рыцарь Пентаклей и 9 пентаклей - кладбище, сущь по Рыцарю вырисовывается тоже кладбищенская. Она из-за мужчины (Король Пентаклей) стала магичить?

Добавлено: 12 апреля 2021, 08:59:51

Цитата: Помошница от 11 апреля 2021, 18:40:34
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие?
3 жезлов, 8 мечей, Паж жезлов = Башня ( 5 жезлов)
Да

Есть, по 3 жезлов и 8 мечей похоже на закрытие путей, блоки всяческие. Паж Жезлов - бес, воздействие бесовское. По Башне с 5 жезлов сейчас очень портит женщине жизнь, у неё из-за негатива все рушится в буквальном смысле.

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:01:47

Какое негативное  магическое воздействие на Ж?
Король жезлов, король пентаклей, королева кубков = 3 жезлов
А какой ? Не вижу. Вроде не плохо все, максимум бьют по защите.

Король Жезлов - бесятина, ее через бесов портят. Полагаю, что Король и Королева - это люди, Король Пентаклей сын/муж/отец, близкий мужчина, а Королева Кубков скорее всего она сама. Выходит так, что от бесовского негатива оба страдают. А какое именно воздействие карты ещё в прошлый раз показали).

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:03:38

Есть ли на Ж крадники?
Сила ( 7 мечей), Туз жезлов, Отшельник( Повешенный) = Шут ( 8 мечей)
Есть, возможно прикрыты мороком.

Есть, Сила и 7 мечей и говорят об этом, по Тузу Жезлов сейчас крадник активен. Отшельник и Повешенный - либо погостный негатив, либо так ее энергетика показана. Я больше к первому склоняюсь. Шут с 8 мечей похожи на закрытие негатива, согласна с Вами.

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:10:53

Что крадут у Ж?
9 мечей, королева кубков, Колесо фортуны ( 6 мечей) = 4 жезлов
Я так понимаю удачу и личную жизнь.

Выходит, что Королева Кубков все же ее карта. Да, удача (КФ) как бы уплывает от неё по 6 мечей. Ну и 4 жезлов - удачная личная жизнь, хороший брак, так что и это у неё воруют. По 9 мечей, открывшей расклад, эта женщина по всей видимости под тяжелыми мороками, не понимает, что происходит на самом деле.

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:13:49

В каком состоянии финансовый канал у Ж?
Императрица ( король кубков), 4 мечей, 7 пентаклей = рыцарь мечей
Какая то магическая работа, кладбище, блокирует нормальную его работу.

4 мечей и 7 пентаклей - очень сильные блоки, энергия не течёт, как нужно. Так что канал в очень скверном состоянии. Виной тому сущность - Рыцарь Мечей, погостная скорее всего.
Кстати, этот негатив она могла по роду получить (Императрица)? Больше на это похоже, чем на наведенку. Возможно, у ее отца, деда (по матери) была какая-то порча? Король Кубков здесь показывает близкого мужчину - родственника, который тоже сильно подвержен этому негативу на финансы.

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:15:49

В каком состоянии канал личной жизни у Ж?
Приворот какой то который лег прочей висит на канале .

А где сам расклад?)

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:28:11

Цитата: Bluberry mist от 11 апреля 2021, 20:14:06
1. Какой получу результат от става 1?
Отшельник+3 посохов - 6 посохов - жрица+7 кубков = 5 кубков
Став с задачей не справится

Да, по итоговой 5 кубков показаны разочарования, несбывшиеся надежды. Так что на прежнем месте человек не останется, уволят. Тем не менее, мне кажется, что по Отшельнику и 3 жезлов он найдёт себе новое и перспективное местечко. Да, возможно некоторое время посидит дома, но по 3 жезлов и 6 жезлов всё-таки должно вырисовываться что-то новое, чему человек будет очень рад. Жрица с 7 кубков - пожалуй, так показано, что сама магическая работа особого результата согласно Вашему оговору не принесёт (дальше-то 5 кубков).
Кстати, в ставе нет элементов морока на начальника (Жрица с 7 кубков), чтоб он делал, что было велено?)

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:32:22

Цитата: Bluberry mist от 11 апреля 2021, 20:14:06я
2.  Какой получу результат от става 2?
4 кубков - туз кубков - рыцарь кубков = солнце+9 мечей

Опять же, этот став должен напрямую воздействовать на начальника? Мне видится, что по 4 кубков он сейчас как бы отказывается от этого работника, хочет его убрать. Но Туз Кубков и Рыцарь Кубков - резкая перемена в его отношении к человеку. Он станет более дружелюбным, по Рыцарю предложит остаться. То есть станет шёлковым. :) И Солнце это акцентирует, что мол все там наладится, больше никаких угроз не будет. Если я верно понимаю, то по 9 мечей просто показаны морок и внушение самому начальнику, и стоит признать, что они будут успешными).

Добавлено: 12 апреля 2021, 09:40:12

Цитата: Bluberry mist от 11 апреля 2021, 20:14:06
3. Какой получу результат от става 3?
9 посохов - император - туз посохов= королева кубков
Вроде, должен помочь.

Вы став хотите для женщины поставить (Королева Кубков)? И начальник у неё мужчина (Император)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 11 апреля 2021, 20:57:07
Да, я Вам отпишусь в лс. Вы прямо-таки знаете имя? ???

1. Делала ли ж на меня приворот или магические воздействия сама либо через практика?
Рыцарь пент
Туз меч
Мир (императрица, 5 пент)
Император (9 меч)

Ну вот она и делала, через подарок походу.

2. Есть ли на работах замки закрепы?

Дурак (4 пент)
8 жезлы
4 жезлы
Туз кубков (маг, сила, колесница, верх жрица, 6 жезлы)

Да есть и замки и мороки, делалось через практика.

3. Подойдет ли мне став 1
9 жез
Король пент (8 жез)
Возлюбленные (луна, фортуна, королева меч, туз куб, 3 куб)

Да подойдет, снимет замки, мороки негативные программы но не подселов.

4. Подойдет ли став 2 для избавления от живности.

Паж меч  (туз пент, дурак, дьявол, имперптор, 5 меч)
7 куб
10 пент
Король жезл ( возлюбленные, паж жезл, 5 пент)

Не вижу чтоб сущей уничтожил, скорее всего только разозлит их.

5. Сможет ли став 3 вычистить подсела после снятия замков и закрепов?

Туз куб(паж пент, 10 пент)
8 куб
8 жезл
5 жезл

Врядли, не хватит сил.

6. Подойдет ли мне став 4 для комплекса

4 куб, 2 пент, 7 жез, Отшельник (3 пент)

Не вижу тут избавления от негатива.

Походу надо снимать замки закрепы и отдельно уже смотреть чем сущей добивать..
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики.
Смотрю на 2-х калодах райдер-Уэйта
1.какой негатив есть на мне?
1)4меча пп паж мечей рыцарь мечей пп =туз чаш пп..(не поверила,посмотрела на 2-ой)
2) рыцарь мечей туз кубков пп 7 мечей и мир пп
Я так понимаю что есть крадник или отвод, получила с помощью алкоголя или через  окорм, дополнительно спросила от кого крадник или отвод 4 жезла пп возлюбленные  стоит замок,но работа касается ЛЖ.
Подозревала подругу: 10 пент.пп 5 пент.пп 5 жезлов туз мечей- мне кажется вряд-ли, не от неё идёт негатив.
Посмотрела 2-ую подругу влюблённые пп 10 чаш пп королева жезлов  Повешенный пп думаю тоже вряд-ли
2.какой негатив есть на ребёнке?
Туз жезлов пп суд пп смерть звезда
Негатив на здоровье, крадник, согласна,есть некоторые проблемы со здоровьем, пока не крупные.
Спросила кто ведёт маг воздействия на ребёнка?
Влюблённые пп Жрица  пп умеренность пп 8 пент. И 10 пент.
Не знаю, вроде  и нет там воздействия
3.какой негатив есть на муже?
9 пент.7 чаш пп 6 жезлов 7 жезлов  пп
Негатив на финансы,подчин подсел алк.зависимость 100 процентов  так.
Кто ведёт воздействия на мужа?
5 пент пп 5 жезлов император пп мир
Предполагаю что родовое,т.к. и окружение его это братья сестры..

Поправьте меня пожалуйста, если это не так

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Как легла руническая порча на женщину?
Иерофант ПП, 10 жезлов ПП, 2 мечей. Итог туз мечей. Дополнительные маг и 2 кубков ПП.
Легла порчей на отношения?

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на мне родовой негатив:2 жезлов(пп)-9 кубков-башня(пп)-императрица-думаю есть.
Делала ли тётя на меня слив негатива:5 мечей-3 кубков-солнце-королева мечей(пп)-нет.

Птицами

Результат обряда по увеличению заработка в сфере преподавания?
Королева меч - рыцарь меч - рыцарь жез - рыцарь куб (дно - туз пент)
Хороший, деньги придут, энергии прибавится, но каких-то заоблачных денег ждать не стоит. Средние деньги от любимого дела человека

Что блокирует финансовый канал?
Смерть (5 жез) - рыцарь куб - 9 куб - 4 жез (дно - 8 куб)
Не вижу серьезного негатива какого-то, скорее всего из старых программ человек вылезает, а с построением чего-то нового пока туго, человек бездействует, сидит на одном месте дома

Кира-Мира

Здравствуйте ув  Freya's cat и практики ! Очень нужна ваша помощь с трактовками раскладов
Заранее очень благодарю!!! +++

1) работает ли ещё чистка или уже закончила свою работу
9ж + королева пен пер + 3 куб пер =7 пен (6 жез)
Ещё работает но не все сняла и тяжело идёт

2) какой негатив маг хар остался после чистки
Смерть пер (9пен) + король пен + влюблён пер ( рыцарь меч) = дьявол ( суд пер королева меч пер)
Негатив живность бес и кладб сущ остались

3) какой негатив снялся ( ушёл)
Королева меч пер + паж меч + паж жезл = 8 куб (9 куб пер)
Сущ уходит по 8 куб?

4) снят ли негатив с лж
6 пен +4 ж пер + 3 пен пер = звезда ( справедлив пер + дьявол суд пер)
Не снят

5) применить чистку 2 снимется ли негатив
4 пен пер + луна Пер (7 куб) + королева жезл =туз ж пер (6 меч)
Нет не снимет

Bluberry mist

Благодарю за комментарий!
Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 08:57:28Опять же, этот став должен напрямую воздействовать на начальника?
Нет, став хотела поставить на человека, которого оставляем на должности, с оговором а-ля "задерживается на этом рабочем месте...воспринимается начальством как профессиональный сотрудник и очень ценный кадр". Может, эта часть и воспринимается картами как морок?

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2021, 08:57:28Вы став хотите для женщины поставить (Королева Кубков)? И начальник у неё мужчина (Император)?
Нет, став хочу поставить для мужчины, начальник - да, тоже мужчина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status