Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lunarassveta

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 18:41:35
Спасибо за ос, люблю сопоставлять карты. Смотрите, по второму вопросу выходит так, что по Рыцарю Кубков и 9 пентаклей результат вроде как должен быть неплохой, романтика и все такое, но на итоговую позицию снова вышел сильный маркер негатива - сам Дьявол. Собственно, учитывая бесовское воздействие оно и понятно. Я полагаю, что результат результатом, а бонусом женщине ещё и питомец (бес) будет идти в подарок. Что он с ней будет делать было показано 10 мечей. Это мое мнение. :)
Благодарю. Я просто с Таро пока что не на " ты" а вы так хорошо объяснили

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 22 марта 2021, 11:10:02
добрый день смотрю обряд денежный, белоствет, несколькоэтапный одновременно очищение и наполнение этой сферы.

1 Какой результат даст этот обряд в конкретном случае?
смерть+жрица-отшельник+луна-туз пент=звезда+рыцарь жезл
судя по СА и вообще по картам обряд таки рабочий, и внесет свою лепту в изменение ситуации в лучшую сторону.

2 Буду ли я довольна результатом обряда если конвертировать его действия напрямую в увеличение доходов?
колесо фортуны+императрица-папа+королева жезлов-7 мечь=король мечь
судя по раскладу то качек пойдет но видимо не хватит имеющейся базы для получения желаемого результат если судить по итогу

3 Как в целом повлияет на меня обряд в плане позитивно или негативно?
любовники+3 мечей-дьявол+10 жезлов-3 жезлов=9 мечей
как то не лестно все, даже наоборот больше проблемно

Пробежалась глазами по всем раскладам, и мне во всех трёх таки видится живность, я себе не изменяю. :) Поэтому напишу, как трактую эти карты лично я, и хотелось бы Вашу ос, так ли обстоят дела.

1. Жрица и Луна - я их вижу как обозначение имеющегося на Вас магического негатива. Луна часто родовое показывает, там дальше снова будет видно похожее. Так вот, рядом Туз Пентаклей - собственно, сами деньги. Похоже, негатив бьет по сфере финансов. Но что неплохо, после Туза идёт Звезда, а это как раз таки указывает на белый обряд, и я думаю, что он сработает больше как чистка. Но меня смущают несколько вещей. Во-первых, Рыцарь Жезлов. Это точно обозначение кого-то, но я не знаю, кого точно, либо бес будет мешать, либо напротив помощь Светлых Сил. Я больше к первому склоняюсь, тоже исходя из последующих раскладов. И ещё Смерть и Отшельник.. По моему они тоже указывают на негатив. Погостной гадости у Вас нет?
Выходит 7 карт в раскладе, и 6 из них я вижу как описание уже сложившейся ситуации, только Звезда отвечает на Ваш вопрос. Карта очень хорошая, особенно для бм работ, но она здесь в кольце из негатива.. Я не вижу по данному раскладу сильного результата, полного очищения и наполнения деньгами. Немного расчистит и поможет, но будут мешать.

2. Колесо Фортуны - изначально обряд хорошо ляжет, запустится, но! Императрицу я здесь соотношу с Луной в первом раскладе. Всё-таки у Вас есть родовой негатив? А именно родовой бес (Королева Жезлов и Дьявол в последнем раскладе)? Иерофант тут скорее всего показывает саму бм работу. А вот 7 мечей - помехи негатива, у Вас из рук вырвут результат, будут всячески хитрить и мешать. Король Мечей на итог тоже немного непонятен, здесь я вспоминаю Смерть и Отшельника в первом раскладе. Но не буду спешить в выводами, нужна Ваша ос. Каковы Ваши предположения, кто это? Не может быть всё-таки и нечто погостное в придачу ко всему?
По самому вопросу - результатом Вы довольны не будете, потому что его не будет, не дадут его получить.

3. Да, согласна с Вами, причём здесь ведь очень отчётливо видно, кому не понравится такая работа и кто будет мутить Вам воду.
Дьявол и 10 жезлов - вот эта морда создаст Вам груз проблем за то, что Вы решили себе улучшить жизнь и открыть дороги (3 жезлов). Причем по 9 мечей это будет даже больше внушением, кошмарами, запугиванием.
Так что да, эта работа повлияет на Вас негативно, но дело здесь не в самом обряде, а в сопротивлении и мести негатива. Мне кажется, что Влюблённые и 3 мечей, открывшие расклад, - это как указатель, что Вы своего «соседа» раните в самое сердечко беломагической чисткой, за что тот и дёрнется гадить. :) имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 18:16:10
Я считаю, что именно эту чистку проводить ещё раз смысла не имеет. Здесь Суд скорее всего саму чистку и показывает, но вот последствия не принесут Вам нужного результата. Король Пентаклей, как я думаю, и есть мужчина, которого чистите. Он вышел перевёрнутым, то есть с него негатив не уйдёт, мужчина останется в проигрышной позиции, если можно так выразиться. Перевёрнутый Мир - Вы уже «выжали» от этих отжигов максимум, дальше какого-либо развития работы не будет. Ну и коронная 7 пентаклей, ещё и перевёрнутая, - пустая работа, чистка мимо, отсутствие  результата.
Я считаю, что негатив и правда ещё есть, но убирать лучше другими чистками, с этой только время потеряете (снова вспоминаем предостережение 7 пентаклей).

Уважаемая Freya's cat, благодарю за вашу помощь! +++
Только учусь работать с таро, путаюсь и в трактовках (а их так много, и разные, тем более себе ещё сложнее (сложно абстрагироваться от своей ситуации)...
Поэтому взгляд со стороны, от опытных практиков очень ценен!

1) Т.к. отжиг негатива закончила совсем недавно, то можно предположить, что он только работает, и негатив ещё остаётся...?
Но про повтор поняла, что смыслами том же ритуале нет...

А по поводу 2) и 3) , в части защиты и ослабления воли,  какое ваше мнение по трактовке?

Ещё хотела уточнить по опыту в диагностике: по каждому воздействию лучше подобрать 2-3 обряда и на каждый задать вопросы?
Ну там подходит/не подходит, какой результат будет для меня - этого достаточно?

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли думаю.
Почему не срабатывают вызовы на Г:рыцарь кубков-5 жезлов(пп)-8 мечей(пп)-5 кубков-не хватает сил на раскрутку.
У женщины закрытие дорог, чистится довольно давно рунами, не помогает, поможет ли чистка через кладбище:9 кубков-луна(пп)-верховный жрец(пп)-10 мечей-скорее всего нет.

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 22 марта 2021, 19:25:17
Уважаемая Freya's cat, благодарю за вашу помощь! +++
Только учусь работать с таро, путаюсь и в трактовках (а их так много, и разные, тем более себе ещё сложнее (сложно абстрагироваться от своей ситуации)...
Поэтому взгляд со стороны, от опытных практиков очень ценен!

1) Т.к. отжиг негатива закончила совсем недавно, то можно предположить, что он только работает, и негатив ещё остаётся...?
Но про повтор поняла, что смыслами том же ритуале нет...

А по поводу 2) и 3) , в части защиты и ослабления воли,  какое ваше мнение по трактовке?

Ещё хотела уточнить по опыту в диагностике: по каждому воздействию лучше подобрать 2-3 обряда и на каждый задать вопросы?
Ну там подходит/не подходит, какой результат будет для меня - этого достаточно?

Благодарю на добром слове. :) На самом деле лучше не лазить по трактовкам (сама раньше так делала), а потихоньку начинать «переводить» язык таро на наш земной. Логика одна и та же во всех вопросах - и в бытовых, и в магических.

Я не знаю, работают ли ещё отжиги, конкретно на этот вопрос карт Вы вроде не выкладывали. Можно посмотреть, кстати. Но я могу предположить, что эти чистки уже прошли, и часть негатива осталась, нужно дочищать.
Да, повторять ту же чистку исходя из ответа карт я бы не советовала.

Касательно раскладов о снятии защиты и ослаблении воли - я не отписываюсь о подобного рода деструктиве, а так же о порчах, любятине и тому подобном, очень редко когда комментирую. Так что тут извольте. :)

Да, Вы верно понимаете, я так же делаю. Например, какой результат будет в жизни, что уберёт чистка и тд, спрашивайте наводящие вопросы, пока не сложите все пазлы воедино. :)

Добавлено: 22 марта 2021, 20:25:31

Цитата: клёпа от 22 марта 2021, 19:50:06
У женщины закрытие дорог, чистится довольно давно рунами, не помогает, поможет ли чистка через кладбище:9 кубков-луна(пп)-верховный жрец(пп)-10 мечей-скорее всего нет.

Вы правы, только хуже станет. По перевёрнутой Луне весь негатив останется на месте, а по 10 мечей на итог как бы она ещё и новый головняк там себе не подцепила. Но в любом случае 10 мечей - это не то что отсутствие результата, это сильное ухудшение ситуации. По этому раскладу категорически не рекомендую такого рода чистку. 
А сама чистка с обращением к хозяйке погоста? Мне интересно узнать, что значит Иерофант.  :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

AlisRose

Здравствуйте, я новичок  к раскладах на магию,прошу помочь с трактовкой:
Какой негатив есть на мч?
Дьявол-9 пент.пп -4кубка пп=влюблённые пп
Подсел. Отворот и приворот
Какой негатив  есть на мне?
Пож жезлов пп-паж мечей-король пент.пп= башня пп
Разрешающий работы,стяжки,сканирование.
Будьте добры,посмотрите пожалуйста

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 22 марта 2021, 10:55:31
как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
Справедливость(6 мечей)-7 чаш-сила(рыцарь жезлов) итог 4 пентаклей
Хорошо ей откатит,по справедливость,остановит ненадолго
2)какой разультат для вражины от данного обряда?
Звезда(башня-10 чаш)-9 пентаклей-суд(10 жезлов) итог король жезлов
Как то тяжко ей придется,а вот по итогу скинет с себя похоже все

1. Справедливость и 6 мечей - Силы вас рассудят по справедливости, Вас скорее всего прикроют, ей отсыпят. 7 кубков - данное закрытие ей ещё и мозг затуманит. По Силе, РЖ и 4 пентаклей ее таки заблочат и закроют, так что я считаю, что результат будет хороший, какой и оговорите.

2. Звезда - это помощь светлых ВС, по Башне и 10 кубков для неё мерой наказания будет удар по личной жизни, семье. Что-то там такое случится, что ее выбьет из колеи. Также по быту в целом ударит (9 пентаклей). А Суд и 10 жезлов - это тяжкое бремя наказания, так что она-то своё получит, но мне не нравится итог. У неё есть сильный бес на охране? Если так, мне кажется он ее в итоге из попы вытащит, как-то поможет ей. Наверное, ВС это допустят.. имхо

Добавлено: 22 марта 2021, 20:42:40

Цитата: AlisRose от 22 марта 2021, 20:30:17
Здравствуйте, я новичок  к раскладах на магию,прошу помочь с трактовкой:
Какой негатив есть на мч?
Дьявол-9 пент.пп -4кубка пп=влюблённые пп
Подсел. Отворот и приворот
Какой негатив  есть на мне?
Пож жезлов пп-паж мечей-король пент.пп= башня пп
Разрешающий работы,стяжки,сканирование.
Будьте добры,посмотрите пожалуйста

1. Дьявол - чм, бесовское воздействие. Может и подсел, стоит уточнить отдельно. Перевернутые Влюблённые - это не приворот, а напротив отворот, ещё и учитывая соседство 4 кубков. В общем, там скорее всего бесовский отворот от его женщины, остуда может быть, такого вот рода любовный деструктив.

2. Паж Жезлов - это не особо жирный бес, Паж Мечей сущь может показывать. Вот их задача - разрушить Ваши отношения и связь с мужчиной (перевёрнутые Король Пентаклей и Башня).

Оба расклада созвучны, похоже на то, что Вас с мужчиной активно разводят через бесов. Пока что к сожалению  успешно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Вы правы, только хуже станет. По перевёрнутой Луне весь негатив останется на месте, а по 10 мечей на итог как бы она ещё и новый головняк там себе не подцепила. Но в любом случае 10 мечей - это не то что отсутствие результата, это сильное ухудшение ситуации. По этому раскладу категорически не рекомендую такого рода чистку. 
А сама чистка с обращением к хозяйке погоста? Мне интересно узнать, что значит Иерофант.  :)
[/quote
Чистку она хотела провести на могиле родственников, с обращением чтобы сняли закрытие дорог.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 22 марта 2021, 20:59:41

[/quote
Чистку она хотела провести на могиле родственников, с обращением чтобы сняли закрытие дорог.

Наверное 9 кубков на это намекала, типа круг семьи. Интересно все же, почему Иерофант выпал.. там нет в обряде такой части, где допустим читается помин, что-то такое?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 21:05:16
Наверное 9 кубков на это намекала, типа круг семьи. Интересно все же, почему Иерофант выпал.. там нет в обряде такой части, где допустим читается помин, что-то такое?
Нет, там похоронены её бабушка и дедушка, но она почему то упор на помощь хотела от деда именно и всё думала, что бабушка не поможет, а вот дед.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 22 марта 2021, 21:12:28
Нет, там похоронены её бабушка и дедушка, но она почему то упор на помощь хотела от деда именно и всё думала, что бабушка не поможет, а вот дед.

Ааа, теперь понятно. Заметила, что Иерофант кроме всего прочего может и мужчин - предков показывать. Спасибо за ос! :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Танчик81 от 22 марта 2021, 19:25:17

Немного вмешаюсь, так как меня удивляют эти снятия защит. Если на вас негатив,вы же пытаетесь снять и защитить себя?! Почему же когда маг. негатив на мч,вы пытаетесь снять защиту,чтоб негативу было проще просочиться, и вообще дать полную раскрутку? Если бы он был универсально защищен, на нем бы не было негатива,или на ваших отношениях. И после приворота обычно отжиги не делают,чтоб не повредить свое,и не было отката. Эти рассуждения не для этой темы, просто офф топ , не хочется,чтоб вы сами себя закопали.

Танчик81

Цитата: Olava от 22 марта 2021, 22:32:32
Немного вмешаюсь, так как меня удивляют эти снятия защит. Если на вас негатив,вы же пытаетесь снять и защитить себя?! Почему же когда маг. негатив на мч,вы пытаетесь снять защиту,чтоб негативу было проще просочиться, и вообще дать полную раскрутку? Если бы он был универсально защищен, на нем бы не было негатива,или на ваших отношениях. И после приворота обычно отжиги не делают,чтоб не повредить свое,и не было отката. Эти рассуждения не для этой темы, просто офф топ , не хочется,чтоб вы сами себя закопали.

Надеюсь, модераторы простят, что немного ушли от темы.
Себе чистку и защиту буду делать. Мужчину самого чистить не собираюсь, только наши с ним отношения (провела отжиг негатива - магического и мирского). Приворотов не делала ещё, только легкие воздействия - вызовы, оморочки чтобы мужчина думал обо мне, чтобы канал между нами оставался.
Другие темы изучала, но какая поняла, надо сначала чистить себя и отношения, потом ослабляют защиту и волю мужчину, чтоб легло лучше, а потом уже воздействия. У меня как раз вызовы и не срабатывают, поэтому и задала вопрос нужно ли снимать защиту и ослаблять волю... Нужно ли чистить мужчину, тоже все по-разному говорят...

Olava

Цитата: Танчик81 от 22 марта 2021, 23:51:50
Надеюсь, модераторы простят, что немного ушли от темы.
Себе чистку и защиту буду делать. Мужчину самого чистить не собираюсь, только наши с ним отношения (провела отжиг негатива - магического и мирского).
Какое это такой негатив на отношениях,что чистить Мч не надо? Значит его нет. В любой рассорке говорят имена. Негатив будет на обоих. В противном случае чистя только себя, рассорка остается. Если нет негатива,то все вопросы отпадают. То,что не выходит на связь может быть масса причин, не одна его воля.

Я же Леди

Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57Пробежалась глазами по всем раскладам, и мне во всех трёх таки видится живность, я себе не изменяю.  Поэтому напишу, как трактую эти карты лично я, и хотелось бы Вашу ос, так ли обстоят дела.
Благодарю Вас, конечно ОС в магии без стеснения считаю неотъемлимой частью работы) и в том числе платой за трактовку
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:571. Жрица и Луна - я их вижу как обозначение имеющегося на Вас магического негатива. Луна часто родовое показывает, там дальше снова будет видно похожее.
Я провела курс чисток длиною в год:) дошла до РН, наносного уже нет ( сторонний просмотр) Родовое цепляет ЛЖ не финансы, но на фин канале много каналов оттока, не магических ( жизненные косяки)
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57после Туза идёт Звезда, а это как раз таки указывает на белый обряд, и я думаю, что он сработает больше как чистка.
Вот и я потешилась первым раскладом, думала не наполню так расчищу разумеется в комплексе, не полагаюсь на этот обряд, работаю сейчас комплексом открытие дорог и возможностей+наполнение
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57Рыцарь Жезлов. Это точно обозначение кого-то, но я не знаю, кого точно, либо бес будет мешать, либо напротив помощь Светлых Сил.
Тут простите за мой француский в разборка с сущами хз... Бес есть, ходит еще, не мой, был на наведенке на ЛЖ, наведенки уже нет, ходит как привык и фонит Родовое, к денежкам он раньше особо не имел отношение, не думаю что перепрограмировался резко, его цель была закрыть и пожрать. 
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57Погостной гадости у Вас нет?
Недели 3 назад смотрелась - не было, и сама ничего погостного не делала, не могу же сказать вам НЕТ уверенно но и да не могу
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57А именно родовой бес (Королева Жезлов и Дьявол в последнем раскладе)?
Лично у меня нет, вернее не было кровной зверюшки, но да у старших кровников есть, но пока вроди никто не прискакал, но у меня скажу правду вам было такое же мнение по раскладам, я его придержала думала утрирую,
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57Каковы Ваши предположения, кто это?
Максимум что логично то что был на ЛЖ, там не бесня с перекрестка, более породистый вариант, но почему начал касаться денежной сферы, это не понимаю
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57Не может быть всё-таки и нечто погостное в придачу ко всему?
наврядли, единственно что есть вернее появляются в квартире такие товарищи периодами, еще не все привела в порядок место будто сплошной магнит, ну и еще не прошло и 9-ти дней со смерти родной тети хотя мы не общались давно, больше я не знаю что предположить, правда
Цитата: Freya's cat от 22 марта 2021, 19:05:57Так что да, эта работа повлияет на Вас негативно, но дело здесь не в самом обряде, а в сопротивлении и мести негатива. Мне кажется, что Влюблённые и 3 мечей, открывшие расклад, - это как указатель, что Вы своего «соседа» раните в самое сердечко беломагической чисткой, за что тот и дёрнется гадить.  имхо
вот и меня смутило потому как 9 мечь я ее хорошо знаю, это уже нервы, истерики и проблемы в реале на физе, я не поняла как я белосветом ( я последнее время работаю ХЭ) могу накликать на себя проблемы. Решила не проводить раз так
Спасибо вам огромное, очень помогли и разобрали по молекулам)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status