Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

partyzanka

Цитата: Стелла-Стефания от 25 апреля 2023, 20:41:26как М оценил внешний вид Ж (ж старалась):
Луна (2воды) -5воздуха-Наказание(7земли) = 9 воздуха
Добрый день!
Я вижу его реакцию как "хороша Маша, жаль не наша". То есть, внешний вид мужчину явно впечатлил и ему понравился, с другой стороны у него взыграло чувство собственности или просто обиды из-за того, что женщина не его, не с ним. Она для него идеал, но по каким-то причинам недостижимый, тут уже Вам виднее)
Цитата: Атар от 25 апреля 2023, 21:20:545. Встретится ли Ж с М до 12 мая? (моя девушка и её друг)

9 огня, туз воды, 2 земли
Всадница огня

Слуга огня
Добрый день!
Думаю, что не получится, несмотря на обоюдное желание. Резко изменяться обстоятельства ,связанные с работой, подгрузят.
Цитата: Атар от 25 апреля 2023, 21:20:54События в жизни Ж с 27.04 по 3.05?
(сестра, вообще ничего особенного не ожидается, но, на работе какая-то напряжёнка началась, да и вообще говорит, что предчувствие какое-то у неё)

Туз огня, 9 воды, 4 огня

Слуга земли

Дно-отшельник
Тут либо она узнает важную чужую тайну либо, к чему я больше склоняюсь, она на эмоциях расскажет  то, что не стоило, даст повод для сплетен.

Остальные вопросы, по моему субъективному мнению, странно смотреть на Манаре, все-таки это эротическое таро.

Anfisa889

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 23 апреля 2023, 10:33:04
Здравствуйте что мужчина думает обо мне (растались)?
Звезда 10 огня королева воздуха
Сила 3 земли папа(10воды)
любовь иллюзорная,скандал,агрессия привлекаю,маню..ему нравится когда женщина проявляет активность.. официальный неравный брак,виток в отношениях.

partyzanka

Цитата: Anfisa889 от 26 апреля 2023, 11:04:52Здравствуйте что мужчина думает обо мне (растались)?
Звезда 10 огня королева воздуха
Сила 3 земли папа(10воды)
Добрый день!
Как по мне, так не думает он особо о девушке, Звезда холодная карта. Считает завершение отношений закономерным, потому что они были чересчур горячими в негативном смысле.
Опять же, мое личное мнение, очень много карт Вы вытянули и сами себя путаете.
Цитата: Anfisa889 от 26 апреля 2023, 11:04:52официальный неравный брак,виток в отношениях
Не поняла Вашу трактовку - какой неравный брак? или Вы просто скопировали рандомные трактовки?

Anfisa889

Цитата: partyzanka от 26 апреля 2023, 11:15:22
Добрый день!
Как по мне, так не думает он особо о девушке, Звезда холодная карта. Считает завершение отношений закономерным, потому что они были чересчур горячими в негативном смысле.
Опять же, мое личное мнение, очень много карт Вы вытянули и сами себя путаете.Не поняла Вашу трактовку - какой неравный брак? или Вы просто скопировали рандомные трактовки?
Смотрю пару,где был по сути неравный официальный брак.

Атар

Здравствуйте., уважаемые практикующие! Ко мне обратилась бывшая, поняла, что влюблена в человека, который в отношениях, с ним связи нет, но живут недалеко. Так как человек она хороший, хочу помочь:

1. Что нужно делать Ж, чтобы М снова начал с ней общение? (отношений не было у них, оба не свободны, у мужчины дама гулящая, они не женаты, детей нет, все в этой истории молоды.)

Король воды (солнце), 9 огня, маг (башня)
отшельник (королева воды)
дно - 9 воды

По мне так, нужно сначала сдружиться с ним, найти общие точки соприкосновения. Основная проблема в их непохожести и неприятии союза обществом (она яркая девушка, ломает догмы , в хорошем смысле сеет хаос, занимается творчеством, он - человек который хочет добраться до званий и высот. Сдержан, общается с чинушами и т.д.)
думаю, тут маг показывает, что она может это сделать, если изменится сама, либо своим влиянием покажет, что это не важно все...

Обоюдная симпатия была у них...

2. Что в женщине нравилось М?

королева земли (9 земли),9 огня,зеркало (король воды)
6  воздуха
дно-3 огня

Как раз таки и показало, трудности давали ей энергию для резкого роста, несмотря на свою непохожесть на других она не менялась, а наоборот пропагандировала это как плюс и гордилась этим, искала красоту в других (зеркало, король воды)
для многих была идеалом, но ее душевное состояние оставалось загадкой.

3. Чувства М к Ж?

Суд (туз воздуха), королева огня, верховная жрица (король земли)
король огня

дно-3 воды

Думаю тут желание быть рядом есть, но все это под запретами, скрыто, тайно...

4. Если М увидит новую страницу Ж в сс, какая реакция будет?
всадница земли (8 воды), 7 огня, 5 огня
9 огня

дно - солнце

любопытство будет, хоть и опять же подавляемое.

5. Как оценивает внешность Ж?
2 воздуха,5 огня, башня (королева огня)
слуга воды (королева земли, 10 воды)
дно-8 огня

внешность привлекает внимание, но она всегда разная... Опять же, башня (она не высокая, если с этой стороны смотреть)..

благодарю заранее благодарю, сердце жму
С уважением!

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 25 апреля 2023, 21:20:54Внешность идеальная, но, 2 воды (не могу оценить вслух)
не поняла эту фразу ... (если не можете сказать на форуме-напишите в личку)
Цитата: Атар от 25 апреля 2023, 21:20:54старался не глазеть, так как за это могли предъявить, но вот почему?
подруга жены была здесь же
Цитата: Moonriver от 26 апреля 2023, 07:21:44не видел такой вообще никогда.
да
Цитата: partyzanka от 26 апреля 2023, 10:57:32
Я вижу его реакцию как "хороша Маша, жаль не наша" ...
после расклада мне первой именно эта фраза в голову пришла ;D , потом сомнения взяли верх и тут вы ее пишете... (по плюсикам лимит вышел, завтра проставлюсь)
Цитата: Атар от 25 апреля 2023, 21:20:54
3. Куда пропали духи Ж?

Зеркало (3 огня), 4 воды, 7 воды

Луна (3 воды) - я здесь согласна с partyzanka, что Манара не подходит для таких вопросов, но я попробую, а Вы дадите ОС по этим вопросам! - духи там, где обитает эта Ж (дом, работа, сумка и пр.), но она не видит их почему-то

4. Выплатят ли мне ЗП 26.04 (если да, буду ли доволен суммой) ? (задерживают) ОС ДАМ

5 воздуха, туз воды, верховный жрец (умеренность, 8 земли)

10 огня - здесь 2вопроса в одном, думаю будет не та сумма, на какую рассчитывали

5. Встретится ли Ж с М до 12 мая? (моя девушка и её друг)

9 огня, туз воды, 2 земли
Всадница огня - если Ж приложит усилия встретятся на коротке

Цитата: Атар от 26 апреля 2023, 14:30:38
1. Что нужно делать Ж, чтобы М снова начал с ней общение? (отношений не было у них, оба не свободны, у мужчины дама гулящая, они не женаты, детей нет, все в этой истории молоды.)
Король воды (солнце), 9 огня, маг (башня)
отшельник (королева воды) - выходить на контакт первой и ломать барьеры между ними, т.к. он занят собой и своей пассией

2. Что в женщине нравилось М?

королева земли (9 земли),9 огня,зеркало (король воды)
6  воздуха - М льстило, что на него обращает внимание Ж другого круга и что она Ж с изюминкой

3. Чувства М к Ж?

Суд (туз воздуха), королева огня, верховная жрица (король земли)
король огня они прошли, у него есть Ж, у нее М

4. Если М увидит новую страницу Ж в сс, какая реакция будет?
всадница земли (8 воды), 7 огня, 5 огня
9 огня- непонятки, напряжение

5. Как оценивает внешность Ж?
2 воздуха,5 огня, башня (королева огня)
слуга воды (королева земли, 10 воды)- Ж симпатична и кокетлива, но неприступна при этом

Атар

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!

Я это и имел в виду) он не мог оценить Вашу внешность вслух, и глазет открыто не мог, но офигел знатно. Со стороны мужчины говорю, так как часто замечаю очень красивых дам, и мужчин, которые со своими дамами "не глазеют" и "не замечают" прекрасную женщину.
Если бы он сказал, что Вы красивы, Вы ему нравитесь и т. д., ему бы вылетело, если бы глазел - предъявили бы, поэтому любовался и впечатлялся издалека и молча.

Цитата: Стелла-Стефания от 26 апреля 2023, 20:44:33
не поняла эту фразу ... (если не можете сказать на форуме-напишите в личку) подруга жены была здесь же
С уважением!

Elvira_Next

Здравствуйте!
Будет ли секс между М и Ж в течение ближайших трёх месяцев?
Десятка огня, пятёрка воды, четверка воздуха (туз огня) Итог Слуга земли ( всадница воздуха).
На мой взгляд много агрессивных карт. Склоняюсь, что если и будет то какой то негармоничный, возможно даже агрессивный.

Imperatriza

Цитата: Elvira_Next от 27 апреля 2023, 21:36:50
Здравствуйте!
Будет ли секс между М и Ж в течение ближайших трёх месяцев?
Десятка огня, пятёрка воды, четверка воздуха (туз огня) Итог Слуга земли ( всадница воздуха).
На мой взгляд много агрессивных карт. Склоняюсь, что если и будет то какой то негармоничный, возможно даже агрессивный.
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Атар

Доброе утро, уважаемые форумчане!
Задавал вопросы в теме Ленорман, там уважаемые практики, натолкнули на мысль о чувственной подоплеке агрессивного поведения М к Ж. Думаю, что Манара ближе к данной тематике будет и ярче покажет эмоции, если те имеются.

Не выходит из головы история одна, дооолго писать, но по фактам если - друзья М иЖ, вроде норм общались, но потом, Ж перешла в другое место по работе и учёбе, М тосковал, но потом начал о ней ооочень негативно отзываться. Ж моя хорошая подруга (только подруга), с М общаюсь 2 года, не могу сказать, что он крыса, он нормальный адекватный парень, стало интересно, что у них там произошло.

1. Почему М стал хуже относиться к Ж?

7 воздуха, сила (2 земли),мир (всадница огня)
8 воздуха
дно-4 огня

Он думает, что она нарочно его соблазняла, а потом ушла, причем после того, как он совершил какие-то действия, чтобы быть ближе. (Кстати, он знает, что она не сама ушла, а ее ушли, странная реакция)

2. Что плохого она ему сделала (по мнению М)?

Король земли (5 земли), 9 воды, 4 огня
9 огня
Дно - 4 воды

Будто она создала видимость того, что у него с ней интимная связь была, причем такого не было, но слух пустила она... Это привлекло внимание к нему и спровоцировало лишние вопросы.
(тут не знаю, но могу проверить и дать ОС) Либо она пробудила в нем это желание свободы, желание пробовать что-то, а потом указала на их "разность"...

3. Какие чувства к Ж испытывает М?

Жрица (луна), влюбленные (шут),10 земли
5 воздуха
дно-туз воды

Очень глубоко скрывает эмоции к ней, влюбленные и шут - из-за травм которые она нанесла ему, он теперь восполняется за счет манипуляций другими дамами? Думает, что она играла с ним, это чувство оставленности, лишения, будто им воспользовались и ушли. Снаружи показывает незаинтересованность (либо его эмоции разбились об эту незаинтересованность). ПО дну, если она проявит к нему внимание, то он готов снова испытывать эти эмоции.
(насчет того соблазняла или нет не знаю, но у нее стиль общения может напоминать флирт, однако она часто говорит, что со всеми так общается, свободно и весело).

4. Хочет ли встречи М с Ж?

Слуга огня, зеркало (2 земли), жрица (туз воды)
звезда (4 воды)
дно-король земли

нет, он устает на работе. Думает, что опять соблазнит и потом будет холодна с ним...

прошу ваших мнений уважаемые практики, надеюсь пойму что-нибудь)

Добавлено: 29 апреля 2023, 12:34:12

Цитата: Стелла-Стефания от 26 апреля 2023, 20:44:33

Доброго времени суток, уважаемая Стелла-Стефания! По Зп могу дать обратную связь. 26 - не выплатили, деньги поступили вчера и да, вообще не та сумма, о которой я думал. Благодарю Вас за трактовку, Вы были правы)
С уважением!

partyzanka

Всем добрый день!
Прошу помощи в трактовке, приветствуется любое видение.
Мужчина и женщина коллеги и друзья, были романтические чувства с обоих сторон. Но женщина не свободна, поэтому не сложилось, а сейчас уже и поезд ушел.
1. Чувства женщины к мужчине? 4 воды-9 огня-Влюбленные(Король огня)=5 воздуха. Дно - Мир.
Мне видится, что остался некий интерес, психологическая зависимость, но мужчина довольно сильно изранил женскую душу своим огоньком, так что на итоге обида и разочарование. Не совсем тут понимаю 4 воды в контексте и дно Мир.
2. Чувства мужчины к женщине? 7 воздуха-3 воздуха-9 воды= Наказание (10 земли). Дно - Жрица.
Тут присутствует обида и охлаждение, по итогу даже некое чувство мести? При этом по дну старается прятать чувства в себе, тайно все же думает о ней. Не понимаю тут 9 воды и в целом не могу сложить картинку.
3. Что мужчину привлекает в этой женщине? 8 воды-Императрица (Королева земли)- Слуга огня = 8 огня. Дно- 4 земли.
Ему нравился живой интерес с ее стороны, помощь и поддержка. Возможно его зацепил именно момент, что женщина недоступная и это подогревает его интерес.

Стелла-Стефания

Цитата: Атар от 29 апреля 2023, 12:00:441. Почему М стал хуже относиться к Ж?
7 воздуха, сила (2 земли),мир (всадница огня)
8 воздуха
дно-4 огня
2. Что плохого она ему сделала (по мнению М)?

Король земли (5 земли), 9 воды, 4 огня
9 огня
Дно - 4 воды-

3. Какие чувства к Ж испытывает М?

Жрица (луна), влюбленные (шут),10 земли
5 воздуха
дно-туз воды

4. Хочет ли встречи М с Ж?

Слуга огня, зеркало (2 земли), жрица (туз воды)
звезда (4 воды)
первые 2вопроса -на такие формулировки весьма проблемно конкретно ответить. возможно парень засомневался, что ее кто-то увел, поняв, что это было ее собственное желание. Однако, навряд ли он Вам это расскажет, смолчит скорее
3) разочарование, что не получилось ее закадрить (серьезного и не надо было).
4) не хочет и избегает

Цитата: partyzanka от 29 апреля 2023, 14:39:241. Чувства женщины к мужчине? 4 воды-9 огня-Влюбленные(Король огня)=5 воздуха. Дно - Мир.
Не совсем тут понимаю 4 воды в контексте и дно Мир.
2. Чувства мужчины к женщине? 7 воздуха-3 воздуха-9 воды= Наказание (10 земли). Дно - Жрица.
Не понимаю тут 9 воды и в целом не могу сложить картинку.
3. Что мужчину привлекает в этой женщине? 8 воды-Императрица (Королева земли)- Слуга огня = 8 огня. Дно- 4 земли.
1) Ж очень разочарована, что М не понял, что она была согласна
4воды-это и отгораживание, и нарушение границ от контекста,  здесь -согласие
Мир- может показать, что другой для тебя весь мир и, наоборот, что вокруг много всего, что важнее. В триплете это понятно, т.к. рядом есть др.карты, которые дадут контекст, а на дне  -я на дно не ориентируюсь, это лишь фон, здесь из вопроса сказала бы, что этот М был частью ее мира/жизни.
2) легкая грусть, все в прошлом, в т.ч. чувства (если они были). 9воды -прошло все
3) ему интересно  с ней общаться и что Ж поддерживает общение в ситуациях, когда другая бы давно забила на него,  т.е. когда есть только видимость общения, а как такового его нет (слуга огня)

Атар

Здравствуйте, уважаемая Стелла - Стефания) Мне он расскажет, просто я не интересовался, так как не замечал этого отношения, а тут эта девушка на корпорате разнервничалась, я ее успокаивал и она сказала, что он ей приглянулся давно, а ей нашептали, что он ее Х=ями кроет (цитата).
Я с ним знаком близко, он ближе других коллег мне, поэтому часто рассказывает личное. Намекал о проблемах с девушками, но я даже не представлял, что это моя знакомая.

Сердце жамкнул

Цитата: Стелла-Стефания от 29 апреля 2023, 17:40:25
первые 2вопроса -на такие формулировки весьма проблемно конкретно ответить. возможно парень засомневался, что ее кто-то увел, поняв, что это было ее собственное желание. Однако, навряд ли он Вам это расскажет, смолчит скорее
3) разочарование, что не получилось ее закадрить (серьезного и не надо было).
4) не хочет и избегает
1) Ж очень разочарована, что М не понял, что она была согласна
4воды-это и отгораживание, и нарушение границ от контекста,  здесь -согласие
Мир- может показать, что другой для тебя весь мир и, наоборот, что вокруг много всего, что важнее. В триплете это понятно, т.к. рядом есть др.карты, которые дадут контекст, а на дне  -я на дно не ориентируюсь, это лишь фон, здесь из вопроса сказала бы, что этот М был частью ее мира/жизни.
2) легкая грусть, все в прошлом, в т.ч. чувства (если они были). 9воды -прошло все
3) ему интересно  с ней общаться и что Ж поддерживает общение в ситуациях, когда другая бы давно забила на него,  т.е. когда есть только видимость общения, а как такового его нет (слуга огня)
С уважением!

LanaDelRey

Добрый день!
Прошу помощи в раскладе.
МЧ1 и МЧ2 ухаживают за Ж, но в отношения не вступала с ними. Все свободные
1) что планирует МЧ1 в сторону Ж: Суд(9 земли)-5 огня(2 воздуха)-4 огня итог Дьявол(Солнце) - ничего серьезного, он больше на себе зациклен и хотел бы просто получать свое от Ж при возможности

2) что у МЧ2 на самом деле к Ж: 4 земли-Императрица(Туз огня)-Всадница воды итог Император(7 воды) - считает ее подходящей себе женщиной, собственничество, которое самого напрягает

3) ревнует ли МЧ2 к МЧ1: Дьявол(5 воды)-Мир(Всадница земли)-8 воздуха итог 3 огня(Всадница воды) - в определенных ситуациях ревнует
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Moonriver

Здравствуйте!
М и Ж не в браке. Встречаются. Уже достаточно долго. Больше года точно. Были на мероприятии, она с другими мужчинами заигрывает (но это Я обратила внимание, он не знаю заметил ли). Вот стало интересно что да как)))
Чувства М к Ж?
Император (8 воды)+справедливость (7 воды)+отшельник (слуга огня) итог 6 земли
Вот по триплету чувств особо нет. Но на деле я бы так не сказала, он с нее глаз не сводит. Может быть считает, что проблемы ей создал?(развод с мужем был)
Изменяет ли она ему?
8 воды+слуга воздуха+всадница огня. Итог 3 земли
Как будто какие то периодические встречи есть... Кто как видит?
В чем цель ее заигрывания с другими М?
Справедливость (6земли)+суд(зеркало+император+9воздуха)+6 огня итог всадница воды
Ни в чем. Это ее обычное поведение.
Видел ли М ее поведение?обратил ли внимание?
9 воды+всадница воды+8 воздуха итог  колесница (7 земли)
Нет
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status