Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Катерина 89 от 19 октября 2022, 12:30:32
Что за обида у м
9 земли +5 возд + 4 земли ( сила) итог умеренность
Старая обида всплыла, когда я пыталась разрушить его семью и увести
Даже не столько обида, сколько разочарование. Вы сделали что-то не соответствующее (9 земли) его ожиданиям и представлениям и он не понял этого и разочаровался (5 воздуха) в Вас или Ваших действиях. Но это чисто мое мнение.

Добавлено: 19 октября 2022, 13:58:21

Цитата: Катерина 89 от 18 октября 2022, 22:13:33
Доброй ночи.
Чувства м. Любовник.Месяц тишины
Влюблённые (4 возд) + 3 возд +2 возд итог суд ( башня)
Чувства есть, много воспоминаний. И обида,что я веду себя безразлично, тоже молчу. Подавлен запретами
Считает, что эти отношения закончены. Или перемена в жизни какая то у него случилась в силу которой он прекратил общение, как беспреспективное

Добавлено: 19 октября 2022, 15:07:28

Цитата: LanaDelRey от 18 октября 2022, 22:47:30
Добрый день!
1) Отношение мч к ж: Дьявол(5 воды)-Башня(4 огня)-Императрица итог 2 воды - возможно злиться, что то идёт не так как ему хочется, но пытается контролировать себя.
2) Что думает о ж: 2 кубков-Туз огня-Король огня итог Сила - как будто неуместную активность она проявляет там где это не надо, склонна к манипуляциям и/или провокациям.
3) планы на ж в срок: 10 земли-Жрец(7 воды)-Жрица(Туз огня) итог Наказание(2 кубков) - да. Прогнуть.
Между ними точно ничего не было? Может раньше? Или флирт?

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 19 октября 2022, 12:30:32
Что за обида у м
9 земли +5 возд + 4 земли ( сила) итог умеренность
Старая обида всплыла, когда я пыталась разрушить его семью и увести
Понимает, что продолжать отношения будет дорого ему стоить ( от него очень много хотят,  а он не готов давать и строить отношения в таком ракурсе).  Поэтому решил оставить все так как есть и ничего не менять.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Катерина 89

Цитата: Arina27 от 19 октября 2022, 15:17:32
Понимает, что продолжать отношения будет дорого ему стоить ( от него очень много хотят,  а он не готов давать и строить отношения в таком ракурсе).  Поэтому решил оставить все так как есть и ничего не менять.
Благодарю. Ничего от него не хотят( в плане прямого принуждения к чему - то) не заставляют. Возможно , страх  что может раскрыться эта связь, если я захочу

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 19 октября 2022, 16:47:41
Благодарю. Ничего от него не хотят( в плане прямого принуждения к чему - то) не заставляют. Возможно , страх  что может раскрыться эта связь, если я захочу
Трактовка была на мысли мужчины, как он воспринимает ситуацию. Похоже он видит ее иначе, чем Вы.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Moonriver

Здравствуйте. М и Ж встречаются. Служебный роман. Ж натворила дел с другим мужчиной. М недоволен.
Связан ли послед.пост в соцсети М с этой Ж?
9 возд.+5 воды(влюбленные)+туз огня итог 7 возд.
Я думаю да.
Отношение М к Ж на данный момент?
Туз воды (королева воздуха)+справедливость (слуга воды)+ 9 воды итог королева огня (8 огня)
Не плохо относится по справ. И слуге.(она замужем). Есть интерес к ней, но мне кажется, что он кого-то присматривает.
Хочет ли продолжать отношения?
Император (суд 3 воздуха)+9 воды+9воздуха. Итог слуга земли
Думаю простит ее. Но из разряда осадочек остался. Будет помнить предательство.
Любит ли ее?
7 воды+наказание (слуга огня)+суд (отшельник+жрец+ всадница воды) итог 8 воздуха
Нет. Разочаровался. Его вообще напрягает вся эта ситуация по ходу. Уйдет наверное от нее. По итогу.
Поскольку противоречиво все здесь. И любит и нет .
задала ещё один вопрос.
Есть вообще между ними отношения сейчас и как М их видит?
Туз огня+4 воды+5 огня(6 воды, жрица+справедливость+король воды) итог башня.
каждый сам по себе. Он мечется, знает наверное что гуляет она и ему это не нравится. Я думаю не будет с ней больше. По башне.
Благодарю!

Hannah Grace

Здравствуйте

1.как будет вести себя мужчина со мной после прожига на него приворотной свечи (мы не в отношениях вне работы не общаемся):

Туз воды + король воздуха + 2 земли (перевёрнутая) итог 9 земли

Флиртовать просто будет, заигрывать, но близко приближаться не станет, а потом и вовсе отстранится, так как возможно будет понимать что между нами большая разница (у нас большая разница в возрасте)

2. Как будет вести себя со мной после присушки:

6 воды + королева воды + королева огня (перевёрнута) итог 3 воды

Просто наблюдать будет за мной, но активных действий никаких

3. Что вообще чувствует ко мне:

Суд + 10 воды + зеркало итог 2 огня

Ничего не чувствует, сосредоточен на себе, нравится моё внимание по отношению к нему
Прошу помощи

Стелла-Стефания

Цитата: Hannah Grace от 24 октября 2022, 10:33:151.как будет вести себя мужчина со мной после прожига на него приворотной свечи (мы не в отношениях вне работы не общаемся):
Туз воды + король воздуха + 2 земли (перевёрнутая) итог 9 земли

2. Как будет вести себя со мной после присушки:
6 воды + королева воды + королева огня (перевёрнута) итог 3 воды
Просто наблюдать будет за мной, но активных действий никаких

3. Что вообще чувствует ко мне:
Суд + 10 воды + зеркало итог 2 огня
1) в его поведении мало что изменится
2) согласна, нет действий от него и у него есть другая Ж
3) Вы можете нравиться ему, н-р, внешне, но и только, у него есть другая Ж

Цитата: Moonriver от 23 октября 2022, 09:52:36
Здравствуйте. М и Ж встречаются. Служебный роман. Ж натворила дел с другим мужчиной. М недоволен.
Связан ли послед.пост в соцсети М с этой Ж? - некоррект.вопрос
Отношение М к Ж на данный момент?
Туз воды (королева воздуха)+справедливость (слуга воды)+ 9 воды итог королева огня (8 огня) - считает ее гулящей и что ему нужна другая Ж, либо есть др.Ж в мыслях
Хочет ли продолжать отношения? Император (суд 3 воздуха)+9 воды+9воздуха. Итог слуга земли желания нет, расчет там
Любит ли ее? 7 воды+наказание (слуга огня)+суд (отшельник+жрец+ всадница воды) итог 8 воздуха нет
Есть вообще между ними отношения сейчас и как М их видит? Туз огня+4 воды+5 огня(6 воды, жрица+справедливость+король воды) итог башня - некорректно 2 вопроса в одном, скорее всего разошлись пока

rikola

Добрый вечер, уважаемые, прошу помощи

мч (земля) в юности был сильно влюблен в жн (воздух) без взаимности. Ушел, спустя несколько лет появился, пытался добавиться в друзья, потом снова пропал. Сейчас оба несвободны (мч был по крайней мере, сейчас точно не знаю), контакта нет.

1) Вспоминал ли последнее время мч эту жн?
Наказание (1 огня) 7 земли 7 воды

Вспоминал, как жн его отшила, разбила сердце, травмировала, свою перед ней беззащитность.
Не понимаю, здесь карты отразили тогдашние чувства этого мч, или все же ответили на вопрос?

2) Смотрит ли за жн в соцсетях?
Королева огня 2 земли всадница воды, итог 7 воздуха

Похоже, нет сейчас попыток, это скорее интересно жн (2зем), чем ему. Итог говорит, что это ее фантазии.

3) Ждет ли весточки от жн?

4 огня Звезда (Солнце) королева огня

Снова вопрос больше интересен жн, а ему и так сейчас хорошо, отдалился и счастлив. С 4 огня не совсем поняла, что она здесь отражает.

Спасибо!
Всегда ❤

Катерина 89

Есть ли секс между м и Ж. Семья
4 земли ( туз огня) + король огня + всадница земли итог 7 огня ( 2 земли)
Нет, есть любовница и не одна похоже

Чувства м к Ж ( не общаются, конец или нет непонятно)
Наказание (5 воды) + 4 земли ( сила) + 3 воды итог правосудие
Тяжёлые чуства, от любви до ненависти, чувство собственничества. Но брак не позволяет выражаться свободно

Mildonium

Добрый вечер. Прошу помочь связать несвязумое

Чувства Ж к М?
3Воды+Отшельник+КоролеваОгня итог 10Земли
Ныряет в омут чувств к нему с головой и чувства эти идут вперемешку с ненавистью, что и подогревает ее сексуальное желание и в то же время от чего ей становится скучно

Чувства М к Ж?
Туз Огня+7Воды+Звезда итог Император
Наслаждается, поглощая ее энергию, самоутверждается за ее счет

Что М думает о Ж?
6Огня+6Земли+3Огня итог Мир
Считает ее поверхностной, приставучей содержанкой с которой не понятно зачем все так быстро развил, а итог тут не вяжется совсем

Скучает ли М по бывшей?
Луна+4Огня+7 земли итог Король воздуха
Да

Скучает ли М по Ж когда не рядом?
3Огня+Король воды+Сила итог Король воздуха
Нет, много ее, слишком помешана на нем в интимном плане, а он и рад

Скучает ли Ж по М когда не рядом?
ТузОгня+5 Огня+Луна итог Сила
Да, но не от большой любви, а страстью тянет

Стелла-Стефания

Цитата: rikola от 24 октября 2022, 21:00:561) Вспоминал ли последнее время мч эту жн?
Наказание (1 огня) 7 земли 7 воды
2) Смотрит ли за жн в соцсетях?
Королева огня 2 земли всадница воды, итог 7 воздуха
3) Ждет ли весточки от жн?
4 огня Звезда (Солнце) королева огня
1) вспоминал по случаю (напомнило что-то)
2) что-то просматривал
3) нет

Цитата: Катерина 89 от 24 октября 2022, 21:05:42Есть ли секс между м и Ж. Семья
4 земли ( туз огня) + король огня + всадница земли итог 7 огня ( 2 земли)
Нет, есть любовница и не одна похоже
Чувства м к Ж ( не общаются, конец или нет непонятно)
Наказание (5 воды) + 4 земли ( сила) + 3 воды итог правосудие
1)  когда жена настоит
2)  разум контролирует чувства и человек оглядывается на обстоятельства, сомнения нужно-не нужно
Цитата: Mildonium от 25 октября 2022, 03:48:37
Чувства Ж к М?
3Воды+Отшельник+КоролеваОгня итог 10Земли Ж не хочет быть одна и не терпит соперничества др. Ж
Чувства М к Ж?
Туз Огня+7Воды+Звезда итог Император-только секс.интерес, личностного сближения избегает
Что М думает о Ж?
6Огня+6Земли+3Огня итог Мир - что она очень эгоистична, пытается подмять его под себя, но  отношения на долго ей не нужны
Скучает ли М по бывшей?
Луна+4Огня+7 земли итог Король воздуха- вспоминает. (смотря что за отношения были - может острые ощущения какие-то)
Скучает ли М по Ж когда не рядом?
3Огня+Король воды+Сила итог Король воздуха к ней тянет, т.к. Ж выбрала его (может говорила ему, что ей нужен только он и в таком духе)
Скучает ли Ж по М когда не рядом?
ТузОгня+5 Огня+Луна итог Сила
Да, но не от большой любви, а страстью тянет- согласна, только это не скука, а сильное влечение, которое Ж не может себе объяснить отчего оно и что с этим делать дальше и сопротивляться этому тоже не может

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 24 октября 2022, 11:52:16
Согласна. Вопросы разные.
Попробовала так.
Проводят ли м и ж время вместе?(имеется ввиду вне работы)
5 воды+туз огня+всадница земли. Итог звезда (смерть 2 воды)
Вот вроде как да. Но результат не удовлетворяет. Тяготит.
Как видит м эти отношения?
10 воды+8 огня+3воды. Итог отшельник (колесница+6земли) все карты одинокие вышли. Никак. Он считает что их нет? По итогу понимает что видится им каждый день и работать вместе, никуда не денется она.
Хочет ли секса с ней?
Справедливость (9огня)+умеренность (туз воздуха)+королева воды. Итог слуга воздуха.
Нет. Другой интерес у него.

Добавлено: 25 октября 2022, 14:57:34

Нравлюсь ли я мч? Отношений нет. Так знакомые
10 возд.+королева огня+луна(7огня)итог-2 огня (императрица)
Секса хочет как будто. Итог не пойму. Сравнивает с кем то? Он не женат и девушки нет постоянной.
Уточнила. Секса хочет со мной?
Суд (3 огня)+10 земли+4огня итог 6 огня.
Тяжеловато. От меня инициативы ждет

lela23

Здравствуйте. Привлекает ли женщина мужчину в сексуальном плане?(коллеги)
Туз огня, 8огня, 5 воздуха, зеркало(7 воздуха)
Очень привлекает.
Каких отношений он хотел бы с женщиной?
Слуга земли, 8 воздуха, король воздуха, маг(влюбленные, 6 огня)
Лёгких, ни к чему не обязвающтх, которые он мог бы контролировать. Короче секс и не более того.
будет ли между ними секс?
Колесница(4 воздуха), 4 огня, 10 воздуха, император(10 воды)
Хм. Все таки скорее нет
++ Прошу помощи

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Mildonium

Ув практики, прошу скорректировать меня. М и Ж практически пара, М резко пропал перестал отвечать и писать

Намерения М на неё
Король воздуха, 4 земли, правосудие итог 2 огня
Отречься и перейти к следующей Ж

Будет ли интим в срок
4 воздуха, король земли, король воды итог всадница земли
Нет

Как себя вести чтобы вызвать у М тягу
Зеркало, 7 земли, звезда итог 6 земли
Никак, забить и плыть по течению

Imperatriza

Цитата: Mildonium от 26 октября 2022, 02:00:584 воздуха, король земли, король воды итог всадница земли
нет
Цитата: Mildonium от 26 октября 2022, 02:00:58Как себя вести чтобы вызвать у М тягу
Зеркало, 7 земли, звезда итог 6 земли
показать свое эго и безразличие, что даме не особо он и нужен,а мужик вообще ждет чтобы она побегала, это из первого вопроса еще видно
Цитата: Mildonium от 26 октября 2022, 02:00:58Король воздуха, 4 земли, правосудие итог 2 огня
позлить, побесить, спровоцировать и посмотреть, что будет

Добавлено: 26 октября 2022, 15:41:32

Цитата: lela23 от 25 октября 2022, 19:56:25Здравствуйте. Привлекает ли женщина мужчину в сексуальном плане?(коллеги)
Туз огня, 8огня, 5 воздуха, зеркало(7 воздуха)
очень, только для него она кажется не реальной, а мечтой
Цитата: lela23 от 25 октября 2022, 19:56:25Слуга земли, 8 воздуха, король воздуха, маг(влюбленные, 6 огня)
никаких, он их боится, ему их не потянуть и он не знает, что делать
Цитата: lela23 от 25 октября 2022, 19:56:25Колесница(4 воздуха), 4 огня, 10 воздуха, император(10 воды)
однозначно нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status